Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Следовательно, имеет ли смысл упираясь и рискуя пытаться заработать 1-2 очка, либо все же лучше спокойно откатать тестовую программу и подготовиться к следующему ГП. Понятно он не рассчитывал на инцидент с Петровым и хотел закончитть гонку по другому, однако ИМХО решение он принял правильное, особенно в отсутствии тестов и преддверии запрета на ВД, откатать спокойно 50 кругов и получить кучу информации лучше этого очка.

Если честно, то не очень похоже, что Михаэль "спокойно откатал" 50 кругов. С какой страстью прорывался он с 22-го места на 15-е, как бодался колесами с Мальдонадо, на грани фола - какое уж тут спокойно? Да и на мидиуме гнал, как мог, а под конец и вовсе стал лучшие круги выдавать (я понимаю, что топливо было на исходе, только Михаэль на той резине полгонки откатал).

Это, скорее, Нико "тестами" занимался - один раз его обогнали, один раз он, впереди пилот в 20-30-и секундах, и позади что-то вроде этого. Катайся себе с ветерком, радуясь шести очкам. А Михэль, как всегда, весь в борьбе.

Поделиться этим сообщением

Вот, блин, как только не удалось .................................

"Качели", из огня в воду. После ГП Канады МШ прочили место в Мерсе чуть ли не до 15 года, а сейчас готовы уволить его в ближайшие часы. Это я о СМИ. :D

"Качели", из огня в воду. После ГП Канады МШ прочили место в Мерсе чуть ли не до 15 года, а сейчас готовы уволить его в ближайшие часы. Это я о СМИ. :D

Что в очередной раз подтверждает очень болезненное отношение этих СМИшников к Михаэлю

По поводу Шуми мне кажется, что он всегда был достаточно уверенным в себе. Иначе 7-кратным чемпионом он никогда не стал бы. И это хорошее качество не тратить себя на бесполезные споры и уметь признавать свои ошибки. Я просто опасаюсь, что ещё пара-тройка таких безоговорочных признаний вины, что к этому все настолько привыкнут, и когда случится что-то, в чем вины Шуми вообще не будет, все всё равно будут винить его.

Про уверен не уверен в себе эт вы жжоте со своим оппонентом.

Имхо на вершину неуверенные не восходят. Пока будешь телиться лезть или нет, кто то уже взберется на пару ступенек и пнет оттуда ногой. И уверено начнет карабкаться вверх.

Всего 24 боевых пилота в ф1. И места там только для тех кто верит в свои силы изначально.

Что в очередной раз подтверждает очень болезненное отношение этих СМИшников к Михаэлю

Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — «другой, иной, чужой» и ἔργον — «воздействие») — сверхчувствительность иммунной системы организма, при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.
:hello: :D

Высоко же вы оцениваете Шумахера

Михаэля мы всегда оцениваем высоко, потому что умалять его талант и способности как гонщика, по меньшей мере, глупо. :blush:

А вот болид системы Мерс оцениваем куда ниже...С такой скоростью машины побеждать?..

Михаэля мы всегда оцениваем высоко, потому что умалять его талант и способности как гонщика, по меньшей мере, глупо. :blush:

А вот болид системы Мерс оцениваем куда ниже...С такой скоростью машины побеждать?..

Это была ирония, если вы не заметили :)

А болид системы Мерс даже способен в гонке лидировать иногда B)

Упоминать случайное лидирование... при общем темпе болида системы Мерс, это как-то не очень.

Я все замечаю :)

Ага, совсем иногда, и причем в зависимости от кучи обстоятельств! А конкурентноспособности как не было, так и нет. :(

Про уверен не уверен в себе эт вы жжоте со своим оппонентом.

Имхо на вершину неуверенные не восходят. Пока будешь телиться лезть или нет, кто то уже взберется на пару ступенек и пнет оттуда ногой. И уверено начнет карабкаться вверх.

Всего 24 боевых пилота в ф1. И места там только для тех кто верит в свои силы изначально.

так и я в принципе о том же... правда, без таких брутальных аллегорий :D

А конкурентноспособности как не было, так и нет. :(

Упоминать случайное лидирование... при общем темпе болида системы Мерс, это как-то не очень.

Да нормальный темп у него - стабильно 4-я машина чемпа, иногда третья-с-половиной даже :) .

Хонда топ-командой никогда и не была (за исключением болида оспариваемой легальности на половину сезона в 2009-м), с чего сейчас должна резко ей стать?

Или раз Шумахер пришел - машина под ним обязана мгновенно стать самовозом а-ля F2004?

B)

Да нормальный темп у него - стабильно 4-я машина чемпа, иногда третья-с-половиной даже :) .

Хонда топ-командой никогда и не была (за исключением болида оспариваемой легальности на половину сезона в 2009-м), с чего сейчас должна резко ей стать?

Или раз Шумахер пришел - машина под ним обязана мгновенно стать самовозом а-ля F2004?

4-я это как раз 7-8 место. Поэтому я и сказал про то, что лидирование было кратковременное и случайное. Ни с кем из трех первых команд Мерс пока и рядом не валялся. Шумахер пришел - тачку сделают, не волнуйся B)

B)

4-я это как раз 7-8 место.

А почему МШ не на 7-м, а на 10-м в ЛЗ тогда? :blush:

Поэтому я и сказал про то, что лидирование было кратковременное и случайное. Ни с кем из трех первых команд Мерс пока и рядом не валялся. Шумахер пришел - тачку сделают, не волнуйся B)

Я и не волнуюсь. Это вы (т.е. Шумофилы) после каждой гонки только и пишете, что "ведро" и "разонать весь Брэкли нафик". Мне на тачку Мерса вообще побоку, если честно.

Я и не волнуюсь. Это вы (т.е. Шумофилы) после каждой гонки только и пишете, что "ведро" и "разонать весь Брэкли нафик". Мне на тачку Мерса вообще побоку, если честно.

Вероятно, потому что гонка на гонку не приходится (Виталик вот пару раз "помог"), или у тебя другое предположение? Понятно что тебе на Мерс пофик. Похоже только на Шумахера у тебя красная тряпка за что-то :D

Так это же ветка МШ а не Мерса, вот отсюда и: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :D

B)

Шумахер пришел - тачку сделают, не волнуйся B)

Ню-ню.

Желающий оправдаться - всегда придумает оправдание.

Смелый - всегда примет правду, а правда такова:

1. Шуми выдыхается ( хотел написать выдохся, но КАНАДА ) Хотя при агонии так же случаются конвульсии и просветления сознания - канада ( инносказания. а то вдруг не поймете )

2. Система мерседес - не повод для критики пилота. Два ярких примера : а) Россберг Vs Шумахер. Вспоминаем счет квалов, итоговые позиции гонок, смотрим ЛЗ. Вопросы есть? б) Феттель Vs Вебер. Оба на самовозах. Смотрим ЛЗ (кхм. А марк почему то не второй/первый?), итоги в

квал. ( опять марк отстает ).

Какой то странный вывод напрашивается. Системы в данных парах одинаковы ( РБР и мерс соответсвенно), а результаты ......?

Может смелый примет правду?

Ню-ню.

Желающий оправдаться - всегда придумает оправдание.

Смелый - всегда примет правду, а правда такова:

1. Шуми выдыхается ( хотел написать выдохся, но КАНАДА ) Хотя при агонии так же случаются конвульсии и просветления сознания - канада ( инносказания. а то вдруг не поймете )

2. Система мерседес - не повод для критики пилота. Два ярких примера : а) Россберг Vs Шумахер. Вспоминаем счет квалов, итоговые позиции гонок, смотрим ЛЗ. Вопросы есть? б) Феттель Vs Вебер. Оба на самовозах. Смотрим ЛЗ (кхм. А марк почему то не второй/первый?), итоги в

квал. ( опять марк отстает ).

Какой то странный вывод напрашивается. Системы в данных парах одинаковы ( РБР и мерс соответсвенно), а результаты ......?

Может смелый примет правду?

Вот насмешил. Фанам Хайдфельда все еще неймется. Как говорится чья бы корова мычала. У Хайдфельда не было такого перерыва как у МШ, а он частенько сливает как вы говорите "рента-драйверу". Про выдыхается это всего лишь твое мнение, и Канада только подтвердила, кто плейстейшн-рейсер, а кто нет.

А там такие колоссальные отрывы;)

Смешно,ей богу!

Вот насмешил. Фанам Хайдфельда все еще неймется. Как говорится чья бы корова мычала. У Хайдфельда не было такого перерыва как у МШ, а он частенько сливает как вы говорите "рента-драйверу". Про выдыхается это всего лишь твое мнение, и Канада только подтвердила, кто плейстейшн-рейсер, а кто нет.

Ты забыл ещё упоминуть про Williams ;)

Однако имхо, разговор идет про "Великого и ужасного". Не важно, кому я симпатизирую ( конечно могу обсудить и ТРЕЗВО принять всё то, что мне могут предъявить, однако тема то про ....). Я высказываю СТОРОННИЙ и не заинтересованный взгляд/диагноз. Если спортсмен прошел пик своего расцвета и на фоне остальных выглядит , мммм - бледно, то надо подумать о смене профеля деятельности (Жан Тотд. Штурман - глава команды) или чемпианата (Микка Хаккинен - ДТМ, Роберто Карлос в "анжи").

В деньга не сильно (?) потеряет, а если будет успешен на новом поприще, то новую славу и уважение пожнет. Правда-правда.

И не надо переходить на "личности" других. Как известно : Легче увидеть соринку в чужом глазу, чем ..... :D :D

А там такие колоссальные отрывы;)

Смешно,ей богу!

Учитывая, что впереди него такие колоссальные гонщики, как Петров и Хайд на вечно фейлящем более медленном Рено, колоссальные отрывы от них должны быти позади, а не впереди :)

Роберто Карлос в "анжи").

Так Мерседес, это и есть(ну пока) тот же "Анжи"!:bye:

Так Мерседес, это и есть(ну пока) тот же "Анжи"!:bye:

гы-гы. Интересное сравнение. Только для правильного прочтения контекста, этот Мерседес-анжи должен выступать где нибудь в инди-кар (Или я превознес Российский чемпионат?)

Учитывая, что впереди него такие колоссальные гонщики, как Петров и Хайд на вечно фейлящем более медленном Рено, колоссальные отрывы от них должны быти позади, а не впереди :)

Не волнуйся, все впереди ;) . Нико только в этой гонке их обошел в ЛЗ, Шуми - в следующей, заодно и рено в КК оттесним :) .

Хочется общаться и анализировать с адекватными людьми, которые не трясут перед тобой ладаном и крестят :Изыди ......ФОБ.

И если тебе хочется, то значит все здесь должны пересмотреть своё мнение и признать "шумахер уже не тот".Классные у тебя хотелки)). Интересный, конструктивный подход к делу. Молодец. Если ты хочешь конструктивно пообсуждать престареющего неудачника, тогда иди в другую тему, например в темк Росберга, там ты найдёшь поддержку твоего конструктивизма. Нравиться тебе или нет (это мало кого волнует) здесь собираються те кто желает Шумахеру побед, и видит, что он ещё в состоянии взять титул. Те кто в этом сомневаются отсюда уходят. Или остаются и пытаются доказать всем, что болеть за Шумахера по меньшей мере глупо. Ну так не болей!!!!!! Время покажет что может Шуми, а что нет. Мне так вообще всё рвно. Он присутствует на трассе и формула 1 становиться увлекательной (лично для меня). Если его нет то я смотрю для стстистики без эмоций. И в чём ты меня сможешь конструктивно переубедить? Что я не за того болею? Уверяю тебя, что за того!!!!

:D :D :D Эх-ма!!!! Мои мечты - это : "Верь, взайдет она, звезда пленительного счастья. И Вил восстанет отто сна .....

А про ФОБСТВО и недавно уже писал ( устало разводя руками )

Да болей за Виллы, кто тебе не дает. Можт встанет "отто сна". Но писать чепуху про Шумахера, что он "выдохся" и т.п. нахрена? Здесь тебя никто не поддержит, да и результаты гонок доказывают обратное. Тот он все еще, талант не пропьешь) Поменялся регламент, правила, тачки, вот привыкнет и все ок будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...