Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Зовут этого парня Дэвид, говорят недавно стал коментить на ББС, неопытный еще... :blush:

всегда найдется человек, который спасет репутацию целой нации :yess:

хотя бы в этой теме

Поделиться этим сообщением

А где они, другие подобные столкновения? Кто еще влетал передним антикрылом в заднее колесо соперника, вызывая разворот оного.

Т.е. ты хочешь сказать, что наказывать нужно именно за "влетал передним антикрылом в заднее колесо соперника, вызывая разворот оного"? За другое действие, не попадающее под данное описание наказывать не надо? И пофиг, что ди Реста фактически прекратил гонку Буэми?

Тут уже предложили пример, как сделал Хэмилтон в Канаде - уйти на внешнюю и таким образом избежать столкновения. Только для этого нужно было раньше понять, что зайти в поворот на такой высокой скорости не получится. Удивительно, что семикратный чемпион и настолько крутой гонщик, что остальные рядом с ним, как Лада рядом с Мерседесом, этого не понял и не предотвратил аварию.

А где они, другие подобные столкновения? Кто еще влетал передним антикрылом в заднее колесо соперника, вызывая разворот оного.

В Канаде Хэм Веббера цепанул боком, ибо заходил в поворот параллельно. Поэтому и не сломал ничего. А Шумахер был позади на полный корпус, поэтому достал только до заднего колеса Кобы и только потому, что прозевал торможение. Если бы нормально затормозил, то вообще не достал до Заубера ничем и никак. Аналогично с Петровым в Валенсии. Почувствуйте разницу.

А в Монако вообще ничего и близко похожего не было.

и там и там была "езда в соперника". а то и просто в болид на трассе. и осталось безнаказной. в отличии от МШ.

да и на ГП Великобритании были безнаказные эпизоды..

может они действитеольно боялись что он обойдет британцев из британской же команды на их родной трассе?

этот момент меня выбесил конкретно. тут то я думал ну просто должны наказать ДиРесту... но...

Это-то и есть один из камней преткновения, из-за которых тут и идет переливание из пустого в порожнее :)

никто не в курсе в этой теме, что такое сырая трасса? Когда в одной точке зацеп есть, а в тооой вот лужице - нет? ;) ну да, я забыл, Шумахер ведь ездить не умеет.

Вон человек, который немного поболее моего порулил в этой жизни, сказал одну вещь умную

"Вина за этот эпизод лежит на Михаэле, но, учитывая условия, я удивлюсь, если стюарды его накажут"

Зовут этого парня Дэвид, говорят недавно стал коментить на ББС, неопытный еще... :blush:

Да в курсе. Вот я и говорю - удивительно, что настолько крутой гонщик этого не предусмотрел и полез в опрометчивую атаку, не находишь?

А Дэвида на ВВС я слышал, тогда еще подумал, что скорее всего накажут. Сейчас и за менее очевидные аварии догоняющих наказывают.

У всех бывают ошибки.По выбиваниям и крэшам,отнюдь не Шумахер лидирует=).

По нелепым крэшам за прошедшую часть этого сезона, пожалуй,именно он. Имхо, конечно.

Т.е. ты хочешь сказать, что наказывать нужно именно за "влетал передним антикрылом в заднее колесо соперника, вызывая разворот оного"? За другое действие, не попадающее под данное описание наказывать не надо? И пофиг, что ди Реста фактически прекратил гонку Буэми?

Я хочу сказать, что когда влетают по крайней мере в борт, то (обычно) еще хоть как-то тянет на гоночный инцедент, "старую-добрую" борьбу бок о бок и т.п. Но если один гонщик догнал другого только за счет промаха на торможении и тупо ткнулся в заднее колесо, как в Need For Speed - это уже явный косяк, а никакая не борьба. И за это можно наказывать.

Про ди Ресту судить не возьмусь - не нашел что-то его онборда на ТыТрубе.

Ты уж определись

Посмотри видео, там все прекрасно видно. Перед столкновением руль он поворачивал направо - в сторону Кобы, пытаясь выйти из заноса.

Любому это и значит любому. Исключениями при таких количествах можно пренебречь.

Ты, видимо, опрос проводил и знаешь, кому что понятно, количество "любых" и "исключений", правда? Я вот и прошу поделиться результатами. Или ты свое личное мнение сапроксимировал на "любого болельщика Ф1"? B)

Эпизод хэма в Канаде тут ни разу не причем. Как собс-но и хэм в этой теме.

Если человек машину водить пробовал разок, то разницу в эпизодах должен чуять.

Если человек пробовал карт водить по сырой трассе хоть разок, то скорость на которой можно пройти поворот и не вылететь должен чуять.

Ты, видимо, опрос проводил и знаешь, кому что понятно, количество "любых" и "исключений", правда? Я вот и прошу поделиться результатами. Или ты свое личное мнение сапроксимировал на "любого болельщика Ф1"? B)

Если человек пробовал карт водить по сырой трассе хоть разок, то скорость на которой можно пройти поворот и не вылететь должен чуять.

На первое отвечать не буду дабы не разводить флуд. Детсад какой-то.

Если человек хоть что-то пробовал водить "по сырой трассе", то он знает что сцепление в сыром повороте предугадать невозможно, и поэтому заранее прилично скидывает скорость, но это при обычной езде, а не в формуле 1, где намного важнее позиция, поэтому пилоты и рискуют.

Я хочу сказать, что когда влетают по крайней мере в борт, то (обычно) еще хоть как-то тянет на гоночный инцедент, "старую-добрую" борьбу бок о бок и т.п. Но если один гонщик догнал другого только за счет промаха на торможении и тупо ткнулся в заднее колесо, как в Need For Speed - это уже явный косяк, а никакая не борьба. И за это можно наказывать.

Вот так бы сразу и сказал. Свое видение ситуации.

Я не против наказания Шумахера за инцидент. И снос я прекрасно видел. Я не понимаю, почему не стали штрафить ди Ресту

http://www.youtube.com/watch?v=ClucjrNU8C0

Еще раз.

Люис промахивается с точкой, моментом оценивает ситуацию, риски дальнейшего торможения по обычной траектории и уходит далеко на внешку, лишь бы не впечататься в соперника впереди. Возможно даже и не оценивал ничего, опыт моментом решил ситуацию.

шумахер промахивается с точкой. Все. Промахнулся, продолжил поворачивать, но из-за слишком большой скорости болид сносит по прямой на впереди идущего Кобу.

Что там за эпизод такой с Льюисом? На каком круге и с кем?

Если бы Шумахер пошел прямо, то попал бы в середину Заубера. Тогда б его точно порвали на британский флаг.

Да в курсе. Вот я и говорю - удивительно, что настолько крутой гонщик этого не предусмотрел и полез в опрометчивую атаку, не находишь?

А Дэвида на ВВС я слышал, тогда еще подумал, что скорее всего накажут. Сейчас и за менее очевидные аварии догоняющих наказывают.

Ну в Канаде двое об Камуи носы ломали, может дело не только в Шумахере, но и в Камуи немного?

А можно пару-тройку примеров "менее очевидные аварии", где наказывают догоняющих?

Вот "интересное" интервью нашла. Что-то Росс стал меня реально напрягать! в этом году :angry:

Росс Браун: «Позже в этом сезоне встретимся с Шумахером и объявим состав пилотов «Мерседеса» на 2012 год»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, что пилот его команды Нико Росберг напоминает ему молодого Михаэля Шумахера. При этом Браун надеется, что оба нынешних гонщика конюшни продолжат выступать в составе немецкого коллектива в 2012 году. Кроме того, Росс отметил, что Росберг является лучшим напарником для Шумахера за все годы выступления семикратного чемпиона в «Фомруле-1».

«Иногда мне кажется, что это молодой Шумахер стоит передо мной. Нико работает невероятно интенсивно. У него не бывает эмоциональных слабостей, и он невероятно талантлив.

Возможно, ситуация была бы немного проще для Михаэля, если бы у него был напарник, который бы не был так силен. Но они оба могут многому научиться друг у друга», – сказал Браун.

При этом Росс заявил, что официальное объявление о составе пилотов «Мерседеса» на следующий год, прозвучит позже в этом сезоне, однако отметил, что, так как Шумахер проявил желание продолжить выступать в «Формуле-1», то, скорее всего, он останется в команде.

«У Шумахера трехлетний контракт с «Мерседесом», и мы очень довольны Михаэлем. Но если он чувствует, что больше не хочет выступать, тогда нам нужно поговорить об этом. Нельзя заставлять кого-то что-то делать. Но мы верим в него. Он является важной частью нашей команды.

Да, конечно, мы хотим работать с ним в 2012 году. Мы встретимся по этому поводу позже в этом сезоне», – цитирует Брауна ESPN со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Особенно странно это читать после последней гонки, да я бы сказала после серии последних гонок...

Вот "интересное" интервью нашла. Что-то Росс стал меня реально напрягать! в этом году :angry:

...

– цитирует Брауна ESPN со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Особенно странно это читать после последней гонки, да я бы сказала после серии последних гонок...

Это по-моему выдержки из интервью BBC недельной давности, скорее всего Frankfurter Allgemeine Zeitung только сейчас его напечатала. Здесь в теме были ссылки и на оригинал, и днём позже перевод. Там не всё так трагично :D .

Это по-моему выдержки из интервью BBC недельной давности, скорее всего Frankfurter Allgemeine Zeitung только сейчас его напечатала. Здесь в теме были ссылки и на оригинал, и днём позже перевод. Там не всё так трагично :D .

Да? Не заметила подвоха) Успокоил, спасибо! :good:

Да? Не заметила подвоха) Успокоил, спасибо! :good:

Вот я не то что сомневаюсь по поводу 2012, жду разговоров про 2013... :good:

Dragon, Да ладно у нас в какую ветку не зайдешь везде Шумахера обсуждают. B)

А я согласен с Росом! Пусть Wedro-03 пилотирует со статусом примы Росберг!

Пусть его напарником станет Марк Уэббер!

Путь Михаэль Шумахер станет напарником Феттеля в RBR в 2012-м году!

Дитрих Матешиц, обещаю выпивать по литру твоей газировки на каждое ГП в случае приглашения М. Шумахера пилотом!

B)

Ну нельзя же быть таким серьезным, или мне иронию и шутки курсивом выделять ?

Прошу прощения, не понял. Просто в прошлом году очень многие на полном (как я считаю) серьезе говорили про личные мотивы штрафа в Монако.

Прошу прощения, не понял. Просто в прошлом году очень многие на полном (как я считаю) серьезе говорили про личные мотивы штрафа в Монако.

Т.е. по твоему штраф адекватный был, и сейчас, и в том году в Монако (про Венгрию уж молчу).

Если Шуми по поводу столкновения, сказал мол виноват, не расчитал, то ди Реста выдал следующее

На главной

«По этому поводу мне сказать нечего. Он почти не оставил мне места. Я должен был провести обгон, но был на сыром асфальте, а он начал прямо передо мной смещаться на внутренний радиус поворота. Полагаю, это все же обычное гоночное происшествие. Но мы просто не должны были оказаться в этой ситуации», – заявил ди Реста.

Вот так я должен был провести обгон и все тут. И мы не должны были оказаться в этой ситуации, но раз оказались, то видимо в этом виноват кто-то другой (скорее всего либо Коба либо Шуми B) ). Может правда перевод кривой, но звучит мягко говоря странно :)

Т.е. по твоему штраф адекватный был, и сейчас, и в том году в Монако (про Венгрию уж молчу).

Об адекватности штрафа я не говорил. Я говорил о том, что уверен, что личные мотивы тут ни при чем.

ну про личные фиг знает (это про Монако , исключать нельзя ) а в Сильвере , да нет у Найджа с Майклом ни каких личных мотивов нет и не было , это я точно знаю , так как и за Найджа и Майкла болел

но то что глупо влепили , коню ясно . зелёный светофор , а раз косяк в Регламенте , то наказывать нельзя было

Об адекватности штрафа я не говорил. Я говорил о том, что уверен, что личные мотивы тут ни при чем.

Ну я и спросил твое мнение, как одного из участников форума. Личные мотивы не при чем, ок. Чем объяснить такие наказания, когда другим за подобное ничего не бывает?

Ну я и спросил твое мнение, как одного из участников форума. Личные мотивы не при чем, ок. Чем объяснить такие наказания, когда другим за подобное ничего не бывает?

Как пример, влепили штраф. потом поняли, что "погорячились" и решили больше не повторять своих ошибок. В результате один наказан, а другие нет ,при равных на первый взгляд проступках.

класс!!! а как его сделать???

на фотошопе, или мой скопируй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...