Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Всем привет! :bye:

Вчера вернулся с Венгрии. Понаблюдал и за МиШу и за Росбергом, причем в разных погодных условиях(практики, квала, гонка). Честно признаться у меня сложилось впечатление, что Мерседес еще большее гуано, чем я предполагал ранее.

Диву даюсь, что МГП общепризнанно четвертый болид чемпионата. Как по мне, эта мафынка хуже даже ТР, ФИ и Заубера, и только мастерство Шумахера и Росберга позволяет ей находиться в таблице вслед за трио лидеров. Беспросветно унылая ситуация, и ждать улучшения не приходиться. Остается надеяться только на следующий сезон. :blush:

Ну заводы не опечатываются;) Как я понял, это что то вроде договоренности между командами - что в августе они не работают - хотя реально, работа какая то ведется, в том числе и на симуляторе, так что Миша от гонок вряд ли отдохнет(

Вот нашел:

--------------

Как известно, между Гран При Венгрии и Гран При Бельгии команды согласовали сделать перерыв, во время которого на протяжении двух недель фабрики будут закрыты, а все работы над болидами приостановлены. Сотрудникам даже не разрешают писать друг другу электронные письма, однако босс команды Mercedes Росс Браун признал, что некоторые аспекты строго не контролируются.

Росс Браун: "Мы доверяем друг другу и совершенно уверены, что все команды будут соблюдать соглашения".

http://www.f-1.ru/n14650

поэтому он по мокрой трассе медленнее всех ехал? :)

Там еще и давление в шинах было слабое - похоже, на сильный дождь рассчитывали. А трасса быстро высохла...

Там еще и давление в шинах было слабое - похоже, на сильный дождь рассчитывали. А трасса быстро высохла...

ну вот когда трасса высохла, Шумахер быстро и поехал

ну вот когда трасса высохла, Шумахер быстро и поехал

Он поехал быстро после смены резины, а до этого его темп был ниже - http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=859&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Michael%20Schumacher

Хотя непонятно что было с Нико с 8 по 12 круг..

О, а скорость-то в Венгрии у нас вообще никакущая была.

Если в Германии Михаэль по максималке впервые всех опередил, то на Хунгароринге всё было кардинально иначе:

Просто он рано сошел, поэтому до сухой трассы и легкой машины дело не дошло.

Он поехал быстро после смены резины, а до этого его темп был ниже

Хотя непонятно что было с Нико с 8 по 12 круг..

он поехал быстро, когда стала высыхать трасса

на это самое была настроена и машина

дождевых настроек там не было зовсим

он поехал быстро, когда стала высыхать трасса

на это самое была настроена и машина

дождевых настроек там не было зовсим

Точно!

Сам же Михаэль о том говорил: "На старте мы решили рискнуть, снизив давление в шинах – мы надеялись, что трасса быстро высохнет, но асфальт долго оставался скользким".

Недоглядел, каюсь.

Люди скоонны меняться под тяжестью лет. Думаю каждый это на себе испытал. Мы разные в 20 и 30. Очень разные. Думаю и Шуми сейчас другой чем хотя бы в 2006

+ ко всему он в Феррари , где о Майкле у всех хорошие воспоминания .

и если он бы кривил фейс когда о Майкле говорит , то окружение в Феррах это б плохо воспринимало

+ он как бы изнутри (от технарей узнаёт многое о Майкле) , вот и поменял мнение и разговоры

Нет,именно Алонсо на Минарди!Повод пересмотреть гонку

да Култ застрял за Алонсоем на пару кругов , перед питом Алонсоа , он то пустой уже был ,а Култ был заправлен больше чем на 2/3 гонки

так что будь у Алонсоа ещё чуть топлива , больше б продержал

притом это как раз произошло , когда Бернольди сдерживающий Култа , ушёл на Пит и Култ за Алонсоем оказался

да Култ застрял за Алонсоем на пару кругов , перед питом Алонсоа , он то пустой уже был ,а Култ был заправлен больше чем на 2/3 гонки

так что будь у Алонсоа ещё чуть топлива , больше б продержал

притом это как раз произошло , когда Бернольди сдерживающий Култа , ушёл на Пит и Култ за Алонсоем оказался

Я же знала,что"запоминается последняя фраза"Гонку вчера пересмотрела.Драгон ,как всегда,прав!:)Вот Бернольди не запомнился.Не хочется сравнивать талант ШуМи с кем бы то нибыло,но Фернандо был заметен сразу:)

поэтому он по мокрой трассе медленнее всех ехал? :)

так Майкл же отвечал , что в надежде что быстро высохнет , уменьшили давление в , а дождик подкапывал , вот это то по мократе и мешало

Я же знала,что"запоминается последняя фраза"Гонку вчера пересмотрела.Драгон ,как всегда,прав!:)Вот Бернольди не запомнился.Не хочется сравнивать талант ШуМи с кем бы то нибыло,но Фернандо был заметен сразу:)

неее , как Бернольди , не мог запомнится ???

это ВСЁ что от него осталось в Ф-1biggrin.gif , как он Култа держал .

притом когда по очереди Майкл , Барик , потом Ральф , проходили их как круговых и Култ пытался пристроится . особенно за Бариком , но Бернольди перекрывал моментально пропуская , кого положено good.gif

в Ютубе есть ролик с бразильскими коментами , и как они угорают над Култом

+ скандал после гонки когда Рон с Хаугом помчались в боксы Эррооуз и угрожали , бедному Энрике

Энрике Бернольди: "Рон Деннис и Норберт Хауг накинулись на меня"

13:13 MSK 28/05/2001,

понедельник

Энрике Бернольди: "После гонки на меня

буквально накинулись Рон Деннис с Норбертом Хаугом со словами: "Если ты будешь

продолжать в том же духе, то недолго задержишься в "Формуле-1". Мне кажется, что

я не был несправедлив по отношению к Дэвиду, он ехал настолько близко, что

казалось, попади я в аварию, он сразу врежется в меня. Я не сдерживал его,

просто старался вести свою гонку без ошибок."

Одна из моих фоток. Хайфельд уже сгорел, МиШу еще едет.

post-38812-0-36221800-1312465425_thumb.j

+ ко всему он в Феррари , где о Майкле у всех хорошие воспоминания .

и если он бы кривил фейс когда о Майкле говорит , то окружение в Феррах это б плохо воспринимало

+ он как бы изнутри (от технарей узнаёт многое о Майкле) , вот и поменял мнение и разговоры

я просто удивляюсь, что народ оценивает пилотов по их отношению к Майклу

мы ж не революционные бригады на борьбу собираем :)

КЕРС и ДРС у ГП-2. :D

post-38812-0-70480800-1312468618_thumb.j

О, а скорость-то в Венгрии у нас вообще никакущая была.

Вот это да, у Михаэля машина просто стоячая была! Видать, конкретно дождевые настройки.

Как раз настройки у него были на сухой трек.

я просто удивляюсь, что народ оценивает пилотов по их отношению к Майклу

мы ж не революционные бригады на борьбу собираем :)

Who knows, who knows,, ))

Ахтунг!! Опять Мэнселл.

Лучше МШ пропустить ГП :D

Давайте отвлечёмся от грустных мыслей! В этот день 16 лет назад наш Михаэль женился и обрёл самое большое счастье в своей жизни - семью)

Заметка из советской прессы)

img187img188.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Впечатления двойственные - автограф я получила совсем не того Миши, на кого рассчитывала((( Все остальное супер (кроме схода)- у меня теперь 3 разные серебристые кепки Михаэля + та, которую он наденет в Спа, подушка, толстовка и кружка юбилейная. Это по шопингу. Было весело воевать за баннер - я внезапно заговорила по английски, что очень удивило меня саму. Чуть не подралась с испанскими поклонниками Алонсо - они свой флаг на лицо Миши пытались повесить, но мое кровожадное лицо их отпугнуло. По гонке, было очень холодно, никогда не думала, что сидя на открытой местности, буду глядеть в небо и заклинать богов о дожде, в тот момент, когда Майкл лидировал. Потом было грустно и не интересно, после гонки прорвалась в паддок на целых 10 метров, но охрана быстро одумалась и завернула меня назад. Подиум наблюдала с трибуны - тк она у меня напротив и не пришлось бежать под него, как некоторым из нашей веселой компании, сфотографировалась на месте его старта, асфальт был ребристым, а губы мои потрескавшимися, так что идею "целовать песок, по которому ты ходил" - оставила на следующий раз. Михаэля лично, к сожалению, не видела. На фотографии с одной шумофилкой с нашего форума он был более счастлив, чем она, хотя это ее 15 летняя мечта осуществилась)

молодчинка, одобряю! большой и жирный плюс тебе

Ахтунг!! Опять Мэнселл.

Так у нас есть еще один "друг" - Дэймон...:)

Хорошо хоть Жакуса не приглашают...

Так у нас есть еще один "друг" - Дэймон...:)

Хорошо хоть Жакуса не приглашают...

:haha: ты что, давно за колумбийцами по деревьям не лазил?

:haha: ты что, давно за колумбийцами по деревьям не лазил?

А, ну да, Хуана забыл. Но так как он на Ф-1 давно забил, то его роль в статусе стюарда весьма сомнительна:).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...