Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 13:37 по моему все удачно, Росберг только 6-ой, при этом на один комплект нового софта меньше.*педантично поправлю* Росберг 7-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:37 Всё может быть...Думаю будет праздник завтра в нашей ветке Да тут всегда праздик, просто иногда не очень веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 13:38 Стартовать он обязан на том, на чем выезжал в Ку-3(регламент). По-моему, не на чём выезжал, а на том, на чём время показал. А если времени нет - то на чём угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 13:39 Стартовать он обязан на том, на чем выезжал в Ку-3(регламент). Вообще-то, стартовать обязан на том, на чём показал лучшее время в Ку-3. А если время не показано - свободный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 13:40 А разве речь не идёт про лучшее время?Нет, Ку-3, это отдельный элемент квалы, где все предыдущие резальты обнулевываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 13:40 А как пройдет старт уже практически и неважно. Либо тактика сработает, либо нетНи фига себе не важно! Ты так не говори. после Турции-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 13:43 По-моему, не на чём выезжал, а на том, на чём время показал. А если времени нет - то на чём угодно.Вообще-то, стартовать обязан на том, на чём показал лучшее время в Ку-3. А если время не показано - свободный выбор.Спорить не буду, возможно. Надо обратится к регламенту. Если даже и так, то он ничего по-любому не терял, выезжая на жесткой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.05.2011 13:43 Не-а, не мог. Он на харде выезжал. Я уже в этот момент ржать начала :haha:по моему самый смешной момент - это комбезик Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 13:44 что то мутят, и по моему зря!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 21.05.2011 13:46 Ну что? Завтра будет тактика одного пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:47 Спорить не буду, возможно. Надо обратится к регламенту. Если даже и так, то он ничего по-любому не терял, выезжая на жесткой резине.Ну полу4ается, что 10-е место Шуми и КО устраивало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 13:48 Ну что? Завтра будет тактика одного пита?С пирелли итс импосибл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:48 Ну что? Завтра будет тактика одного пита?Да! Шуми ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 13:48 Ну что? Завтра будет тактика одного пита?Минимум два. По любому ШуМи будет стартовать на софте, только у него есть на один свежий софт больше, чем у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 21.05.2011 13:50 Минимум два. По любому ШуМи будет стартовать на софте, только у него есть на один свежий софт больше, чем у Росберга.Посмотрим-посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 13:51 Ну полу4ается, что 10-е место Шуми и КО устраивало? Может и так, если принимать во внимание резальт Росберга.Хотя я могу предположить, что за время трех тренировок, МиШу нашел подход и настройки к этой новой жесткой резине Пирелли, и попробует реализовать его в гонке сделав на один(а может и на два!?) пита меньше лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 13:54 Ребят я все пропустил Ветку перечитал, но не понял на каком типе резины стартует дядя МИша? И что он завернул в боксе без попытки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:57 Может и так, если принимать во внимание резальт Росберга.Хотя я могу предположить, что за время трех тренировок, МиШу нашел подход и настройки к этой новой жесткой резине Пирелли, и попробует реализовать его в гонке сделав на один(а может и на два!?) пита меньше лидеров.Такой подход нас устраивает Ну если без шуток, то Шуми реал прикинул себе опробовать что-то на Барсюковской трассе, иначе быть не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 13:57 *педантично поправлю* Росберг 7-ой.да, 7-ой, сорри, от Алонсо считал и забыл про Петрова. так даже веселее - учитывая постоянный сливы от Нико в квалах, завтра свеженький комплект может пригодиться, тем более большую часть износа возьмет на себе Хард (машина будет полная). Тактика 3 питов, на которой два свежих софта - звучит интересно. Эх, ну почему выехали в первом сегменте то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 21.05.2011 14:02 Все правильно сделали, но ИМХО лучше было выехать на новеньком Софте. В итоге имели бы новый Софт против уставших впереди. Хотя надо разобраться на счет резины в гонке, в случае отсутствия БК в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2011 14:04 По любому ШуМи будет стартовать на софте, На харде он стартует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 14:04 На харде он стартует)Не было БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2011 14:08 Не было БК.А ты думаешь для чего он обул хард и выехал на попытку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanni Опубликовано 21.05.2011 14:10 Эх, ну почему выехали в первом сегменте то???Время, показанное на харде (кажется 1.25.512), не позволяло попасть в Q2. Росберг сделал тоже самое под конец Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 14:11 А ты думаешь для чего он обул хард и выехал на попытку?)Для того, чтобы сэкономить софт, и обработать этот хард.Время, показанное на харде (кажется 1.25.512), не позволяло попасть в Q2. Росберг сделал тоже самое под конец Q1.ПОзволяло. У Ковалайнена было 1.25.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах