Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А наш-то горяч :D

Поделиться этим сообщением

И что-то мне подсказывает, что золото это российского производства. (может и нет)

Но раньше говорили что только в России умеют делать тончайшие листики золота и связано это с тем что у нас им украшают купола, чего в европе нет. Вполне вероятно что золото на шлеме Михаэля наше, российское.

ну это ты хватанулbiggrin.gif

сусальное золото впервые упоминалось примерно 1700 лет назад в Китае

производят его кругом , трудоёмко но довольно просто , просто выковывают или в ручную или автоматически

вон и в России из Германии продаётся

Компания ООО «Сусальное золото» является генеральным представителем немецкого завода NORIS BLATTGOLDFABRIC GmbH - мирового лидера по производству сусального золота и реставрационных материалов. Фабрика NORIS является уникальной и единственной на настоящий момент в мире фабрикой, способной произвести сусальное золото 30-ти различных оттенков, сусальное золото и серебро в рулонах, золотой и серебряный порошок, золотой лак, особые пигменты, и даже золотую и серебреную пудру для изысканной кулинарии. Более ста сотрудников завода Noris обрабатывают сусальное золото вот уже 135 лет в одном из старейших золотопромышленных центров Европы - городе Швабах, Германия.

+ Италия

и тд и тп

Наш как обычно молодцом :good:

Спорт1 прекратил трансляцию из-за гребаного английского футбола. Просто блеск!

И как раз на круге Шуми

Спорт1 прекратил трансляцию из-за гребаного английского футбола. Просто блеск!

И как раз на круге Шуми

я думал на сайте проблемы(((((((((((((((((

Во во я тоже смотрю по сайтам а там нету Формулы :cray: Но потекстовой вроде Миша в боксах.

Вопрос: Вы готовы рисковать в Сингапуре?

Льюис Хэмильтон: Нет-нет, этого я не говорил. Я буду по-прежнему сохранять осторожность, но надеюсь, на этот раз на более удачной позиции. Я действительно не хочу вновь выезжать после пит-стопа позади Михаэля Шумахера...

А что будет когда у Шумахера появиться болид уровня Макларен или Феррари?Они все будут жаловаться включая и Феттеля?

"Запугал мальцов дедуля"....=)

3-я практика

===========

15.00 Старт третьей практики.

15.04 На трассе Баррикелло, Шумахер, Уэббер и Сутиль. Феттель отрабатывает процедуру старта на пит-лейн.

15:07:21 Трасса опустела. Над паддоком висит тишина

15:19:49 Рекорд 1-го сектора у Шумахера. Михаэль стартовал в Сингапуре всего раз и занял только 13-е место

15:21:05 Шумахер второй - 1.51,076

15.21 Шумахер на втором месте после Баттона

15:22:33 Росберг первый - 1.50,494

15.22 Первенство у Росберга сразу же отбирает Баттон - 1:49.490.

15.23 Шумахер не смог улучшить, попав в трафик позади Мальдонадо, и заезжает в боксы.

15:25:27 Кто-то из гонщиков Williams помешал Шумахеру. Михаэль недоволен, размахивает рукой

15:26:58 Росберг улучшил (1.50,111), но остался вторым

15.27 Сутиль поднимается на третью строчку позади Баттона и Росберга.

--------------------------------

6. Нико Росберг - 1.50.111

8. Михаэль Шумахер - 1.51.076

15.39 Шумахер, Ди Реста и Баррикелло возвращаются на трассу.

15:39:46 Шумахер на "красной" резине ставит новый рекорд первого сектора...

15.40 Шумахер выезжает на сверхмягких.

15:40:44 ...а Михаэль второй - 1.47,837

15.40 Баррикелло поднимается на восьмую строчку. Шумахер - на вторую.

---------------------

2. Михаэль Шумахер - 1.47,837

8. Нико Росберг - 1.50.111

15:45:49 Над трассой окончательно сгустилась ночная мгла.

15.47 Росберг возвращается на трассу.

15:47:50 У Росберга (SS) +0,15 после двух секторов...

15:48:43 ...Нико второй по итогам круга - 1.47,831

15:48:59 Пилот Mercedes GP на 0,006 быстрее собственного напарника

15:49:59 Пилоты готовятся выехать на финальную попытку, известную, как "симуляция квалификации"

15:56:29 Лишь Росберг и Шумахер в боксах. Они пока 4-й и 5-й

15:58:47 Все 24 машины на трассе

16:00:09 Время тренировки закончилось

------------------------

Итоги:

6. Нико Росберг - 1.47.831

7. Михаэль Шумахер - 1.47.837

http://www.f1news.ru/lc/index.php

http://www.f-1.ru/live/rez/index_PTpr3.phtml?kt=15

Помомему все на Мишу гнали когда он в Феррах выступал, только Мика молчал :wub:

Помомему все на Мишу гнали когда он в Феррах выступал

Согласен с этим=).Просто правила использует на все 100,на грани=).

Формула-1 вообще штука опасная, даже без дождя и города

Причём она более опасна как раз посуху :)

В дождь скорости куда ниже и риск меньше, но, к сожалению, дирекция гонки проводить ГП, подобные Испании 1996, не даст.

Мы это уже второй сезон видим, вспомнить хотя бы Канаду когда ждали пока трасса почти полностью просохнет.Да и сами пилоты говорили ,в большинстве, что очень опасно...

К сожалению, Ф1 изменилась и далеко не в лучшую сторону, так что остановка гонки в Сингапуре в случае дождя более чем возможна :(

Что касается тактики то Софт на старт выглядит интересно, но если дождь не пойдёт через 12 минут после старта - тогда лучше СС.

3-я практика

...

Итоги:

6. Нико Росберг - 1.47.831

7. Михаэль Шумахер - 1.47.837

Тут в другом вопрос, вернее проблема. Время Мерса на софте (там было что-то в районе 1.50 с чуть-чуть) не позволяет выйти увернно на нём из первого сегмента квалы- 17-18 места занимают пилоты с временами 1.50.5) значит Мерсам прийдётся ставить СС уже в первом сегменте. Три первые команды уверенно выйдут на софте, сэкономив 1 комплект СС. Ну а отрыв квалификационного времени 1.75 сек к лидеру не обещает ничего хорошего в гонке. ;)

Буржуи что-то говорили про проблемы с КЕРСом у Шумахера?

ВВСишники говорили Кать, только вот кроме "Шумахер, КЕРС и проблема" я по ихнему ниче не понял! :(

я думал на сайте проблемы(((((((((((((((((

Я думаю, проблемы в головах тех, кто пичкает и смотрит это ущербное зрелище, называемое футболом Англии. Да и вообще, футбол - полный отстой

Ну а отрыв квалификационного времени 1.75 сек к лидеру не обещает ничего хорошего в гонке. ;)

Тогда просим дождя? Главное чтобы не очень сильный, а умеренный.В дождь может случиться всякое что даст определённые шансы, правда короткая база вряд ли позволит победить, но по темпу может получиться очень неплохо и сходы могут быть в шестёрке.

Тогда просим дождя? Главное чтобы не очень сильный, а умеренный.В дождь может случиться всякое что даст определённые шансы, правда короткая база вряд ли позволит победить, но по темпу может получиться очень неплохо и сходы могут быть в шестёрке.

Я бы тоже хотел дождя, только боюсь что бы как в Канаде не получилось ;)

Ой, народ, ну вы загнули ;) Кто ж знает, как оно там в гонке пойдёт? Наш ведь такое способен отмочить, из такой Ж выбраться, что сам потом в шоке :D Прогнозы - дело неблагодарное. Если б всё можно было вот так просчитать (кто на какой шине, дождь/не дождь и т.д.), то все всё знали бы заранее

Сразу несколько команд нарушили в Сингапуре правило комендантского часа – периода в ночное время суток, когда персонал, работающий с машиной, не должен находиться на трассе, сообщает Autosport.

Сотрудники маркетинговых служб "Ред Булл", "Мерседеса" и "Маруси-Вёрджина" прибыли на трассу раньше положенного времени. Согласно нормам ФИА, их работа связана с автомобилем.

Командам разрешено без последствий нарушить правило комендантского часа четыре раза за сезон. "Мерседес" нарушил это правило впервые, "Маруся-Вёрджин" — во второй раз, а "Ред Булл" уже в третий.

Мерсы тоже что-то лихорадочно ворожат над болидом. Хотя можно найти объяснение и тем, что по вине организаторов ГП первая тренировка была скомкана и сокращена. Команды просто не смогли провести все запланированные дела.

Тогда просим дождя? Главное чтобы не очень сильный, а умеренный.

Да не это главное! Главное - чтобы вовремя, как мы теперь знаем на примере SC в 2008 ;)

При просмотре практик сформировалось мнение, что на этой трассе лучше чисто и спокойно проехать круг, чем атаковать поребрики, на которых машина разбалансируется и тереяет в разгоне. Повороты напоминают венгерские. Они хоть и медленные, но тягучие. Приходится в повороте держать скорость и при этом вести болид по траектории, а не просто "оттормозился-повернул-разгон" или "на торможении проскакал шикану-газ в пол". Длиннобазные машины увереннее проходят такие повороты. Мерс проигрывает им в этом, и мне кажется, что лучше бы не атаковать, а чисто проехать круг, и время будет на уровне. Вот к примеру Хэмилтон, агрессивная манера прохождения поворотов у него призвана как можно за меньшее время пройти извив трассы, тем самым выиграв время. В Сингапуре это не работает, и Хэм проигрывает более спокойному Баттону. Мне кажется, Михаэль это понимает, что дает надежду на квалификацию. ИМХО.

Взял лучшее время по секторам:

N Rosberg 28.782 - 41.924 - 37.125

M Schumacher 28.581 - 42.182 - 37.074

У МиШу большие потери на втором секторе, а первый и третий получше чем у Нико!

ну как думаете что будем ставить в ку3?!

ну как думаете что будем ставить в ку3?!

Думаю, туда надо пробиться для начала. А так по идее Софт лучше. И с 1 питом ехать.

Хотя, Шуми же не в Заубере/СТР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...