Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

везде разный перевод. поэтому могу предположить что Росб не говорил некоторых вещей

Одно то, что 42 летний Шуми на эталонной трассе обходит мальчика..

И это ещё команда работает на Росберга.. что же начнётся когда команда на Шуми станет работать?!

Поделиться этим сообщением

Проблемы c KERS и DRS это нормальное объяснения для журналистов, проверить-то практически невозможно, кто ж скажет у меня не было шансов, потому, что на этой трассе обогнать при большей скорости то сложно, не говоря уж при равной, не знаю как Нико там сказал точно, но комплекс у него давно прослеживается, "ну никак он не может Михаэлю просто уступить, только по какой-то,не зависящей от него причине!"

Молодой ещё! :o

Шумахер молоток !! Обидно, что гонки свелись к параноидальной тактике сбережения резины, а количество обгонов увеличилось искуственно, если так и дальше пойдет скоро будут садить роботов в болиды, чтоб резину экономили . !!

Шумахер молоток !! Обидно, что гонки свелись к параноидальной тактике сбережения резины, а количество обгонов увеличилось искуственно, если так и дальше пойдет скоро будут садить роботов в болиды, чтоб резину экономили . !!

Угу...раньше почти ничего не экономили, теперь почти все. Вот и приходится ДРС-ить, керсить и т.п.

Буду краток.

Шум - Absolutely perfect start 5 раз подряд в сезоне.

Нико - ..........

Все остальное Ведромерка W02

Темп пилотов мерса был близок к +- 0 друг к другу.

Хорошая гонка.

Михаэль показал то, как может ехать. А то я, честно говоря, забыл.

В общем, хорошая работа и удачи в дальнейшем.

Особенно странно, что на квалу можно не выезжать.

Зато резину можно сберечь.

Проблемы c KERS и DRS это нормальное объяснения для журналистов, проверить-то практически невозможно, кто ж скажет у меня не было шансов, потому, что на этой трассе обогнать при большей скорости то сложно, не говоря уж при равной, не знаю как Нико там сказал точно, но комплекс у него давно прослеживается, "ну никак он не может Михаэлю просто уступить, только по какой-то,не зависящей от него причине!"

Молодой ещё! :o

Подтверждения команды еще не было а то что он там говорит это его доводы ;)

Угу...раньше почти ничего не экономили, теперь почти все. Вот и приходится ДРС-ить, керсить и т.п.

Относительно резины, ситуация просто вопиющая :

Хайдфельд стартовал 24, приехал 8, что можна сказать молодец, ан нет на самом деле нада сказать спасибо 2 ум абсолютно новым комплектам резины, в конце гонки он догнал росберга с шумахером, еще б пару кругов может и перегнал бы.

Куда смотри руководство ф1 непонятно.

Такими темпами скоро и квалификация не нужна будет, будут тянуть билет с номерком, это будет гораздо справедливее.

Подтверждения команды еще не было а то что он там говорит это его доводы ;)

хм.. на главной вот подтверждают .. http://www.f1news.ru/news/f1-66502.html

Ну ребят побалывал нас сегодня "старичок", хотя этот старичок многим фору даст что он сегодня и продемонстрировал! По гонке Михаэль отличный старт уверенная гонка(хотя по молодости старты у него не очень были, но он долго над ними работал из книжки Алена :D ), ехал на равных с Росбергом.

Попов своей фразой убил, пришлось смотреть без звука, просто зла на комментатора не хватило :angry: Не подскажите где гонку можно качать с ббсными коментаторами буду англ учить ;)

Трулли молоток, Баттон тоже нечего, Феттель тоже молоток, чем то Мишу напоминает.

Попов не молоток :haha:

На счёт ДРС брешет Нико, собственными глазами видел многократно как она у него отлично работала!!! Только если в самом конце гонки может и не работала (в конце Нико почти не показывали).

На счёт ДРС брешет Нико, собственными глазами видел многократно как она у него отлично работала!!! Только если в самом конце гонки может и не работала (в конце Нико почти не показывали).

Если верить переводу с главной, то там вот так - "заднее антикрыло работало не очень стабильно". А так да, я тоже видел, что он его открывал постоянно, когда их показывали.

На счёт ДРС брешет Нико, собственными глазами видел многократно как она у него отлично работала!!!

Может, та же проблема, что уже была у Шума? Открывалось исправно, а закрываться не спешило?

Может, та же проблема, что уже была у Шума? Открывалось исправно, а закрываться не спешило?

Он бы тогда регулярно атаковал лежачих полицейских :D А там кто его знает,что он имел ввиду.

На этой трассе ДРС показала свою полную бесполезность поэтому Нико зря на это валит. Решающую роль как и ожидалось играет тактика с шинами! Мерсу стоит задуматься о сбережении шин в квале. Будь у Шума еще один Софт мог бы забодаться и с Алонсо. Правда в Монако супер стартом похвастать тяжело, т.е. негде стало быть после выхода во второй сегмент нужно ломать голову!

Может Михаелю послать Мерсов с их ведром, да уделать всех на следующем ГП на байке))

У меня давно похожие мысли, только не на байк, а в редбулл на место Марка.hello.gif

Такого промаха руководство РБР не допустит, ведь тогда будет развеян миф о непобедимости Феттеля! :haha:

наверное надо отменить правило сдавать комплекты, а оставить на гонку по 3 каждого типа - новые, а то квала превратится в фарс на большинстве трасс

На этой трассе ДРС показала свою полную бесполезность поэтому Нико зря на это валит. Решающую роль как и ожидалось играет тактика с шинами! Мерсу стоит задуматься о сбережении шин в квале. Будь у Шума еще один Софт мог бы забодаться и с Алонсо. Правда в Монако супер стартом похвастать тяжело, т.е. негде стало быть после выхода во второй сегмент нужно ломать голову!

Если все начнут экономить шины в квале, то за поул будут бороться маруся и хрт :D

Представляю, сидят на конфе поулмены: Картикеян, Луицци и Д'Амброзио и рассказывают какие они крутые :D

хм.. на главной вот подтверждают .. http://www.f1news.ru/news/f1-66502.html

Как ни странно но об неисправности крыла Нико говорит Хауг а Росс :)

Вот это победа, я неописуемо рад! Даже шампусик открыл после финиша. Помню столько эмоцый мне приносили только победы МШ.

Неописуемо рад, мы всетаки обошли Росберга!

Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!:)

Нико Росберг-"обогнать кого-либо? было невозможно!"

А по радио должны были сказать, что Майкл пропустит тебя? Или снова Клиа объяснит как надо обогнать Альгер напарника?

И крыло, гадина работало же, когда обгонял других, к Майклу подбираясь...а вот подъехал и оно..пшик..сдулось, наверняка Шумахер какую -нить кнопку желто-синюю нажимал, помехи создавая!

Не могу понять почему на протяжении всей гонки скорость Шуми и Росба была в районе 1,29(редко)-1,30-1,31 сек и даже к концу гонки, в то время все команды к концу прибавляли...

Нико реально за гонку не мог обогнать Михаэля, у Михи был 1 новый комплект резины, поэтому в середине гонки у Шумахера было преимущество, и ни о каких обгонах Нико и речи не могло идти. Не радует что болид уступает сильно не только ред булам и макларенам, но и ферари, что показала сегодняшняя гонка, Масса не в счет !

Давно не видел такой скучной беззубой гонки, просто засыпал... Мерен все же ведро и это похоже уже диагноз! Побед у нас в этом году (как-бы помягче сказать?) ясный перец не будет, да и подиумов то-же, мы в большом хвосте... Еще в начале сезона я говорил, что ситуация хуже, чем в прошлом году, так оно и есть. И я не вижу никаких предпосылок для ее улучшения.

Как бы я хотел заблуждаться... блин!((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...