dalred Опубликовано 29.10.2011 09:53 Да не переживай, Шу подарит ему все квалы. Посмотрим гонку и финал сезона.Ярно тоже в 2005 квалил отлично, вот гонки - другое дело были. А за прошлую гонку скажу, что толька "тарпеда" спасла Нико от доезда за Михаэлем. зато все знают что такое паровозики трулли)не знаю я говорил еще на тестах Гп2 про михаэля,говорю и сейчас если дальше так будет продолжать в квалах рано или поздно кому тоэто надоест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.10.2011 09:54 Разгром по всем статьям. Отвратительный раезультат! :angry: Комплекты поубивал и в итоге остался с носом.Вся надежда на гонку, трасса вроде позволяет обгонять, две зоны ДРС.А пока что поганое настроение на весь оставшийся день :angry:Михаэль вчера говорил, что обгоны из-за грязи за пределами траектории будут весьма трудны. Завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.10.2011 09:54 Разгром по всем статьям. Отвратительный раезультат! :angry: Комплекты поубивал и в итоге остался с носом.Вся надежда на гонку, трасса вроде позволяет обгонять, две зоны ДРС.А пока что поганое настроение на весь оставшийся день :angry:Да нормально все . Настраивался он исключительно на гонку, софты вроде как очень живучими оказались, завтра в гонке возьмет свое, стартовая прямая вроде как длинная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.10.2011 09:56 Михаэль вчера говорил, что обгоны из-за грязи за пределами траектории будут весьма трудны. Завтра посмотрим. да это обычный тилькедром что там уж попов говорит что трасса не обычная)в любом случае на руку редбуллу, они любят такие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 29.10.2011 09:57 Да печально, ничего не скажешь. Думаю авария в Сингапуре на пользу шасси не пошла. До этого инцидента все было очень неплохо. После только Япония нормально прошла. В Корее и сейчас какие-то вибрации это не случайное совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2011 10:00 рано или поздно кому то это надоест!интересно, кому? лично я таких не знаю :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2011 10:04 BBC показало интервью Михаэля.мне показалось, что настроение у него так себе.сказал, что не знает, почему машину трясло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.10.2011 10:06 А Михаэль сказал, что обгонять будет сложно.Значит будем бороться с Торами и Росами за вшивые 4 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 10:06 Хоть я и не сторонник квалы (не считаю - кто быстрее в квале тот и быстрее в гонке). Тем не менее результат ужасный. 5 7 место у Нико и 12 11 место у Шуми, если бы 5 и 6 или 5 и 8, а так... Даже при условии хорошего прорыва догнать будет крайне сложно, а если Шуми говорил, что сложно обгонять, то... Не знаю надеюсь на хорошую гонку, но разум подсказывает, что будет результат типа Нико - 6-7 места, Шуми - 8-9...С шасси действительно что-то не то, тут ему еще задник в прошлой гонке снесли, навряд ли это способствует хорошей езде. Ну чего нельзя поменять шасси - время то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.10.2011 10:06 говорю и сейчас если дальше так будет продолжать в квалах рано или поздно кому тоэто надоест!Ничего , Кими к себе заберём, Нико в Вилы, если так уж ему "это надоест". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.10.2011 10:11 печалька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2011 10:11 5 место у Нико и 12 место у Шуми, если бы 5 и 6 или 5 и 8, а так... Даже при условии хорошего прорыва догнать будет крайне сложнокогда это у Росберга 5 место появилось? а у Шумахера 12? или ты не про стартовые места говоришь? тогда при чем тут прорыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 10:12 гм... чего-то я понапутывал, сбил немного ответ уважаемого Metallista-2011 (сейчас почитал - он за рез-ты Q1 писал, а я уже расстроенный, что Шуми 12-ым приехал на это внимания не обратил), а квалу сам еще не смотрел. Все-таки итого Нико 7, а Шуми 11. Плохо, конечно, но побороться можно. Тут уже есть надежда прийти 7-8 и постараться опередить Нико в борьбе за эти места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 29.10.2011 10:13 что-то как-то очень я расстроен, пора бы привыкнуть уже но нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2011 10:15 гм... чего-то я понапутывал, сбил немного ответ уважаемого Metallista-2011 (сейчас почитал - он за рез-ты Q1 писал, а я уже расстроенный, что Шуми 12-ым приехал на это внимания не обратил), а квалу сам еще не смотрел. Все-таки итого Нико 7, а Шуми 11. Плохо, конечно, но побороться можно. Тут уже есть надежда прийти 7-8 и постараться опередить Нико в борьбе за эти места Так это у Шуми такая тактика, зачем брать выше Росберга и скучно доезжать позади более быстрых болидов, если можно еще и пообгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2011 10:16 Может "шифруются" Сережа? :think: Ведь во второй практике резальты Нико тоже приблизительно такие же. Это лишний раз свидетельствует, что в Мерсе ставят исключительно на гоночный темп.Подозреваю, что квалу похерят, как и в предыдущих двух ГП. :scratch_one-s_head:ну совсем завалили , Майкл в 10ку не попал , типа вибрации опять .значит на 2й тренировке именно из-за вибраций была задержка из-за штрафа Майкл 11 , на внешке и хоть траектория между позициями и только после ПП , уходит полностью на внешку , но явно с внешней стороны лучше стартовать ну и пару комплектов софта целые сохранились из-за не попадания а Ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.10.2011 10:16 Да что же за напасть такая! Опять вибрация, 12 (11)место и полная неопределенность завтра. :angry: Просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 10:16 Место на старте напрягает не так сильно, как почти секундный разрыв по времени с Росбергом. Вот здесь что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.10.2011 10:16 Я очень разочарован и зол :bomb: .В первом сегменте попали во второй на флажке, опять вопрос, кто мешал раньше и без нервотрепки выехать и спокойно попасть? Второй сегмент,опять сиденье до конца,и опять пролет . Опять вибрация? Или это так сейчас называется?В третий сегмент попадать надо было кровь из носу. Резоны?Михаэль Шумахер: "Трасса в Индии подходит Мерседесу и мне, я хочу набрать хорошие очки и занять высокое место!". С таким темпом это желание может просто не сбыться! Преимущества по резине перед Альгессуари, Буэми и Сутилем нет, скорость у них приличная, и сумеет ли Михаэль сделать их в гонке, вопрос. Разве что на старте, но прямая короткая. Попадание в первую десятку и места перед ними, пусть и за Росбергом, позволяло утверждать, что итоговый хороший результ будет. А сейчас стоит только надеяться...К тому же опять старт в потенциально опасной группе. Настройки на гонку? А ну как стартующая перед ним четверка тоже на гоночных? Если Михаэль сможет завтра показать хороший результат, приехав на 8 место опередив тройку, а то и выше, опередив напарника, если гоночный темп его будет выше четверки, тактика и стратегия не подведет, то тогда честь и хвала Михаэлю и гоночному инженеру. Если будет тошниловка, и результат неудовлетворительный, а это место ниже 8-го, то эта трасса не подходит конкретно Михаэлю. И слова, что был настроен на гонку, уже не проходят. И это печально, если при этом еще и напарник будет высоко...В любом случае, будем посмотреть, надежда умирает последней. Но, я все равноглубоко разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 10:18 Так это у Шуми такая тактика, зачем брать выше Росберга и скучно доезжать позади более быстрых болидов, если можно еще и пообгонять Место на старте напрягает не так сильно, как почти секундный разрыв по времени с Росбергом. Вот здесь что-то не то.шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.10.2011 10:20 ну совсем похерили , Майкл в 10ку не попал , типа вибрации опять .значит на 2й тренировке именно из-за вибраций была задержка из-за штрафа Майкл 11 , на внешке и хоть траектория между позициями и только после ПП , уходит полностью на внешку , но явно с внешней стороны лучше стартовать ну и пару комплектов софта целые сохранились из-за не попадания а Ку3Не юзанного софта у Михаэля нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 10:23 Я очень разочарован и зол :bomb: .В первом сегменте попали во второй на флажке, опять вопрос, кто мешал раньше и без нервотрепки выехать и спокойно попасть? Второй сегмент,опять сиденье до конца,и опять пролет . Опять вибрация? Или это так сейчас называется?В третий сегмент попадать надо было кровь из носу. Резоны?Михаэль Шумахер: "Трасса в Индии подходит Мерседесу и мне, я хочу набрать хорошие очки и занять высокое место!". С таким темпом это желание может просто не сбыться! Преимущества по резине перед Альгессуари, Буэми и Сутилем нет, скорость у них приличная, и сумеет ли Михаэль сделать их в гонке, вопрос. Разве что на старте, но прямая короткая. Попадание в первую десятку и места перед ними, пусть и за Росбергом, позволяло утверждать, что итоговый хороший результ будет. А сейчас стоит только надеяться...К тому же опять старт в потенциально опасной группе. Настройки на гонку? А ну как стартующая перед ним четверка тоже на гоночных? Если Михаэль сможет завтра показать хороший результат, приехав на 8 место опередив тройку, а то и выше, опередив напарника, если гоночный темп его будет выше четверки, тактика и стратегия не подведет, то тогда честь и хвала Михаэлю и гоночному инженеру. Если будет тошниловка, и результат неудовлетворительный, а это место ниже 8-го, то эта трасса не подходит конкретно Михаэлю. И слова, что был настроен на гонку, уже не проходят. И это печально, если при этом еще и напарник будет высоко...В любом случае, будем посмотреть, надежда умирает последней. Но, я все равноглубоко разочарован.Не смотрел квалу, но выезд в последние секунды это уже традиция. Зачем? Я дал себе ответ простой - экономят резину, т.к. она быстро изнашивается и не позволяют на ней делать по несколько быстрых кругов. Это топ-команды могут позволить себе выехать в середине и потом сидеть до конца, т.к. их никто не переплюнет, или выехать 2 раза потратить резину, но за счет скорости своих машин явно опережать всех остальных...Не юзанного софта у Михаэля нет КАГ? Что серьезно? Чем они там занимались? Я думал остался. Мы же в КУ3 не попали! З.Ы. Надо посмотреть квалу срочно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2011 10:25 Что же у нас по резине? Вроде должен быть свежий комплект...2 Софт же опционный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.10.2011 10:27 По-любому были проблемы с машиной, машина вела себя нервно - это было видно невооруженным глазом, была пара вылетов...Возможно просто искали оптимальные настройки, или же сосредоточились на гонкеЗавтра гонка все расставит на свои места, мы ничего толком и не знаем по сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.10.2011 10:38 интересно, кому? лично я таких не знаю :bye:имел ввиду команду)а твой пост в копилку ) приду позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах