Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

сам Баттон..))

ну теперь ещё и Баттона вруном сделали, ведь он говорил о том, чего Браун ну никак делать не умеет..))))))

и ещё - получая болид "под себя" пилот едет чуть быстрее.. а значит не только чуть быстрее напарника, но и всех остальных (относительно того, как ехал бы на болиде не под себя)

вообще-то ты искажаешь суть слов Брауна

Росс Браун: Нет, хотел бы я знать, как это сделать! Это домыслы, машина, имеющая высокую прижимную силу и обеспечивающая хорошее сцепление с трассой, поможет обоим гонщикам. У нас нет никаких акцентов в сторону Михаэля, я не знаю, как сделать машину, подходящую только ему. Трудно сделать то, о чём вы понятия не имеете.

он говорит о том, что ОСНОВНЫЕ проблемы прошлогоднего болида лежали за пределами вопросов, связанных с особенностями пилотажа отдельного пилота. и всякое изменение одинаково хорошо/плохо влияло на обоих пилотов.

Поделиться этим сообщением

вообще-то ты искажаешь суть слов Брауна

он говорит о том, что ОСНОВНЫЕ проблемы прошлогоднего болида лежали за пределами вопросов, связанных с особенностями пилотажа отдельного пилота. и всякое изменение одинаково хорошо/плохо влияло на обоих пилотов.

Вообще-то ты искажаешь..))))

Если я ничего не путаю, ему задали вопрос относительно болида 2011 года?? Так??

И он ответил вполне ясно, что понятия не имеет, как сделать так, чтобы болид подходил больше Михаэлю..

Вопрос: Пресса считает, что Mercedes GP строит машину под Михаэля Шумахера. Это так?

Росс Браун: Нет, хотел бы я знать, как это сделать!

Где тут речь про основные/не основные проблемы?? Разговор чисто о том, что он не представляет как построить болид под конкреитного пилота, и всё.

Если я где-то не прав - покажи где, а пока я считаю, что Браун в очередной раз...

Так же, как и в истории по "нуно 5 лет, а не три".. B)

во-вторых, Росберг тоже не кукурузу охранять в команду пришел и едва ли позволит команде себя хоть в чем-то обделить;

Вот это я как-то упустил.. :)

То есть, ты не считаешь, что Баррика, Ирвайна, во временя их выступлений в Феррари как-то ущемляли?? тесты/настройки/статус/отношений/что угодно У них всё было = ?? Ага??)))

А Росберг ну так крут, так крут, конечно, он не позволит такого..

Более того, Росберг настолько крут, что это Шумахер уже кукурузу охранять стал, так как, то его команда всячески сливает в угоду напарнику, то у него шасси хуже/старее/медленнее чем у напарника, то стратегию на нём для Росберга в гонке отрабатывают, то ещё сто причин(придуманных вовсе не мной, а Шумофилами)

Вот как так, что если речь идёи о Майкле, то правда одна, как только речь о Майкле "под другим углом", то прада другая??

Вот так и не пойму мнение/позицию Шумофилов (а это одна из причин почему я бываю в этой теме, для тех кто интересовался) - всё-таки бывает такое, что болид строят под пилота, или такое не возможно?? И кто в данном конкретном примере врал??

YouTube. Специально для тебя напишу отдельно.

Все ж таки ты не Зар... Никак ты не можешь понять, что ты один, а здесь народу много. С каждым ты пофлудишь, поцепляешься, но на их бан этого, как правило, не хватает, а вот на твой - вполне. :hello:

Вообще-то ты искажаешь..))))

Если я ничего не путаю, ему задали вопрос относительно болида 2011 года?? Так??

И он ответил вполне ясно, что понятия не имеет, как сделать так, чтобы болид подходил больше Михаэлю..

ты по ссылке ходил?? она датируется маем 2010 года - речь о прошлогоднем болиде!

он не сказал "больше", он сказал "только" и дал понять, что всякая модернизация болида полезна обоим пилотам в равной степени и нет никаких перекосов в чью либо пользу.

Где тут речь про основные/не основные проблемы?? Разговор чисто о том, что он не представляет как построить болид под конкреитного пилота, и всё.

Если я где-то не прав - покажи где, а пока я считаю, что Браун в очередной раз...

Так же, как и в истории по "нуно 5 лет, а не три".. B)

Браун говорит не об этом: он говорит, что не знает, как построить болид, который будет быстрым только для одного пилота из двоих. неужели это не понятно?

нет.мерседес не его команда! я думаю не получится.Мерседес ему дал путёвку в Ф1,а сейчас просто мучает

Вот это я как-то упустил.. :)

То есть, ты не считаешь, что Баррика, Ирвайна, во временя их выступлений в Феррари как-то ущемляли?? тесты/настройки/статус/отношений/что угодно У них всё было = ?? Ага??)))

А Росберг ну так крут, так крут, конечно, он не позволит такого..

Более того, Росберг настолько крут, что это Шумахер уже кукурузу охранять стал, так как, то его команда всячески сливает в угоду напарнику, то у него шасси хуже/старее/медленнее чем у напарника, то стратегию на нём для Росберга в гонке отрабатывают, то ещё сто причин(придуманных вовсе не мной, а Шумофилами)

Вот как так, что если речь идёи о Майкле, то правда одна, как только речь о Майкле "под другим углом", то прада другая??

Вот так и не пойму мнение/позицию Шумофилов (а это одна из причин почему я бываю в этой теме, для тех кто интересовался) - всё-таки бывает такое, что болид строят под пилота, или такое не возможно?? И кто в данном конкретном примере врал??

ты пытаешься сравнить несравниваемое - то был молодой Шум на пике формы в команде, которая строилась вокруг него, если можно так сказать.

про то, кого и насколько ущемляли, не хочу рассуждать, поскольку легенд на эту тему куда больше, чем фактов.

при постройке болида учитываются особенности пилотажа. В РедБулл, кажись, в финале 2009 говорили, что будут учитывать особенности пилотажа Себа, также как и Маки говорили нечто похожее про Хэма. но это лишь один из многих нюансов.

Браун говорит не об этом: он говорит, что не знает, как построить болид, который будет быстрым только для одного пилота из двоих. неужели это не понятно?

поэтому я утверждаю, что Брауна надо гнать :D

Мне вот что непонятно. С тем, что "уже не тот" вы не соглашаетесь. Но на вопрос, почему же он тогда напрника опередить не может 2-й сезон подряд, да еще и проигрывает пилотам на более медленной машине

можно список пилотов на более медленной машине?

Ты уже и сам в это поверил?))

Только вот эта байка родилась совсем недавно, а на момент комбека ни о каких 5 годах никто и не думал.

Сам срок контракта - 3 года - лишь подтверждает то, что это не более чем отмазы.

с учетом того, что на момент возвращения все думали об однолетнем контракте

а Шумахер подписал на цельных три (- и все удивились!)

Супа уже тогда знал, что быстро только кошки Cat.gif

с учетом того, что на момент возвращения все думали об однолетнем контракте

а Шумахер подписал на цельных три (- и все удивились!)

Супа уже тогда знал, что быстро только кошки Cat.gif

Надеюсь Шуми еще и продлит контракт.

Надеюсь Шуми еще и продлит контракт.

продлит, если в следующем году они хотя бы длинную базу выставят

только я не знаю, сколько лет еще понадобится Брауну, чтобы понять, что старая Хонда это зло

Более того,предлагаю небольшую дискуссию, тк мне кажется Snob, так же не откажется в ней поучаствовать. Возможно найдутся и другие.

...

Жду возражений и джентельменского диалога.

а я бы не сказал, что Миша не борется в каждой гонке, не видел ни одной, где бы он опустил руки.

и по сравнению с Росбергом, Миша выглядит, на мой взгляд, ярче.

Количество очков - это конечно сильный показатель, но насколько он показателен?

тут еще тот факт, что у многих пилотов появилась в кои-то веки обогнать, вынести 7-кратного, а некоторые даже пытаются его не пойми в чем обвинять

Я думаю, что Мише сейчас более важно, что бы машина стала способной хоть на что-то, а 8 он или 17........

Это мое мнение, хотя на форуме часто пишут подобное, так что я не одинок

Вчера выкладывали видео онборда Михаэля - как раз тот круг со сломанным крылом.

Как же он ехал! И как дважды вернул позицию в борьбе с Сутилем - это с развороченным-то крылом! Фантастика!

Так что борется, еще как борется!

Вчера выкладывали видео онборда Михаэля - как раз тот круг со сломанным крылом.

Как же он ехал! И как дважды вернул позицию в борьбе с Сутилем - это с развороченным-то крылом! Фантастика!

Так что борется, еще как борется!

Если бы не 17 место МиШу и его опытность как сказал Френтцен могли наказать его за тот обгон ;)

а я бы не сказал, что Миша не борется в каждой гонке, не видел ни одной, где бы он опустил руки.

и по сравнению с Росбергом, Миша выглядит, на мой взгляд, ярче.

Количество очков - это конечно сильный показатель, но насколько он показателен?

тут еще тот факт, что у многих пилотов появилась в кои-то веки обогнать, вынести 7-кратного, а некоторые даже пытаются его не пойми в чем обвинять

Я думаю, что Мише сейчас более важно, что бы машина стала способной хоть на что-то, а 8 он или 17........

Это мое мнение, хотя на форуме часто пишут подобное, так что я не одинок

В подтверждение твоих слов:

Но почему люди так быстро забыли его пилотаж в тяжелейших условиях Канады? Он уже сейчас лучше Нико по своим показателям, просто Росбергу везет чуточку больше,"Михаэль уже неоднократно говорил, и я повторю, что он отработает свой контракт в полной мере, - прокомментировал критику в адрес Михаэля Норберт Хауг. - До последнего дня контракта он будет с нами, несмотря на глупую критику

После того, как некоторые горе-писаки после Валенсии начали мусолить тему, что у Шумахера контракт не на 3 года, а 2+1, к процессу подключилась Сабина Кем:

«Интерпретация была неправильной, - заявила Кем. - Контракт на 2012-й Михаэлю обеспечен – он рассчитан на три года».

Ага победил, то что у Шуми нога сломана была это не в счет? :D

Думаю, что такую мелочь, как сломанную ногу, ни Зар, ни Ю-туб в расчет не берут

Погоди, мы еще услышим про специально сломанную ногу :D

Если бы не 17 место МиШу и его опытность как сказал Френтцен могли наказать его за тот обгон ;)

ладно завирать то!

там наказали бы сразу, а не стали ждать, на каком месте доплывет

После того, как некоторые горе-писаки после Валенсии начали мусолить тему, что у Шумахера контракт не на 3 года, а 2+1, к процессу подключилась Сабина Кем:

«Интерпретация была неправильной, - заявила Кем. - Контракт на 2012-й Михаэлю обеспечен – он рассчитан на три года».

судя по заявлениям, Браун с Шумахером давно уже не общаются :D

Пересматривал вчера все яркие гп Шуми и понял что формула 1 уже не та! слишком много условностей-дрс,керс,ф-дакты.гибкие крылья,пирели на пару кругов! Блин балет какой-то. Ведь из прошлой,настоящей формулы,ну настоящей по моему возрасту.то что я запомнил для себя это 9х-ые.Сенна,Прост,молодой Шуми,не осталось ничего..ну только 4 колеса! Это не для Михаэля. Тестов нет,стратегия однобокая. Вот вернули бы дозапрвки уже веселее. а так незнаю...

А, так это не Шумахер "уже не торт", а Формула "не та"? :)Вот оно в чем дело... :D

можно список пилотов на более медленной машине?

Да запросто. Какого года? Если этого, то Хайдфельд и Петров.

Он уже сейчас лучше Нико по своим показателям, просто Росбергу везет чуточку больше

По каким показателям то? :blink: Я вот уже второй день пытаюсь узнать, что это за показатели такие, а в ответ только и слышу - "на цифры внимания не обращай". Что у него, шлем краснее?

приведи конкретные примеры, чтобы не быть голословным, иначе ты просто вбрасываешь такими высказываниями, что является чистым троллингом и провокацией флейма - это у нас запрещено.

Он уже сейчас лучше Нико по своим показателям, просто Росбергу везет чуточку больше

По каким это *своим*?

Я вот уже второй день пытаюсь узнать, что это за показатели такие, а в ответ только и слышу - "на цифры внимания не обращай". Что у него, шлем краснее?

Зачем же мои слова перекручивать? В нынешней Ф1 без цифр никуда, вот только цифра цифре рознь.

Можно рассказывать, что по титулам Шуми обыгрывает Росберга 7:0, что за первые пять сезонов Михаэль добился куда большего, чем Нико. Но при этом мы понимаем, что для сравнения нынешних гонщиков Мерседеса это мало что дает. Вроде как больше информации в этом плане несет лидерство Росберга в гонках, квалах,быстрых кругах, практиках, числу кругов лидирования и общему километражу дистанции. Но при этом сие преимущество Нико никак не подтверждается в ходе гонок - ни стремительными прорывами, ни красивыми маневрами, ни борьбой.

Так что цифры - вещь весьма относительная.

А вчера я и вовсе едва не упал со стула, когда прочитал на одном из сайтов:

------------

«Так не может долго продолжаться, - заявил Росберг в интервью изданию Bild. - Я разговаривал с Россом (Брауном) и Норберт (Хаугом) и они сказали, что есть четкий план по поводу того, как вернуть команду на вершину».

Руководитель Mercedes GP Росс Браун понимает, что, возможно, придется приложить усилия для того, чтобы сохранить Нико в команде.

«Я понимаю, что Нико разочарован, поскольку он является гонщиком способным выигрывать, - гоорит Браун. - Таким образом, нам нужно доказать ему, что мы знаем, что делаем и что вернемся на вершину».

-------------

Не знаю, может, с переводом накосячили, но выделенная фраза просто повергла в ступор. Потому как два вопроса возникает:

1) А чем там вообще занят Росберг, если ему надо ДОКАЗЫВАТЬ, что инженеры чем-то путним занимаются, а не просто картишками балуются.

2) А Михаэлю они собираются чего-то доказывать? Или тот чаще бывает в паддоке и сам хорошо ориентируется?

Да запросто. Какого года? Если этого, то Хайдфельд и Петров.

Типа Рено медленней Мерседеса? Доооооо. А 2 подиума это так, не считается B)

Люди добрые, а почему у нас в теме второй день не прибирают?

на какайю страницу не зайдёшь - фекалии.

Кстати, что там напарник Михаэля съехидничал по поводу инвалидов? Он хоть в курсе что у самого быстрого бегуна в мире ноги по колени ампутированы?

Вроде как больше информации в этом плане несет лидерство Росберга в гонках, квалах,быстрых кругах, практиках, числу кругов лидирования и общему километражу дистанции. Но при этом сие преимущество Нико никак не подтверждается в ходе гонок - ни стремительными прорывами, ни красивыми маневрами, ни борьбой.

Так что цифры - вещь весьма относительная.

Окей, с прорывами и обгонами, может быть. Хотя, тут писали, что это машина для прорывов не годится :) Например, ни в Турции, ни в Валенсии и сам Михаэль особо прорывами не отметился (в десятку не вернулся).

Так что с точки зрения эстетики борьбы на трассе - да, возможно тут МШ выглядит интереснее. Но за борьбу, как обычно говорят, очков не дают.

С точки зрения выявления общего потенциала гонщиков как-то принято наиболее веским критерием считать сравнение результатов с другими гонщиками на такой же или похожей технике.

Поэтому и возникает сомнение: либо этот самый потенциал у Михаэля применительно к нынешним условиям и нынешней технике просто не так высок, как многими ожидалось, либо за 3 года перерыва он таки изменился в худшую сторону. Либо критерий сравнения с напарником не годится, но тогда возникает вопрос - с кем сравнивать?

Про интервью Росберга, пожалуй, комментировать не буду ибо оффтоп. Это в тему Нико нужно.

Типа Рено медленней Мерседеса? Доооооо. А 2 подиума это так, не считается B)

В 2-х первых гонках Рено ехало хорошо. А после стало стабильно сливать в темпе Мерсам, а к Валенсии вообще уже на уровнь ФИ скатились.

Чтобы кто ни говорил а факты есть факты- Росберг сейчас быстрее Шумахера. И это однозначно. Причем быстрее по всех показателях- и в квалификациях и в гонках. После Канады я уже было подумал что может Михаель сможет ездить на равных с Ником. Но как показала Валенсия- все вернулось на круги своя и Росберг опять уделал Михаеля под орех :(

надежды на то что Шумахер поедет быстрее Росберга тают с каждым днем, в прошлом сезоне Михаель рассказывал что ему помешало то что болид ему не подходил и строился под другого гонщика, он приводил нам даже анализ телеметрии по которому он мол выигрывал у Росберга в быстрых поворотах, а проигрывал в медленных. Казалось что в этом году все исправится и на новой машине Шум докажет свое превосходство, но этого не случилось. Ник все равно быстрее. Думаете в следующем году что-то изменится? Возможно, но как мне кажется шансов на это не так уж много. Да и вобще уже слабо верится что Мерседес создаст конкурентноспособную машину, по крайней мере в следующем году. Браун рассказывал сказки что болид 2010 года лучше 2009. А оказалось что прошлогодний болид настоящее корыто. Ну ладно, думали что это просто переходной сезон и в этом уже будет хорошая машина...ага, не тут то было, и в этом году болид такое же корыто как и прошлогоднее.

Но главный вывод из всего этого - Шумахер теряет свою репутацию лучшего гонщика. Конечно можно с этим не соглашаться, приводить статистику сколько у Шумахера титулов и побед, и что у Росберга - ни одной. Но если сбросить эту пелену с глаз и посмотреть правде в глаза, а не через наши розовые Шумифильские очки, то очевидно что постоянные сливы напарнику и такие гонки и ошибки как в Валенсии опускают гоночный рейтинг и репутацию Михаеля вниз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...