Leopardo Опубликовано 30.06.2011 11:54 ОГО,научи попадать на апекс с заблокированными колёсами!Ну так а в этом мастерство Петрова виновато? Он вполне нормально и корректно проехал, а Шумахер колеса заблокировал, пролетел апекс и... оказалось, что это у Петрова "очень мало мастерства" и он не такой профессионал, каким его представлял Михаэль, и по этой причине сломалось крыло на его Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 30.06.2011 11:55 Ну так а в этом мастерство Петрова виновато? Он вполне нормально и корректно проехал, а Шумахер колеса заблокировал, пролетел апекс и... оказалось, что это у Петрова "очень мало мастерства" и он не такой профессионал, каким его представлял Михаэль, и по этой причине сломалось крыло на его Мерседесе.Шумахер ошибся, а Петров ввиду отсутствия опыта не ожидал, что соперник ошибётся и поэтому ехал так ака ехал Что тебе еще объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.06.2011 11:57 Блин, четыре дня одно и тоже, только артисты меняются. Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.06.2011 11:58 Шумахер ошибся, а Петров ввиду отсутствия опыта не ожидал, что соперник ошибётся и поэтому ехал так ака ехал Что тебе еще объяснить? Объясни, как еще он должен проехать если бы у него этот самый мифический опыт присутсвовал в изобилии. Совсем на внешнюю уехать и к стенке прижаться? И много пилотов с опытом, борящихся за позицию так делает?По его логике Шумахер виноват потому что он Шумахер. А кто в этом инциденте виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 30.06.2011 12:00 Блин, четыре дня одно и тоже, только артисты меняются. Не надоело?Им никогда ничего не надоедает. Объясни, как еще он должен проехать если бы у него этот самый мифический опыт присутсвовал в изобилии. Совсем на внешнюю уехать и к стенке прижаться? И много пилотов с опытом, борящихся за позицию так делает?А ведь Виталик мог из-за этого все профукать А если бы он колесо пробил? Было бы побольше опыта - прижался бы к стенке, чтобы последнее не проиграть. Кроме этого Михаэль и Виталик были на разных тактиках, а значит на финишную позицию Петрова эта борьба никак не влияла бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.06.2011 12:03 Лео,ну почему ты такой упёртый Я ведь сказал и все знают что был Фол МШ,но его можно было избежать,если бы Виталик прохавал ситуешин! Ведь и так он был впереди,ведь мог оставить место для манёвра(выезд МШ из боксов с заблокированными колёсами и не попадая в поворот)и при этом он остался бы впереди и не было бы столкновения. Но впринципе есть ещё одно но что Виталик на предельной скорости подходил к повороту и его переход на норужку мог закончится стеной..но в коментах об этом не слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.06.2011 12:45 Им никогда ничего не надоедает. А ведь Виталик мог из-за этого все профукать А если бы он колесо пробил? Было бы побольше опыта - прижался бы к стенке, чтобы последнее не проиграть. Кроме этого Михаэль и Виталик были на разных тактиках, а значит на финишную позицию Петрова эта борьба никак не влияла бы Лео,ну почему ты такой упёртый Я ведь сказал и все знают что был Фол МШ,но его можно было избежать,если бы Виталик прохавал ситуешин! Ведь и так он был впереди,ведь мог оставить место для манёвра(выезд МШ из боксов с заблокированными колёсами и не попадая в поворот)и при этом он остался бы впереди и не было бы столкновения. Но впринципе есть ещё одно но что Виталик на предельной скорости подходил к повороту и его переход на норужку мог закончится стеной..но в коментах об этом не словаПросто мне кажется ,что вы просите невозможного. Не настолько же часто, в самом деле, МШ ошибается при выезде из боксов, чтобы соперники, едва увидев его, шарахались в сторону, ожидая аварии?А если каждый раз ожидать ошибки от любого соперника - это и до абсурда дойти можно. Например, Росберг в Австралии тоже должен был в каждый поворот входить пошире, пока за ним Барикелло ехал. А Ковалайнен в Валенсии'10 - жаться на каждой прямой к стеночке. Ну а Баттон в СПА'10 - так вообще на трассу не выезжать, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.06.2011 13:28 Да-да,у меня сегодня коллеги на работе интересовались:поздравила ли я Шумахера с Днём рождения,были удивлены,что их двое.По моему,день рождения самого ШуМи проходит незамеченным для широкого обывательского круга.А Ральфа СМИ пропиарили.Нет, просто ДР Ральфа в разгар сезона, а вот в начале января людям после Нового Года не до ДР Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.06.2011 13:28 И толку с того что я болею за Михаеля, если я объективно его критикую то я тоже - фоб :haha: вот если закончится борьбой за победы тогда и будем хвалить Михаеля. А пока что честно говоря особо не за что хвалить. Лично сам Михаель поставил планку - он сказал что его цель титул за три года. Но лично для меня даже если и Шумахер титул не выиграет я не буду считать его возвращения неудачным, если будет хотя бы две-три победы и если он уделает Росберга, я сниму шляпу перед Михаелем, а иначе при всем моем уважении к Михаелю, придется признать что возвращение его получилось полностью провальным, и пока что к сожалению все к тому и идет Что-то я не вижу у вас в строке болеет за: Михаэля Шумахера.Или это не модно теперь?В чём смысл вашей критики? Ошибся в Валенсии - да, но если бы не ошибся приехал 7-м максимум.Оно того стоит? Вам было бы приятно 7-е место?Проигрывает напарнику? В чём? В очках по ходу? Вам самому не смешно?На 5-м болиде чемпионата вы считаете очки? Я ещё в марте написал что очковый результат этого сезона можно смело выкинуть, с таким болидом кому больше повезёт на конкретном одном этапе - тот и победит в ЛЗ.Это кажется что они много набрали 26 и 32, по старой 9 и 12 очков соответственно...А по шестёрке и того хуже 4 и 4 (четыре) очка. То есть по-сути один подиум и всё перевернётся или ухудшится, но оба пилота по-старому 2009 вдвоём на 2 победы за почти полсезона еле наскребли.А по системе 2002 года (10-6-4-3-2-1) результаты обоих скорее соответствуют Ягуару и Джордану тех лет...Он говорил то, что ему обещал Браун.Росс вообще много чего обещает - соответственно, не обладая достоверной информацией, Михаэль и обещал возможность борьбы за титул по ходу 3-х летнего контракта в 2010.Теперь в способности Брэкли построить чемпионский болид я не верю, пусть хотя бы 2-3 сделают, вот тогда и расцветёт Михаэль и болеть за него станет для вас модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.06.2011 13:44 :clapping: :clapping: :clapping:Мне жаль, но тебя свои же расстреляют.Да то никто никого расстреливать не собирается. Если человек считает себя болельщиком, надо болеть, а если нет, то на кой черт надо заходить и высказывать свое скромное мнение, понимая, что это вызовет негативную реакцию окружающих - это чистой воды фобство и троллинг. И с такими людьми надо бороться их же методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.06.2011 14:59 Иллюстрация к вопросу о пьянках с Хаугом И вообще, наш Шуми всегда любил карнавалы - вот из той же папки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.06.2011 15:15 на Попова похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.06.2011 15:38 Алкота! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.06.2011 15:49 Просто мне кажется ,что вы просите невозможного. Не настолько же часто, в самом деле, МШ ошибается при выезде из боксов, чтобы соперники, едва увидев его, шарахались в сторону, ожидая аварии?А если каждый раз ожидать ошибки от любого соперника - это и до абсурда дойти можно. Например, Росберг в Австралии тоже должен был в каждый поворот входить пошире, пока за ним Барикелло ехал. А Ковалайнен в Валенсии'10 - жаться на каждой прямой к стеночке. Ну а Баттон в СПА'10 - так вообще на трассу не выезжать, наверное Друг мой,та ничего мы не просим! Пойми,то что Петрову колесо не оторвало-это фарт! А может и опыт помог МШ не впечатать его ап стену Ведь буди Виталик по опытнее он бы прохавал ситуацию. Ведь в первую очередь он мог сойти с дистанции если бы ещё пару сантиметров,он должен был думать как избежать столкновения видя что Михаэль уже не контролирует болид на не прогретых покрышках. А он,такое ощущение,что после инцендента,перекрестился и поехал дальше,мол пронесло,фух.....причём не предприняв при этом ничего,что бы избежать контакта! А ведь мог не обломать крыло Шуми,будь Виталя поопытнее. Я представляю если бы Майкл впечатал его в заднее колесо,ото где фекалий тут было! А так опыт Михаэля позволил принять удар в очередной раз на себя,при этом пощадив противника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.06.2011 16:17 ПС. Что-то мне кажется, что Петров лукавил в интерьвью, сказав, что взял "пошире", когда увидел Шумахера. Видимо речь была про предыдущий поворот. кто бы сомневался...Странно, почему сам Шумахер себя редко оздачивает такими вещами, как оставить кому-то место на трассеможно примеры? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.06.2011 16:40 И вообще, наш Шуми всегда любил карнавалы - вот из той же папки и вообще поприкалываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2011 17:17 Такую я раньше не видела.Это откуда?Похож на Рыбина из "Дюны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2011 17:18 Странно, почему сам Шумахер себя редко оздачивает такими вещами, как оставить кому-то место на трассеЕсли только об этом думать, то побед не дождешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.06.2011 17:31 Такую я раньше не видела.Это откуда?Похож на Рыбина из "Дюны".ФОТОШОП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.06.2011 17:34 Такую я раньше не видела.Это откуда?Похож на Рыбина из "Дюны".Понятия не имею. У меня некоторые фотки приблудные, без роду без племени. Если кто-то внесёт конкретность в эту, и ещё в ту, где он в белом чепчике - буду благодарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2011 17:43 Понятия не имею. У меня некоторые фотки приблудные, без роду без племени. Если кто-то внесёт конкретность в эту, и ещё в ту, где он в белом чепчике - буду благодарна."Белый чепчик" был у кого-то аватаром.Я когда-то видела ролик,где ШуМи и Коринна примеряли костюмы к карнавалу.Мне кажется,"чепчик" оттуда.Добрые самаритяне,помогайте(кто может)!:help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.07.2011 06:30 Народ, подскажите, можно ли где скачать онборд Михаэля в Монреале?Особенно интересуют круги после возобновления гонки, когда Шуми метеором прорывался вперед.А то Монако выкладывали, Валенсию выкладывали, а самое интересное осталось как-то за бортом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.07.2011 07:26 кто бы сомневался...можно примеры? :candy:Да хотя бы тот же "обгон века" в исполнении Мики вспомни. На предыдущей перед этим обгоном прямой Шумахер откровенно выдавил Хаккинена с трассы Ну или когда Култхард ему средний палец показывал. Впрочем, можно и посвежее - борьба с Хэмилтоном в прошлогодней Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.07.2011 07:26 Просто мне кажется ,что вы просите невозможного. Не настолько же часто, в самом деле, МШ ошибается при выезде из боксов, чтобы соперники, едва увидев его, шарахались в сторону, ожидая аварии?Наверное это и есть опыт и мастерство. Гонщик должен контролировать ситуацию и просчитывать на шаг вперёд. Шумахер ошибся, Петров не просчитал возможность. Был бы опытнее просчитал бы, а может и нет. Но шансов не напорться на выезжабщего из ьоксов было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.07.2011 08:14 Наверное это и есть опыт и мастерство. Гонщик должен контролировать ситуацию и просчитывать на шаг вперёд. Шумахер ошибся, Петров не просчитал возможность. Был бы опытнее просчитал бы, а может и нет. Но шансов не напорться на выезжабщего из ьоксов было бы больше.Так мне хоть кто-нибудь может привести хоть пару примеров, где кто-то проявил это самое мастерство, "просчитал ситуацию" и объезжал выезжающего из боксов за километр (борясь с ним за позицию при этом)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах