Dragon Опубликовано 21.08.2011 18:52 http://f1.rambler.ru...tml?id=27465985спасибо теперь всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2011 19:00 Для того, что-бы обсуждать, хотелось бы для начала знать авторство . А так, последняя часть явно тенденциозная, с множеством фактологических ошибок.УПС авторство уже указали. Не слежу за такими ресурсами, кто такой Герчиков?типа в Беларуссии коментит Ф-1 . и журналист из газеты Прессбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.08.2011 19:12 типа в Беларуссии коментит Ф-1 . и журналист из газеты ПрессболДа прочитал уже . Особенно поразила ссылка на статейку Corriere Dello Sport, от которой сама газета давно открестилась. Однако автор на этой статейке проводит "анализ" мотивации Михаэля . Что в свою очередь красноречиво говорит об авторе и об его источниках и достоверности информации. (Corriere открестилась от "левой статьи" 12 августа, а этот "спец" продолжает ссылаться на неё 21 августа :haha: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2011 19:22 Да прочитал уже . Особенно поразила ссылка на статейку Corriere Dello Sport, от которой сама газета давно открестилась. Однако автор на этой статейке проводит "анализ" мотивации Михаэля . Что в свою очередь красноречиво говорит об авторе и об его источниках и достоверности информации. (Corriere открестилась от "левой статьи" 12 августа, а этот "спец" продолжает ссылаться на неё 21 августа :haha: )про то и разговор , об уровне журналиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.08.2011 20:32 ...некое аморфное оправдание самым что ни на есть всамделишным глупостямух ты, какой оборот!ну прям Толстой Лев :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.08.2011 21:56 Всем привет! сейчас в зарубежке но мыслями и пожеланиями наилучшего всегда с вами и с Шуми.По сути дела: Очередное фуфло размытое желтыми журналюгами!Вы поймите,есть вещи с которыми можно спорить и доказывать(в случае с Заром)А есть моменты которые есть постоянно и ежедневно от лузеров(они сами себя знают по нашей ветке)которые не достойны нашего с Вами внимания! А тем более эти посты идут с нарушениями всяких правил форума,что конечно для болельщика такого человечища как Мишка в любом случае обидно читать. Поэтому я прошу модеров объективно следить за ситуацией и уважать мнение НАС! и давать объективную оценку и "фейлы"тем кто просто тупо трепится без всяких на то аргументов"фобство"По сути:Не перестаю удивлятся Шуми,он просто шикарен во всём:семья,работа,бизнес! Он лучший,как это ему удаётся...?наверное просто семья! После прочитки книги от Алена про Шуми,сделал вывод что обязан побывать в одном местечке во Фьиорано в ресторане Монтана и думаю в этом году поеду в очередное автопутешествие,причём оно для меня будет самое заветное!Я просто не понимаю как чедловек смог стать для меня таким плодом подрожания,хотя я понимаю что я не смогу быть таким как он,но в глубине души стараюсь походить на него хоть в каких то качествах хорошего,великолепного семьянина и просто настоящего честного человека!На самом деле очень трудно в душе переносить те мысли,а они к сожалению реальны,что кумир моего детства и человек которого я больше всего уважаю скоро уйдёт от нас в свою семью навсегда и мы будем с Васи любоваться фотами и пресс-релизами про соревнования на ранчо! С одной стороны обидно,с другой это жизнь! просто всегда хочется знать о нём как у него дела,просто потому что он такой какой есть и для мен яон идеал как человек,даже не как гонщик(хотя это даже не обсуждается))))Очень хочется просто встретится с ним,пересектись неформально,глянуть,пожать руку и сказать что он это пример для подрожания! Есть много чего ещё сказать,но хочу поделиться этим с Вами так как меня в этом плане мало кто понимает))))))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2011 22:34 .... Есть много чего ещё сказать,но хочу поделиться этим с Вами так как меня в этом плане мало кто понимает))))))!Конечно ШуМи лучший.Здесь в этом никто не сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2011 23:52 Юбилей продолжается и вошёл в решающеюся фазу 22-25 августа 1991г начало ГП Бельгиипредквалификация , 1я тренировка , 2я тренировка 1я Квалификация ,2я квалификация 25 августа Warm Up и Гонка Так начиналась Эра Михаэля Шумахера Michael Schumacher 20тилетний Юбилей явления 13.08.1991 начало истории Феноменадобро пожаловать во вновь открывшуюся Тему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.08.2011 00:55 http://forum.f1news....opic=61956&st=0Ссылка к сожалению выдает ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2011 02:12 Ссылка к сожалению выдает ошибкуда ёё надо перенести из Инициативной , Утром перенесут и откроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.08.2011 03:15 Стараниями Dragon&Co была создана замечательная тема для отмечания юбилея.Ссылка на тему - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61956Также ссылку и приглашение от автора можно найти на каждой странице в прикрепленном постеФобам отдельное предупреждение: ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.08.2011 05:10 Хитрые цифры.Сейчас у МШ 280 гп и 279 стартов.У Барикелло 318 на 314.После этого сезона будет.288 и 287 на 326 и 322.Если Рубенс уходит, и в следующем году 19 этапов у Шумахера будет 307 и 306.Нужно край остаться на 13й. При условии 19 этапов будут те же 326 но гонок 325.Край нужен еще один этап в 12/13.Тогда уж "один этап в 14-м" . Хотя вопрос нужен ли? Если машина будет на уровне лидеров, а у Михаэля будет желание гоняться, тогда- "почему бы нет", а если процесс построения "чемпионской команды" будет так-же буксовать, как в этом сезоне,- тогда возможно в 14-м уже негде будет выступать. Так что оставим этот рекорд Барику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 22.08.2011 05:23 Пишут, что вероятность дождя в воскресенье 10%, в субботу и вовсе 0.А ведь по мокрому в Бельгии куда интересней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.08.2011 05:23 Идеальный вариант: на уровне, но без титула в 12м и самовоз в 13м с ручным управлением со скидкой на возраст. Испытываю принципиальное желание, что бы отобрали этот рекорд у барика.Оставьте хоть один рекорда Барику, хотя его все равно перебьют, сейчас Формула 1 стремительно молодеет. Сейчас уже в 19 лет начинают гоняться, так что рано или поздно рекорд перебьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.08.2011 05:33 Пишут, что вероятность дождя в воскресенье 10%, в субботу и вовсе 0.А ведь по мокрому в Бельгии куда интересней...Ты про какой участок трассы? За неделю еще все может изменится - горы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 22.08.2011 06:22 Это на этапе, я так понимаю, будут продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 22.08.2011 07:11 Господа! Дайте ссылку на ГП Германии, комп крякнул, откуда кочал не помню, заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2011 07:44 не знаю как относиться к этой статье, выношу на ваше обозрение Статья без сомнений писана шумафобом - никофилом. Зы. Да и сам сайт слабоват. В разделе последние новости, ссылки только на наш Ф-1 ньюс и Чемп. ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.08.2011 07:45 типа в Беларуссии коментит Ф-1 . и журналист из газеты ПрессболАналитик из него Аховый. Поэтому можно его серьёзно не воспринимать. Идей СВОИХ у него нет и никогда не было. А попытки что-то нарисовать - типа показать, что не зря ЗП получает.Это я говорю вам, как читавший в своё время его статьи и общавшийся с ним на форумах(теперь бросил его читать, ибо очень пустопорожни, поверхностны и касаются в основном описания обёртки ГП, чем их сути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2011 07:57 Эдди Джордан никак не угомонится. Призывает "прислушаться к мнению тех, кто считает, что пора дать дорогу молодым"(читай к мнению Эдди ) Видимо до сих пор психует, что в свое время не распознал в МиШу таланта и упустил "золотую рыбку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.08.2011 08:04 Эдди Джордан никак не угомонится. Призывает "прислушаться к мнению тех, кто считает, что пора дать дорогу молодым"(читай к мнению Эдди ) Видимо до сих пор психует, что в свое время не распознал в МиШу таланта и упустил "золотую рыбку".Это особенно забавно, в свете недавнего его интервью про Хайдфельда, где он Ника расхваливает, хотя тот явно сливает сезон Петрову, вспоминает 2004 год и какой Ник тогда был молодец, следуя этой логике Шумахеру тогда уходить вообще никогда не нужно, так как в том же 2004 он вообще разорвал всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2011 08:07 Это особенно забавно, в свете недавнего его интервью про Хайдфельда, где он Ника расхваливает, хотя тот явно сливает сезон Петрову, вспоминает 2004 год и какой Ник тогда был молодец, следуя этой логике Шумахеру тогда уходить вообще никогда не нужно, так как в том же 2004 он вообще разорвал всех. Ага, я по Ника тоже читал. Ничего против Хайфельда не имею, но сравнивая эти отзывы Эдди, лишний раз убеждаешься в его предвзятости. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.08.2011 08:15 Ага, я по Ника тоже читал. Ничего против Хайфельда не имею, но сравнивая эти отзывы Эдди, лишний раз убеждаешься в его предвзятости. :hello:Я когда его интервью про Михаэля читаю, всегда вспоминаю 2003 год, когда он сказал после первых неудачных для Михаэля гонок, что ему надо было уйти после 2002 года, так как такого сезона у Михаэля уже никогда не будет и это его пик, а потом наступил 2004 и Эдди заткнулся и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.08.2011 08:16 Ну каждый человек предвзят по своему. У "Легенд" всегда много поклонников и так же много ненавистников. Так что просто не обращаем внимание и радуемся что наш то "Легенда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2011 08:19 Я когда его интервью про Михаэля читаю, всегда вспоминаю 2003 год, когда он сказал после первых неудачных для Михаэля гонок, что ему надо было уйти после 2002 года, так как такого сезона у Михаэля уже никогда не будет и это его пик, а потом наступил 2004 и Эдди заткнулся и надолго. Эх, хотелось что бы и в 2012 это повторилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах