BV. Опубликовано 24.05.2011 18:31 я не на Монако говорил, а вообще на сезон. Один подиум здорово помог бы Майклу в психологическом планеБудем надеяться, что при каких-то обстоятельствах нам все же улыбнется удача, но вероятнее всего это будет ближе к концу сезона, когда соперники за титул(если таковы еще останутся) начнут рисковать на трассе, т.е. мы получим сходы и ошибки у других, а другого ведь и не остается... по большому счету. А еще, есть небольшая вероятность того, что стоя на подиуме(пусть даже 3-й)Шуми может рассчитывать на немецкий гимн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.05.2011 18:39 Да какой там подиум?!?! Снимите розовые очки и окунитесь в реальность, мы целую вселенную проигрываем по скорости!Больше скажу, нам даже за 4-ое место не дадут зацепиться, просто есть машины по проворнее нашего ведра... И таких машин к сожалению, ни одна и даже не две...В общем, как ни крути а картина опять вырисовывается весьма и весьма грустная.Ну почему же, если даже Нику и Петрову удалось приехать на подиум, чем мерсы хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2011 18:50 в Монако будет подиум! 5 в квале, супер старт и вперед к победе!!! во КАК...оптимистично. только надо учесть что выдавать фееричный старт в Монако более чем проблематично, очень тесно.Ну и квалифицироваться 5-м звучит слишком фантастично. Впрочем в Монако обязательно будут какие-то сюрпризы, специфичная очень трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 24.05.2011 18:53 Ну почему же, если даже Нику и Петрову удалось приехать на подиум, чем мерсы хуже?Можно перефразировать: Если даже Нику и Петрову удалось - значит мерсы чем-то хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.05.2011 18:57 Можно перефразировать: Если даже Нику и Петрову удалось - значит мерсы чем-то хуже...лиж бы поязвить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 24.05.2011 19:19 Ну почему же, если даже Нику и Петрову удалось приехать на подиум, чем мерсы хуже? да помоему всем хуже, уверен на 100% что Ник и Петров не в состоянии расскрыть все вожможности реношного аппарата, скорость там есть и если был бы хотя бы прошлогодний Роберт, то уверен ферры бы не были там где ща Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.05.2011 19:25 оптимистично. только надо учесть что выдавать фееричный старт в Монако более чем проблематично, очень тесно.Ну и квалифицироваться 5-м звучит слишком фантастично. Впрочем в Монако обязательно будут какие-то сюрпризы, специфичная очень трассавообще говоря, трасса короткому мерсу должна подойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.05.2011 19:47 Будем надеяться, что при каких-то обстоятельствах нам все же улыбнется удача, но вероятнее всего это будет ближе к концу сезона, когда соперники за титул(если таковы еще останутся) начнут рисковать на трассе, т.е. мы получим сходы и ошибки у других, а другого ведь и не остается... по большому счету.вряд ли Шумахера интересует случайный везучий подиум :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2011 20:56 вряд ли Шумахера интересует случайный везучий подиум :candy:трудовой подиум сложновато. у Алосно при всех потугах и машине немного лучше Мерса пока жалкое 3 место одно. Так что скорее везение определенное нужно. Почему то не верится в серьезный прогресс в этом году у стрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen80 Опубликовано 25.05.2011 05:30 Далее по теме! Абсолютно согласен что Россберг был был быстрее по гоночному темпу. Но его быстрота не к чему хорошему(для него) не привела! Он пытался угнаться за Шуми и убивал свой софт. И я внимательно именно за этим и следил.как только Нико подъезжал,пару кгругов висел на хвосте на прямой а потом Мишу уезжал постоянно на 2 сек. и это господа называется КЛАСС,ОПЫТ.УМЕНИЕ,да будь что! Нико горячился и это его подвело! Будь он холоднокровен как Миша,он бы обошёл его на пите,благо 3 попытки было,сохранил бы резину и всё..обогнал! А так...маемо те що маемо(каламбур на украинском) Миша-СУПА! Толи ещё будет.....Согласен целиком и полностью. Росберг был ближе настолько, насколько ему позволял Шуми. Он так же как и раньше может штамповать круги как метроном и взвинчивать темп когда это необходимо. Эхххх, наб бы еще болид чуть быстрее........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 25.05.2011 07:34 Я думаю команда уже после первого пита знала на каких позициях приедут, если не будет форс мажоров у группы лидеров, и у них самих =) Мише сразу еще сказали в начале гонки следить за резиной. Так что я думаю он не атаковал во всю силу, это было бессмысленно, тем более с этими Пирелли, с которыми не по атакуешь особо. Догнать Мак/РБ было просто не реально, а Алонсо отъехав на 30+ секунд контролил ситуацию. Еще мне кажется сама по себе машина у Мерсов очень даже ничего, но как она обращается с резиной, откидывает ее далеко назад, так же как и Феррари. Посмотрим как управятся с супер софтом на ближайших ГП =) Та же тенденция с темпом что была на тестах прослеживается и в гонках, на длинных сериях мы не можем догонять, мы можем только не пропускать. Хотя тут писали что Мерс входит в тройку команд у которых типа темп гонки выше темпа в квале, ну не знаю, мне кажется если они делают уклон на квалу то потом теряют сильно в гонке, зато Нико как класный квалифер цепляеться за тройку, а потом теряет кучу позиций. Если делают ставку на гонку ( имхо это правильней) то они оказываются на своих реальных позициях на старте, но и только могут удержать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 07:40 я не на Монако говорил, а вообще на сезон. Один подиум здорово помог бы Майклу в психологическом планеЭто точно.Только до подиума как до луны на этом ведре. Я думаю - это одна из худших машин в карьере МШ. Она проигрывает круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.05.2011 07:43 Это точно.Только до подиума как до луны на этом ведре. Я думаю - это одна из худших машин в карьере МШ. Она проигрывает кругМожно подумать, на феррари ни разу круг не проигрывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 07:50 По темпу можно безошибочно сказать, что Росберг побыстрее..Где он быстрее? Раза два поднапрягся за всю гонку что бы сесть МШ на заднее крыло и что? Убил резину и отстал. Он всего лишь попрессовал МШ (несколько раз) в надежде на ошибку. Он в таком темпе все равно ехать всю гонку не смог - из-за резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 07:54 Можно подумать, на феррари ни разу круг не проигрывали...На исправной машине, без всяких происшествий и с нормальной тактикой - слить круг (я такого не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.05.2011 07:57 Где он быстрее? Раза два поднапрягся за всю гонку что бы сесть МШ на заднее крыло и что? Убил резину и отстал. Он всего лишь попрессовал МШ (несколько раз) в надежде на ошибку. Он в таком темпе все равно ехать всю гонку не смог - из-за резины.всю гонку был быстрее. вот где он отстал? после питов только и потому, что Шумахер первый заезжал. он в таком темпе всю гонку и ехал когда не упирался в Шумахера. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.05.2011 07:59 На исправной машине, без всяких происшествий и с нормальной тактикой - слить круг (я такого не помню)Венгрия 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 08:19 Можно подумать, на феррари ни разу круг не проигрывали...На исправной машине, без всяких происшествий и с нормальной тактикой - слить круг (я такого не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 08:26 всю гонку был быстрее. вот где он отстал? после питов только и потому, что Шумахер первый заезжал. он в таком темпе всю гонку и ехал когда не упирался в Шумахера. :harhar:протри экран своего тв. он у тебя зарос пылью или еще чем. В тв трансляции Росберг даже на дистанцию атаки не подъезжал к МШ (за исключением пары раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.05.2011 08:38 протри экран своего тв. он у тебя зарос пылью или еще чем. В тв трансляции Росберг даже на дистанцию атаки не подъезжал к МШ (за исключением пары раз)примерно 30 кругов из 66 Росберг был на расстоянии менее 1 секунды. это не дистанция атаки? может пылью заросло что то другое и не у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.05.2011 08:38 всю гонку был быстрее. вот где он отстал? после питов только и потому, что Шумахер первый заезжал. он в таком темпе всю гонку и ехал когда не упирался в Шумахера. :harhar:ну во-первых не всюязык надо показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.05.2011 08:47 ну во-первых не всюязык надо показывать?сколько кругов проехал Шумахер быстрее Росберга кроме кругов с питом и тех когда отрыв был меньше 1сек и Росберг упирался? я насчитал 5 кругов только. да 2 из них следующие после выезда с пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.05.2011 08:52 да какие проблемы то - был быстрее - обгоняй значит, не обогнал - сам виноват. Позиции без борьбы никому не отдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.05.2011 08:57 да какие проблемы то - был быстрее - обгоняй значит, не обогнал - сам виноват. Позиции без борьбы никому не отдают.проблема только одна - трасса YГ. позицию без борьбы отдавать никому не предлагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.05.2011 09:04 проблема только одна - трасса YГ. позицию без борьбы отдавать никому не предлагаютБаттон как-то вот обоих из Мерседеса прошил. Не находите?Я понимаю - свежий комплект. Тогда надо спросить у гоночного инженера Нико, почему такой быстрый пилот всю гонку тошнил за напарником. Надо было тактику менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах