Hatchet Опубликовано 09.09.2011 13:54 Попов опять начал свою песню аля Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.09.2011 13:54 Попов опять начал свою песню аля Шумахера что за песня я последние пять минут не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.09.2011 13:59 Блин вот стоит только практику пропустить как тут же супер результат аж даже жаба душить начинает Но рад за Мишаню дай бог в гонке также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2011 14:00 Сегодняэтот тоже в Мерседес переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 09.09.2011 14:01 этот тоже в Мерседес переходит? не дай бог)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 09.09.2011 14:03 ждем квалу)))) думаю она будет жаркой)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 14:07 Блин вот стоит только практику пропустить как тут же супер результат .......... Дак и пропускай все подряд! Глядишь к окончанию сезона МиШу на подиум зайдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 09.09.2011 14:10 Для тех, кто как и я, не только не видел практику, но и был лишен возможности читать прямую трансляцию(при этом на нашем сайте прямую трансляцию тут же стирают)Практика1===========12.01 На трассу выезжают Петров, Чандхок, Шумахер и Баттон.12.02 Росберг, Мальдонадо и Сутиль покидают боксы.12.04 Шумахер заходит на второй круг.12.20 Выезжают Росберг и Шумахер.12.21 После медленного круга заезжает в боксы. Алонсо также возвращается в гараж. Шумахер также возвращается в боксы.12.50 Шумахер выезжает из боксов.12.51 Шумахер начинает быстрый круг.12.58 Шумахер завершает серию кругов, заехав в боксы.12.59 Шумахера занесло в Параболике и он выехал на гравийную полосу, но он вернулся на трассу и поехал в боксы.13.13 Шумахер на трассе. Сейчас он на 18-м месте.13.14 Шумахер поднимается на 17-ю строчку.13.15 Росберг выезжает на трассу.13.17 Шумахер вновь слегка улучшает.13.22 Шумахер поднимается уже на 12-ю строчку.13.25 Шумахер выезжает на трассу.Практика 2================16.02 На трассе Росберг и Шумахер.16:05:30 Шумахер ошибся в первом повороте и вынужден скакать по "лежачим полицейским". Следом "эску" срезал и Петров16.05 Росберг вернулся в боксы. А лучший результат у Переса. На повторе показывают, как Шумахер пропустил точку торможения в первой шикане на первом быстром круге. Он продолжил движение и не стал заезжать в боксы.16.26 Болид Росберга на стендах, механики работают над устранением каких-то неполадок. Он проехал лишь три круга, не показав времени.16.27 Шумахер на трассе.16.35 Нико Росберг надевает шлем, готовясь вернуться на трассу.16.45 Шумахер выезжает на мягких шинах и сразу же выходит в лидеры - 1:24.816.16:46:33 Середина сессии, Шумахер на S-резине быстрее всех - 1.24,81616.48 Росберг выезжает на мягких шинах. Но он не торопится, заняв после одного круга лишь 18-е место.16:49:12 Михаэль продолжает разгон - -0,33 после двух секторов...16:50:24 ...и 1.24,347 на финишной черте. Немец пять раз выигрывал в Монце, всякий раз на Ferrari16.49 Шумахер на свободной трассе улучшает свой результат почти на полсекунды - 1:24.347. Охладив шины, Шумахер начинает еще один быстрый круг, явно идя на улучшение.16.51 Шумахер возвращается в боксы. Его напарник на мягких шинах так и не вышел за 1:29.16.55 Масса занимает вторую строчку, отставая от Шумахера лишь на доли секунды.17.00 Шумахер на трассе.17:07:07 Росберг на трассе. Пока у него лишь 21-я позиция17.12 Шумахер продолжает наматывать круги на мягких шинах. Его едва не заносит в Параболике, но он смог удержать болид.17.23 Росберг проводит симуляцию пит-стопа и возвращается на трассу.17.25 Шумахер также провел симуляцию пит-стопа.17:25:13 Шумахер заехал в боксы, чтобы механики могли потренировать пит-стоп17:28:35 Нико Росберг лишь на 22-й позиции, хотя проехал почти три десятка кругов-------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2011 14:14 Иеще немного из Монцы сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 14:17 У Михаэля было лучшее время на первом секторе! M Schumacher 27.013 [1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.09.2011 14:26 причем Шуми быстрее самого себя в прошлом году, хотя тогда на софте ехали быстрее на 1-1,5 секунды, впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.09.2011 14:28 этот тоже в Мерседес переходит? А нужен? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 14:49 этот тоже в Мерседес переходит? Не, не согласится! В Мерсе пиццу и пасту к обеду не подают. Мишу сам бегает в Феррари подкормиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 14:54 А DRS конечно же тут не при чем А прошлогоднюю "дудку" ты тоже забыл, или ее вспоминать неудобно? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.09.2011 15:05 А DRS конечно же тут не при чемПотому что вариатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 15:11 После второй практики:"Конечно, моя позиция сегодня выглядит хорошей, я доволен ею. Но только завтра мы узнаем, чего она реально стоит", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.09.2011 15:34 Блин вот стоит только практику пропустить как тут же супер результат аж даже жаба душить начинает Но рад за Мишаню дай бог в гонке также гонку не смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.09.2011 17:37 Хочу золотой шлем! или хотя бы чёрный!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.09.2011 20:32 Только что прочла отчеты.Elise, классно! Такой титанический труд! Только одного не поняла:Специально для tornau – Манделла!!!Почему - "Мандела"? (Или я просто не в теме какого-то частного прикола?)И очень хотелось бы увидеть окончание отчета Sirius... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 09.09.2011 20:35 Да, Михаэль выше уже в двух практиках, а потому этот этап за ним. Стало быть - уже 2:11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 09.09.2011 20:40 Не надоело Дон Кихота изображать? Ты чуть ли не единственный собеседник зара остался. Забей. Это ты так замечание делаешь?Ну вот примером я не люблю (мягко говоря) Алонсо, Хэмилтона и т.д. Но я же не "живу" в "их" темах, выискивая причины для фобства... У Зара же, видимо, патология какая-то. Жалко его, злиться на весь свет, а поделать с этим ничего не может....грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 09.09.2011 20:41 Мне кажется,если все так продолжится,то это последний шанс на подиум в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2011 21:16 Мне кажется,если все так продолжится,то это последний шанс на подиум в этом сезонеНу скорее всё-же первый (а вдруг тыква превратилась в карету). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.09.2011 21:31 Михаэль явно прибавил в Монце по сравнению с прошлым годом, это обнадеживает.Надеюсь, что запас для улучшения еще есть, и эти секунды - не потолок машины. Если можно снять еще полсекунды, то результаты действительно выглядят неплохо.И на самой подходящей трассе в сезоне надо быть как можно выше!Главное - чтобы ничего плохого в гонке не случилось, тогда Михаэль справится с этой задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.09.2011 21:33 Elise, классно! Такой титанический труд! Только одного не поняла:Почему - "Мандела"? (Или я просто не в теме какого-то частного прикола?)Фотография для юбилейного баннера изначально слишком темная была. Торнау предполагал, что на готовом варианте в итоге вместо Шумахера получится Хэмильтон Манделла. Но к счастью вышел всё же именно Шумахер Хотя вот и "Манделла" стараниями Элиз был на трассе таки обнаружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах