MSC91 Опубликовано 28.08.2011 14:43 Всех поздравляю с прекрасной гонкой.Сегодня мне весь день нездоровилось, чем-то траванулся, еле ходил на ногах, но Шуми своим выступлением вылечил меня. Браво, Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.08.2011 14:43 Михаэль Шумахер: "Утром моя жена сказала, что гонка будет отличной"Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер, который в двадцатую годовщину своего дебюта в Королевских гонках сумел с последнего места на стартовой решётке пробиться на пятую позицию, остался доволен своим гран-при Бельгии. "Я счастлив такому результату, - цитирует пилота Mercedes GP BBC. - У меня было хорошее сражение с моим напарником Нико Росбергом. Я был на мягких шинах, тогда как он на жёстких, что и дало мне шанс его обогнать". "Это особенный для меня уикенд, и, хотя вчера всё прошло не слишком хорошо, к счастью, закончилось всё отлично, - отметил Михаэль. - Сегодня утром у меня были хорошие предчувствия, потому что здесь моя жена, и она сказала, что гонка будет отличной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 28.08.2011 14:43 Однако инженер то новый. Уж не знаю каково Клиа работать с Мишей, но сегодня Клиа показал, что он хороший инженер, в отличии от Слейда.Вообще-то Бонингтон - новый ГИ, а Клиа - по данным.А Слейд накосячил в Венгрии по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.08.2011 14:43 А кто у нас - наши? Стесняюсь спросить.Спартак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2011 14:43 Напрягает только что это было скорее исключение. Надеюсь с новым инженером тенденция изменится.Да, раньше помнится о тактике вообще не беспокоился, Росс рулил, теперь же боюсь всяких нестандартных ситуаций, как бы не налажали и не запороли то, что Михаэль пилотажем добывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 14:44 А я знаю, Миша вчера специально всех пивом спаивал А сам наверное только соком баловался 8=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.08.2011 14:45 пусть жену повозит на гран при и сам порадуется и нас порадует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2011 14:46 Кстати, когда ты мне недели три-четыре назад показал эту кепку, я подумал, что какой-то фейк и тебя страшно надули =)Неделю назад я понял, что ты получил кепку в первых рядах и стал страшно завидовать тебе =)))Я все еще за нашего пью! Жду он-боард от МсКромика на бывшем РУ =)МСРомик сейчас только на рутреккере выкладывает, сказал, что онборд немецких пилотов будет, а вот общего, скорее всего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.08.2011 14:46 Спартак)))Просто у кого-то из юзеров тут Слуцкий на аве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.08.2011 14:46 Кстати это лучший прорыв сезона относительно стартого места или нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.08.2011 14:47 Попов чуть до инфаркта не довёл, когда Шума "потерял" "И вот проезжают Петров, Перес... А где же Шумахер? Не видно Шумахера! Ай-ай-ай, как провалился он на рестарте! Что же случилось?.."Мне повезло, я прилипнув к экрану следил за Мишей и не терял из виду когда показывали группу машин. А Попов в совем репертуаре, к сожалению, косячит в последнее время многовато. Прединфарктных состояний из-за его комментов удалось избежать. Но во время каждого обгона сердце в пятки уходило, переживал аж жуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2011 14:47 Мне кажется тут Попов напридумывал. Шуми даже после отвалившейся гайки рассказывал что "в конце концов мы все люди", в то время как надо было кое-кому шлемаком по хребту дать. А уж такие подробности внутрикомандных отношений "нет сил с ним работать" - так и подавно не ушли бы за пределы моторхоума.Да конечно напридумывал, хотя Виталий ему там наедине может и рассказал чего нибудь, но что было в Мерсе он знать не может, Слейда отправили по тихому. Вообще некрасиво себя Петров ведёт, год назад они с Косаченкой всем трубили, что у Виталия инженер крутой аж из Макларена, а теперь грязью его поливают, понятно ведь откуда все эти слова про Слейда, Петров с Оксаночкой рассказали, уж не Шумахер явно, ну да фиг с ними, хотя ситуация некрасивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2011 14:47 А кто у нас - наши? Стесняюсь спросить.Михаэля с блестящей гонкой!Ну, в моей подписи есть только одна , самая Великая команда России- ЦСКА ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.08.2011 14:48 Лучшего результата добиться не удалось бы даже стартуя из первой десятки.Ну это как сказать. Отставание всего 34 сек. От Алонсо, но на 1 пит больше. Посмотрел прошлые 4 гонки, всезде круг или более, кроме Сильвера, там теже 30 секунд, но на пит меньше. (Это в общем о Мерсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2011 14:49 Попов чуть до инфаркта не довёл, когда Шума "потерял" "И вот проезжают Петров, Перес... А где же Шумахер? Не видно Шумахера! Ай-ай-ай, как провалился он на рестарте! Что же случилось?.."Да, там как раз жёлтый флаг был в bus stop, ну всё думаю, докатался, а потом смотрю он впереди уже на форс индию нацелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.08.2011 14:49 По чаще бы Корина навещала ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 14:49 Мне кажется, это одна из лучших гонок в карьере, уж сколько их было, великолепных и гениальных, а список все пополняется.Вот в этом весь Михаэль. Вроде каждый раз думаешь:"круче быть не может" и все таки раз от разу у Шуми новое чудо из бутылки и как это у него получается....не переставать удивлять...уж двадцать лет к ряду :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.08.2011 14:50 Могучая гонка. Можно констатировать - Майкл полностью восстановил форму и ждёт только машины-победительницы. Ну и напарник у него, пожалуй, сильнейший за всю историю выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.08.2011 14:50 Ну, в моей подписи есть только одна , самая Великая команда России- ЦСКА !Не будем разводить в этой теме футбольные распри, хоть я и в корне не согласен с тобой Пусть победит сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.08.2011 14:51 Прекрасная гонка Михаэля ...Даже без SC Шумахер поднялся бы очень высоко ...Поздравляю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2011 14:52 Поздравляю всех с отличной гонкой Михаэля, покидаю вас, ушел болеть за наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 14:54 Да, там как раз жёлтый флаг был в bus stop, ну всё думаю, докатался, а потом смотрю он впереди уже на форс индию нацелился. Был по телеку план,когда Перес с Петровым рубиться начали при рестарте,как Миша ныряет через их обоих-я сразу поняла,что проедет. Михаэль вообще любит на чужих заварушках наживаться . уж не помню в каком году была картинговая гонка,где он ехал третьим,а второй с первым зарубились и он победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 14:56 пусть жену повозит на гран при и сам порадуется и нас порадуетКорина и в канаде вроде была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 14:56 Был по телеку план,когда Перес с Петровым рубиться начали при рестарте,как Миша ныряет через их обоих-я сразу поняла,что проедет. Михаэль вообще любит на чужих заварушках наживаться . уж не помню в каком году была картинговая гонка,где он ехал третьим,а второй с первым зарубились и он победил.Точно был? Значит я пропустил. Пошел пересмотрю запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.08.2011 14:57 Могучая гонка. Можно констатировать - Майкл полностью восстановил форму и ждёт только машины-победительницы. Ну и напарник у него, пожалуй, сильнейший за всю историю выступлений.Полностью согласен! Отличная гонка! Максимум возможного, и даже больше на W02С 24-го на 5-е, это конечно не с 16-го на 1-е, но учитывая, что надёжность машин возрасла на порядки, то и это великолепный результат в юбилейный день, на предоставленном транспортном средстве Сегодня поймал себя на мысли, что все машины стали надёжны как Феррари в начале 00-х, и если б не этот бумеранг с всеобщей надёжностью, то МШ мог бы и на этом тазике рубиться в чемпе. Но мотивации у него вагон, складывается впечатление, что у Нико она несколько пошла на убыль, а у МШ только прибывает и прибывает, но на одной мотивации далеко не уедешь, её бы хорошенькой машинкой подкрепить, а без неё только лучшим после "самовозов" и остаётся быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах