enisei Опубликовано 28.08.2011 02:53 господин Баррикелло на мероприятии также был замечен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.08.2011 03:49 К вечеринке подготовлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2011 03:54 Весь оффтоп про баннеры перенесен в соответствующую тему http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&st=0. Там же продолжаем обсуждение. После предупреждения нарушителей буду наказывать.Внимательно знакомьтесь с уточнением правил http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42946 и п.11.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 09:00 Руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказал, что команда изучает причину, по которой в начале квалификации Гран-при Бельгии от машины Михаэля Шумахера отлетело колесо, что привело к аварии семикратного чемпиона мира."Мы взглянули на имеющуюся информацию. Всё произошло очень быстро, буквально за одну секунду. Мы по-прежнему всё изучаем. Там есть блокирующий механизм, в прошлом году у нас было с ним несколько проблем, но в нынешнем сезоне у нас новая система. Мы разработали её вместе с командой DTM. Должно быть объяснение случившемуся, и я уверен, что мы его найдём", — цитирует Брауна MadeInMotorsport."Какой конфуз для "Мерседеса" — разрушить юбилейную гонку Шумахера из-за того, что от машины отлетело колесо", — сказал бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер. Какой Зурер "политкорректный! "Конфуз"??? Позорище!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2011 09:03 К вечеринке подготовлен Что-то Михаэль палится страшно с бухлом :haha: Это уже не пиво, а вино, а что потом-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.08.2011 09:05 Какой Зурер "политкорректный! "Конфуз"??? Позорище!!! :bang:))) Позорище тоже мягкое слово, хотелось бы выразиться, но все модератор почистит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 09:09 "Голос" из прошлого. :haha: Бертран Гашо:Я не хочу обидеть Михаэля, это отличный парень, отличный гонщик. Моя неудача стала удачей для него. Его карьера могла быть совсем иной, если бы меня не отправили в тюрьму", — цитирует Гашо Bild am Sonntag.Легкий намек, что и ОН поучаствовал в завоевании семи титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2011 09:11 Легкий намек, что и ОН поучаствовал в завоевании семи титулов! Нужно бы ещё предоставить слово Роберто Морено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 09:16 Нужно бы ещё предоставить слово Роберто Морено Да тут тогда такой список "соавторов" надо составлять! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 09:18 Да тут тогда такой список "соавторов" надо составлять! :hello:В любом случае это было большое везение для Шуми. Настолько большое, что после этого он просто обязан был брать минимум 7 титулов и 91 победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 09:23 В любом случае это было большое везение для Шуми. Настолько большое, что после этого он просто обязан был брать минимум 7 титулов и 91 победу А можно и по-другому фразу составить! Какое большое НЕвезение постигло Гашо! "А ведь это я должен быть на его месте"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.08.2011 09:28 В любом случае это было большое везение для Шуми. Не только везение, ... плюс талант и трудолюбие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 28.08.2011 09:28 Я думаю, надо ожидать интервью таксиста со словами, что Миша обязан появлению в Ф-1 именно ему :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 28.08.2011 09:31 Я думаю, надо ожидать интервью таксиста со словами, что Миша обязан появлению в Ф-1 именно ему :hello:а такси продать с аукциона :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.08.2011 09:32 Я думаю, надо ожидать интервью таксиста со словами, что Миша обязан появлению в Ф-1 именно ему :hello:а он не в курсе про развитие дальнейшей ситуации.Давно бы себе уже имя сделал на таких последствиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 28.08.2011 09:32 такси возить Майклу с собой на каждую гонку, как талисман )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.08.2011 09:37 Уверен, гонка сложиться отлично + резина новая, и настройки сухие. Первый раз не хочу дождя в СПА :haha: , действительно смешно Уверенным можно быть только в Майкле(хотя и он иногда косячит), но никак не в гонке, не в погоде, не, прости господи, в мерседесе, не в стюардах, не в фиа и ещё пара-тройка "не в..."А резина почти у всех новая, кроме топов(да и у тех 1 комплект подпорчен чуть-чуть, что мерсам ну никак не поможет). Так что позитив один: максимальное кол-во времени показа Майкла на экране, да и тот, с этими любителями показывать всёи всех, только ни его, стремится к "0" :( Вот такая беда нас ждёт скоро :blum: И это ещё хорошо, если Майкл будет ехать до конца гонки(хоть по лайв-таймингу можно его отслеживать), а не так как 20 лет назад :bang: P.S. Ну чего, всех на гонку зарядил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 09:41 Я думаю, надо ожидать интервью таксиста со словами, что Миша обязан появлению в Ф-1 именно ему :hello: Есть такое выражение: "Мы пахали!", сказала муха слазя с плуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 28.08.2011 09:46 Есть такое выражение: "Мы пахали!", сказала муха слазя с плуга. 2020-й год. Интервью. Старина Майкл сидит за рулем того самого такси, и, улыбаясь, говорит: "Наконец-то круг замкнулся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.08.2011 09:57 Мне команда Мерседес напоминает что то, даже на 1000 км не приближающееся к народной поговорке" мерседес он и в африке мерседес"Ну как же? Мерседес вон несколько лет стремался признать за собой авторство моторов и тумманными надписями на бортах заубера лишь о себе намекал . 93-94 гг.Из-за чего? Правильно, за честь марки боялись.А тут они раз - и покупают цельную команду ...Не было у мерседеса никаких планов по созданию своей конюшни, им просто под руку подвернулся Росс слившей за бесценок активы своей загибающейся команды.Мерседес как любой русский купился на халяву.Так, что ничего кроме мотора мерседес и говорящего важные фразы Хауга там нет от мерседеса, обычная команда просто с громким названием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 10:10 Так, что ничего кроме мотора мерседес и говорящего важные фразы Хауга там нет от мерседеса, обычная команда просто с громким названием. А еще ты забыл этого дядьку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 10:10 Появился кометарий команды на вчерашнее происшествие. У них якобы есть механизм, который предотвращает отлёт колеса, даже при открученной гайке. Но раз он тоже не сработал, у Брауна только одно предположение: колесо совсем не сидело на оси. Вообще-то бред как такое можно допустить. Не проверить в боксах, воткнуты ли до конца и прикручены ли колёса :bomb:. Ну или "посторонняя помощь", но это уже совсем бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.08.2011 10:29 Появился кометарий команды на вчерашнее происшествие. У них якобы есть механизм, который предотвращает отлёт колеса, даже при открученной гайке. Но раз он тоже не сработал, у Брауна только одно предположение: колесо совсем не сидело на оси. Вообще-то бред как такое можно допустить. Не проверить в боксах, воткнуты ли до конца и прикручены ли колёса :bomb:. Ну или "посторонняя помощь", но это уже совсем бред.Ты все еще всерьез воспринимаешь бред который несет эта конторка?Они Мишаниного мизинца не стоят. Не будь его в их составе, они мало кому вообще интересны были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.08.2011 10:31 :bomb:. Ну или "посторонняя помощь", но это уже совсем бред.Судя по прошедшим 1,5 годам в этот "бред" всё больше и больше верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 10:38 Ты все еще всерьез воспринимаешь бред который несет эта конторка?Они Мишаниного мизинца не стоят. Не будь его в их составе, они мало кому вообще интересны были бы.Да я понимаю, что если скажут, что если скажут, что крепление плохое, то их ещё и десквальнут, но то, что сказали, вообще какая-то деткая отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах