MiguelS Опубликовано 24.09.2011 13:21 Думаю, туда надо пробиться для начала. А так по идее Софт лучше. И с 1 питом ехать.Хотя, Шуми же не в Заубере/СТР...C 1 питом на Мерседесе нереально, да и другие при таких типах СС-С не смогут.Тут 2-3 будет.Вот если бы медиум и Софт тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2011 13:22 Думаю, туда надо пробиться для начала. А так по идее Софт лучше. И с 1 питом ехать.Хотя, Шуми же не в Заубере/СТР...Пит в Сингапуре больное место: В Pirelli отмечают, что из-за конфигурации пит-лейн именно на трассе Марина-Бей пит-стоп оборачивается самой большой в сезоне потерей времени. Обычная замена шин потребует в общей сложности около 30 секунд. Это обязательно надо будет учесть при разработке тактики на гонку.В командах это конечно знают, поэтому и будут стремиться к тактике с минимумом питов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2011 13:26 C 1 питом на Мерседесе нереально, да и другие при таких типах СС-С не смогут.Тут 2-3 будет.Вот если бы медиум и Софт тогда да.Почти уверен, что Заубер и СТР смогут, если захотят. Мерс да, вряд ли. Хотя, думаю, в общем и целом, с учётом потерь времени и трудности обгона (кстати, будет ли он так труден?) чем меньше, тем лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.09.2011 13:32 С и СС не выдержат 1 пит в Сингапуре.Какая бы потеря на питы не была, это минимум 2.Или тихоходить и беречь резину, но это вряд ли гонка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.09.2011 13:41 Почти уверен, что Заубер и СТР смогут, если захотят. Мерс да, вряд ли. Хотя, думаю, в общем и целом, с учётом потерь времени и трудности обгона (кстати, будет ли он так труден?) чем меньше, тем лучше...Сможет и Мерседес, только это круги 2:10 надо ехать В нормальном боевом темпе проехать на Софте 41 круг стартовав на тяжёлом болиде нереально.Да и неправильно это, смысл тогда хоронить квалификацию чтобы использовать всего один свежий СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2011 13:49 С и СС не выдержат 1 пит в Сингапуре.Какая бы потеря на питы не была, это минимум 2.Или тихоходить и беречь резину, но это вряд ли гонка будет.СС может жить кругов 16 (то есть 20): Пол Хэмбри:Мы были удивлены тем, как хорошо сохранялись шины "суперсофт", особенно у топ-команд – они выдерживали по 15-16 кругов. Такое чувство, что у (Себастьяна) Феттеля вообще не было деградации. С, думаю, можно заставить протянуть остальные 40.Правда, опять-таки, не у всех получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.09.2011 15:10 Судя по тому, как медленно он ехал, на БК вовсе и не собирался. Просто резину прикатал, да выезд обозначил (за отсидку в боксах штраф-то еще не ввели?) И правильно. Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2011 15:10 Ну что, один комплект СС МиШу сэкономил! Весь вопрос в том, сумеет ли этим воспользоваться.Но на СС он выглядит предпочтительнее Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 24.09.2011 15:11 Да уж......Мерсы как всегда!!!! Чего ждали??? Да уж......Мерсы как всегда!!!! Чего ждали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 24.09.2011 15:12 Что это было? Почему Михаэль не успел пойти на круг?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.09.2011 15:14 и что это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.09.2011 15:14 Да уж......Мерсы как всегда!!!! Чего ждали???Странная какая-то тактика и по второй части неясно, сколько комплектов было использовано?Ведь он на СС перед вылетом Кобаяши был на БК, надеюсь что вторую попытку после возобновления он на этом же ехал.Вообщем, как всегда, куча вопросов после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.09.2011 15:15 грязная сторона вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 24.09.2011 15:15 А зачем? чтобы убивать резину? Все равно выше напарника не прыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.09.2011 15:16 Чем там в Мерсе занимаются, непонятно - можно было попробовать Михаэлю круг сделать, мог бы с Росбергом побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 24.09.2011 15:16 и что это былоНормально всё было! Я почему-то чего-то подобного и ждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.09.2011 15:17 Миша может выбирать на какой стартовать? Миша может выбирать на какой стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.09.2011 15:19 мдяяя... а ведь это была одна из немногих квал в этом сезоне, где он не уступал Росбергу, я надеялся что Шуми подровняет статистику. кто-нибудь заметил на каких шинах был Михаэль во время этого странного выезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2011 15:20 Чем там в Мерсе занимаются, непонятно - можно было попробовать Михаэлю круг сделать, мог бы с Росбергом побороться.А смысл? ну разве что Массу опередить попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 24.09.2011 15:21 мдяяя... а ведь это была одна из немногих квал в этом сезоне, где он не уступал Росбергу, я надеялся что Шуми подровняет статистику. кто-нибудь заметил на каких шинах был Михаэль во время этого странного выезда? На СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.09.2011 15:22 зато в ку2 4 десятки росбергу привез, так что может и массу взул если б на бк умчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 24.09.2011 15:22 "тактики" Мерседеса я что-то не оценил, посмотрим что скажут в пресс-релизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.09.2011 15:22 Судя по тому, как медленно он ехал, на БК вовсе и не собирался. Просто резину прикатал, да выезд обозначил (за отсидку в боксах штраф-то еще не ввели?) И правильно. Смысл? Не знаю, не похоже на тактический ход, скорее типичная ошибка Мерседеса.Зачем выезжая на СС вообще круг ехать? Прикатывание резины подразумевает прогрев и последующее использование но никак не прогрев-охлаждение-лежание в боксах 21 час и снова прогрев в гонке.Всё это ресурс уменьшает также как и полноценный БК.Вот если бы Михаэль выехал на Софте ещё можно было бы так говорить, я всё же за ошибку.Да и со смыслом не согласен, можно было пройти и Массу и Росберга.Раз уж на СС выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.09.2011 15:24 дождемся пресс- релизов. но грязная сторона волнует- если конечно не будет дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.09.2011 15:24 На ССтогда тем более непонятно к чему все это было. или он все-таки успел пойти на БК и первое время по секторам показало что ничего не светит и он свернул в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах