Elise Опубликовано 23.10.2011 20:46 Ну и где тут про чемпионов? Или абстрактные "никакие авторитеты", это синоним "чемпиона"? И вот как раз нежелание Михаэля, иметь этих самых "никаких авторитетов" у себя в напарниках я и отмечал, всего лишь внимание! сейчас появится птичка :hello:еще раз смотрим, на какой пост отвечал человек http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3827164повторяю: там даже выделено, чтобы легче понять было, о чем речь и если вдруг ты опять меня спросишь:что ты там мне выделяешь? :drawing:отвечу сразу - ТАМ ИДЕТ РЕЧЬ О ЧЕМПИОНАХтак понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 20:48 Повторюсь, но безапелляционное и громкое заявление про то, что "Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!", не совсем отвечает действительности ибо чего бояться с Джей-Джей Лехто, Йосом Ферстаппеном или Эдди Ирвайном под мышкой, хотя с Массой да, но там будущий 15-секундный Чемпион... А не бояться никаких авторитетов, так это к Жене Баттону - совсем свежий пример, далеко не надо ходить А почему ты считаешь мое ИМХО, кстати, которое перекликается с мнением многих людей, непосредственно крутящихся, в отличии от тебя, в мире автоспорта и Формулы-1 в частности, таких как Тодт, Браун, или тот же Алонсо, "безапелляционным и громким"? И почему это не отвечает действительности? Как то ты зашорен на напарниках Михаэля, а про других соперников, из которых несколько были чемпионами мира, например Сенна, Прост, Менселл, Хилл, Вильнев, Хаккинен, Алонсо, список сильных пилотов можно продолжать, ты, скромно отводя глаза, забываешь? И всех он бил, и никого не боялся и сейчас никого не боится!Как то ты себе все время противоречишь, а когда не противоречишь, то скромно недоговариваешь...Баттон не боится авторитетов? Молодец, но есть еще одно предположение, что Кука съели из большого уважения , то бишь, Баттон предполагал, и правильно сделал, что Браун, на следующий сезон не потянет, и Баттон сделал верный ход, лучше быть в команде с Хемильтоном, и рассчитывать на победы, чем остаться в Браун-Мерседесе, и не рассчитывать ни на что! Баттон полностью оказался прав! Но, пример Баттона можно рассмотреть и с другой стороны. Малодушие, или трусость, или не желание опять работать в команде не лидере и бросить ее за место в более сильной команде. Думаю, Баттон знал, что его ждет в следующем сезоне за Браун, иначе, чего бы это он решил в Макларен перейти, в напарники к любимцу Денниса и лидеру команды, хотя Баттон был лидером у Брауна и никто его оттуда не просил, и на Баттона надеялись? Думается мне, Баттон, после того, как Браун явно терял скорость во второй половине сезона 2009, понимал, что в 2010 ему в Брауне ничего не светит!А вот Михаэль на это пошел, хотя всегда можно сказать, что он не ожидал такого ведроМерса. Однако Михаэль не покидает команду, собирается гоняться и в 2012 году, понимая, что успех не гарантирован, но, это как раз и есть поступок настоящего мужика! И как он не боится авторитетов, Михаэль уже снова, за два сезона выступлений, показал всему миру, и современным "монстрам". ИМХО, они просто спят и видят, что бы в Мерсе не построили болид уровня Макларена или Феррари, потому что и Быкам не поздоровится, и наверняка просыпаются в холодном поту, если им сниться сон о Михаэле на Мерседесе, позволяющем бороться за победы в Гран-При! Ну не хочется "монстрам", что бы все сказали, что "ветеран", "пенсионер", "дедуля" вас всех, молодых, сделал!А оценивая выступления Михаэля, с уверенностью можно сказать, что он может сделать их всех, был бы болид уровня сегодняшней первой тройки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2011 21:01 внимание! сейчас появится птичка :hello:еще раз смотрим, на какой пост отвечал человек http://forum.f1news....dpost&p=3827164Хосспади... :bomb: Может мне надо было и еще перед тем постом почитать и еще, еще - где оно, начало этой дискуссии, теряющееся в хитросплетениях вопросов-ответов-ссылок-фоток этой темы? Мне бросилось в глаза утверждение, что "Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!" человек написал предельно четко и ясно, а я ему ответил. В чем проблема? Если хочешь от меня услышать Шума-Супа, пожалуйста - Шума-Супа! Спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 21:20 Неужели? Ну давай препарируем разберем по буквам - Ну и где тут про чемпионов? Или абстрактные "никакие авторитеты", это синоним "чемпиона"? И вот как раз нежелание Михаэля, иметь этих самых "никаких авторитетов" у себя в напарниках я и отмечал, всего лишь Имел в виду "никаких авторитетов" - именно никаких авторитетов, и чемпионов, и НЕ чемпионов, а просто сильных пилотов, и своих напарников в том числе, и вообще, в чем ты Михаэля обвиняешь, в том, что прима имеет право выбрать себе напарника? Но, в отличие от того же Сенны, который вместо действительно сильного Де Анжелиса выбрал себе в напарники слабенького рента-драйвера, у Михаэля напарники не были бездарностями и медленными пилотами! И де Чезарис, Пике, Брандл, Патрезе, Ферстаппен, Ярвилехто, Херберт, Ирвин, Баррикелло, Масса, Росберг, все пилоты не слабые, некоторые и чемпионы мира, и вице чемпионы, и Гран-При выигрывали неоднократно, так что не стоит утверждать, что все они уровня Дамфриза, и завторикелены по самое нихачу, не криви душой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.10.2011 21:22 Может мне надо было и еще перед тем постом почитать и еще, еще - где оно, начало этой дискуссии, теряющееся в хитросплетениях вопросов-ответов-ссылок-фоток этой темы?...В чем проблема?неплохо бы, т.к. обычно пытаются понять, о чем идет речь, прежде чем вступить в дискуссию.тем более, что там хитросплетение одного ответа на один пост :D проблема в том, как и что ты ответил Bitten Hero. так сказать, не могу молчать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 21:43 Хосспади... :bomb: Может мне надо было и еще перед тем постом почитать и еще, еще - где оно, начало этой дискуссии, теряющееся в хитросплетениях вопросов-ответов-ссылок-фоток этой темы? Мне бросилось в глаза утверждение, что "Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!" человек написал предельно четко и ясно, а я ему ответил. В чем проблема? Если хочешь от меня услышать Шума-Супа, пожалуйста - Шума-Супа! Спокойной ночи Интересно получается. Логика интересная. Если пилот ежегодно борется за победы, и чемпионские титулы с еще 5-10 сильными соперниками, при этом является лидером в своей комаде, при этом понимает, что он может побеждать в каждом Гран-При, или в чемпионате, и делает это, не взирая на наличие в других командах сильных и авторитетных пилотов, он не боится авторитетов? Вопрос, а нужен ли этому пилоту напарник, сильнее его? Нужен ли пилоту еще один конкурент, кроме 4, 6, 8 пилотов в командах конкурентов? Формула-1 командный вид спорта? Если да, то всегда будет лидер, и грегори, подносчик снарядов! Так вот, у Михаэля, когда была возможность, он выбирал подносчиков снарядов, но это были не бездарности, все, я повторяю, все его напарники были быстрыми и надежными пилотами, и в случае проблем у Михаэля всегда могли взять лидерство на себя! И после этого разве можно сомневаться, что Михаэль не боится никаких авторитетов?Ан нет, Фока все равно сомневается, посольку у Михаэля не было в напарниах Вильнева, Хаккинена, Минтойи, Райконена и тд, и тп. А вот вопрос, сами бы они к Михаэлю в Феррари пошли бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.10.2011 22:15 Ан нет, Фока все равно сомневается, посольку у Михаэля не было в напарниах Вильнева, Хаккинена, Минтойи, Райконена и тд, и тп. А вот вопрос, сами бы они к Михаэлю в Феррари пошли бы? Какой-то глупый спор. Прочитал, но так и не понял фоку82. Вильнев, Хаккинен, Райконен - были соперниками Шуми. И если бы пошли в его напарниками, то соперниками они бы ему не были, но были бы соперниками у Шуми другие пилоты. Фока82 потом бы их привел? И так, что до бесконечности? Так и видишь команду состоящую из Шуми и всех остальных в пелетоне, которые не пойми с кем соревнуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.10.2011 01:39 Ну ребят как можно толпой на одного. Что о нас подумает Фока 82 а он же не фоб, он относиться с уважением к МИше хотя и подпускает шпильки Фока 82 мы больше так не будем заходи к нам чаще :hello: п.с. ,Ребят вам не кажеться что МИша будет и в 2013 году выступать. Мне лично так кажеться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Титов Опубликовано 24.10.2011 05:53 Всем доброго времени суток! Для начала представлюсь (так сказать, "откуда, куда, зачем?"):Ник - соответствует паспорту)) Так уж сложилось, что имя и фамилию "Михаэль Шумахер" услышал ещё в далёком 1992-м)) Мой старший брат яро увлекался автогонками (благо в 1992-м уже были нормальные трансляции), и начал он болеть именно за Михаэля. На тот момент мне ещё не исполнилось и 10-ти, а брат постепенно пристрастил к формуле сначала отца, а потом и меня. (Дело в том, что сезоны 1995-го и 1996-го годов он пропустил - ушёл служить... а какие трансляции гонок Ф-1 в армии?? Нам (да и ему тоже) оставалось только переписываться) Вот так по письмам он и следил за чемпионатом, а мы с отцом смотрели гонки, а потом писали краткие отчёты... да посылали вырезки из газет) А уже с 1998-го года я и сам стал пристально следить за Михаэлем))) Так что у меня любовь взращённая с детства (шумофил по умолчанию). Ну то что было, то было... Где-то с 2005-го я начал читать этот форум. (ну как форум... скорее лишь то, что интересовало... то, что сейчас находится в ДДМД). А потом пришёл финал 2006-го ((( Я стал смотреть гонки через одну (а то и реже), заходил на форум, читал как ШуМи отдыхает... играет в футбол... и во время трансляции больше смотрел на мостик, чем на болиды, в надежде увидеть его и порадоваться. Шли годы, а надежда на то, что он вернётся потихоньку гасла... НО! 2009-й... "ка-бы не несчастье..." Сердце учащённо застучалось, потом обмерло, перемучалось и заколотилось!!!!! Он вернулся)))Думаю, история банальна и даже заезжена, ЗАТО ОНА ЕСТЬ!!! (Да и полная иллюстрация есть в первом сообщении данной темы - спасибо тебе, Schumofil)Так что я здесь уже давно нахожусь, однако в "разговорах" замечен не был) Буду подключаться)) Всех поздравлю ещё раз с тем, что есть Один Такой Человек, ради которого хочется смотреть Ф1)))))Кстати, скажу множество СПАСИБО всем тем, кто наполняет эту тему своим позитивом и множеством полезной и ценной информации))) И... (не сочтите за дерзость или лесть) особую благодарность выражу некоторым авторам персонально (просто долгое время молчал, а теперь уже "дорвавшись до микрофона" буду говорить):Silver Seraph - за эмоции от Бельгии и за "маленькое портативное солнышко")) Sirius и Elise - за яркие впечатления очевидцев ))) И ещё раз Elise огромное СПАСИБИЩЕ за отчёт - масса захватывающих впечатлений!!!Корица - огромное спасибо за неиссякаемый позитив и тёплые слова!!! :D Ника, MSC91 и OLMI - за множественные фото Михаэляenisei - за бесчисленные он-борды и прочие видеоматериалыMetallist-2011 - за груды информации тщательно рассортированной и разложенной по полочкамredmoscito - за статьи и переводыTornau и Dragon - за авторитетные комментарииВот так скопом вывалил, что накопилось) Знаю, что не всех упомянул, но просто, что память выдала "на гора". Не обессудьте) Спасибо всем-всем-всем!!!!!P.s. И... раз уж тут зашёл разговор об авторитетах и напарниках... то, думаю, что Действия и Слова Михаэля значат в этой ситуации намного больше, чем наши рассуждения.Поэтому приведу несколько цитат по этому поводу:То, что касается напарников:Вопрос: Если бы вы выбирали себе напарника среди бывших чемпионов мира, кого бы вы пригласили и почему?Михаэль Шумахер: Я бы выбрал Норберта Хауга, главу Mercedes-Motorsport. Знаю, он не чемпион мира, зато он король дрифта!Взято отсюда: Михаэль Шумахер: А что, если?.. 19/07/2011Вопрос: Кого вы считаете своими лучшими напарниками по команде?Михаэль Шумахер: Сомнений нет – Фелипе Массу и Нико Росберга. Нико всего 26 лет, но он провёл уже сотню Гран При, он опытен, быстр и использует тот же подход, что и я. Это очень полезно для команды.Взято здесь: Михаэль Шумахер: "У Спа особое место в моей карьере" - 25.08.2011И вот то, что касается "авторитетов":Отвечая на вопрос, в состоянии ли он на равных соперничать с другими чемпионами мира, с Дженсоном Баттоном, Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем, Шумахер сказал: «Безусловно. Я по-прежнему могу выступать на этом уровне. Если бы машины были на 5 или 10 секунд быстрее, тогда, возможно, картина была бы иной. Но сейчас, несмотря на пропущенные три года, несмотря на мой возраст, не думаю, что многие в состоянии делать то, что делаю я. Моя главная цель – выиграть чемпионат мира. Надеюсь, время у меня еще есть». Источник: Михаэль Шумахер: "В себе я не сомневаюсь…" 15:17 MSK 06/05/2011, пятница, The Daily ExpressКак видим, Михаэль считает именно так)) И нам негоже считать иначе Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала. (с) Андре Жид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Титов Опубликовано 24.10.2011 06:09 Да, кстати, вот и достойный ответ всем тем, кто провожает Михаэля "на пенсию":Вопрос: У вас есть шанс прокатиться на любой из легендарных машин Формулы 1 прошлых лет, за исключением тех, что построены вашей командой. Какую бы вы выбрали? Михаэль Шумахер: Будущую Ferrari 2022-го года.Источник: Михаэль Шумахер: А что, если?.. 19/07/2011, официальный сайт чемпионата :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: Даёшь 2022!!! :superman: :superman: P.s. А пока суть да дело... ждём Индию и предвкушаем гонку))) Всем приятной недели и ещё более приятного уик-энда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 07:15 Так уж сложилось, что имя и фамилию "Михаэль Шумахер" услышал ещё в далёком 1992-м)) Мой старший брат яро увлекался автогонками (благо в 1992-м уже были нормальные трансляции), и начал он болеть именно за Михаэля. На тот момент мне ещё не исполнилось и 10-ти, а брат постепенно пристрастил к формуле сначала отца, а потом и меня. (Дело в том, что сезоны 1995-го и 1996-го годов он пропустил - ушёл служить... а какие трансляции гонок Ф-1 в армии?? Нам (да и ему тоже) оставалось только переписываться) Вот так по письмам он и следил за чемпионатом, а мы с отцом смотрели гонки, а потом писали краткие отчёты... да посылали вырезки из газет) А уже с 1998-го года я и сам стал пристально следить за Михаэлем))) Так что у меня любовь взращённая с детства (шумофил по умолчанию). Ну то что было, то было... Где-то с 2005-го я начал читать этот форум. (ну как форум... скорее лишь то, что интересовало... то, что сейчас находится в ДДМД). А потом пришёл финал 2006-го ((( Я стал смотреть гонки через одну (а то и реже), заходил на форум, читал как ШуМи отдыхает... играет в футбол... и во время трансляции больше смотрел на мостик, чем на болиды, в надежде увидеть его и порадоваться. Шли годы, а надежда на то, что он вернётся потихоньку гасла... НО! 2009-й... "ка-бы не несчастье..." Сердце учащённо застучалось, потом обмерло, перемучалось и заколотилось!!!!! Он вернулся)))Добро пожаловать! "Не стыдися! Что за дело? Это многих славных путь.... "Из стихотворения « Школьник», Н. А. Некрасов :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.10.2011 07:16 Хосспади... :bomb: Может мне надо было и еще перед тем постом почитать и еще, еще...Не помешало бы. Чтобы не попадать впросак.Мне бросилось в глаза утверждение, что "Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!" человек написал предельно четко и ясно, а я ему ответил. В чем проблема?В том, что ты не понимаешь значение слова "авторитет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 07:32 Гран-при Японии 2011"Лелик, останови, я выйду! ..."Выход на ходу, приравнивается к выходу в открытый космос.и еще одно фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 24.10.2011 07:44 Сердце учащённо застучалось, потом обмерло, перемучалось и заколотилось!!!!! Он вернулсяУзнаю себя "Лелик, останови, я выйду! ..."Попрыгунчик ты наш. Не свалился бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 24.10.2011 08:00 Всем доброго времени суток! Привет, Дмитрий! Спасибо за добрые слова и добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 24.10.2011 09:14 Вот наткнулась на интересное интервью с Марри Уокером на тему - кто лучший гонщик всех времен и народов - порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2011 10:13 Интересно получается. Логика интересная. Если пилот ежегодно борется за победы, и чемпионские титулы с еще 5-10 сильными соперниками, при этом является лидером в своей комаде, при этом понимает, что он может побеждать в каждом Гран-При, или в чемпионате, и делает это, не взирая на наличие в других командах сильных и авторитетных пилотов, он не боится авторитетов? Вопрос, а нужен ли этому пилоту напарник, сильнее его? Нужен ли пилоту еще один конкурент, кроме 4, 6, 8 пилотов в командах конкурентов? Формула-1 командный вид спорта? Если да, то всегда будет лидер, и грегори, подносчик снарядов! Так вот, у Михаэля, когда была возможность, он выбирал подносчиков снарядов, но это были не бездарности, все, я повторяю, все его напарники были быстрыми и надежными пилотами, и в случае проблем у Михаэля всегда могли взять лидерство на себя! И после этого разве можно сомневаться, что Михаэль не боится никаких авторитетов?Ан нет, Фока все равно сомневается, посольку у Михаэля не было в напарниах Вильнева, Хаккинена, Минтойи, Райконена и тд, и тп. А вот вопрос, сами бы они к Михаэлю в Феррари пошли бы? ну тут много времени прошло и народ не знает , тех старых реалий или из-за малолетства , ни чего не понимали , а теперь пыжатся - УЖЕ ЗНАЯ РЕЗУЛЬТАТ .в Бенеттон , и не могли никого приглашать , так как даже Майклу уже ЧМ 1994 , могли платить только копейки + на тот момент , не было ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЧМ , кроме Майкла в Пелетоне , а те кто считался в Топ-командах лидерами , НИКОГДА НЕ пошли в команду к Майклу .эту часть темы закрыли теперь времена Феррари Майкл сразу предлагал в напарники (именно САМ , так как у него единственного ЧМ и к тому же УЖЕ 2хкратного , ИМЕННО спрашивали о напарнике ) Култхарда , одного из сильнейших и перспективных на тот момент в пелетоне (покрайней мере сильней Хилла и как показало не слабей Мики (если б тому не помогал Рон и не заставлял пропускать Мику)но Култ уже подписался в Мак ну Эдичка , был одним из самых сильных и перспективных и именно поэтому его и пригласили .или пусть кто то предложит . на момент конца 1995 , более сильного из молодых-перспективных и свободным от контрактов .так что НА ТОТ МОМЕНТ , это один из самых сильных молодых пилотов был взят в напарники к Майклу далее Эдичку сменили на Барика, опять же один из самых сильных и перспективных в пелетоне , притом он рассматривался и в конце 1995 , но там были контрактные дела , + боялся идти к Майклу . Но тут Феррари уже не развалюха 1995 , а доведённая Майклом до 2й машины в пелетоне и позволяющей боротся за победу в КАЖДОЙ гонке ,а не в одной в сезоне (2994-1995)а кого брать ?? Мику ?? а он разьве изъявлял желания из любимчиков Рона идти в Феррари ?? , Култ ?? его звали (опять же Рон его продолжал кормить обещаниями)ах да Вильнёв , всё ныли просился даром гонять в Феррари , то есть на халяву в уже сделаную команду , лишь бы где пристроится .но он доказал в БАРе , что пилот он слабенький , + склонный к скандалам - и зачем токой нужен , поэтому и Барик , сильный и перспективный .и тд и тп.так что трындёж Шумофобов , это очередной вброс переработаных газов в лужу с целью испортить воздух в теме , помноженной на слабое знание тех реалий Ф-1 и злобную сущьность + не будь Майкла , тот же Эдичка и Барик + Култ , могли быть ЧМ и все б говорили , о какие они сильные и тд . так что рассуждение о якобы слабых напарниках , это просто не понимание сущьности Ф-1 того времени , Майкл был просто на порядок сильней ВСЕХ !! и любой был бы не выше Эдички и Барика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.10.2011 10:29 + не будь Майкла , тот же Эдичка и Барик + Култ , могли быть ЧМ и все б говорили , о какие они сильные и тд . Слабо мне в это вериться. Хоть это и альтернативная история, но мне кажеться, что если бы не было МШ в Феррари, то совершенно не ясно перешли бы туда Браун и Бирн или нет. Совершенно неизвестно смогли бы они построить конкурентноспособную машину или нет (ведь все же от пилота тоже многое зависит, от его чуств и пожеланий, что в общем отличает хороших гонщиков от неочень хороших). О том, смог ли Эддичка стать чемпионом, говорит сезон 99-ого года. Не смог, а вот Шумахер, я уверен, выиграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2011 11:18 Слабо мне в это вериться. Хоть это и альтернативная история, но мне кажеться, что если бы не было МШ в Феррари, то совершенно не ясно перешли бы туда Браун и Бирн или нет. Совершенно неизвестно смогли бы они построить конкурентноспособную машину или нет (ведь все же от пилота тоже многое зависит, от его чуств и пожеланий, что в общем отличает хороших гонщиков от неочень хороших). О том, смог ли Эддичка стать чемпионом, говорит сезон 99-ого года. Не смог, а вот Шумахер, я уверен, выиграл бы.Я НЕ ПРО ТО , ЧТО МАЙКЛ БЫ НЕ ПОШЁЛ В ФЕРРАРИ , А ПРО ТО , ЧТО ЕСЛИ Б ВООБЩЕ МАЙКЛА В Ф-1 НЕ БЫЛО . его 7 Титулов , бы разадрали другие .то есть Барик и Эдичка + Култ имели б возможность получить титул и был бы дугой разговор и они б могли числится в великих , а не "вторикеллах" , как их Шумафобы кличут я их таковыми не считаю , просто им не повезло , что они выступали в Эру Шумахера , и побеждал или Майкл или другие на самовозах или самовозных Мишленах (2005) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 24.10.2011 13:53 Майкл сразу предлагал в напарники (именно САМ , так как у него единственного ЧМ и к тому же УЖЕ 2хкратного , ИМЕННО спрашивали о напарнике ) Култхарда , одного из сильнейших и перспективных на тот момент в пелетоне (покрайней мере сильней Хилла и как показало не слабей Мики (если б тому не помогал Рон и не заставлял пропускать Мику)но Култ уже подписался в Мак Проста приглашали еще, но Ален отказался, понимая, что шансов против Шумахера нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 24.10.2011 14:02 Майкл сразу предлагал в напарники Култхарда Давайте в напарники Култхарда :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 14:07 В Индии почти все готово. Автодром Buddh International Circuit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.10.2011 14:47 В Индии почти все готовотабличку голубую повесили :o у Сутиля тоже такая будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2011 15:21 Гран-при Японии 2011 Наверняка увидел подъезжающего сзади В.Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.10.2011 15:27 табличку голубую повесили :o у Сутиля тоже такая будет?от индейцы а не индусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах