WalerijPWW Опубликовано 23.09.2011 16:55 ...Опережение Нико радует, поскольку судя по всему они работали в равных условиях.В разных, Нико не ехал быстрый круг на СС, Михаэль ехал, но после него оставался на трассе ещё круга 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2011 17:14 Только у меня ощущение, что Шуми надел майку с непристойной надписью и рисунком, а заботливые цензоры на фотках всё неприличное заретушировали? В разных, Нико не ехал быстрый круг на СС, Михаэль ехал, но после него оставался на трассе ещё круга 3.Не слушай Попова, ехал Нико на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.09.2011 17:15 Это у Мишу не мобильник случайно что то не рассмотреть, кстати кто видел каким Михаэль пользуется Нико сегодня засветил на тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2011 17:16 Это у Мишу не мобильник случайно что то не рассмотреть,Это пропуск в паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.09.2011 17:17 Не слушай Попова, ехал Нико на СС.Точно ехал но первый круг себе запорол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.09.2011 17:19 Это пропуск в паддок.Ну да с подсказки сказу распознал шнурочек просто скрутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2011 17:20 Только у меня ощущение, что Шуми надел майку с непристойной надписью и рисунком, а заботливые цензоры на фотках всё неприличное заретушировали? там написан ответ всем критикам, стюардам, хэмильтонам, росбергам, джорданам и прочим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 17:21 Только у меня ощущение, что Шуми надел майку с непристойной надписью и рисунком, а заботливые цензоры на фотках всё неприличное заретушировали? И мне так показалось. Удачный еффект стилиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2011 17:24 Кстати, о мобильнике. Вот смотрю я тут на фотку с прошлогоднего Сингапура, и есть ощущение, что на задней крышке мобилы у него золотой дракончик... А может, мне это после юбилейной Бельгии теперь везде мерещится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2011 17:25 И мне так показалось. Удачный еффект стилиста я думаю Миша не из этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.09.2011 17:28 Кстати, о мобильнике. Вот смотрю я тут на фотку с прошлогоднего Сингапура, и есть ощущение, что на задней крышке мобилы у него золотой дракончик... А может, мне это после юбилейной Бельгии теперь везде мерещится Похоже но утверждать не буду хотя почему и нет это его личный идол все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 17:29 Кстати, о мобильнике. Вот смотрю я тут на фотку с прошлогоднего Сингапура, и есть ощущение, что на задней крышке мобилы у него золотой дракончик... А может, мне... Да не приносят они ему счастья - в Японии 06-го как взмахнули хвостом, так до сих пор и скалят зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 23.09.2011 17:30 А я возьму и из Монцы подкину :blush: Как собирали нашу машинуСобралиПоявление героя Наш баннер (который, к сожалению, к субботе сняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2011 17:31 есть ощущение, что на задней крышке мобилы у него золотой дракончикне. не очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 23.09.2011 18:00 2-я практика==============М. Шумахер – результаты по секторам --------------------------1-й - 28.754 [6]2-й - 41.977 [6]3-й - 37.687 [8]Покруговки Михаэля------------------------1 lap 34:59.000 out lap2 lap 1:53.264 3 lap 1:52.526 4 lap 1:56.596 5 lap 1:52.041 6 lap 2:10.735 pit in7 lap 12:24.671 out lap8 lap 1:52.215 9 lap 2:07.172 pit in10 lap 2:40.439 out lap11 lap 1:52.406 12 lap 2:14.140 pit in13 lap 11:32.598 out lap14 lap 2:02.333 15 lap 1:55.217 16 lap 2:07.215 pit in17 lap 11:00.640 out lap18 lap 1:48.418 19 lap 2:04.792 20 lap 1:49.516 21 lap 2:12.404 pit in22 lap 9:02.842 out lap23 lap 1:55.669 24 lap 1:56.049 25 lap 1:56.531 26 lap 1:56.833 27 lap 2:08.661 pit in Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2011 18:02 Мишане за Монцу отдельный респект. Показал настоящий мастер-класс. Особенно мне понравилось, когда он вернул себе позицию у Хэмиьтона, хотя, казалось, что уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 23.09.2011 18:03 Комментарий Михаэля-------------------Михаэль Шумахер (6-й): «Как обычно, в пятницу на таких трассах асфальт весьма скользкий, что на этот раз помешало работе – первая сессия была сокращена, а мы запланировали большую программу. Впрочем, условия были равными для всех, мы попытались максимально использовать ситуацию.Пока рано говорить о скорости машины – мы ещё не анализировали результаты, но мне нравится гоняться в Сингапуре – эта трасса похожа на современное Монако с широкими зонами безопасности».И второй вариант его слов:------------------------Михаэль Шумахер (1-я практика – 8-й, 2-я – 6-й): Как всегда на такого рода трассах, было довольно скользко, уровень сцепления с трассой был низким. Поэтому особенно неприятным было то, что в первая практика была сокращенной, нам нужно было отработать большую программу. Но все сложилось именно так, и мы постарались добиться максимальных результатов. В целом, картина такая же, как мы и ожидали: не было больших сюрпризов, и одним из самых очевидных фактов была большая разница между показателями двух составов резины. В остальном, сейчас сложно судить о результатах, потому что пока у нас не было времени полностью проанализировать данные. Мне нравится пилотировать здесь: трасса немного похожа на современную трассу в Монако, очень захватывающая, с большим количеством зон безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.09.2011 18:16 когда смотрю гонку - каждый круг вопрос- Кто и по какой укурке придумал 10й поворот?.. Рука что ли в конвульсии у кого дернулась, когда проект рисовали?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2011 18:23 когда смотрю гонку - каждый круг вопрос- Кто и по какой укурке придумал 10й поворот?.. Рука что ли в конвульсии у кого дернулась, когда проект рисовали?... антиплэйстеншэновый поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.09.2011 18:28 на этих поребриках в 10м повороте можно внедорожники тестировать..Антиформульный поворот. Я реально не понимаю зачем он такой нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 23.09.2011 18:50 А я возьму и из Монцы подкину :blush: Ещё парочка фотографий Михаэля Наш баннерА ещё был такойИ такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2011 19:05 ....Не слушай Попова, ехал Нико на СС.У меня нет Попова, но я смотрел трансляцию и тайминг . Нико выехал на СС и ехал на нём до конца тренировки 10-11 кругов, с темпом характерным для загруженной машины. Михаэль выехал, показал шестое время, ещё 2 круга зачем-то покружил, и уехал в боксы. И только к концу сесси и выехал на полной (судя по темпу) машине. Вот ссылочка на покруговку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 23.09.2011 19:20 Кстати, о мобильнике. Вот смотрю я тут на фотку с прошлогоднего Сингапура, и есть ощущение, что на задней крышке мобилы у него золотой дракончик... А может, мне это после юбилейной Бельгии теперь везде мерещится Не, не мерещится! Он с этим мобильником мимо меня в Керпене прошуршал, там точно золотой дракон! У кого-то даже фотка была... Надо поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 23.09.2011 19:31 Только сегодня обратил внимание. Почему в трансляциях формулы1 обозначение 23 пилотов состоит из трех букв фамилии, кроме одного пилота?Например:Феттель - VETРосберг - ROSБаттон - BUTи так далее, все 23 пилота обозначаются по фамилии И только один Михаэль Шумахер имеет обозначение по имени и фамилии.Шумахер - MSC, хотя должен иметь обозначение SCHМне кажется потому, что Ральф же тоже гонялся, по-этому ему так и сделалиНе будет же два пилота в списке с буквами SCHХотя не знаю насчёт годов до Ральфа(не смотрел)_________________________________________Зы прочитал что он и до Ральфа был MSCтогда даже и не знаю почему так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 23.09.2011 19:32 Не, не мерещится! Он с этим мобильником мимо меня в Керпене прошуршал, там точно золотой дракон! У кого-то даже фотка была... Надо поискать.Вот народ дает, даже с фотоаппаратом к наклейке на мобильнике пробрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах