Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

По-моему, Михаэль шёл просто покататься. Это я исхожу из его стремления побороться в любом эпизоде.

Возможно, но мне кажется, что те, кто просто катаются, не борются в любом эпизоде!

Да и как-то это жестоко по отношению к собственным болельщикам: они же ждут побед и титула, а Михаэль просто катается.:(

А в Ферры из-за шеи не вернулся.

Да, знаю, это основная версия!:)

Поделиться этим сообщением

Возможно, но мне кажется, что те, кто просто катаются, не борются в любом эпизоде!

Да и как-то это жестоко по отношению к собственным болельщикам: они же ждут побед и титула, а Михаэль просто катается.:(

Так он вот так вот катается, ради этой самой борьбы в любом эпизоде. По-моему, никто больше так не борется :)

Да, знаю, это основная версия!:)

Если бы была какая-то другая, он бы и в Мерс не возвращался.

Я про эти *всего лишь несколько гонок* уже целый год читаю, а ничего не меняется, как минимум, а то и усугубляется :)

Мне нет.

Зарушка, а что же тогда для тебя показатель таланта??

Я про эти *всего лишь несколько гонок* уже целый год читаю, а ничего не меняется, как минимум, а то и усугубляется :)

Ну если ты не хочешь принимать для себя ничего, кроме своей правды, как тогда можно быть объективным?

Ну тогда о чем тут говорить?..

О том, что для этого есть основания.

почему всего нескольких? был уже полный прошлый сезон.

Прошлый сезон не показатель, а почему-об этом говорилось уже неоднократно)

ОК. Такая догма: Михаэль, зная, что ему не светит даже подиум и новички будут обгонять его на круг, идет в МГП, чтобы возродить легенду Серебряных стрел и помочь Росбергу стать великим чемпионом (чем-то напоминает фильм "Гонщики" со Слаем:o)! По идее, после этого у него должен появиться над головой нимб и вырасти крылья за спиной!:D

Не думаю, что ради этого Михаэль шел. Не вернулся же он в Ферры-09, а ведь как красиво было бы, согласись!

Я понимаю твой стеб по поводу нимба и крыльев. Все зависит от приоритетов и ценностей человека, его взглядов на жизнь.

Ты как бы даже представить не можешь, что Шумахер может вернутся в гонки ради возрождения славной гоночной истории марки Мерседес?, ради человеческой дружбы с Россом Брауном?, просто ради радости прежних ощущений андреналина в крови от гонок?

По твоему(вашему фобов) мнению, его меркантильные интересы только в очередном титуле и количестве денежных знаков, которые поступят на его счет за три года? Вас не убеждает даже факт пожертвования им 20 миллионов долларов пострадавшим от цунами? Даже здесь он наверно искал выгоду?

Смысл сейчас спорить насчет того, что Михаэль сейчас неудачно выступает??? Это только начало продолжения его карьеры, тем более в новой команде, машина которой еле-еле едет... Мне кажется, что все еще только впереди.. сезон только начался.. еще 1.5 года до конца контракта Шуми.. И кто его знает, вдруг, ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШО ВЫСТУПАТЬ, ТО ПРОДЛИТ ЕГО...

1,5 года - начало? Михаэль как русские, в смысле долго запрягает! Я думаю, вам сейчас не о продлении контракта надо думать, а как бы действующий полностью отработать.:)

А кто вам сказал что Шумахер нынешний - это именно тот Шумахер который выйграл 7 титулов,а товарищ Zar?

Может он форму потерял немного(естественно никто не будет это признавать),вот и выглядит хуже Росберга.

Я бы рассматривал этот этап карьеры,как новый,без оглядок на прошлое.Там - один Шумахер,тут - другой.И дело не в болиде(и на медленных(хотя быстрее нынешнего ведра) болидах добивались своего) и не в Росберге.

Это брат-близнец.(с)Лука.

И все встанет на свои места.

1,5 года - начало? Михаэль как русские, в смысле долго запрягает! Я думаю, вам сейчас не о продлении контракта надо думать, а как бы действующий полностью отработать.:)

Ну в прошлом сезоне он долго приходил в себя , так что я считаю, что это начало.. А насчет контракта, то уже не раз писали, что он свой контракт полностью отработает!!

прошлый сезон не показатель, этот сезон не показатель. когда уже будет показатель?

прошлый сезон не показатель, этот сезон не показатель. когда уже будет показатель?

Вам показать показательно ПОКАЗАТЕЛЬ Шумахера.Или вы сами в автобиографию залезете и посмотрите,может освежите память=).

7 титулов, 91 победа, 68 поулов и 76 БК - не показатель? :)

Нынешний сезон только начался! Давайте подождем. Куда торопиться с выводами?

Ты как бы даже представить не можешь, что Шумахер может вернутся в гонки ради возрождения славной гоночной истории марки Мерседес?, ради человеческой дружбы с Россом Брауном?, просто ради радости прежних ощущений андреналина в крови от гонок?

Вот если бы он вернулся перед сезоном 2009, чтобы помочь Россу, когда тот оказался в очень трудном положении, я бы поверил. А после самовозного года плюс после покупки БГП Мерсом - извини, не могу поверить!

Вас не убеждает даже факт пожертвования им 20 миллионов долларов пострадавшим от цунами? Даже здесь он наверно искал выгоду?

Пропиариться лишний раз.B)

Для сведения: Сенна тоже жертвовал на благотворительность немалые деньги, но это стало известно только после его смерти.

Показатель - 7 титулов. Вот и все дела. А по поводу того, будут ли победы у Михаэля? Может быть, но я уже не уверен... Тот Михаэль ушел в 2006, это, как уже сказали, - брат-близнец :)

Это брат-близнец.(с)Лука.

А прошлогодние Монако и Венгрия говорят о другом, например. :)

Вам показать показательно ПОКАЗАТЕЛЬ Шумахера.Или вы сами в автобиографию залезете и посмотрите,может освежите память=).

3 поста назад вы сами писали что Шумахер нынешний-это не Шумахер бывший. я хочу показатель нынешнего Шумахера увидеть.

А насчет контракта, то уже не раз писали, что он свой контракт полностью отработает!!

Ну да, Кими тоже должен был в 2010-м в Феррах отработать.:D

СЗОТ.

Это не он, это брат-близнец был! Сейчас другой Шумахер выступает.:D

Это не он, это брат-близнец был! Сейчас другой Шумахер выступает.:D

По-моему, тот же, но без фанатичной заряженности на работу.

3 поста назад вы сами писали что Шумахер нынешний-это не Шумахер бывший. я хочу показатель нынешнего Шумахера увидеть.

Его показатель не спортивный. Это количество его болельщиков. Их столько, сколько нет ни у одного пилота.

Ну да, Кими тоже должен был в 2010-м в Феррах отработать.:D

В Мерседес на место Шумахера придет Алонсо? :blink:

Вот если бы он вернулся перед сезоном 2009, чтобы помочь Россу, когда тот оказался в очень трудном положении, я бы поверил. А после самовозного года плюс после покупки БГП Мерсом - извини, не могу поверить!

Почему это Росс в 2009 был в трудном положении? :blink: Только по той причине, что Хонда решила уйти? А ты не забыл, скоко было вложено в этот БГП денюжек? :bye:

Далее. Браун что, звал его к себе, обещая вытурить из команды то ли Барика то ли Баттона?

Ха-ха! :haha: Фобы при таком раскладе еще пуще взбеленились бы, кричали бы, что Шумахеру только суперсамовозы дают, и повторяли бы:

Пропиариться лишний раз.

у Росберга 0 титулов и 0 побед а Шумахера он обгоняет. значит не показатель.

То есть, ты усаживаясь в воскресенье поудобней на диване, и глядя на гаснущие огни светофора, думаешь отчего гнутся крялья у быков?)))

Я об этом вспоминаю только когда в новостях читаю.

когда гаснут огни светофора, я думаю только о Шумахере

но иногда между гонками у меня случается минута размышлений об интриге сезона

а тут понимаешь ли приходится думать не об одном гонщике, а об нескольких командах сразу

делать им такие же крылья или ждать когда эти забанят?

Если бы была какая-то другая, он бы и в Мерс не возвращался.

Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.

Ну да, и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например. :haha:

ОК. Такая догма: Михаэль, зная, что ему не светит даже подиум и новички будут обгонять его на круг, идет в МГП, чтобы возродить легенду Серебряных стрел и помочь Росбергу стать великим чемпионом (чем-то напоминает фильм "Гонщики" со Слаем:o)! По идее, после этого у него должен появиться над головой нимб и вырасти крылья за спиной!:D

Не думаю, что ради этого Михаэль шел. Не вернулся же он в Ферры-09, а ведь как красиво было бы, согласись!

А каким образом он планировал помогать Росбергу "отставая на круг" ? И каким образом он расчитывал возрадить этим легенду Серебряных стрел? :haha:

Вот уж возрадил, так возрадил. :haha:

Ну в прошлом сезоне он долго приходил в себя , так что я считаю, что это начало.. А насчет контракта, то уже не раз писали, что он свой контракт полностью отработает!!

Писали много чего. Например, что он будет бороться за победы и тилулы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...