Sandro Опубликовано 28.05.2011 17:44 З.З.Ы. Скажите, откуда пошло выражение "Серебристая машина, красный шлем, ошибки быть не может!" © заинтересовало Тут посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 28.05.2011 17:48 Хорошее место на решётке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 17:48 "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи-с обратно" © - это я про прогнозы... Не рассчитываю завтра на хороший старт, тесно в Монако для этого, разве что кто-то совсем проспит.Однако же, удачи Михаэлю!Монако единственная трасса, где мы нынче что-то сможем показать без форс-мажора... Приятно, что счет по квалификациям размочили наконец-то З.Ы. Здорово что Redmoscito передала календарь, такие вещи очень впечатляют и что Мишу повернулся посмотреть кто же это! Сомневаюсь, что кто-то из других пилотов посмотрел бы на своих фанатов З.З.Ы. Скажите, откуда пошло выражение "Серебристая машина, красный шлем, ошибки быть не может!" © заинтересовало Это из статьи М.Хьюза перед началом сезона о стратегии использования новых шин, сейчас попробую ссылку подыскать с главной.ага вот она http://www.f1news.ru/news/f1-64756.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.05.2011 17:50 Это из статьи Аллена перед началом сезона о стратегии использования новых шин, сейчас попробую ссылку подыскать с главнойНе Аллена, а Хьюза. А ссылка выше, в моем посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 28.05.2011 17:50 Тут посмотриХа-ха-ха, спасибо, вот порадовало, так порадовало!!! А ведь завтра, при нормальном старте, так и будет, между прочим говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.05.2011 17:51 Михаэль Шумахер: Прежде всего я очень рад,что с Серхио Пересом все хорошо.Этот инцедент напоминает мне тот,что произошел с Карлом Вендленгером в 1994 году. Это говорит о том,что уровень безопасности,над которым работает ФИА с тех пор,черезвычайно увеличился,особенно при боковом столкновении. Что касается моей стартовой позиции,то вся ситуация сиграла мне на руку,седьмая позиция была бы возможно более реалистичной для меня. В гонке мы выглядим значительно лучше,поэтому надеясь на хороший старт,мы попытаемся выжать все возможное.Обгонять здесь значительно тяжелее,поэтому стратегия и пит-стопы сиграют решаюшую роль-особенно потому,что мы ожидаем меньший износ резины. Я думаю,завтра будет замечательная гонка.линк: источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2011 17:54 а дальше питы надеемся на заминку феров маков и редбулей! больше не на что! мерс по скорости им не соперник...увытолько вот в Монако стартовая прямая не особенно дает надежды на такие фееричные стартыВеббер правда не особо в стартах отмечен. Алонсо может с Баттоном зарубиться, тут-то Майкл под шумок и Феттеля обойдет ну там проблема даже не то что короткая , а то что узкая , там негде проскочить , так что максимум пройти чётное место впереди , есть шанс , ну и главное в замес не угодить и не устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2011 18:00 В 2002 - 2 местоВ 2003 - 3 местоПо-моему...так и есть добавлю всё Монако 1992 - 4й1993 - тех. сход1994 -1й1995 - 1й1996 - сход1997 -1й1998 - 10й авария Вюрц1999 - 1й2000 - сход (с 1го места выхлоп прожёг подвеску)2001 - 1й2002 - 2й2003 - 3й2004 - выбит круговым Монтом с 1го места 2005 - 7й (столкновение с Култом )2006 - 5й (старт с Пита)2010 - 6й (за обгон Алонсоа)12й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 18:12 Не Аллена, а Хьюза. А ссылка выше, в моем посте да заметил позже, опередил молодец! написал Аллен, пока ссылку искал, потом увидел, что Хьюз, редактировал, ничего главное, что объяснили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 18:16 ну там проблема даже не то что короткая , а то что узкая , там негде проскочить , так что максимум пройти чётное место впереди , есть шанс , ну и главное в замес не угодить и не устроитьНу да узкая и не очень уж длинная, не помню первый поворот кому удобнее четникам или нечетникам, чего-то форум тормозит, конфигурацию не открываетвот направо значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2011 19:02 Ну да узкая и не очень уж длинная, не помню первый поворот кому удобнее четникам или нечетникам, чего-то форум тормозит, конфигурацию не открываетвот направо значит?опять же из-за того что узкая , нет простора для манёвра и лидеры предпочитают , не метаться , а чисто в поворот войти , + преимущество чистой стороны так что если никто не проспит старт , все останутся на своих местах , ну или выигрывается одно место стартуя с чистой нечётной , обходя впереди стартующего вот типа http://www.youtube.com/watch?v=DHANtHiTAx8http://www.youtube.com/watch?v=8HXf-VDXkDg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2011 19:04 вот ещё один старт http://www.youtube.com/watch?v=7kqgjKsTg4s&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 28.05.2011 19:06 Думаю Михе в этой ситуации нужно стараться максимум очков заработать и с меньшими приключениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.05.2011 19:08 Думаю Михе в этой ситуации нужно стараться максимум очков заработать и с меньшими приключениями.Стартовать отлично и не накосячить с тактикой - и будет нам счастье! С главной интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2011 19:31 Думаю Михе в этой ситуации нужно стараться максимум очков заработать и с меньшими приключениями.ну это всем надо а вот приключений Вообще не надо , это Монако , тут приключения дорого обходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.05.2011 19:32 ну это всем надо а вот приключений Вообще не надо , это Монако , тут приключения дорого обходятсяенто точно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.05.2011 19:38 На квале. У нас какие-то невиданные вентиляционные дырки в тех местах, где на тестах крышек совсем не было, а на прошлых гонках крышки с перфорацией стояли.Ещё после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 28.05.2011 19:48 На квале. У нас какие-то невиданные вентиляционные дырки в тех местах, где на тестах крышек совсем не было, а на прошлых гонках крышки с перфорацией стояли.Хы, а справа в кокпите памятка по трассе, не думаю, чтобы Михаэль забыл о конфиге Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2011 20:04 Хы, а справа в кокпите памятка по трассе, не думаю, чтобы Михаэль забыл о конфиге Монако она у всех , обязательно висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.05.2011 20:26 Вообще, слишком добрый и справедливый Шумахер стал...Вот сегодня признал, что если б не красные флаги, то реальная позиция для MGP седьмая (хотя это и правда). На нелепые обвинения Хэма в блокировке его на ГП Испании тоже очччень мягко ответил. Шумахер образца 91-2006 так ответил бы Хэмильтону - тот бы не нашелся что сказать) Вероятно, надо ему просто болид посерьезней и все вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.05.2011 20:40 Ещё сегодняшняя фотка, похоже утренняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 28.05.2011 20:42 Вообще, слишком добрый и справедливый Шумахер стал...Вот сегодня признал, что если б не красные флаги, то реальная позиция для MGP седьмая (хотя это и правда). На нелепые обвинения Хэма в блокировке его на ГП Испании тоже очччень мягко ответил. Шумахер образца 91-2006 так ответил бы Хэмильтону - тот бы не нашелся что сказать) Вероятно, надо ему просто болид посерьезней и все вернется С возрастом люди всегда спокойнее реагируют на юношеский максимализм, смысл вести словесные перепалки, на трассе надо доказывать, а не болтать попусту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 28.05.2011 20:45 Ещё сегодняшняя фотка, похоже утренняяА глаза сияют, вот этот блеск и говорит всё о нем, как о гонщике; сразу видно, человек занимается любимым делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:46 Вообще, слишком добрый и справедливый Шумахер стал...Вот сегодня признал, что если б не красные флаги, то реальная позиция для MGP седьмая (хотя это и правда). На нелепые обвинения Хэма в блокировке его на ГП Испании тоже очччень мягко ответил. Шумахер образца 91-2006 так ответил бы Хэмильтону - тот бы не нашелся что сказать) Вероятно, надо ему просто болид посерьезней и все вернется Знаете, после той бури эмоций в Интерлагосе-2006, когда я всю гонку давился слезами, которые накатывали и накатывали, а голос внутри говорил: "Ты его больше никогда не увидишь в гонке. Никогда, никогда, никогда. Запоминай эти бесценные секунды", сегодня я просто наслаждаюсь тем, что он опять здесь, опять гоняется, пусть не в той части пелотона, где бы нам хотелось, но это всё неважно... Он с нами, и это уже счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 28.05.2011 21:22 Резина в Монако очень хорошо себя показала, так что многие не берегли свежий СС по этому случаю. Думаю 2 пита будет у Майкла, так как 1 не совсем выглядит по скорости. Хотя если будет сэйфти-кар гонять туда сюда, кому то может и повезти с 1им питом. Но это удел середнячков, вроде как бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах