maks_1207 Опубликовано 18.10.2011 12:56 Так может надо было уйти, отохнуть и все переосмыслить, а потом вернутся с новыми силами. Может лучше стало! :blush:А вам лучше стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.10.2011 13:06 О как! Меня уже в ряды шумофилов записали.Так-так-так....а нука, ренегат, пошли "домой", будешь перед камрадами ответ держать : когда и кем был завербован, адреса...пароли...какую инфу слил ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.10.2011 13:11 А вам лучше стало?нам да! мы в восторге!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.10.2011 13:14 В Mercedes GP готовят новую версию воздуховода? с главной. Что то мутят, а что не понятно. :wacko:В интервью Auto Motor und Sport руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш заявил, что ему известно о новинке Mercedes GP…Мартин Уитмарш: «Если соперники начинают отрабатывать идеи только сейчас, может быть уже поздно, но, думаю, инженеры других команд тоже будут экспериментировать с этой новинкой».-- везде одни шпионы. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.10.2011 13:32 У них на всю команду 7 титулов в ЛЗ, так что не издевайся над ними, у них еще более тернистый путь )А вот не надо. Мы из гонок не уходили.Ekselenets! Я тоже думаю, что это ты зря. У него нет плохих намерений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.10.2011 14:02 а чё пишут? что Лью бросила подружка и что он дом продает или мы о чем? :scratch_one-s_head: по поводу Сингапура написали, что Шумахеру надо очки выписать;до того "Шумахер такой-сякой снова испортил нам гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.10.2011 14:11 везде одни шпионы. :bat:От маков другого ожидать и не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.10.2011 14:30 Мартин Уитмарш: «Если соперники начинают отрабатывать идеи только сейчас, может быть уже поздно, но, думаю, инженеры других команд тоже будут экспериментировать с этой новинкой».-- везде одни шпионы. :bat:Что он имел в виду? То что маки уже давно работают в этом направлении,а мерсы только стали или мерсы впереди планеты всей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 18.10.2011 14:35 Мартин Уитмарш: «Если соперники начинают отрабатывать идеи только сейчас, может быть уже поздно, но, думаю, инженеры других команд тоже будут экспериментировать с этой новинкой».-- везде одни шпионы. :bat:Что-то я под вечер совсем туго соображаю... Соперники - эт кто? И поздно для чего? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.10.2011 14:59 м-да..... а всего-то навсего паренёк коряво пошутил. Суровы болельщики Михаэля, ой, суровы! Так и я пошутил, просто смешно ощущать себя пожилым немцем! Что-то я под вечер совсем туго соображаю... Соперники - эт кто? И поздно для чего? :blush:Соперники -Мерседес (что приятно) поздно для 2012 (что неприятно) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 18.10.2011 15:57 Соперники -Мерседес (что приятно) поздно для 2012 (что неприятно) :angry:А вот я немного не так это поняла. Полезла на Auto Motor und Sport. Видимо, вот этот кусок переводили:"Er verweist jedoch darauf, dass diese Technik schwer in den Griff zu bekommen sei. Mercedes könne also mit seinem frühen Entwicklungsbeginn das große Los gezogen haben. "Wer jetzt damit anfängt, ist schon spät dran."Как я понимаю, Уитмарш говорит, что эта задумка не так проста, как кажется. И Мерседес может сильно выиграть оттого, что тестируют эту идею уже сейчас. А вот для тех, кто только сейчас начнёт это прорабатывать, может быть уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.10.2011 16:11 А вот я немного не так это поняла. Полезла на Auto Motor und Sport. Видимо, вот этот кусок переводили:"Er verweist jedoch darauf, dass diese Technik schwer in den Griff zu bekommen sei. Mercedes könne also mit seinem frühen Entwicklungsbeginn das große Los gezogen haben. "Wer jetzt damit anfängt, ist schon spät dran."Как я понимаю, Уитмарш говорит, что эта задумка не так проста, как кажется. И Мерседес может сильно выиграть оттого, что тестируют эту идею уже сейчас. А вот для тех, кто только сейчас начнёт это прорабатывать, может быть уже поздно.Тогда приятно вдвойне! Соперники не Мерседес и для них уже поздно! Самовоз практически готов!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 18.10.2011 16:14 Самовоз практически готов!? А то! Сейчас ещё пару дырок насверлим, жабр напилим, нос подзагнём, чтобы по моде всё было - и уаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.10.2011 16:36 А то! Сейчас ещё пару дырок насверлим, жабр напилим, нос подзагнём, чтобы по моде всё было - и уаля! Диски еще надо покруче и Wi-Fi наконец поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 18.10.2011 17:02 Вы как бы не понимаете самых простых вещей. Шумахер сражаться с своим напарником, как и напарник сражается с ним, и, в большей части, из за всяких неудач, до сих пор, его, не опережает, а должен. Петров не сражается вообще ни за что, его место в команде зависит не от набранных очков, а от денег и политической воли все сами знают кого, и до 2014 включительно, ему там место точно проплатят. При этом ему достаточно выступать на уровне, никаких сверх результатов от него не требуют. Но речь, не о нем, а о Михаеле, так вот, из за этого абсолютно лишенного любого здравого смысла, маневра русской, в этой гонке, торпеды, Михаель потерял ценные и важные для себя очки. Потому и отношение к Петрову, особенно если Шумахер не обгонит на считанные копейки своего напарника в ЛЗ, у болельщиков Михаеля будет крайне негативное.Не надоело еще находить оправдания? Ну честно, Михаэль был отличный пилот, возможно лучшим за всю историю, но люди стареют и сейчас, в свои 42, он уже не показывает той скорости которой от него ждут, и боюсь если не этот сезон так следующий станет для него последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 18.10.2011 17:12 Не надоело еще находить оправдания? Ну честно, Михаэль был отличный пилот, возможно лучшим за всю историю, но люди стареют и сейчас, в свои 42, он уже не показывает той скорости которой от него ждут, и боюсь если не этот сезон так следующий станет для него последним.Милейший, Вы для этого на форуме зарегистрировались?Спешу Вас расстроить, у Вас ничего не получится - здесь верят в Михаэля, и сейчас - как никогда раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина Опубликовано 18.10.2011 17:24 Не надоело еще находить оправдания? Ну честно, Михаэль был отличный пилот, возможно лучшим за всю историю, но люди стареют и сейчас, в свои 42, он уже не показывает той скорости которой от него ждут, и боюсь если не этот сезон так следующий станет для него последним.Никто здесь в оправданиях не нуждается. Последние гонки явно показали, что МШ лучший после топов. Какую бы Вы хотели увидеть от него скорость? Чтобы на Мерседесе обгонял РБ? Нам бы очень этого хотелось, правда, но это из разряда фантастики, так как технически не возможно. Во всяком случае в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.10.2011 17:28 Но сейчас главное даже не это. С подачи русского голоса формулы 1 во время трансляции, подхваченная русской редакцией Евроспорта, усиленная О.Линде в СпортЭкспресе, пишется альтернативная история о том, как Петров совершил смелый манёвр, а подлый Шумахер, решив перестраховаться, резко ударил по тормозам. Мне конечно по большому счёту пофиг, что там пишет Росийский Евроспорт и Олечка Линде но ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.ИМХО, Держава тут нипричем! А вот за то, что голос Формулы-1 высказал в прямом эфире, РуЕвроспорт и г-жа Линде расширили, углубили, и раструбили, мне просто по человечески за них стыдно . РуЕврику то еще простительно, там вообще люди далекие от гонок работают, а вот Линде, мало того, что никогда не разбиралась в гонках, судила о них только по личным симпатиям и антипатиям, так уже идет на явные подтасовки и инсинуации. Стыдно, г-жа Линде... Можно было поставить знак вопроса, но зачем, ответ ясен и так - нет, не стыдно... Вся эта возня мне напоминает возню британской прессы, но в этом инцинденте бриты вряд ли повели бы себя так подло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.10.2011 17:30 Не надоело еще находить оправдания? Ну честно, Михаэль был отличный пилот, возможно лучшим за всю историю, но люди стареют и сейчас, в свои 42, он уже не показывает той скорости которой от него ждут, и боюсь если не этот сезон так следующий станет для него последним.Вот это да, вы случаем не господь бог? Только ему подобное известно.Или может вы из будущего?Советую почитать интервью Косты, раз уж покруговки за эти 2 года вам смотреть было лень.Поверьте, если с Михаэлем будет что-то не так, я очевидное скрывать не буду, уж за 20 лет я научился скурпулёзно анализировать и тесты и гонку - проблем с формой не увидел.Я также вижу уровень нынешней Ф1, в ней Сенна Прост и Шумахер легко до 60 гонялись и титулы бы брали.Новый мир вы не открыли.Это как раз примитивное видение событий - раз не выигрывает на W02 значит старик.Но Нико вот тоже не выигрывает, может и его на пенсию спровадим, чего уж там.И Алонсо прихватим :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.10.2011 17:41 В последние 2 года им не позавидуешь.Я вам уже 17 лет не завидую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 18.10.2011 17:43 Никто здесь в оправданиях не нуждается. Последние гонки явно показали, что МШ лучший после топов. Какую бы Вы хотели увидеть от него скорость? Чтобы на Мерседесе обгонял РБ? Нам бы очень этого хотелось, правда, но это из разряда фантастики, так как технически не возможно. Во всяком случае в этом сезоне.А как же напарник? Вот товарищ Пересвет считает что все вокруг виноваты что МиШу до сих пор не разделался с Росбергом, совершенно забывая тот факт что самого Нико некоторое время назад так же вынес Льюцци, а очки которые тогда набрал Михаэль, сильно помогли ему сократить отставание от напарника, к тому же Михаэль крайне нестабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.10.2011 17:45 А вот не надо. Мы из гонок не уходили.А ощущение, как будто и нет вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.10.2011 17:53 Не надоело еще находить оправдания? Ну честно, Михаэль был отличный пилот, возможно лучшим за всю историю, но люди стареют и сейчас, в свои 42, он уже не показывает той скорости которой от него ждут, и боюсь если не этот сезон так следующий станет для него последним.Бориска, это ты? , Если это ты, так может процитируешь свой пост по поводу фото Михаэля на моей аватаре? И всем станет ясно, стоит ли тебе отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.10.2011 18:03 А по поводу утки, в которой считается что Михаэль раньше тормозить начал, так если рассмотреть расположение болидов Михаэля и Переса перед поворотом, и траектории захода в поворот обоих, складывается ощущение, что Михаэль тормозил интенсивней чем обычно, но явно на много позже чем Перес, новые шины это позволяли, и если это сделано было с целью перекрестить траектории, то на выходе из поворота у него было бы серьезное преимущество в скорости перед Пересом. И слова Линде о торможении и смене траектории верны, но только тормозил он позже и траекторию менял позже обычного, но... Петров его все равно- "Достал"! А Линде отметилась очередной инсинуацией на тему виновности Михаэля во всех инциндентах, в которых он принимал участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 18.10.2011 18:07 Бориска, это ты? , Если это ты, так может процитируешь свой пост по поводу фото Михаэля на моей аватаре? И всем станет ясно, стоит ли тебе отвечать...А что с твоей аватарой не так? Этот парень случайно в 94 титул не брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах