Корица с мёдом Опубликовано 04.08.2011 10:28 Фотоотчет из Венгрии :bye: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61681&view=findpost&p=3657498 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2011 10:30 Всем привет! :bye: Вчера вернулся с Венгрии. Понаблюдал и за МиШу и за Росбергом, причем в разных погодных условиях(практики, квала, гонка). Честно признаться у меня сложилось впечатление, что Мерседес еще большее гуано, чем я предполагал ранее. Диву даюсь, что МГП общепризнанно четвертый болид чемпионата. Как по мне, эта мафынка хуже даже ТР, ФИ и Заубера, и только мастерство Шумахера и Росберга позволяет ей находиться в таблице вслед за трио лидеров. Беспросветно унылая ситуация, и ждать улучшения не приходиться. Остается надеяться только на следующий сезон. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 04.08.2011 10:40 Ну заводы не опечатываются Как я понял, это что то вроде договоренности между командами - что в августе они не работают - хотя реально, работа какая то ведется, в том числе и на симуляторе, так что Миша от гонок вряд ли отдохнет(Вот нашел:--------------Как известно, между Гран При Венгрии и Гран При Бельгии команды согласовали сделать перерыв, во время которого на протяжении двух недель фабрики будут закрыты, а все работы над болидами приостановлены. Сотрудникам даже не разрешают писать друг другу электронные письма, однако босс команды Mercedes Росс Браун признал, что некоторые аспекты строго не контролируются.Росс Браун: "Мы доверяем друг другу и совершенно уверены, что все команды будут соблюдать соглашения".http://www.f-1.ru/n14650 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 04.08.2011 11:02 поэтому он по мокрой трассе медленнее всех ехал? Там еще и давление в шинах было слабое - похоже, на сильный дождь рассчитывали. А трасса быстро высохла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 11:04 Там еще и давление в шинах было слабое - похоже, на сильный дождь рассчитывали. А трасса быстро высохла...ну вот когда трасса высохла, Шумахер быстро и поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.08.2011 11:21 ну вот когда трасса высохла, Шумахер быстро и поехалОн поехал быстро после смены резины, а до этого его темп был ниже - http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=859&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Michael%20SchumacherХотя непонятно что было с Нико с 8 по 12 круг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 04.08.2011 11:44 О, а скорость-то в Венгрии у нас вообще никакущая была.Если в Германии Михаэль по максималке впервые всех опередил, то на Хунгароринге всё было кардинально иначе:Просто он рано сошел, поэтому до сухой трассы и легкой машины дело не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 11:56 Он поехал быстро после смены резины, а до этого его темп был нижеХотя непонятно что было с Нико с 8 по 12 круг..он поехал быстро, когда стала высыхать трассана это самое была настроена и машинадождевых настроек там не было зовсим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 04.08.2011 13:29 он поехал быстро, когда стала высыхать трассана это самое была настроена и машинадождевых настроек там не было зовсимТочно!Сам же Михаэль о том говорил: "На старте мы решили рискнуть, снизив давление в шинах – мы надеялись, что трасса быстро высохнет, но асфальт долго оставался скользким". Недоглядел, каюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2011 13:32 Люди скоонны меняться под тяжестью лет. Думаю каждый это на себе испытал. Мы разные в 20 и 30. Очень разные. Думаю и Шуми сейчас другой чем хотя бы в 2006+ ко всему он в Феррари , где о Майкле у всех хорошие воспоминания .и если он бы кривил фейс когда о Майкле говорит , то окружение в Феррах это б плохо воспринимало + он как бы изнутри (от технарей узнаёт многое о Майкле) , вот и поменял мнение и разговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2011 13:42 Нет,именно Алонсо на Минарди!Повод пересмотреть гонкуда Култ застрял за Алонсоем на пару кругов , перед питом Алонсоа , он то пустой уже был ,а Култ был заправлен больше чем на 2/3 гонки так что будь у Алонсоа ещё чуть топлива , больше б продержал притом это как раз произошло , когда Бернольди сдерживающий Култа , ушёл на Пит и Култ за Алонсоем оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2011 13:46 да Култ застрял за Алонсоем на пару кругов , перед питом Алонсоа , он то пустой уже был ,а Култ был заправлен больше чем на 2/3 гонки так что будь у Алонсоа ещё чуть топлива , больше б продержал притом это как раз произошло , когда Бернольди сдерживающий Култа , ушёл на Пит и Култ за Алонсоем оказалсяЯ же знала,что"запоминается последняя фраза"Гонку вчера пересмотрела.Драгон ,как всегда,прав!Вот Бернольди не запомнился.Не хочется сравнивать талант ШуМи с кем бы то нибыло,но Фернандо был заметен сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2011 14:02 поэтому он по мокрой трассе медленнее всех ехал? так Майкл же отвечал , что в надежде что быстро высохнет , уменьшили давление в , а дождик подкапывал , вот это то по мократе и мешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2011 14:16 Я же знала,что"запоминается последняя фраза"Гонку вчера пересмотрела.Драгон ,как всегда,прав!Вот Бернольди не запомнился.Не хочется сравнивать талант ШуМи с кем бы то нибыло,но Фернандо был заметен сразу неее , как Бернольди , не мог запомнится ???это ВСЁ что от него осталось в Ф-1 , как он Култа держал .притом когда по очереди Майкл , Барик , потом Ральф , проходили их как круговых и Култ пытался пристроится . особенно за Бариком , но Бернольди перекрывал моментально пропуская , кого положено в Ютубе есть ролик с бразильскими коментами , и как они угорают над Култом + скандал после гонки когда Рон с Хаугом помчались в боксы Эррооуз и угрожали , бедному Энрике Энрике Бернольди: "Рон Деннис и Норберт Хауг накинулись на меня" 13:13 MSK 28/05/2001, понедельник Энрике Бернольди: "После гонки на меня буквально накинулись Рон Деннис с Норбертом Хаугом со словами: "Если ты будешь продолжать в том же духе, то недолго задержишься в "Формуле-1". Мне кажется, что я не был несправедлив по отношению к Дэвиду, он ехал настолько близко, что казалось, попади я в аварию, он сразу врежется в меня. Я не сдерживал его, просто старался вести свою гонку без ошибок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2011 14:29 Одна из моих фоток. Хайфельд уже сгорел, МиШу еще едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 14:30 + ко всему он в Феррари , где о Майкле у всех хорошие воспоминания .и если он бы кривил фейс когда о Майкле говорит , то окружение в Феррах это б плохо воспринимало + он как бы изнутри (от технарей узнаёт многое о Майкле) , вот и поменял мнение и разговорыя просто удивляюсь, что народ оценивает пилотов по их отношению к Майклумы ж не революционные бригады на борьбу собираем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2011 14:39 КЕРС и ДРС у ГП-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.08.2011 14:55 О, а скорость-то в Венгрии у нас вообще никакущая была.Вот это да, у Михаэля машина просто стоячая была! Видать, конкретно дождевые настройки. Как раз настройки у него были на сухой трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.08.2011 14:55 я просто удивляюсь, что народ оценивает пилотов по их отношению к Майклумы ж не революционные бригады на борьбу собираем Who knows, who knows,, )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2011 15:46 Ахтунг!! Опять Мэнселл.Лучше МШ пропустить ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 04.08.2011 15:55 Давайте отвлечёмся от грустных мыслей! В этот день 16 лет назад наш Михаэль женился и обрёл самое большое счастье в своей жизни - семью)Заметка из советской прессы) Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 04.08.2011 16:18 Впечатления двойственные - автограф я получила совсем не того Миши, на кого рассчитывала((( Все остальное супер (кроме схода)- у меня теперь 3 разные серебристые кепки Михаэля + та, которую он наденет в Спа, подушка, толстовка и кружка юбилейная. Это по шопингу. Было весело воевать за баннер - я внезапно заговорила по английски, что очень удивило меня саму. Чуть не подралась с испанскими поклонниками Алонсо - они свой флаг на лицо Миши пытались повесить, но мое кровожадное лицо их отпугнуло. По гонке, было очень холодно, никогда не думала, что сидя на открытой местности, буду глядеть в небо и заклинать богов о дожде, в тот момент, когда Майкл лидировал. Потом было грустно и не интересно, после гонки прорвалась в паддок на целых 10 метров, но охрана быстро одумалась и завернула меня назад. Подиум наблюдала с трибуны - тк она у меня напротив и не пришлось бежать под него, как некоторым из нашей веселой компании, сфотографировалась на месте его старта, асфальт был ребристым, а губы мои потрескавшимися, так что идею "целовать песок, по которому ты ходил" - оставила на следующий раз. Михаэля лично, к сожалению, не видела. На фотографии с одной шумофилкой с нашего форума он был более счастлив, чем она, хотя это ее 15 летняя мечта осуществилась)молодчинка, одобряю! большой и жирный плюс тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.08.2011 17:44 Ахтунг!! Опять Мэнселл.Так у нас есть еще один "друг" - Дэймон...Хорошо хоть Жакуса не приглашают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.08.2011 18:18 Так у нас есть еще один "друг" - Дэймон...Хорошо хоть Жакуса не приглашают...:haha: ты что, давно за колумбийцами по деревьям не лазил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.08.2011 18:28 :haha: ты что, давно за колумбийцами по деревьям не лазил?А, ну да, Хуана забыл. Но так как он на Ф-1 давно забил, то его роль в статусе стюарда весьма сомнительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах