Metallist-2011 Опубликовано 27.06.2011 10:54 Следовательно, имеет ли смысл упираясь и рискуя пытаться заработать 1-2 очка, либо все же лучше спокойно откатать тестовую программу и подготовиться к следующему ГП. Понятно он не рассчитывал на инцидент с Петровым и хотел закончитть гонку по другому, однако ИМХО решение он принял правильное, особенно в отсутствии тестов и преддверии запрета на ВД, откатать спокойно 50 кругов и получить кучу информации лучше этого очка.Если честно, то не очень похоже, что Михаэль "спокойно откатал" 50 кругов. С какой страстью прорывался он с 22-го места на 15-е, как бодался колесами с Мальдонадо, на грани фола - какое уж тут спокойно? Да и на мидиуме гнал, как мог, а под конец и вовсе стал лучшие круги выдавать (я понимаю, что топливо было на исходе, только Михаэль на той резине полгонки откатал).Это, скорее, Нико "тестами" занимался - один раз его обогнали, один раз он, впереди пилот в 20-30-и секундах, и позади что-то вроде этого. Катайся себе с ветерком, радуясь шести очкам. А Михэль, как всегда, весь в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 11:03 Вот, блин, как только не удалось ................................."Качели", из огня в воду. После ГП Канады МШ прочили место в Мерсе чуть ли не до 15 года, а сейчас готовы уволить его в ближайшие часы. Это я о СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.06.2011 11:15 "Качели", из огня в воду. После ГП Канады МШ прочили место в Мерсе чуть ли не до 15 года, а сейчас готовы уволить его в ближайшие часы. Это я о СМИ. Что в очередной раз подтверждает очень болезненное отношение этих СМИшников к Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.06.2011 11:17 По поводу Шуми мне кажется, что он всегда был достаточно уверенным в себе. Иначе 7-кратным чемпионом он никогда не стал бы. И это хорошее качество не тратить себя на бесполезные споры и уметь признавать свои ошибки. Я просто опасаюсь, что ещё пара-тройка таких безоговорочных признаний вины, что к этому все настолько привыкнут, и когда случится что-то, в чем вины Шуми вообще не будет, все всё равно будут винить его.Про уверен не уверен в себе эт вы жжоте со своим оппонентом. Имхо на вершину неуверенные не восходят. Пока будешь телиться лезть или нет, кто то уже взберется на пару ступенек и пнет оттуда ногой. И уверено начнет карабкаться вверх. Всего 24 боевых пилота в ф1. И места там только для тех кто верит в свои силы изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 11:18 Что в очередной раз подтверждает очень болезненное отношение этих СМИшников к МихаэлюАллерги́я (др.-греч. ἄλλος — «другой, иной, чужой» и ἔργον — «воздействие») — сверхчувствительность иммунной системы организма, при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.06.2011 11:22 Высоко же вы оцениваете Шумахера Михаэля мы всегда оцениваем высоко, потому что умалять его талант и способности как гонщика, по меньшей мере, глупо. :blush: А вот болид системы Мерс оцениваем куда ниже...С такой скоростью машины побеждать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 11:26 Михаэля мы всегда оцениваем высоко, потому что умалять его талант и способности как гонщика, по меньшей мере, глупо. :blush: А вот болид системы Мерс оцениваем куда ниже...С такой скоростью машины побеждать?..Это была ирония, если вы не заметили А болид системы Мерс даже способен в гонке лидировать иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.06.2011 11:32 Это была ирония, если вы не заметили А болид системы Мерс даже способен в гонке лидировать иногда Упоминать случайное лидирование... при общем темпе болида системы Мерс, это как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.06.2011 11:32 Это была ирония, если вы не заметили А болид системы Мерс даже способен в гонке лидировать иногда Я все замечаю Ага, совсем иногда, и причем в зависимости от кучи обстоятельств! А конкурентноспособности как не было, так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 27.06.2011 11:37 Про уверен не уверен в себе эт вы жжоте со своим оппонентом. Имхо на вершину неуверенные не восходят. Пока будешь телиться лезть или нет, кто то уже взберется на пару ступенек и пнет оттуда ногой. И уверено начнет карабкаться вверх. Всего 24 боевых пилота в ф1. И места там только для тех кто верит в свои силы изначально.так и я в принципе о том же... правда, без таких брутальных аллегорий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 11:40 А конкурентноспособности как не было, так и нет. Упоминать случайное лидирование... при общем темпе болида системы Мерс, это как-то не очень.Да нормальный темп у него - стабильно 4-я машина чемпа, иногда третья-с-половиной даже . Хонда топ-командой никогда и не была (за исключением болида оспариваемой легальности на половину сезона в 2009-м), с чего сейчас должна резко ей стать?Или раз Шумахер пришел - машина под ним обязана мгновенно стать самовозом а-ля F2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.06.2011 11:47 Да нормальный темп у него - стабильно 4-я машина чемпа, иногда третья-с-половиной даже . Хонда топ-командой никогда и не была (за исключением болида оспариваемой легальности на половину сезона в 2009-м), с чего сейчас должна резко ей стать?Или раз Шумахер пришел - машина под ним обязана мгновенно стать самовозом а-ля F2004?4-я это как раз 7-8 место. Поэтому я и сказал про то, что лидирование было кратковременное и случайное. Ни с кем из трех первых команд Мерс пока и рядом не валялся. Шумахер пришел - тачку сделают, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 11:52 4-я это как раз 7-8 место. А почему МШ не на 7-м, а на 10-м в ЛЗ тогда? :blush: Поэтому я и сказал про то, что лидирование было кратковременное и случайное. Ни с кем из трех первых команд Мерс пока и рядом не валялся. Шумахер пришел - тачку сделают, не волнуйся Я и не волнуюсь. Это вы (т.е. Шумофилы) после каждой гонки только и пишете, что "ведро" и "разонать весь Брэкли нафик". Мне на тачку Мерса вообще побоку, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.06.2011 11:58 А почему МШ не на 7-м, а на 10-м в ЛЗ тогда? :blush: Я и не волнуюсь. Это вы (т.е. Шумофилы) после каждой гонки только и пишете, что "ведро" и "разонать весь Брэкли нафик". Мне на тачку Мерса вообще побоку, если честно.Вероятно, потому что гонка на гонку не приходится (Виталик вот пару раз "помог"), или у тебя другое предположение? Понятно что тебе на Мерс пофик. Похоже только на Шумахера у тебя красная тряпка за что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 11:59 Я и не волнуюсь. Это вы (т.е. Шумофилы) после каждой гонки только и пишете, что "ведро" и "разонать весь Брэкли нафик". Мне на тачку Мерса вообще побоку, если честно. Так это же ветка МШ а не Мерса, вот отсюда и: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.06.2011 12:10 Шумахер пришел - тачку сделают, не волнуйся Ню-ню.Желающий оправдаться - всегда придумает оправдание.Смелый - всегда примет правду, а правда такова:1. Шуми выдыхается ( хотел написать выдохся, но КАНАДА ) Хотя при агонии так же случаются конвульсии и просветления сознания - канада ( инносказания. а то вдруг не поймете )2. Система мерседес - не повод для критики пилота. Два ярких примера : а) Россберг Vs Шумахер. Вспоминаем счет квалов, итоговые позиции гонок, смотрим ЛЗ. Вопросы есть? б) Феттель Vs Вебер. Оба на самовозах. Смотрим ЛЗ (кхм. А марк почему то не второй/первый?), итоги вквал. ( опять марк отстает ).Какой то странный вывод напрашивается. Системы в данных парах одинаковы ( РБР и мерс соответсвенно), а результаты ......?Может смелый примет правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.06.2011 12:21 Ню-ню.Желающий оправдаться - всегда придумает оправдание.Смелый - всегда примет правду, а правда такова:1. Шуми выдыхается ( хотел написать выдохся, но КАНАДА ) Хотя при агонии так же случаются конвульсии и просветления сознания - канада ( инносказания. а то вдруг не поймете )2. Система мерседес - не повод для критики пилота. Два ярких примера : а) Россберг Vs Шумахер. Вспоминаем счет квалов, итоговые позиции гонок, смотрим ЛЗ. Вопросы есть? б) Феттель Vs Вебер. Оба на самовозах. Смотрим ЛЗ (кхм. А марк почему то не второй/первый?), итоги вквал. ( опять марк отстает ).Какой то странный вывод напрашивается. Системы в данных парах одинаковы ( РБР и мерс соответсвенно), а результаты ......?Может смелый примет правду?Вот насмешил. Фанам Хайдфельда все еще неймется. Как говорится чья бы корова мычала. У Хайдфельда не было такого перерыва как у МШ, а он частенько сливает как вы говорите "рента-драйверу". Про выдыхается это всего лишь твое мнение, и Канада только подтвердила, кто плейстейшн-рейсер, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2011 12:25 А почему МШ не на 7-м, а на 10-м в ЛЗ тогда? :blush: А там такие колоссальные отрывыСмешно,ей богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.06.2011 12:39 Вот насмешил. Фанам Хайдфельда все еще неймется. Как говорится чья бы корова мычала. У Хайдфельда не было такого перерыва как у МШ, а он частенько сливает как вы говорите "рента-драйверу". Про выдыхается это всего лишь твое мнение, и Канада только подтвердила, кто плейстейшн-рейсер, а кто нет.Ты забыл ещё упоминуть про Williams Однако имхо, разговор идет про "Великого и ужасного". Не важно, кому я симпатизирую ( конечно могу обсудить и ТРЕЗВО принять всё то, что мне могут предъявить, однако тема то про ....). Я высказываю СТОРОННИЙ и не заинтересованный взгляд/диагноз. Если спортсмен прошел пик своего расцвета и на фоне остальных выглядит , мммм - бледно, то надо подумать о смене профеля деятельности (Жан Тотд. Штурман - глава команды) или чемпианата (Микка Хаккинен - ДТМ, Роберто Карлос в "анжи"). В деньга не сильно (?) потеряет, а если будет успешен на новом поприще, то новую славу и уважение пожнет. Правда-правда.И не надо переходить на "личности" других. Как известно : Легче увидеть соринку в чужом глазу, чем ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 12:55 А там такие колоссальные отрывыСмешно,ей богу!Учитывая, что впереди него такие колоссальные гонщики, как Петров и Хайд на вечно фейлящем более медленном Рено, колоссальные отрывы от них должны быти позади, а не впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 12:57 Роберто Карлос в "анжи"). Так Мерседес, это и есть(ну пока) тот же "Анжи"!:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.06.2011 13:16 Так Мерседес, это и есть(ну пока) тот же "Анжи"!:bye: гы-гы. Интересное сравнение. Только для правильного прочтения контекста, этот Мерседес-анжи должен выступать где нибудь в инди-кар (Или я превознес Российский чемпионат?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.06.2011 13:36 Учитывая, что впереди него такие колоссальные гонщики, как Петров и Хайд на вечно фейлящем более медленном Рено, колоссальные отрывы от них должны быти позади, а не впереди Не волнуйся, все впереди . Нико только в этой гонке их обошел в ЛЗ, Шуми - в следующей, заодно и рено в КК оттесним . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.06.2011 13:48 Хочется общаться и анализировать с адекватными людьми, которые не трясут перед тобой ладаном и крестят :Изыди ......ФОБ. И если тебе хочется, то значит все здесь должны пересмотреть своё мнение и признать "шумахер уже не тот".Классные у тебя хотелки)). Интересный, конструктивный подход к делу. Молодец. Если ты хочешь конструктивно пообсуждать престареющего неудачника, тогда иди в другую тему, например в темк Росберга, там ты найдёшь поддержку твоего конструктивизма. Нравиться тебе или нет (это мало кого волнует) здесь собираються те кто желает Шумахеру побед, и видит, что он ещё в состоянии взять титул. Те кто в этом сомневаются отсюда уходят. Или остаются и пытаются доказать всем, что болеть за Шумахера по меньшей мере глупо. Ну так не болей!!!!!! Время покажет что может Шуми, а что нет. Мне так вообще всё рвно. Он присутствует на трассе и формула 1 становиться увлекательной (лично для меня). Если его нет то я смотрю для стстистики без эмоций. И в чём ты меня сможешь конструктивно переубедить? Что я не за того болею? Уверяю тебя, что за того!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.06.2011 13:55 :D Эх-ма!!!! Мои мечты - это : "Верь, взайдет она, звезда пленительного счастья. И Вил восстанет отто сна .....А про ФОБСТВО и недавно уже писал ( устало разводя руками )Да болей за Виллы, кто тебе не дает. Можт встанет "отто сна". Но писать чепуху про Шумахера, что он "выдохся" и т.п. нахрена? Здесь тебя никто не поддержит, да и результаты гонок доказывают обратное. Тот он все еще, талант не пропьешь) Поменялся регламент, правила, тачки, вот привыкнет и все ок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах