Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В подтверждение скрин с записи гонки.

vlcsnap2011090521h31m34.th.jpg

На скрине Масса,шедший 9-м, покидает болид (сход). Сход произошел на втором секторе,на выезде из тоннеля. Шумахер,шедший 14-м,проехал это место и стал тринадцатым,что подтверждает табличка с занимаемыми местами (13 MSC). Он закончил второй сектор,а на третьем на въезде в пит сошел.

спасибо за скрин... :)

Ага, постарел внезапно за две недели. :D

Может человек культурно отдохнуть на трибуне на этапе чемпионата Германии по картингу - на велосипеде: :D

И заодно тимбосса поизображать, особое внимание уделяя заездам KF3: :rolleyes:

http://www.express.d...70/-/index.html

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Может человек культурно отдохнуть на трибуне на этапе чемпионата Германии по картингу - на велосипеде: :D

EXP_71-23717531.jpg.jpg

это он на велике , что б от почитателей , если что оторваться

А вот и юбиляр! Люди вдавливают друг друга к ограждению. Я стою во втором ряду и вряд ли уже смогу сделать нормальное фото или протянуть Михаэлю небольшой подарок.

А у меня вот руки до отчёта так и не дошли пока. Теперь, может, уже и не к чему... Отчёт Silver Seraph прочитала с удовольствием, приятно вернуться хоть в мыслях обратно, в Франкоршам. :wub:

Вспомнился смешной момент. Не знаю, слышали вы с того места, где стояли, или нет. Уже после ухода Нико и перед выходом Михаэля выходит из боксов мужик с серьёзным выражением на лице. Передо мной Elise стояла, она слышала его первую фразу, сказанную тихо. А я - нет. В следующий момент он рявкает "GET DOWN!!!!" Куда, думаю, down? Это типа что, Михаэль сейчас выйдет аки шамаханская царица? Всем упасть, головы склонить? Кто подглядывает - голову с плеч?

А оказалось, кричал он ребятам, которые на командный мостик влезли. Мол, слезайте, не ваше это место. :D

И заодно тимбосса поизображать, особое внимание уделяя заездам KF3: :rolleyes:

http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-auf-talente-schau-in-kerpen/-/3200/10793770/-/index.html

племянник тоже за KSM ездит

http://www.motorsport-xl.de/events/2011/DMV-Kart-Championship/Kerpen-560.html

А у меня вот руки до отчёта так и не дошли пока. Теперь, может, уже и не к чему... Отчёт Silver Seraph прочитала с удовольствием, приятно вернуться хоть в мыслях обратно, в Франкоршам

лучше всем написать по отчету :bat:

у каждого свой Шумахер :D

лучше всем написать по отчету :bat:

у каждого свой Шумахер :D

Ребята, не поленитесь написать каждый кто был в СПА! Сколько людей- столько и личных впечатлений. Это всегда интересно. Жду, может Элиз опишет как Михаель подписывал юбилейную футболочку и т.п.

Ребята, не поленитесь написать каждый кто был в СПА! Сколько людей- столько и личных впечатлений. Это всегда интересно. Жду, может Элиз опишет как Михаель подписывал юбилейную футболочку и т.п.

Присоединяюсь! Отпишитесь. Как там и что :D Интересно же какой дядя Миша вашими глазами B)

Да это полный маразм, утверждать, что 81летний Фанхио быстрее 23летнего МШ в показательных заездах на скорости 80 км.ч. Только вдумайтесь в абсурдность этого утверждения.

Или я не понимаю в чем прикол? Фобы утверждают, что он проиграл 81летнему старику или что?

Они просто вырывают цитаты из интервью статей и т.д. часто с искажением контекста цитаты - как в этом примере - Фанхио говорит, что Шумахер быстр, но он как-то смог побить его, при этом добавив, что машина у него была быстрее. Может Фанхио в тот момент прикалывался, а может хотел сказать, что у него еще есть порох в пороховницах, но факт тот что он сам сказал о том что машина у него быстрее была чем у Шуми, фобы это всегда опускают и берут слово побил Шуми.

да фобы пытаются обкакать Шуми как могут, что они там себе считают я не знаю - кто возможно обиделся на Шумахера из-за того, что он проходя мимо не подбежал с криками здороваться, кто-то что он имеет больше титулов чем его национальные герои, кто-то что он был быстрее их любимца, кто-то из зависти что сам ничего не может...

Смысл в этом искать не пытайся - просто хотят обгадить Шумахера и все тут - никто открыто своими причинами не делится. Вон как тот же Зар как задаешь ему вопрос невыгодный он на него упрямо не отвечает или вообще уходит из ветки...

Да это полный маразм, утверждать, что 81летний Фанхио быстрее 23летнего МШ в показательных заездах на скорости 80 км.ч. Только вдумайтесь в абсурдность этого утверждения.

Или я не понимаю в чем прикол? Фобы утверждают, что он проиграл 81летнему старику или что?

Я вот тоже десятый раз перечитываю всё это и понять не могу - кто где кого обогнал, на показательных заездах что-ли? Поняла только, что во всём виноват Шуми :D

Фобы, лечитесь..

Гран-при Бельгии 2011

schumacher_punch_mechanic_bel11.jpg

Серьезный разговор!

Присоединяюсь! Отпишитесь. Как там и что :D Интересно же какой дядя Миша вашими глазами B)

Без проблем! Проба пера, помидорами, чур, не кидать. ;)

В этом году ломать голову, на какую гонку поехать, мне не пришлось. Пропустить юбилей Шуми я никак не могла. А уж когда на сайте Михаэля появилась информация, что он примет участие в праздновании 50-летия картинг-клуба в Керпене – тут и последние вопросы пропали. Организационные моменты пропустим за исключением большого СПАСИБО Корице с мёдом за подсказку, куда идти, и Свете... за всё!

В Керпен мы приехали накануне вечером. Увидев на трассе указатель на картинг Михаэля Шумахера, все оживились. Правда, через несколько минут восторг стал постепенно сходить на нет: автобус вёз нас в объезд Керпена по какой-то непролазной глуши. Гостиница снаружи тоже не произвела впечатления. В очередной раз убеждаюсь, что внешность обманчива. Это оказалась лучшая гостиница за всю поездку (а это Амстердам, Брюссель, Франкоршам и, собственно, сам Керпен). Минут через 10 после того, как разошлись по номерам, все повыскакивали обратно в коридор узнать, у всех ли такие же шикарные номера или это только кому-то конкретному повезло. Не знаю, как остальные, а на нашем этаже все были в восторге.

Сидеть в номере абсолютно не хотелось. Темнота за окном нас не остановила. Очень приятная тётушка на ресепшене распечатала мне карту Керпена, спокойно уместившуюся на листике А4. Нарисовала нам маршрут к центру города, в очередной раз удивившись, не страшно ли нам по ночам ходить. "А что, здесь есть, кого бояться?" – "Нет, что вы. У нас тихо и безопасно. Местные в это время по домам сидят, телевизор смотрят" – "А чего тогда бояться?" – "Так темно же…" Нам темнота не помеха. До центра городка дошли минут за 15. Лично мне Керпен очень понравился. Тем, кто мечтал поужинать за пределами гостиницы, думаю, не очень. :) Зато в одном из магазинов мы наткнулись на вот такую газировку (фоткать банку самой некогда было, так что пока так):

416953_big.jpg

Тут же в кассу выстроилась вереница людей с одинаковыми баночками. Продавщица понимающе заулыбалась.

Погулять по Керпену при свете дня не хватило времени. Придётся возвращаться. B)

Утром первого дня поехали на старый картодром, тот самый, что отмечал 50летие. Почему-то я думала, он поближе к Керпену находится. А оказалось, в соседний город уехали. Как и сам Керпен, картодром насквозь пропитан домашней атмосферой. Люди дружелюбные до удивления. Как будто не у них тут Шумахер рос, пешком под стол ходил и на карте круги наматывал, а мы его к ним в гости привезли. Вокруг картинга леса, он сам находится в низине. Берёзки вокруг, солнышко светит – красота просто. На входе нас встречал наш формульный суперкар. Эх. И, естественно, атрибутика. Юбилейные кепки, кружки, майки. Даже подушки!

В местном кафе целая стена занята различными фотографиями. Часть из них я увидела вообще впервые. Шуми мелкий, Шуми постарше, Шуми на карте, Шуми без карта, Шуми вручает кубок мелкому Феттелю и так далее. Некоторые фото подписаны. И не просто так, а с пожеланиями на полфотографии. У этого самого кафе нас пару раз чуть не зашиб вечно что-то жующий Ральф Шумахер. Здесь же чуть позже пытался пообедать Себастьян. Естественно, кафе чуть не треснуло от количества хлынувших в него людей. Пришлось жевать в темпе и продираться обратно к палаткам с секьюрити у входа. Надо было с Ральфа пример брать. Перемещаться перебежками, чтобы никто и понять ничего не успел. :D

Михаэль приехал в столь же "домашней" манере. Оставил машину на парковке сверху и спустился к картингу пешком. Спокойно прошествовал к палатке своей команды. Дошёл, соответственно, мягко говоря, не один. Основная тактика – не останавливаться. Подписывать что-то, улыбаться и отвечать "спасибо-спасибо" только на ходу. Остановишься – и всё, кольцо замкнётся. А так он быстро добрался до команды, со всеми поздоровался, что-то спросил. Посмотрел на нас, ждущих у входа. И подошёл. Мне повезло, подошёл как раз практически ко мне. "Только отойдите все немного назад" – все послушно отступили – "Ещё немного" – получился полукруг. Выйти из которого, получив автограф, всё равно не получилось. Хотя я честно хотела уступить место кому-то из желающих. Ну и ладно, мне же лучше. Когда ещё выпадет шанс просто постоять в полуметре от Михаэля? Подтверждаю слова предыдущих "ораторов" – он правда солнечный! Мне этой минуты нахождения рядом хватило на подзарядку батарей на год вперёд.

В категории kf3 нами был замечен некий Карпов Кирилл. Пожелали ему удачи. В гонке он приехал, по-моему, 7м из человек 20ти.

Шуми с Себом участвовали только в одном юбилейном заезде. А вот Ральф плюс к этому полноценно ездил в категории для взрослых. Безо всякий квалификаций Шуми с Себом заняли первую линию на старте. По ходу гонки, судя по всему, больше удовольствие от процесса получали, чем гонялись. Немало удивили нас тем, что в какой-то момент вынырнули из-за леса оттуда же, куда только что уехали. Развернулись в обратную сторону! Как нам объяснили, там есть какая-то петля, которая позволяет менять направление движения прямо во время гонки. В процессе полидировать успели и Ральф, и Шуми, и даже Феттель, который выбрал себе карт классом пониже прикола ради. Типа детство вспомнить. Приехал в результате где-то в хвосте. Уж и не знаю, насколько это на детство было похоже. :)

Михаэль финишировал первым, Ральф – следом за ним. Все довольны. Интервью, фото на память. Снова автографы тем, кто не успел с утра. Себастьян просто поразил меня своим терпением. Подписал просто буквально всё и всем. Писал, пока не кончились люди. О как!

А Михаэль в это время усиленно раздавал интервью всевозможным СМИ в своей палатке. Был в отличном настроении, периодически бегал куда-то, шутил, смеялся. Про то, как он Ральфу карт заглушил, я выше уже писала.

Время пролетело незаметно. Нас уже ждал автобус до Эйпена, где проводился очередной футбольный матч. Каким-то образом 30 лет команде Nazionale Piloti исполнилось тоже в конце августа 2011. Уезжать не хотелось, ведь Шуми оставался в Керпене. Как мы думали... :)

Продолжение следует. Фото выложу чуть позже.

Без проблем! Проба пера, помидорами, чур, не кидать. ;)

класс :)

а опиши Шуми - как человека? а то слишком коротко - солнечный... :) я и сам его в глаза не видел...

Гран-при Бельгии 2011

schumacher_punch_mechanic_bel11.jpg

Серьезный разговор!

хук с права :);)

ну как минимм один "псевдо знаток" даже в подпись вставил , притом НАМЕРЕННО и лживо , переврал фразу Фанхио

ну таков уровень ohmy.gif

Жду, может Элиз опишет как Михаель подписывал юбилейную футболочку и т.п.

да, я пишу-пишу :hello: на даче от руки написала, а вот набрать не успеваю. еще пока только среду описываю :o

да, я пишу-пишу :hello: на даче от руки написала, а вот набрать не успеваю. еще пока только среду описываю :o

Ждемс :) Вот так благодаря всем вашим рассказам удается приблизиться хоть немного к той атмосфере, эмоциям, которые царят там, к самому Михаэлю...чего уж там! :hello:

а опиши Шуми - как человека? а то слишком коротко - солнечный... :) я и сам его в глаза не видел...

Вопрос адресован конечно не мне, но всё же поделюсь:

За те несколько минут что побыл в близи из личностных характеристик запомнилась его вежливость. Ну и улыбка конечно. :sun:

А вообще, в минуты когда находишься рядом, проявляется много чувств. Это сродни тому как увидеть родителей после долгой разлуки, или как в морозный зимний вечер закутаться в любимый свитер и взять кота на колени, или как после дня экскурсий растянуться на пляже под солнышком..

Он как маленькое портативное солнышко - и чем ты ближе, тем тебе теплее и тем лучше настроение.

А мы ждём-ждём! :hello:

Немного обещанных фото из Керпена. Ночной Керпен:

206143603.jpg 206143604.jpg

Вид из окна гостиницы с утра:

206143595.jpg 206143592.jpg

Добрались!

206143602.jpg 206144892.jpg

Вот примерно отсюда Михаэль топал вниз, к трассе:

206143586.jpg

Трибуны:

206143587.jpg

Наш суперкар:

206143591.jpg

Михаэль!

206143600.jpg 206143589.jpg

Немного Ральфа:

206143606.jpg 206143588.jpg 206143593.jpg

206143605.jpg

Ну и сам заезд:

206143594.jpg 206143610.jpg

206143601.jpg 206143607.jpg

За те несколько минут что побыл в близи из личностных характеристик запомнилась его вежливость. Ну и улыбка конечно. :sun:

Siriusхорошие фотки...

А на главной писали, что Шуми не будет ездить в силу возраста в Керпене - а оказалось ездить будет, и возраст здесь ни при чем - тогда и Фетелля надо стариком-пенсионером считать - кто эти новости сочиняет...

Sirius рассказ :good: . Такое ощущение как будто сам там побывал!

Спасибо за прекрасный рассказ. Мишу действительный позитивный :sun:

Вопрос адресован конечно не мне, но всё же поделюсь:

А вообще, в минуты когда находишься рядом, проявляется много чувств. Это сродни тому как увидеть родителей после долгой разлуки, или как в морозный зимний вечер закутаться в любимый свитер и взять кота на колени, или как после дня экскурсий растянуться на пляже под солнышком..

Он как маленькое портативное солнышко - и чем ты ближе, тем тебе теплее и тем лучше настроение.

Ну и про какого другого пилота такое напишут его фаны?.. Нет таких больше, и не будет.

Лишь Шумахер может своей личностью дарит настолько позитивные эмоции настолько большому количеству людей ;)

Человечище, что тут сказать.

Сложно себе представить как будет выглядеть Формула-1 для нас (а нас, фанов ой как много) когда Михаэль окончательно бросит гонятся.

а опиши Шуми - как человека? а то слишком коротко - солнечный... :)

Зато точно :good:

добью: а Фанхио еще жив? Оо

добью: а Фанхио еще жив? Оо

16 лет как нет.

Сложно себе представить как будет выглядеть Формула-1 для нас (а нас, фанов ой как много) когда Михаэль окончательно бросит гонятся.

Трижды сплюнул и постучал по дереву! :D

Лично мне Керпен очень понравился. Тем, кто мечтал поужинать за пределами гостиницы, думаю, не очень. :) Зато в одном из магазинов мы наткнулись на вот такую газировку (фоткать банку самой некогда было, так что пока так):

Тут же в кассу выстроилась вереница людей с одинаковыми баночками. Продавщица понимающе заулыбалась

у меня родился вопрос: а как в Керпене относятся к Шумахеру?

ну типа "падумаешь, Шумахер..." или все ж таки гордятся

Толстые вы наши! :hello:

прально: лучше больше чем раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...