Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всех поздравляю с прекрасной гонкой.

Сегодня мне весь день нездоровилось, чем-то траванулся, еле ходил на ногах, но Шуми своим выступлением вылечил меня. Браво, Михаэль :good:

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер: "Утром моя жена сказала, что гонка будет отличной"

Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер, который в двадцатую годовщину своего дебюта в Королевских гонках сумел с последнего места на стартовой решётке пробиться на пятую позицию, остался доволен своим гран-при Бельгии.

"Я счастлив такому результату, - цитирует пилота Mercedes GP BBC. - У меня было хорошее сражение с моим напарником Нико Росбергом. Я был на мягких шинах, тогда как он на жёстких, что и дало мне шанс его обогнать".

"Это особенный для меня уикенд, и, хотя вчера всё прошло не слишком хорошо, к счастью, закончилось всё отлично, - отметил Михаэль. - Сегодня утром у меня были хорошие предчувствия, потому что здесь моя жена, и она сказала, что гонка будет отличной".

Однако инженер то новый. Уж не знаю каково Клиа работать с Мишей, но сегодня Клиа показал, что он хороший инженер, в отличии от Слейда.

Вообще-то Бонингтон - новый ГИ, а Клиа - по данным.

А Слейд накосячил в Венгрии по полной.

А кто у нас - наши? Стесняюсь спросить.

Спартак)))

Напрягает только что это было скорее исключение. Надеюсь с новым инженером тенденция изменится.

Да, раньше помнится о тактике вообще не беспокоился, Росс рулил, теперь же боюсь всяких нестандартных ситуаций, как бы не налажали и не запороли то, что Михаэль пилотажем добывает.

А я знаю, Миша вчера специально всех пивом спаивал :) А сам наверное только соком баловался 8=))

пусть жену повозит на гран при и сам порадуется и нас порадует

Кстати, когда ты мне недели три-четыре назад показал эту кепку, я подумал, что какой-то фейк и тебя страшно надули =)

Неделю назад я понял, что ты получил кепку в первых рядах и стал страшно завидовать тебе =)))

Я все еще за нашего пью! Жду он-боард от МсКромика на бывшем РУ =)

МСРомик сейчас только на рутреккере выкладывает, сказал, что онборд немецких пилотов будет, а вот общего, скорее всего нет...

Спартак)))

Просто у кого-то из юзеров тут Слуцкий на аве...

Кстати это лучший прорыв сезона относительно стартого места или нет?!

Попов чуть до инфаркта не довёл, когда Шума "потерял" :D "И вот проезжают Петров, Перес... А где же Шумахер? Не видно Шумахера! Ай-ай-ай, как провалился он на рестарте! Что же случилось?.."

Мне повезло, я прилипнув к экрану следил за Мишей и не терял из виду когда показывали группу машин. А Попов в совем репертуаре, к сожалению, косячит в последнее время многовато.

Прединфарктных состояний из-за его комментов удалось избежать. Но во время каждого обгона сердце в пятки уходило, переживал аж жуть)

Мне кажется тут Попов напридумывал. Шуми даже после отвалившейся гайки рассказывал что "в конце концов мы все люди", в то время как надо было кое-кому шлемаком по хребту дать. А уж такие подробности внутрикомандных отношений "нет сил с ним работать" - так и подавно не ушли бы за пределы моторхоума.

Да конечно напридумывал, хотя Виталий ему там наедине может и рассказал чего нибудь, но что было в Мерсе он знать не может, Слейда отправили по тихому. Вообще некрасиво себя Петров ведёт, год назад они с Косаченкой всем трубили, что у Виталия инженер крутой аж из Макларена, а теперь грязью его поливают, понятно ведь откуда все эти слова про Слейда, Петров с Оксаночкой рассказали, уж не Шумахер явно, ну да фиг с ними, хотя ситуация некрасивая.

А кто у нас - наши? Стесняюсь спросить.

Михаэля с блестящей гонкой!

Ну, в моей подписи есть только одна , самая Великая команда России- ЦСКА !

Лучшего результата добиться не удалось бы даже стартуя из первой десятки.

Ну это как сказать. Отставание всего 34 сек. От Алонсо, но на 1 пит больше. Посмотрел прошлые 4 гонки, всезде круг или более, кроме Сильвера, там теже 30 секунд, но на пит меньше. (Это в общем о Мерсе)

Попов чуть до инфаркта не довёл, когда Шума "потерял" :D "И вот проезжают Петров, Перес... А где же Шумахер? Не видно Шумахера! Ай-ай-ай, как провалился он на рестарте! Что же случилось?.."

Да, там как раз жёлтый флаг был в bus stop, ну всё думаю, докатался, а потом смотрю он впереди уже на форс индию нацелился. :D

По чаще бы Корина навещала ГП

Мне кажется, это одна из лучших гонок в карьере, уж сколько их было, великолепных и гениальных, а список все пополняется.

Вот в этом весь Михаэль. Вроде каждый раз думаешь:"круче быть не может" и все таки раз от разу у Шуми новое чудо из бутылки и как это у него получается....не переставать удивлять...уж двадцать лет к ряду :hello:

Могучая гонка. Можно констатировать - Майкл полностью восстановил форму и ждёт только машины-победительницы. Ну и напарник у него, пожалуй, сильнейший за всю историю выступлений.

Ну, в моей подписи есть только одна , самая Великая команда России- ЦСКА !

Не будем разводить в этой теме футбольные распри, хоть я и в корне не согласен с тобой :D Пусть победит сильнейший.

Прекрасная гонка Михаэля ...

Даже без SC Шумахер поднялся бы очень высоко ...

Поздравляю ...

Поздравляю всех с отличной гонкой Михаэля, покидаю вас, ушел болеть за наших!

Да, там как раз жёлтый флаг был в bus stop, ну всё думаю, докатался, а потом смотрю он впереди уже на форс индию нацелился. :D

Был по телеку план,когда Перес с Петровым рубиться начали при рестарте,как Миша ныряет через их обоих-я сразу поняла,что проедет. Михаэль вообще любит на чужих заварушках наживаться :D . уж не помню в каком году была картинговая гонка,где он ехал третьим,а второй с первым зарубились и он победил.

пусть жену повозит на гран при и сам порадуется и нас порадует

Корина и в канаде вроде была

Был по телеку план,когда Перес с Петровым рубиться начали при рестарте,как Миша ныряет через их обоих-я сразу поняла,что проедет. Михаэль вообще любит на чужих заварушках наживаться :D . уж не помню в каком году была картинговая гонка,где он ехал третьим,а второй с первым зарубились и он победил.

Точно был? Значит я пропустил. Пошел пересмотрю запись B)

Могучая гонка. Можно констатировать - Майкл полностью восстановил форму и ждёт только машины-победительницы. Ну и напарник у него, пожалуй, сильнейший за всю историю выступлений.

Полностью согласен! Отличная гонка! :good: Максимум возможного, и даже больше на W02

С 24-го на 5-е, это конечно не с 16-го на 1-е, но учитывая, что надёжность машин возрасла на порядки, то и это великолепный результат в юбилейный день, на предоставленном транспортном средстве :good:

Сегодня поймал себя на мысли, что все машины стали надёжны как Феррари в начале 00-х, и если б не этот бумеранг с всеобщей надёжностью, то МШ мог бы и на этом тазике рубиться в чемпе. Но мотивации у него вагон, складывается впечатление, что у Нико она несколько пошла на убыль, а у МШ только прибывает и прибывает, но на одной мотивации далеко не уедешь, её бы хорошенькой машинкой подкрепить, а без неё только лучшим после "самовозов" и остаётся быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...