RAUS Опубликовано 25.09.2011 15:18 А что все так? Я виноват? Ты то причем? Тут некоторые опять начали озвучивать свои слишком оптимистичные сны про то как Миша всех заборет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.09.2011 15:19 Всё же жаль что так случилось, мог бы опять повторить монцу и спазы я смотрю отличные гонки Шуми уже входят в постоянствоЧто не гонка, то отличная скорость, обгоны, всё как и раньшеИ это радует. Если бы не всякие Петровы, Кобы и Перцы на пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.09.2011 15:20 где посмотреть время питстопов и лучшие круги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.09.2011 15:21 И это радует. Если бы не всякие Петровы, Кобы и Перцы на пути.Коба помоему лучший с кем был у него контакт и борьба из тройки перечисленных в этом годуВсегда корректно, без лишних жвижений как у того же ХэмаНу а перец всё же не виноват, он же тоже должен гонятся, не пропускать же ему всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.09.2011 15:22 Какие комплексы в таком рубилове?? Нико что, ехал и строил коварные планы? Ребят, не давайте фобам повода позлорадствовать! Какой есть Нико, такой есть.. Вот ещё, в своих проблемах винить Нико...Да все я понимаю... Но, как ни суди, слишком часто Миша попадает в аварии из-за Нико. В прошлом году чудом обошлось, в этом опять Нико был причиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 25.09.2011 15:22 По видео показалось, что Майкл ждал когда Перес уйдет на внешнюю траекторию, чтобы самому проскочить внутрь. Чуть не рассчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.09.2011 15:28 По видео показалось, что Майкл ждал когда Перес уйдет на внешнюю траекторию, чтобы самому проскочить внутрь. Чуть не рассчитал Ну да, так и было. Рано газанул...Да все я понимаю... Но, как ни суди, слишком часто Миша попадает в аварии из-за Нико. В прошлом году чудом обошлось, в этом опять Нико был причиной...Не говори, а еще этот Клиа рожи корчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 25.09.2011 15:28 Да все я понимаю... Но, как ни суди, слишком часто Миша попадает в аварии из-за Нико. В прошлом году чудом обошлось, в этом опять Нико был причиной...А из-за Михаэля никто никогда не попадал в аварии? Это гонки, борьба, драйв! Всякое может быть.. Михаэль - моё фсё, но я люблю объективность. Полетал - значит подумает, проанализирует, сделает выводы. А винить кого-то - это самое гнусное и последнее дело.. И точно не для Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 25.09.2011 15:29 Ну да, так и было. Рано газанул...Ну или Перес рано тормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 25.09.2011 15:30 в силу объективных причин гонку пока не видел, смотрел только тайминг в онлайне, но все же выскажу мнение: имея такое преимущество в скорости, Миша мог бы обогнать Переса и поаккуратней.... не знаю как для самого Михаэля, а для меня (как его болельщика) важно не слить этот сезон Росбергу и такого рода "невынужденные ошибки" вовсе не помогают выполнению этой задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.09.2011 15:31 Ну или Перес рано тормозил или Шуми поздно затормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 25.09.2011 15:32 или Шуми поздно затормозилВ общем, виноват Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.09.2011 15:33 Не парьтесь ребята! У меня есть сюрприз. Я могу поделиться этим только с ярыми шумофилами. Так что пишите в личку. То ли ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.09.2011 15:35 В общем, виноват Росберг "да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 25.09.2011 15:36 В общем, виноват Росберг Кажется, мы превращаемся в Никофобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2011 15:38 чё-то я сильно испугалась сегодня.получит Михаэль дома по шапке от Коринны :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 25.09.2011 15:40 Неплохой темп был у Майкла и учитывая проблемы конкурентом можно было рассчитывать на не плохой результат. Очень обидно за сход. Но я не считаю Нико виновным в сложившейся ситуации, похоже Михаэль все же выбрал неудачный момент для атаки. Надо было подождать еще немного. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2011 15:40 Не парьтесь ребята! У меня есть сюрприз. Я могу поделиться этим только с ярыми шумофиламивещий сон? али еще предсказание какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.09.2011 15:42 Неплохой темп был у Майкла и учитывая проблемы конкурентом можно было рассчитывать на не плохой результат. Очень обидно за сход. Но я не считаю Нико виновным в сложившейся ситуации, похоже Михаэль все же выбрал неудачный момент для атаки. Надо было подождать еще немного. Жаль...Очевидно, очень хотел нагнать Нико побыстрее. Поэтому и пошел так в атаку.А момент он подобрал удачный, просто явно не ожидал такого торможения моментального от Серхио. Надо бы посмотреть онборд Переса, если это возможно. Как он там тормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.09.2011 15:44 Отмазу Миха глупую сделал.. Вторая гонка ночная. И что?.. В общем, расстроен я. С опытом Михаэля - надо было себя сдержать. Он же не Хэмильтон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.09.2011 15:47 Отмазу Миха глупую сделал.. Вторая гонка ночная. И что?.. В общем, расстроен я. С опытом Михаэля - надо было себя сдержать. Он же не Хэмильтон)))это не отмаза!в 42 года физиологически со зрением проблемы могут быть, явно не заметно, но ночью при освещении вполне может расстояние не совсем точно оценить, а тут миллиметров может и не хватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛарискаН Опубликовано 25.09.2011 15:48 Ну вот, Шуми еще и предупреждение получил за инцидентс Пересом http://forum.f1news.ru/public/style_emoticons/default/mad.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.09.2011 15:49 Отмазу Миха глупую сделал.. Вторая гонка ночная. И что?.. А то, что он не мог сказать, что это второй год подряд корыто.Мне везет в этом году, практически все неудачные гонки Михаэля я не смотрел. Почему то не хотелось да и дела кое какие были. Интуиция меня оберегает от плохих эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.09.2011 15:50 Ну вот, Шуми еще и предупреждение получил за инцидентс Пересом http://forum.f1news.ru/public/style_emoticons/default/mad.gifа напарник Шумахера?За того же Переса и срезку на старте с выигрышем позиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 25.09.2011 15:51 получит Михаэль дома по шапке от Коринны :bat: :D Ничего, Шуми найдёт выход :give_rose: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах