Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Беру свои слова обратно! Уже в специальной теме появилась информация и фото баннера! Огромное спасибо всем авторам и исполнителям. А нас преданных болельщиков с ПРАЗДНИКОМ!!!

теперь ждём появления девчёнок на экране , немцы как минимум любят такое показывать , наши банеры не раз показывали и обсуждали

и отчёты девчёнок , естественно тоже , но это похоже позже , разьве что позвонять и что то раскажут good.gifhello.gif

Поделиться этим сообщением

МиШу тогда наверно и не подозревал, что вручает этот приз будущему чемпиону мира в Ф-1! :hello:

Я думая,что тогда было проще предположить,что Себ когда-то станет чемпионом мира,чем Миша семикратным +91 победа.

теперь ждём появления девчёнок на экране , немцы как минимум любят такое показывать , наши банеры не раз показывали и обсуждали

и отчёты девчёнок , естественно тоже , но это похоже позже , разьве что позвонять и что то раскажут good.gifhello.gif

И позвонять, и расскажуть B)

Они сейчас на пит-лейне, в первых рядах перед боксами мерседеса, ждут появления Шуми. Он уже появлялся, помахал ручкой, покрутил попой ((с) Элиз :D ) и куда-то уехал. Но ещё обязательно вернётся! Для раздачи автографов, получения подарков и разглядывания праздничной футболки на Элиз :)

Михаэль Шумахер: Было бы лучше, если бы некоторые держали язык за зубами

----------------------------------

Накануне своего 20-летия в Формуле 1 семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер ответил всем тем, кто критиковал его в последние полтора года.

«Конечно, я бы не хотел бы сталкиваться с этими людьми, и было бы лучше, если бы они держали язык за зубами. Я понимаю, что им платят за то, чтобы они открывали рот и что-то говорили, - говорит Михаэль. - Не думаю, что многие хотели бы вернуться на моем месте. Когда я праздновал свое 40-летие, я сказал Корине: "Какое счастье, что моя спортивная карьера завершена». В 2006-м году у меня больше не было желания гоняться. Казалось, что для меня это завершенный этап. Но это была ошибка».

http://www.f-1.ru/n15053

Они сейчас на пит-лейне, в первых рядах перед боксами мерседеса, ждут появления Шуми. Он уже появлялся, помахал ручкой, покрутил попой ((с) Элиз :D ) и куда-то уехал. Но ещё обязательно вернётся! Для раздачи автографов, получения подарков и разглядывания праздничной футболки на Элиз :)

Счастливые девченки!

Ждем результата от Миши :D

даа для девчёнок главное , что б покрутил good.gif

ну отлично ждём репортажей и видео от немцев как минимум

Михаэль Шумахер: Было бы лучше, если бы некоторые держали язык за зубами

----------------------------------

Накануне своего 20-летия в Формуле 1 семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер ответил всем тем, кто критиковал его в последние полтора года.

«Конечно, я бы не хотел бы сталкиваться с этими людьми, и было бы лучше, если бы они держали язык за зубами. Я понимаю, что им платят за то, чтобы они открывали рот и что-то говорили, - говорит Михаэль. - Не думаю, что многие хотели бы вернуться на моем месте. Когда я праздновал свое 40-летие, я сказал Корине: "Какое счастье, что моя спортивная карьера завершена». В 2006-м году у меня больше не было желания гоняться. Казалось, что для меня это завершенный этап. Но это была ошибка».

http://www.f-1.ru/n15053

Ох, и провокационный же сайт

Наш качок договаривается насчет "послезавтра" :D

post-29088-0-65510800-1314288119_thumb.j

Ребят я что-то не слышал ни чего про наше ведро... есть хоть какая нибудь информация перед гонкой, что они там изменили или нет??-

Ещё сегодняшняя фотка - покрупнее

Хорош кепарь у Шуми, любо-дорого :D

Ребят я что-то не слышал ни чего про наше ведро... есть хоть какая нибудь информация перед гонкой, что они там изменили или нет??-

Крыло- староновое

d11bel154.jpg

Но кого это в эти выходные интересует :D

d11bel139.jpg

Портфель какой набитый. Не иначе как закусь на весь паддок тащит :)

Жан, молодец, с главной!

Президент FIA Жан Тодт поздравил Михаэля Шумахера с годовщиной дебюта в Формуле 1...

Жан Тодт: «У меня есть отличная возможность пожелать ему всего самого лучшего в следующие 20 лет, которые, надеюсь, станут для него успешными и принесут много радости.

Работа на протяжении 11 лет с таким человеком, как Михаэль Шумахер – уникальный опыт. Мы вместе преодолели множество трудностей, отпраздновали немало побед. Михаэль – порядочный, очень лояльный и ответственный человек. У него большое сердце. Мы на всю жизнь остались близкими друзьями. Я считаю Михаэля членом своей семьи».

Жан, молодец, с главной!

Президент FIA Жан Тодт поздравил Михаэля Шумахера с годовщиной дебюта в Формуле 1...

Жан Тодт: «У меня есть отличная возможность пожелать ему всего самого лучшего в следующие 20 лет, которые, надеюсь, станут для него успешными и принесут много радости.

Работа на протяжении 11 лет с таким человеком, как Михаэль Шумахер – уникальный опыт. Мы вместе преодолели множество трудностей, отпраздновали немало побед. Михаэль – порядочный, очень лояльный и ответственный человек. У него большое сердце. Мы на всю жизнь остались близкими друзьями. Я считаю Михаэля членом своей семьи».

Боюсь что моя жена вскоре такое поизнесет тоже... Так я ее "задолбал" Ф-1 и особенно Михаэлем Шумахером :D

Боюсь что моя жена вскоре такое поизнесет тоже... Так я ее "задолбал" Ф-1 и особенно Михаэлем Шумахером :D

Хорошо, что она тебя понимает в этом. И это - главное :D

Мне интересно а на болиде №7 ожидается какая то юбилейная надпись. Не каждый день люди отмечают 20 лет в F1.

Мне интересно а на болиде №7 ожидается какая то юбилейная надпись. Не каждый день люди отмечают 20 лет в F1.

Не хотелось бы, Баррикелло в прошлом году под чингачгука расписался и закончилось все на первом круге :)

:blush: Неее все мои родные и мать и сестра и жена и даже друзья, считают меня больным по Ф1 и по Шуму. А к больным особое трепетное отношение, их стараются оставить в покое, чтоб быстрей выздоравливали! :D

Хорошо, что она тебя понимает в этом. И это - главное :D

Ну приходиться ей...

Когда трансляция ГП все в доме знают, что Васю (то есть меня) нельзя трогать и отвлекать, ибо можно нарваться...:)

Да и нецензурную лексику лучше оставлять за закрытыми дверями:).

не просто "не каждый" в Формуле 1 , это ВОООБЩЕ ВПЕРВЫЕ !!!!!hello.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...