The Demonized Опубликовано 29.10.2011 13:51 понакупают прав блин зато индусам приятно"Наш великий гонщик Нараин Картикеян ехал впереди 7кратного Михаэля Шумахера аж целых пол круга, порадуемся за нашу надежду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.10.2011 13:56 Чёрт. Как бы индусы кое-кому змей в номер не набросали в отместку.Нервные они там... Вон Металлике сцену раздолбали за задержку концерта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.10.2011 14:04 Это муссируют всё то же интервью, в разных вариантах. Не думаю, что Росберг даёт всё новые и новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 29.10.2011 14:19 а тут еще Мишу надежд не оправдал..Михаэль не обязан ничего оправдывать, он не виноват, что у него такие слабонервные болельщики (это я про себя ). Лёгкой жизни никто не обещал.Так что, как всегда...верю, надеюсь, люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 14:22 А вообще Хауг и Браун мудрые люди. Не пригласи они Шумахера, то кому он нужен бы был "этот" Мерседес. Его в трансляциях по ТВ и в прессе упоминали бы так же часто, как и СТР, ФИ, Заубер или Вильямс. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.10.2011 14:28 А вообще Хауг и Браун мудрые люди. Не пригласи они Шумахера, то кому он нужен бы был "этот" Мерседес. Его в трансляциях по ТВ и в прессе упоминали бы так же часто, как и СТР, ФИ, Заубер или Вильямс. :hello:Ну для них это даже не комплимент, а просто констатация факта Правда Нико часто спрашивают про напарника в интервью, но он говорит ничо страшного, привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.10.2011 14:45 ну меня совокупность добила))) неделя тяжелая, а тут еще Мишу надежд не оправдал..)посмотрим завтра. но я чет очкую С одиннадцатого места еще ничего не потеряноСтарт с чистой стороны здесь много значит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 14:47 С одиннадцатого места еще ничего не потеряноСтарт с чистой стороны здесь много значит!А она таки чистая? Просто, как мне показалось, стартовую прямую как бы по диагонали проходят, как в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.10.2011 14:48 У ШуМи по любому один свежий софт. Он первую попытку в ку2 делал на с из ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.10.2011 14:51 У ШуМи по любому один свежий софт. Он первую попытку в ку2 делал на с из ку1.У него по любому свежий Софт, потому что он не ездил в Ку-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.10.2011 14:51 А она таки чистая? Просто, как мне показалось, стартовую прямую как бы по диагонали проходят, как в Малайзии.Во всяком случае она должна быть серьезно чище, потому что там как раз идет подход к первому повороту.И это выгоднее, чем двенадцатое. Даже выгоднее, чем проход в К3 и 9-10-е место там.Единственное, что огорчило - проигрыш в скорости великоват, я думал, что Михаэль в К3 выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 14:52 С одиннадцатого места еще ничего не потеряноСтарт с чистой стороны здесь много значит!А на автодроме КРС не выпасают? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 14:55 Единственное, что огорчило - проигрыш великоват, я думал, что Михаэль в К3 выйдет.Я вот тоже думал, хотя Q1 уже не порадовало: всего лишь 11-й на Софте.Впрочем, буду надеяться, что фэйл в квале - следствие резиносберегающих настроек на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.10.2011 14:55 А на автодроме КРС не выпасают? :think:Там есть им нечего, трава вся крашеная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 14:59 Там есть им нечего, трава вся крашеная Зато есть возможность чистую стартовую позицию сделать грязной и скользкой. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 15:04 Я вот тоже думал, хотя Q1 уже не порадовало: всего лишь 11-й на Софте.Впрочем, буду надеяться, что фэйл в квале - следствие резиносберегающих настроек на гонку.Думаешь с одним питом осмелятся поехать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.10.2011 15:05 Я вот тоже думал, хотя Q1 уже не порадовало: всего лишь 11-й на Софте.Впрочем, буду надеяться, что фэйл в квале - следствие резиносберегающих настроек на гонку.В К1 Картикеян очень сильно помешал, где-то на 0,4-0,5 (это на глаз, может больше, может чуть меньше).А в К2 опять проблемы начались, и что хуже всего - Михаэль, похоже, сам не понимает причины того, что творится в квале с резиной.Зато есть возможность чистую стартовую позицию сделать грязной и скользкой. :hello:Пускай делают, начиная с седьмого места и до поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 15:13 Думаешь с одним питом осмелятся поехать? :oС одним - вряд ли. С более коротким отрезком на Харде - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 15:17 С одним - вряд ли. С более коротким отрезком на Харде - возможно.Т.е. подвеску настроили так, что софт убиваться будет меньше чем у остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 15:21 Т.е. подвеску настроили так, что софт убиваться будет меньше чем у остальных?Как идея, почему всё так плохо в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 15:26 Как идея, почему всё так плохо в квале.Я уже тоже так прикидывал, но меня здесь смущают высказывания многих команд и шинников из Пирелли о том, что софт на этом треке и так изнашивается крайне мало. В чем же тогда фишка? И еще, заметь, что сегодня в квале практически никто не берег резину. СТР в Ку-3 я в учет не беру, так как они сами понимали, что большего уже не достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.10.2011 15:38 Шуми успешно приодолевает пылевую завесуМомент блокировки Нараином Картикеяном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 29.10.2011 16:02 Пока не началось, я предлагаю в предверии каждого ГП вывешивать такое сообщение:Господа прорицатели, ясновидящие, оракулы, толкователи снов, астрологи и прочая нечистая сила!Просьба ВСЕ свои плоды воображения по поводу исхода очередного ГП оставлять исключительно в своем воображении или размещать их в теме прогнозов.Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.10.2011 16:25 По ходу сезона, стартовая позиция Михаэля не особенно влияла на итоговый результат ГП Вот посмотрите на соотношение с Нико - 14-3, вроде. А каково отставание в очках - 7. А если сравнить количество аварий/форсмажоров при каки пилоты сходили (а там Михаэль уверенно "лидирует"), то получается...сослогательное наклонение, но все же.Так что я даже с оптимизмом воспринимаю 12 позицию на старте (11, то есть). Надеюсь что свое невезение на ГП Индии он оставил в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 29.10.2011 16:48 Вроде не видела тут еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах