Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если Мерседес в Канаду привезет комплексное обновление придется в церковь сходить

Если Мерсу привезут обновление и Шуми взойдет на подиум, поставлю аватарку с Росом до конца сезона! :D

Поделиться этим сообщением

2000-2004, например.

Вам первое - в другую тему.

Второе - могу заключить,что у вас скудные или фобские познания о формуле-1,раз уж вы так считаете.Или просто сезонов не видели.=)

Вам первое - в другую тему.

Второе - могу заключить,что у вас скудные или фобские познания о формуле-1,раз уж вы так считаете.Или просто сезонов не видели.=)

Ничего. Почитает. Разберётся. Узнает.

Мы ведь тоже не сразу научились ходить.

А по сабжу.

2002 и 2004 да.

2000, 2001 и в особеннности 2003 - нет

Все просто. Mercedes накапал на мозги ФИА по поводу выхлопных газов на торможениях, и ждет теперь когда запретят эту фишку, скоро как раз собрание должно быть по этому вопросу. И как запретят у Мерса станет самовозка! Коварный план однако!

Все просто. Mercedes накапал на мозги ФИА по поводу выхлопных газов на торможениях, и ждет теперь когда запретят эту фишку, скоро как раз собрание должно быть по этому вопросу. И как запретят у Мерса станет самовозка! Коварный план однако!

Мерс сам использует подобную систему, ему никаким боком запрет не поможет, а если и поможет, то 0,3-0,4 сек. отыгранные при 1,5 сек отставания в гоночном темпе особых дивидендов не принесут

Это можно в теме Мерса пообсуждать... ;)

Не будет этого, а если и будет, то только со следующего сезона и все будут в одинаковых условиях.

2000-2004, например.

Можешь аргументировать, или не получится? Правильно, это не плюсики в секте раздавать, тут нужен труд!

Где же был Рубенс, интересно, не собирал он титулы!? Буду откровенным - я не сомневаюсь, что будь в команде Феррари два Баррикелло в 2000-2004-м, из этих чампов были бы выиграны только два - 2002 и 2004.

Можешь аргументировать, или не получится? Правильно, это не плюсики в секте раздавать, тут нужен труд!

Он даже на посты Sony плюсики ставит. Видно еще один из обиженных Майклом. Откуда там аргументация...

................... из этих чампов были бы выиграны только два - 2002 и 2004.

Да и то под вопросом, ведь болид доводили до совершенства в ответ на требовательность Шумахера.

Да и то под вопросом, ведь болид доводили до совершенства в ответ на требовательность Шумахера.

Эх, перенесут, вероятно, наши посты в ДДМД) Ну и ладно. Да тут хоть Барика привели в пример, а вот некоторые товарищи вообще Кьезу. Типа кого не посади...

да какие обновки? где их взять то??

а это Цетше персонально для Шумахера сейчас в Германии машину собирает

элементарно :whistle3:

а это Цетше персонально для Шумахера сейчас в Германии машину собирает

элементарно :whistle3:

В тайном КБ, расположение которого известно лишь работникам, которые там и живут с семьями (для неразглашения информации), Цетше, Хаугу и Брауну (и то последним двум не вариант), которое находится глубоко под землей, денно и нощно трудятся, не покладая рук, работники завода АМГ под руководством вышеупомянутого Цетше, строя болид для Шуми и доводя его до совершенства :D

Только от этого от всего плакать хочется...

...и машину не бросил,

он счастье свое найдет

lat20110529191666pv.jpg

В тайном КБ, расположение которого известно лишь работникам, которые там и живут с семьями (для неразглашения информации), Цетше, Хаугу и Брауну (и то последним двум не вариант), которое находится глубоко под землей, денно и нощно трудятся, не покладая рук, работники завода АМГ под руководством вышеупомянутого Цетше, строя болид для Шуми и доводя его до совершенства :D

только Браун не в курсе :spiteful:

schumacher_jaga_drivers_parade_spa11.jpg

Гран-при Испании 2011

К стати на главной http://www.f1news.ru/news/f1-66831.html интерью команды в преддверии Канады.

Михаэль Шумахер: «...Уик-энд в Монако был, конечно, сложным для нашей команды, но, как всегда, мы извлекли необходимые уроки и в Канаде вновь будем готовы к борьбе».

Будем надеяться на успех :) В прошлом году Канада запомнилась плохой квалификацией, великолепным стартом, и не очень удачной тактикой :( Ну и несколькими эпизодами на трассе, разумеется, с Кубицей, с Массой...

Будем надеяться на успех :) В прошлом году Канада запомнилась плохой квалификацией, великолепным стартом, и не очень удачной тактикой :( Ну и несколькими эпизодами на трассе, разумеется, с Кубицей, с Массой...

Ферры и Рено говорят, что им подходит эта трасса

в лучшем случае за пару очков

Ферры и Рено говорят, что им подходит эта трасса

в лучшем случае за пару очков

Рено и в Монако за победу собирались бороться ;)

Рено и в Монако за победу собирались бороться ;)

Да и Мерс собирался. Фаны обещали даже простить мерсам ведро, если Шумахер выйграет Монако :)

Да и Мерс собирался. :)

А ну, поделись ссылочкой, а то меня в это время на форуме не было.:bye:

Да и Мерс собирался. Фаны обещали даже простить мерсам ведро, если Шумахер выйграет Монако :)

сам Мерс вроде не собирался, если только болельщики, но это я не в курсе :)

сам Мерс вроде не собирался, если только болельщики, но это я не в курсе :)

Дак я к тому и клоню! :D Видимо Леопардо как то путает желания болельщиков(причем только отдельных), с желанием самой команды и пилотов.

Леопардо-о-о :bye:

01.jpg- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (MP3)

Интересно, каков был настрой по ходу сезона 1996. При постоянных отказах техники и не лучшей скорости. Кстати, думаю, можно тогдашний Вильямс поставить вровень с сегодняшним РедБулл (вот только не было у них еще и Феттеля)

Тогда то не было нашего форума. Что бы мы говорили о Том ведре:). Думаю, похлеще чем о Ведре-2.

И ничего, справились. И хоть нет у Михаэля того времени, что в начале карьеры в Феррари будем верить, что прорвемся.

Увидеть бы его прыжок на вершине подиума, и миссию можна считать выполненой...

как вам мой аватар?biggrin.gif

как вам жабры Мерседеса :)

Интересно, каков был настрой по ходу сезона 1996. При постоянных отказах техники и не лучшей скорости. Кстати, думаю, можно тогдашний Вильямс поставить вровень с сегодняшним РедБулл (вот только не было у них еще и Феттеля)

Тогда то не было нашего форума. Что бы мы говорили о Том ведре:). Думаю, похлеще чем о Ведре-2

тогда было 3 подиума, 2 поула и победа ко 2 июня

и вся жизнь впереди :D

как вам мой аватар?:D

Не форум, а аквариум какой то :D

тогда было 3 подиума, 2 поула и победа ко 2 июня

и вся жизнь впереди :D

Проблема в том, что в 1996 Феррари была вторая-третья по силе команда, а сейчас Мерсы 3-5. При любых косяках вилов в 96-ом у Михаэля появлялся шанс на победу, сейчас косяки одновременно должны быть и у РБР и у Маков, и то тогда не факт, что кто то из Рено или Феррари не выскачет вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...