Cockpit Опубликовано 06.10.2011 02:39 В 2006 он мог упереться и не пустить флегматичного финна в Феррари, влияиния в команде у него хватило бы, чтобы это сделать. Так что тут, на мой взгляд, вопрос мотивации, которой под конец 2006 у него не осталось. А в 2010 помимо желания самого Майкла появилось огромное желание Брауна, которое тоже сыграло свою роль)1) "Флегматичный финн" выиграл последний (в обозримом будущем) титул для Ферров. В отличие от нынешних латиносов...2) Мотивации у Михаэля не было после двукратного проигрыша титула ФА???? Ню-ню................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.10.2011 02:52 эпический герой обязан бросать вызов богам и судьбес простыми смертными слишком простовсе правильно Шумаха делает :gd:Естественно Просто Михаэль, так сказать, "над схваткой". Т.е. с такими достижениями и с таким баблом он может сам диктовать условия F1. И правильно делает, что пользуется плодами титанического таланта, немерянного труда, и просто собственного фанатизма к F1 P.S. Желающие воспеть осанну другому гонщику имярек - просьба перейти в тему холливаров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.10.2011 02:55 Я готова спорить на что угодно, что он уходил навсегда. Причины могли быть разные - он ушёл или его ушли - этого нам действительно не узнать, но то, что он уходил не в отпуск, а навсегда, факт. И только непредсказуемая цепь последующих событий вернула нам его.Проспоришь... На 100%! Шуми не такой дибил, чтобы быть таким романтиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.10.2011 03:16 Народ! Никто не желает купить автобус МиШу. Вот здесь продают! :hello: Предлагаю скинутся Это мысль! Скинемся по штуке евро и будем на нем на евроэтапы гонять! Фаны Шуми постсоветского пространства.. и баннеров тогда можно разных размеров наделать! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.10.2011 03:54 Это мысль! Скинемся по штуке евро и будем на нем на евроэтапы гонять! Фаны Шуми постсоветского пространства.. и баннеров тогда можно разных размеров наделать! :oАга только надо побольше скидываться, а потом еще автобус перекрашивать надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.10.2011 05:41 Ага только надо побольше скидываться, а потом еще автобус перекрашивать надо будет Зачем перекрашивать?Всесто лошади Серп и Молот и все! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.10.2011 05:51 Проспоришь... На 100%! Шуми не такой дибил, чтобы быть таким романтиком...Безотносительно обсуждаемой темы - Шуми 100%ный романтик. В подробности вдаваться не буду, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.10.2011 05:53 Это мысль! Скинемся по штуке евро и будем на нем на евроэтапы гонять! Фаны Шуми постсоветского пространства.. и баннеров тогда можно разных размеров наделать! :oМеня давно интересует, как итальянцы своё сердце феррари транспортируют? Есть даже подозрение, что никак - оно наверно хранится прямо в Монце где-нибудь на складе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2011 06:45 Фото из Японии сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.10.2011 06:56 Зачем перекрашивать?Всесто лошади Серп и Молот и все! :oА как же серибристый цвет и значок Мерседеса? А серп и молот думаю европейцы не поймут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 06.10.2011 07:25 Проспоришь... На 100%! Шуми не такой дибил, чтобы быть таким романтиком...Михаэль уходил навсегда. Странно, что Вы в этом сомневаетесь. А вернул в гонки его тот самый романтизм, который Вы называете дебильным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2011 07:46 Ну ведь может же шнурки в тон свитеру подобрать! Или сегодня случайно совпало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.10.2011 07:49 Ну ведь может же шнурки в тон свитеру подобрать! Меня оставили без заряда позитива :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2011 07:58 Сегодня Михаэль на велике трассу объезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.10.2011 08:03 Народ! Никто не желает купить автобус МиШу. Вот здесь продают! :hello:ты когда-нибудь видел, чтоб Шумахер на автобусе ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2011 08:09 Ну и традиционно на бегу раздаёт автографы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.10.2011 08:50 WalerijPWW Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :harhar: :hunter: :holiday: :cake: Желаю что бы Шуми тебя (и нас конечно) Радовал результатами! А так успехов во всем :superman: Здоровья баготырского :bb2: И пусть всегда тебе светит Солнце :sun: П.С. Спасибо за фотки Шуми. :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.10.2011 09:07 Меня давно интересует, как итальянцы своё сердце феррари транспортируют? Есть даже подозрение, что никак - оно наверно хранится прямо в Монце где-нибудь на складе.Сердце то может и на складе,а огромного Алонсо точно перевозятА как же серибристый цвет и значок Мерседеса? А серп и молот думаю европейцы не поймут :haha:Мы же не за Мерс болеем, а за Шуми, а европейцы СиМ как раз-то помнят еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.10.2011 09:10 уважаемый WalerijPWW :scenic: от лица неравнодушных к тебе росбергфанов :shuffle: хочу поздравить Тебя с Днём Рождения, пожелать здоровья, любви и терпенья, чтобы и впредь Ты радовал нас своими чуткими замечаниями в соответствующей ветке форума, ура! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2011 09:20 Еще фото из Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.10.2011 09:24 Еще фото из ЯпонииВторая фотка какая-то страшная... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2011 09:32 Согласен, что второе фото не совсем :blush: Это получше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.10.2011 09:47 Велосипед у Шуми классный А так молодец ездит наверно вспоминает свои давние битвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2011 11:35 Михаэль Шумахер о приходе в команду Джеффа Уиллиса и Альдо Косты:"Я всегда рад за всех новых парней, которые пришли к нам и ещё придут. Мы знаем, что если хотим победить команды впереди, то нам нужно усилиться и стать лучше как группе. Нам нужен больший потенциал, и именно это происходит с приходом Джеффа и Альдо.Альдо я очень хорошо знаю по своим выступлениям в "Феррари". С Джеффом я буду работать в первый раз, но он уже был прежде в команде, знает структуру в целом. Так что, полагаю, внедрение этих людей должно пройти довольно быстро. Росс довольно хорошо знает Альдо, знает, как назначить его на ту позицию, которая позволит выжать максимум из этих парней", — цитирует Шумахера Autosport.Интересно о ком он это:"и еще придут"? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2011 11:47 DarK-SergeanT, anthrop, Спасибо за поздравления! И хоть это жуткий оф топ, всё-же: Жутко приятно! И чтоб не совсем ОффТопить. Сегодня на автограф сессии. Сабина за спиной бдит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах