DarK-SergeanT Опубликовано 03.06.2011 09:10 Если Мерседес в Канаду привезет комплексное обновление придется в церковь сходитьЕсли Мерсу привезут обновление и Шуми взойдет на подиум, поставлю аватарку с Росом до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 03.06.2011 09:22 2000-2004, например.Вам первое - в другую тему.Второе - могу заключить,что у вас скудные или фобские познания о формуле-1,раз уж вы так считаете.Или просто сезонов не видели.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.06.2011 09:47 Вам первое - в другую тему.Второе - могу заключить,что у вас скудные или фобские познания о формуле-1,раз уж вы так считаете.Или просто сезонов не видели.=)Ничего. Почитает. Разберётся. Узнает.Мы ведь тоже не сразу научились ходить.А по сабжу.2002 и 2004 да.2000, 2001 и в особеннности 2003 - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 03.06.2011 10:37 Все просто. Mercedes накапал на мозги ФИА по поводу выхлопных газов на торможениях, и ждет теперь когда запретят эту фишку, скоро как раз собрание должно быть по этому вопросу. И как запретят у Мерса станет самовозка! Коварный план однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.06.2011 10:45 Все просто. Mercedes накапал на мозги ФИА по поводу выхлопных газов на торможениях, и ждет теперь когда запретят эту фишку, скоро как раз собрание должно быть по этому вопросу. И как запретят у Мерса станет самовозка! Коварный план однако!Мерс сам использует подобную систему, ему никаким боком запрет не поможет, а если и поможет, то 0,3-0,4 сек. отыгранные при 1,5 сек отставания в гоночном темпе особых дивидендов не принесут Это можно в теме Мерса пообсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.06.2011 10:45 Все просто. Mercedes накапал на мозги ФИА по поводу выхлопных газов на торможениях, и ждет теперь когда запретят эту фишку, скоро как раз собрание должно быть по этому вопросу. И как запретят у Мерса станет самовозка! Коварный план однако!Не будет этого, а если и будет, то только со следующего сезона и все будут в одинаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2011 10:50 2000-2004, например.Можешь аргументировать, или не получится? Правильно, это не плюсики в секте раздавать, тут нужен труд! Где же был Рубенс, интересно, не собирал он титулы!? Буду откровенным - я не сомневаюсь, что будь в команде Феррари два Баррикелло в 2000-2004-м, из этих чампов были бы выиграны только два - 2002 и 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.06.2011 11:09 Можешь аргументировать, или не получится? Правильно, это не плюсики в секте раздавать, тут нужен труд! Он даже на посты Sony плюсики ставит. Видно еще один из обиженных Майклом. Откуда там аргументация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.06.2011 11:18 ................... из этих чампов были бы выиграны только два - 2002 и 2004. Да и то под вопросом, ведь болид доводили до совершенства в ответ на требовательность Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.06.2011 11:26 Да и то под вопросом, ведь болид доводили до совершенства в ответ на требовательность Шумахера.Эх, перенесут, вероятно, наши посты в ДДМД) Ну и ладно. Да тут хоть Барика привели в пример, а вот некоторые товарищи вообще Кьезу. Типа кого не посади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2011 11:44 да какие обновки? где их взять то??а это Цетше персонально для Шумахера сейчас в Германии машину собираетэлементарно :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.06.2011 11:58 а это Цетше персонально для Шумахера сейчас в Германии машину собираетэлементарно :whistle3:В тайном КБ, расположение которого известно лишь работникам, которые там и живут с семьями (для неразглашения информации), Цетше, Хаугу и Брауну (и то последним двум не вариант), которое находится глубоко под землей, денно и нощно трудятся, не покладая рук, работники завода АМГ под руководством вышеупомянутого Цетше, строя болид для Шуми и доводя его до совершенства Только от этого от всего плакать хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2011 12:27 ...и машину не бросил, он счастье свое найдетВ тайном КБ, расположение которого известно лишь работникам, которые там и живут с семьями (для неразглашения информации), Цетше, Хаугу и Брауну (и то последним двум не вариант), которое находится глубоко под землей, денно и нощно трудятся, не покладая рук, работники завода АМГ под руководством вышеупомянутого Цетше, строя болид для Шуми и доводя его до совершенства только Браун не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2011 13:14 Гран-при Испании 2011К стати на главной http://www.f1news.ru/news/f1-66831.html интерью команды в преддверии Канады.Михаэль Шумахер: «...Уик-энд в Монако был, конечно, сложным для нашей команды, но, как всегда, мы извлекли необходимые уроки и в Канаде вновь будем готовы к борьбе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2011 13:17 Будем надеяться на успех В прошлом году Канада запомнилась плохой квалификацией, великолепным стартом, и не очень удачной тактикой Ну и несколькими эпизодами на трассе, разумеется, с Кубицей, с Массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2011 13:41 Будем надеяться на успех В прошлом году Канада запомнилась плохой квалификацией, великолепным стартом, и не очень удачной тактикой Ну и несколькими эпизодами на трассе, разумеется, с Кубицей, с Массой...Ферры и Рено говорят, что им подходит эта трассав лучшем случае за пару очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2011 14:51 Ферры и Рено говорят, что им подходит эта трассав лучшем случае за пару очковРено и в Монако за победу собирались бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 14:54 Рено и в Монако за победу собирались бороться Да и Мерс собирался. Фаны обещали даже простить мерсам ведро, если Шумахер выйграет Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.06.2011 14:59 Да и Мерс собирался. А ну, поделись ссылочкой, а то меня в это время на форуме не было.:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2011 15:12 Да и Мерс собирался. Фаны обещали даже простить мерсам ведро, если Шумахер выйграет Монако сам Мерс вроде не собирался, если только болельщики, но это я не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.06.2011 15:24 сам Мерс вроде не собирался, если только болельщики, но это я не в курсе Дак я к тому и клоню! Видимо Леопардо как то путает желания болельщиков(причем только отдельных), с желанием самой команды и пилотов.Леопардо-о-о :bye:- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (MP3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.06.2011 18:58 как вам мой аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.06.2011 19:42 Будем надеяться на успех В прошлом году Канада запомнилась плохой квалификацией, великолепным стартом, и не очень удачной тактикой Ну и несколькими эпизодами на трассе, разумеется, с Кубицей, с Массой...Интересно, каков был настрой по ходу сезона 1996. При постоянных отказах техники и не лучшей скорости. Кстати, думаю, можно тогдашний Вильямс поставить вровень с сегодняшним РедБулл (вот только не было у них еще и Феттеля)Тогда то не было нашего форума. Что бы мы говорили о Том ведре. Думаю, похлеще чем о Ведре-2.И ничего, справились. И хоть нет у Михаэля того времени, что в начале карьеры в Феррари будем верить, что прорвемся.Увидеть бы его прыжок на вершине подиума, и миссию можна считать выполненой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2011 19:48 как вам мой аватар?как вам жабры Мерседеса Интересно, каков был настрой по ходу сезона 1996. При постоянных отказах техники и не лучшей скорости. Кстати, думаю, можно тогдашний Вильямс поставить вровень с сегодняшним РедБулл (вот только не было у них еще и Феттеля)Тогда то не было нашего форума. Что бы мы говорили о Том ведре. Думаю, похлеще чем о Ведре-2тогда было 3 подиума, 2 поула и победа ко 2 июняи вся жизнь впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.06.2011 19:57 как вам мой аватар?Не форум, а аквариум какой то тогда было 3 подиума, 2 поула и победа ко 2 июняи вся жизнь впереди Проблема в том, что в 1996 Феррари была вторая-третья по силе команда, а сейчас Мерсы 3-5. При любых косяках вилов в 96-ом у Михаэля появлялся шанс на победу, сейчас косяки одновременно должны быть и у РБР и у Маков, и то тогда не факт, что кто то из Рено или Феррари не выскачет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах