Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.09.2011 07:13 На главной эдичка опять отжигаетПо крайней мере признает что Михаэль лучше его... 1999, думаю до сих пор снится Эдди в кошмарах утраченых возможностей...А критиковать все готовы, сидя на диване. Только лишь Шумахер будучи даже "мужчиной в возрасте" не боится бросать вызов молодежи.Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2011 07:43 Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали...Сесть, может быть некоторые из них и сели, да кто же их посадит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 22.09.2011 07:58 Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали...Ну, отчасти готова поспорить. Хилл и Вильнёв - чемпионы мира, весьма успешные гонщики, к которым я лично отношусь в большим уважением. Другое дело - вот так, из подполья, рассуждать о Михаэле в не самом лучшем для него свете - низко и недостойно. Тем более, по странному совпадению, все эти люди ничего не смогли поделать на трассе с "предметом своего обожания". Низко, просто низко. Я уж молчу, что не по-мужски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.09.2011 08:07 Ну, отчасти готова поспорить. Хилл и Вильнёв - чемпионы мира, весьма успешные гонщики, к которым я лично отношусь в большим уважением. Другое дело - вот так, из подполья, рассуждать о Михаэле в не самом лучшем для него свете - низко и недостойно. Тем более, по странному совпадению, все эти люди ничего не смогли поделать на трассе с "предметом своего обожания". Низко, просто низко. Я уж молчу, что не по-мужски..В плане статистики да. Но не на фоне объекта их критики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.09.2011 08:24 Он говорил это в начале карьеры. Причем у меня впечатление, что делал он это нарочно - привлек всеобщее внимание к своей челюсти (которая вовсе не такая ужасная, это очевидно), и отвлек таким образом от реальных недостатков, которые могли бы иначе стать причиной насмешек и объектом карикатур.а какие у нас есть реальные недостатки еще? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.09.2011 08:45 а какие у нас есть реальные недостатки еще? :scratch_one-s_head:а какие у нас есть вообще недостатки? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2011 08:52 А критиковать все готовы, сидя на диване. Только лишь Шумахер будучи даже "мужчиной в возрасте" не боится бросать вызов молодежи.Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали... В НАСКАРЕ(неслабая серия) гонщик Марк Мартин в свои 52 года весьма успешен до сих пор, хотя начал свою карьеру еще в 70-х годах. Кстати, достаточно часто опережает талантливого пилота Х-П.Монтойю и сейчас выше в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.09.2011 08:58 а какие у нас есть реальные недостатки еще? :scratch_one-s_head:а какие у нас есть вообще недостатки? :scratch_one-s_head:Я вам лучше в личке отвечу, а то вдруг враги прочитают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2011 09:01 Михаэль(так же как и мы ) не сильно "парится" по поводу критики:Пилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер, который подвергся критике за излишне агрессивную оборону своей позиции в гонке Гран-при Италии от атак гонщика "Макларена” Льюиса Хэмилтона, признался, что не испытывает душевных терзаний по этому поводу.( :rofl: :clapping: :thumbup: )"Я следую правилам до предела. А что касается жалоб других, то я привык к этому. Пока чиновники FIA говорят: "Это было жёстко, но всё в порядке”, то я всё делаю правильно”, — цитирует Шумахера Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2011 09:02 а какие у нас есть реальные недостатки еще? :scratch_one-s_head:Отсутствие подходящего способностям болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2011 09:59 Предлагаю вообще не обращать внимания на "критику" Ирвайна, параллельно он еще прошелся по Баттону не забыл Феттеляс главной http://www.f1news.ru/news/f1-69503.html Было бы любопытно, в этом случае мы узнаем, насколько хорош Себастьян Феттель, ведь в дебютном сезоне Хэмилтон оказался сильнее Алонсо, выступая с ним в одной командеДавайте следовать примеру Шуми, как сказано впредыдущем посте Рыбака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.09.2011 10:08 Ну мы обращаем потому что скучно нам А так есть повод повеселиться и пообсуждать. А так все здесь как и Миша близко к сердцу это не воспринимаем, это "не терзает нам душу " :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2011 10:16 Ну мы обращаем потому что скучно нам А так есть повод повеселиться и пообсуждать. А че, веселиться, так веселиться, тем более что Остапа Ирвайна "понесло". :haha: Вот и желтушный Бильд подхватил:Экс-пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн считает, что "Мерседесу" следует подыскать на замену Михэлю Шумахеру более быстрого пилота, поскольку его время прошло. Напомним, что Ирвайн в своё время был напарником семикратного чемпиона мира в "Феррари"."Нет смысла в продолжении ни для Шумахера, ни для команды. Кривая его карьеры пошла вниз, так что "Мерседес" инвестирует в фонд, падающий в цене. Михаэль был суперпилотом, абсолютно. Все говорили, что он был лидером, лучшим в развитии болида… Фигня( :lol: ). Он просто был самым талантливым гонщиком, обладающим невероятным контролем болида и невероятной скоростью", — цитирует Ирвайна издание Bild. :jester: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 22.09.2011 10:20 Я вам лучше в личке отвечу, а то вдруг враги прочитают И мне ответь, а то может я не знаю чего)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.09.2011 10:24 А че, веселиться, так веселиться, тем более что Остапа Ирвайна "понесло". :haha: Вот и желтушный Бильд подхватил: :jester: :dance3:Ох уж эти правдорубы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2011 10:41 Хорошо, что Эдди не отказал Шуми в наличии таланта! Огромное ему за это человеческое спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.09.2011 10:42 А че, веселиться, так веселиться, тем более что Остапа Ирвайна "понесло". :haha: Да нафик нам это обсуждать...Пусть Ирвайн про себя напишет, типа сегодня Эдди протер штаны на кресле от лучшего производителя. Завтра он закажет другие брюки и будет тестировать их на протираемость в разных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.09.2011 10:49 Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", считает, что следующий сезон будет более тяжёлым для его соотечественника Себастьяна Феттеля из "Ред Булл"."Конечно, Себастьян в этом году демонстрирует отличную скорость. Я не думаю, что он слишком устанет за этот сезон, но следующий год будет более тяжёлым для его команды. Борьба будет более плотной. В этом году никто не мог угнаться за ним. Но этого не случиться снова", — цитирует Шумахера Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2011 10:58 Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", считает, что следующий сезон будет более тяжёлым для его соотечественника Себастьяна Феттеля из "Ред Булл"."Конечно, Себастьян в этом году демонстрирует отличную скорость. Я не думаю, что он слишком устанет за этот сезон, но следующий год будет более тяжёлым для его команды. Борьба будет более плотной. В этом году никто не мог угнаться за ним. Но этого не случиться снова", — цитирует Шумахера Sport Bild.Я думаю Михаэль прав. Тяжело будет не только Себу, но и в целом РБР.Феррари и Макларен точно подтянутся к их уровню.Надеюсь что и Мерс перестанет "щи лаптем хлебать" и тоже подготовит для МиШу конкурентноспособный и надежный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.09.2011 11:02 Предлагаю вообще не обращать внимания на "критику" Ирвайна, параллельно он еще прошелся по Баттону не забыл Феттеляс главной http://www.f1news.ru/news/f1-69503.html Давайте следовать примеру Шуми, как сказано впредыдущем посте Рыбака!по этим пусть проходится сколько угодно :gd: и вапще Ирвайн - успешный инвестор, тут с ним могут только специалисты поспорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.09.2011 12:25 А вот и Михаэль в Сингапуре на пит-лейн+ 1 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.09.2011 12:42 А вот и Михаэль в Сингапуре на пит-лейннадпись ГТО на груди у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.09.2011 13:21 надпись ГТО на груди у него? И больше не знают о нем НИЧЕГО! :oА может там написано Я не Стиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.09.2011 13:42 Судя по цвету, там написано "Петронас". И не важно, какие для этого использованы буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 22.09.2011 14:09 А вот и Михаэль в Сингапуре на пит-лейнВот это я понимаю НИМБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах