Червонец Опубликовано 08.05.2011 15:08 У Михаэля было фактически (по износу резины) три питстопа.Отнимите секунд 25 - гарантировано был бы 7-м. Баттона вряд ли бы уже достад. Дженсон темп потерял только под самый конец гонки.Так что с гоночной скоростью у Михаэля всё же заметно лучше, чем у Нико.А вот что произошло на квале - надо разбираться.Михаэль проиграл не Нико, а сам же себе. Секунду.Вспомним первую гонку и Быков.Макр тоже всё руками разводил. Пока не выяснилось, что была какая то неполадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2011 15:08 ну не слив прям. в какой-то момент, когда на одном плане можно было видеть росберга и Шуми, я дико радовался, почти уверен был, что сможет обогнать... И борьба с Массой и Хайме - ведь он в эпизоде победителем вышел. Так что пока радуемся мелочам - будет серьезнее повод порадоваться, обязательно отметим!Вот,вот-с Массой и Хайме вообще гениально вышло,а тут плачут,что кто-то сломался....Мне только интересно почему такой жуткий спад на последнем отрезке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.05.2011 15:08 Возраст конечно имеет значение, но гораздо большее значение имеет политика. А она сейчас слишком либеральна. "Поколение Next" делает на трассе всё что хочет, причем так как может.. Такое впечатление, что супер лицензия - это просто бумажка купленная за деньги. Петров (и еще 4-5 пилотов) - просто не умеют вести корректную борьбу на трассе. Это видно не вооруженным взглядом. В данной ситуации, только тот кто ни разу не участвовал в гонках, может обвинить Шумахера. Была ли в этом инциденте вина Шумахера? Да. Его вина в том, что меряет пилотов по себе. Он и подумать не мог, что этот... с позволения сказать "гонщик" поступит так "профессионально". Очень жаль, что "либералы" проголосовали за отставку Макса Мосли. Это был человек на своем месте. И при нем, подобные вещи не прощались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2011 15:09 Дело тут даже не в аварии с Петровым! После этого эпизода Майкл скорее всего поставил на пите хард и ехал очень даже неплохо, на 2-ом пит-стопе скорее всего также был хард и опять же очень неплохой отрезок и к середине гонки Михаэль всего лишь в 3 секундах от Росберга. Далее следует 3-ий пит Михаэля и через пару кругов пит Нико, стратегии обоих пилотов стали одинаковыми до конца гонки. Еще раз повторю, до 3-их питов разница между пилотами 3 секунды!. Дальше 2 отрезка они едут на софте и за 29 кругов Михаэль проигрывает 35 секунд!!! Как это можно объяснить???ВО-ВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.05.2011 15:09 Как-то непохоже, что он пытался сделать именно это. Обычно в таких случаях в последний момент заруливают чуть шире и тормозят чуть раньше.А тут такое ощущение, что он пытался додавить соперника.По-моему, просто чуть рано повернул. Этот маневр прослеживался по первоначальному движению. Он не пробовал захлопнуть калитку, а, наоборот, чуть отвернул от поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 08.05.2011 15:09 Ну и комменты тут... Нормальная гонка! Ранний пит Майкла поломал стратегию, заставив ехать более длинный последний отрезок. Можно было бы хард сразу ставить, но потом мог бы не выдержать софт. Да и был ли он вообще - тоже вопрос. А прорыва "а-ля Веббер" глупо было ждать, т.к машина все так же не едет (цензура тут рулит ). Росберга в начале все из топов сделали по-очереди. Играючи. Мерс - 5ая тачка. КК в подверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2011 15:11 забрать кому ? НАМ ? Кто мы такие? ( даже не Немцы )То как пилотировал Мишу в 1вой практике под дождём - это так он позорится?Кроме Росберга, так не сможет никто, да и тот не смотря на лучшее время медленнее под дождёмПосмотрите ,до чего вас довели результаты МШ. Вы уже хвастаетесь пилотажем в практиках. И смех и грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 15:12 ... Пусть будет мой ответ лишь сугубо субьективным, но мое мнение все таки возраст. Что мы подразумеваем под словом возраст? Года.. что такое года? Как они могут влиять в данном виде спорта? Время которое тратится на передачу визуальной информации в мозг с каждым годом увеличивается.. т.е. Шуми в любом случае реагирует на ситуации в доли медленнее чем Росби.все может быть, но я вот например не могу вспомнить за эти неполные 2 года гонки без проблем (не считая пары 4х мест) так что мое мнение - тотальное невезение! Видимо какую-то цыганку на вокзале обидел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 15:15 Посмотрите ,до чего вас довели результаты МШ. Вы уже хвастаетесь пилотажем в практиках. И смех и грех Если ты настоящий болельщик, то думаю и тебя это ждет лет через 8 ))) Ну или будешь в тайне надеяться на комбек меджика и иную судьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.05.2011 15:18 Ладно, что это мы все о Петрове, зато какой красивый обгон Альгерсуари был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 08.05.2011 15:20 Проигрыш Росбе в квале и в гонке ( Шуми vs Росба: квала 0-4 и гонка 1-2 ) - ну что ж, будем ждать Испанию ( каронная трасса Михаэля )Я прогнозирую выигрыш Шуми у Росба, и в квале, и в гоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 08.05.2011 15:21 Возраст конечно имеет значение, но гораздо большее значение имеет политика. А она сейчас слишком либеральна. "Поколение Next" делает на трассе всё что хочет, причем так как может.. Такое впечатление, что супер лицензия - это просто бумажка купленная за деньги. Петров (и еще 4-5 пилотов) - просто не умеют вести корректную борьбу на трассе. Это видно не вооруженным взглядом. В данной ситуации, только тот кто ни разу не участвовал в гонках, может обвинить Шумахера. Была ли в этом инциденте вина Шумахера? Да. Его вина в том, что меряет пилотов по себе. Он и подумать не мог, что этот... с позволения сказать "гонщик" поступит так "профессионально". Очень жаль, что "либералы" проголосовали за отставку Макса Мосли. Это был человек на своем месте. И при нем, подобные вещи не прощались.Интересно, что ты думал, когда год назад Миша чуть не впечатал Баррика в стену. Наверное, ратовал за лишение его лицензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.05.2011 15:25 Облом-с. Слишком рано крыло накрылось, в результате получилась неоптимальная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 08.05.2011 15:26 valek оо каково будет твое удивление когда ты узнаешь кто еще трактовал этот эпизод примерно так же)) интересно тоже разочаруешься)))Смотря кто. Коммент все таки должен быть хоть немного беспристрастен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.05.2011 15:27 Мда, очередная провальная гонка. Почему провальная? Потому что сам Миша Шумахер, за все выступления в ф-1, приучил нас к победам. Что же происходит сейчас? Уже второй год подряд, мы не можем поверить в то, что лицезреем перед экранами телевизоров. А именно, Шуми не борется за победы!! Странно? Очень. Чем это можно объяснить? Первым ответом напрашивается - ВОЗРАСТ!. Вторым? Здесь прозвучали предположения о заговоре... о тотальном невезении... и другие многие причины. Но если взять фактические данные, какие бы причины не прозвучали, какие бы ситуации не возникали, НО Шуми в каждой, повторю в каждой гонке настраивался на победу. Совершенно на различных болидах, совершенно на различных трассах, совершенно в различные погодные условия, но он боролся за победу. Сейчас, мы радуемся 8му финишному месту, попаданию в очки... но по старой системе надо было хотя бы в шестерку попасть...Я до последнего верю в его силу, я очарован его упорством, его психологической силой, его физической подготовкой. Он реально силен, он реально заряжен.. но чего-то уже не хватает.. Пусть будет мой ответ лишь сугубо субьективным, но мое мнение все таки возраст. Что мы подразумеваем под словом возраст? Года.. что такое года? Как они могут влиять в данном виде спорта? Время которое тратится на передачу визуальной информации в мозг с каждым годом увеличивается.. т.е. Шуми в любом случае реагирует на ситуации в доли медленнее чем Росби.А знаете что еще скрывается за этим словом? Опыт. Это не опыт "рулежки", это жизненный опыт. Люди решают одни и те же задачи по разному. Но чем больше у человека опыт, тем более лаконично (с меньшими затратами энергии), он добивается цели. Вот вы пишите о времени передачи визуальной информации... Уверяю вас те микросекунды - не сопоставимы с тем что мы видим на трассе.. К тому же, это сильно зависит от образа жизни, генетики, и массы других вещей.. Касательно ситуации Шумахера и его нынешней карьеры, я рад что он вернулся. Да он не побеждает, но это и не нужно. Я болел за него еше со времен Jordan, и восхищаюсь до сих пор. Наверное, нет в паддоке ни одного человека, кто бы считал его возвращение удачным. Мне же хочется сказать ему Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 08.05.2011 15:29 Интересно, что ты думал, когда год назад Миша чуть не впечатал Баррика в стену. Наверное, ратовал за лишение его лицензии? 100 раз обмусолили это уже, не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.05.2011 15:31 И опять Барик хотел Мерс протаранить? Нормального видео этого момента нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 15:32 лучше смотреть страшно, чем забить на формулу1 из за ухода МиШуЯ после 2006 г почти не смотрел Ф1, если сравнивать с тем как я слежу за Ф1 после 2010, и это благодоря ШумахеруУж не знаю, что буду делать когда Михаэль уйдёт из Ф1, наверное придётся ждать когда пробьётся его сын в гонкину детский сад я за Майкла с четверга Спа 1991г болею и не плачу , ушёл Майкл за просто Ф-1 болел , вернулся , ещё лучще интересно просто все гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.05.2011 15:33 Интересно, что ты думал, когда год назад Миша чуть не впечатал Баррика в стену. Наверное, ратовал за лишение его лицензии? Типичный представитель поколения... Прежде чем писать ответы, научитесь вести диалог без хамства. По существу вопроса - я был удивлен таким поведением со стороны Барикелло. Но ему присуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2011 15:35 P/S/ Я так понимаю, что у Майкла шасси с тестов(01)? И долго дискриминация такая будет продолжаться? :aggressive:Не знаю, может в Барселоне сменят, но пока копия 2010 один в один, причём болид даже хуже стал, это и по Росбергу видно.Серьезно! Мое мнение Майкл слишком долго думал что делать. А надо было просто пропустить. В дальнейшем по гонке в том месте многие просто подвигались. Особенно в нашем случае. Места не было совсем. У Майкла столько опыта что он должен думать за двоих. И за себя и за Виталю. И быстро понимать чем может обернуться.Вот он бракованный комплект и сказался, было ожидаемо, в том числе и ранний питстоп. Просто выйграв старт Михаэлю было неудобно потом все эти позиции терять из-за комплекта, вот он и упирался...Не факт кстати что пропусти Петрова потом не пришлось бы ещё человек 5 пропускать.Удивило лишь одно, зачем Софт после аварии поставили?Там самое то был бы хард с питстопом на 18-20.А так все софты ушли на борьбу с новичками и так в оптимальные кондиции и не вошли.Считайте все комплекты выброшены.Не понял идеи Росса, но может они на Майкле тактику Нико тестировали? Поскольку неожиданно Росберг середину на харде поехал.Пожалуйста - заберите этого человека домой. Как же можно так позорится?А вы здесь какими судьбами? Главный конкурент Феттель - вот с ним и разбирайтесь.Впрочем, может у вас ностальгия? Без Шумахера-то Феррари еле на подиум приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2011 15:37 Мой первый коммент. Мне 24. Болею за Шумахера со времен желто-зеленой машины.На это страшно смотреть.Мне было 7 лет, а он феерил. Поочередно "недолюбливал" Хилла, Хаккинена, Култхарда, Алонсо. Плакал, когда Михель уходил. Мечтал, чтобы он вернулся.Но сейчас это страшно.А мне не страшно. Михаэль уже "Легенда", и если вдруг он все таки не выйдет на прежний уровень, это никоим образом не принизит его достижения.И сейчас даже пока речь о борьбе за победу не идет, я искренне радуюсь тому, что Шумахер гоняет сейчас в Формуле.А посты фобов вообще стараюсь пропускать мимо. Пусть злобствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 08.05.2011 15:39 А знаете что еще скрывается за этим словом? Опыт. Процентов на 80 согласен Если взглянуть на ф-1 как на любое предприятие, которое функционирует в мире, то как раз опыт, это тот момент, по которому определяют сотрудников на повышение. Ведь мы не поспорим с тем, что молодые всегда принимают решение более новаторские и более рискованные, а мир сам по себе рискованный... поэтому всегда существует жизненный цикл. Незнаю как все, но я сталкивался с решением руководства и собственным решением, когда они имев за плечами опыт утверждали о выигрышной стратегии, но мир тоже меняется, меняются правила игры, и тот опыт который накопился у руководства совершенно не актуален в современно мире... в общем.. меня заносит в другую степь, извините...p/s я за Шуми всегда переживаю, хочется силой мысли его болид ускорить..С другой стороны, давайте вспомним те года, когда он начал побеждать Сенну, Опыт Френка Вилльямса подсказал ему на тот момент, что надо выставить против такого грозного молодого бойца как Шуми, чемпиона Мэнселла... и что в итоге? В итоге мы помним, победил не опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.05.2011 15:39 И опять Барик хотел Мерс протаранить? Нормального видео этого момента нет?ДА подтвежу ..я еще во время гонки... которую смотрел с товарищем, когда Барика на подубитой резине проходили все кому не лень я сказал щас подедет Шумахер и Барик резко бороться отчаянно бороться за позицию не кступая ни сантиметра трассы :haha: .... и точно дошло до контакта... :bomb: правда показали лишь самое окончание . В общем старые обиды не забываются, часть (не помню какая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2011 15:42 А мне не страшно. Михаэль уже "Легенда", и если вдруг он все таки не выйдет на прежний уровень, это никоим образом не принизит его достижения.И сейчас даже пока речь о борьбе за победу не идет, я искренне радуюсь тому, что Шумахер гоняет сейчас в Формуле.А посты фобов вообще стараюсь пропускать мимо. Пусть злобствуют.дык вся трагедь не в том, что он не борется за победы. А в том, что позиционно сливает на трассе. Что пропускает атаки торо россо, в борьбе излишне нервничает, отсюда агрессия, оторванные крылья, штрафы и прочее.И опять же, сравнение с Росбергом. От этого никуда не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 15:45 Нет, неправы те кто говорит, что он сломался. Есть доля правды в возрасте, но не в том плане что он не может физически выдерживать гонку, а в том плане, что Михаэлю нужно научиться ездить аккуратно, плавно. Сегодня очевидно было, что провал произошел именно из-за резины типа софт. До середины гонки Михаэль очень неплохо ехал на харде и если бы и дальше ставили хард, думаю он приехал бы гораздо выше. Дело тут в стиле пилотирования, для того чтобы максимально эффективно ехать на софте, нужно делать это очень аккуратно, у Михаэля наоборот резкий агрессивный стиль. Многие скажут, что у,например, Хэмилтона тоже агрессивный, но у него тоже не мало проблем с резиной, да и посмотрите как едет он на онбордах, он едет гораздо плавнее, чем ездил раньше. Михаэлю очень сложно перестроиться, он всегда выступал в условиях, где нужно было атаковать максимально и не сильно при этом задумываясь о резине. Сейчас формула-1 абсолютно другая... На трассах, которые не очень требовательны к резине, Михаэль вполне конкурентоспособен на обоих типах резины, здесь же произошел явный провал на софте.ещё надо добавить . что Майкл не борется за Титутул , значит гоняет свободно , так как если б бился за титул , более акуратно гонял и не рисковал , хотя бы с теми , кто тоже не бъётся за титул .тоесть можно рисковать вылетом и повреждением . только с теми , кто так же за Титул бъётся было как с Монтом . он постоянно на Майкла нападал , так как в гонке за Титул не участвовал . что легче и Майкл только дополнительный раздражитель , так как на нём репутацию зарабатываешь .ю ни чего не теряя , не прошёл-вылетел . так это ж с Майклом боролся а Когда в 2003 приблизился и стал претендовать на Титул после Венгрии и в Италии сошлись в бойне за повороти Майкл надовил , сразу слился в Родже , это же другая пссихология , в итоге в США слился , так как не выдержал пресига чемпионской гонки так и Майкл , прёд до упора , хотя машина не ахти , но марку держаать надо .Виталя тоже Молоток , не тушуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах