Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пускай лучше Шумахер уходит из Формулы прямо сейчас. Потому что начинается безнаказанное избиение ногами "величайшего чемпиона всех времен и народов". Это страшный позор, тем более у немцев теперь новый кумир и Бог гонок Себастьян Феттель. Мне даже иногда кажется что то, что происходит с Шумахером сейчас это Божья кара за Аделаиду 1994. Начал карьеру мерзко, мерзко и заканчивает. Причем на этот раз неотвратимо заканчивает, будучи вышвырнутым из элиты Ф1. :angry:

О, старые песни. Ещё кто-то вспомнил, что забыл "безнаказанно пнуть ногой величайшего чемпиона всех времён и народов".

Лично я позора не вижу. Даже более того. Вы удивитесь, насколько всё иначе в реале там, на трассах, а не виртуально в интернете, где те, кому больше заняться нечем, по сто раз одно и ту же мысль пережёвывают. Людей много, кумиры у всех разные. Меня только каждый раз удивляет, с каким упорством те люди, которые только что кричали "Позор Шумахеру", толкаются около боксов Мерседеса. На вопрос "Зачем?!" неизменно получаешь ответ "Посмотреть на легенду..." А потом снова "Позор! Позор!"

Поделиться этим сообщением

Ты дурак или прикидываешься? Вытаранивание Хилла с чемпионства видели все кому не лень. Вот сейчас и твоего кумира выкинут на помойку автоспорта по заслугам. :angry:

А теперь рассмотри сезон 1994 в лупу ;) Шуми дисквалифицтровали с первого места в Бельгии за стертую планку днища ;) Если бы не это, то он бы чемпионат еще досрочно выиграл :)

А теперь рассмотри сезон 1994 в лупу ;) Шуми дисквалифицтровали с первого места в Бельгии за стертую планку днища ;) Если бы не это, то он бы чемпионат еще досрочно выиграл :)

Она была не стерта, она изначально была меньшей толщины (что легко можно понять, внимательно прочитав протокол ФИА, повторюсь- внимательно прочитав, а не нахватавшись слезоточивых лозунгов шумафилов в интернетах), и что позволило играться дополнительным 1 мм клиренса, который дает до 0,5 сек на круге.

Интересно, за что так не любят Шумахера? Человек 42 года и он гоняется, радуется жизни и помогает команде! Помогает морально и спонсоров тащит.

Мне интересно вот Шуми будет бороться за титул как будут вести себя "неадекватные люди."

Она была не стерта, она изначально была меньшей толщины (что легко можно понять, внимательно прочитав протокол ФИА, повторюсь- внимательно прочитав, а не нахватавшись слезоточивых лозунгов шумафилов в интернетах), и что позволило играться дополнительным 1 мм клиренса, который дает до 0,5 сек на круге.

Может быть;0 Я с протоколом спорить не буду :) Но из-за всех историй Михаэль потерял в тот сезон 4(!) гонки. И даже без них выиграл чемпионат, пусть и подпилив Хилла. Так что "победителей не судят"(с). Тем более вины Шумахера в инциденте в Аделаиде не было усмотрено ;)

====

Хотя еще нужно посмотреть, кто кого подпилил ;)

Интересно, за что так не любят Шумахера? Человек 42 года и он гоняется, радуется жизни и помогает команде! Помогает морально и спонсоров тащит.

Мне интересно вот Шуми будет бороться за титул как будут вести себя "неадекватные люди."

Будут молчать в тряпочку как и все годы его чемпионства ;) А пока мерс им дает повод всякую чепуху нести.

Ты дурак или прикидываешься? Вытаранивание Хилла с чемпионства видели все кому не лень. Вот сейчас и твоего кумира выкинут на помойку автоспорта по заслугам. :angry:

Помойка автоспорта?! Интересно, насколько мозг может быть атрофирован чтобы так думать?

МШ давно уже записался в лучшие гонщики мира. А его выступления после Феррари все равно будут забыты лет через 5-10. Ведь вспоминается только самое лучшее.

P.S: виноват всегда тот, кто едет сзади, поэтому Хилл виноват что протаранил МШ.

Помойка автоспорта?! Интересно, насколько мозг может быть атрофирован чтобы так думать?

МШ давно уже записался в лучшие гонщики мира. А его выступления после Феррари все равно будут забыты лет через 5-10. Ведь вспоминается только самое лучшее.

P.S: виноват всегда тот, кто едет сзади, поэтому Хилл виноват что протаранил МШ.

Не забудут. Не через 5 и не через 10 лет. Фобы будут всегда и они будут ссылаться на то что вот истинный потенциал Великого и Ужасного.

Но тут будет поправочка на 2012 год. Год когда Михаэль возьмет титул.

Не забудут. Не через 5 и не через 10 лет. Фобы будут всегда и они будут ссылаться на то что вот истинный потенциал Великого и Ужасного.

Но тут будет поправочка на 2012 год. Год когда Михаэль возьмет титул.

Да кому нужны эти фобы? Истинный потенциал ужу был показан, 7 титулами

Да кому нужны эти фобы? Истинный потенциал ужу был показан, 7 титулами

Ну у нас на ветке тишина пока Фобы не напишут. И потом сидят с попкорном и смотрят что мы пишем :haha:

Истинный потенциал показан я не спорю. Но сейчас я еще больше болею за Михаэля чем в годы пятилетки :D

А 2012 титул будет.

Оборжаться можно.

Гоняется в свое удовольствие получает ещё зарплату за это.

А всякие там зары считают, что это прям кара небесная для Шуми.

Может быть;0 Я с протоколом спорить не буду :) Но из-за всех историй Михаэль потерял в тот сезон 4(!) гонки.

На все остальные гонки найдутся такие же протоколы, с которыми спорить невозможно.

Это не считая что история с заправочным оборудованием была просто-напросто прощена Флаву и Ко *в интересах спорта* (с) Мосли. А что за интересы спорта такие даже и ежу понятны. А люди, которые не удосужились все это узнать и разобраться теперь воскликают - как это вы не уважаете великого Шумахера? <_<

Тем более вины Шумахера в инциденте в Аделаиде не было усмотрено ;)

Еще как было усмотрено, но тут сработал в первую очередь фактор брезгливости сэра Ф. Уильмяса, которой не посчитал возможным для себя подавать протест и иметь такой спорный титул, тем более, в такой трагический год. А Мосли, в 2005 на конфе в Барсе году легко признал что в нынешние времена, Шумахера отдисквалили бы, что прямо говорит о том, что факт вины неоспорим, просто правила тогда гибче прогибались под *интересы спорта* ;)

На все остальные гонки найдутся такие же протоколы, с которыми спорить невозможно.

Это не считая что история с заправочным оборудованием была просто-напросто прощена Флаву и Ко *в интересах спорта* (с) Мосли. А что за интересы спорта такие даже и ежу понятны. А люди, которые не удосужились все это узнать и разобраться теперь воскликают - как это вы не уважаете великого Шумахера? <_<

Ищи ;) Интересно будет почитать :)

Еще как было усмотрено, но тут сработал в первую очередь фактор брезгливости сэра Ф. Уильмяса, которой не посчитал возможным для себя подавать протест и иметь такой спорный титул, тем более, в такой трагический год. А Мосли, в 2005 на конфе в Барсе году легко признал что в нынешние времена, Шумахера отдисквалили бы, что прямо говорит о том, что факт вины неоспорим, просто правила тогда гибче прогибались под *интересы спорта* ;)

Но официального документа с наказанием не было? Нет. Значит все было в рамках правил. Заметь, это не я первый предложил про официальные документы ;)

А 2012 титул будет.

Пока вероятность такая же, как и у сб.России на ЧЕ по футболу :D

Если Браун и сподобится построить чемпионскую машину, то шансы Нико (в силу его молодости ему легче приспосабливаться) представляются несколько выше. На самом деле, считаю, что подиумы для МШ уже будут огромным подвигом, затмевающим победителя :)

Внимательно прочитав документ по твоей ссылке, выясняется, что планка была тоньше положенного не вся а только в диапазоне 10-80 см от начала.

Чертёж также показал, что зона, где минимальное измерение оказалось менее 9мм, и вплоть до минимума в 7,4мм. оказалось расположено по большей части в промежутке между 10 и 70-80см, в отсчёте от передней части планки.

Соответственно первые 10 см, и следующие 1.5 метра входили в допуск. А раз так, то никаких игр с клиренсом не было, а соответственно вымышленная тобой прибавка 0.5 на круге- только твоя эротическая фантазия. Планка не прошла послегоночный контроль, но если-бы её специльно точили, сточенной она была-бы по всей длинне, а не только середина. Так что тщательнее с документами надо. А вообще шли-бы вы планку в соответствующую тему обсуждать.

Еще как было усмотрено, но тут сработал в первую очередь фактор брезгливости сэра Ф. Уильмяса

Сенну угробил ещё и титул отнял бы у Шумахера.

Железный Френк чего скажешь...

Внимательно прочитав документ по твоей ссылке, выясняется, что планка была тоньше положенного не вся а только в диапазоне 10-80 см от начала.

Чертёж также показал, что зона, где минимальное измерение оказалось менее 9мм, и вплоть до минимума в 7,4мм. оказалось расположено по большей части в промежутке между 10 и 70-80см, в отсчёте от передней части планки.

Соответственно первые 10 см, и следующие 1.5 метра входили в допуск. А раз так, то никаких игр с клиренсом не было, а соответственно вымышленная тобой прибавка 0.5 на круге- только твоя эротическая фантазия. Планка не прошла послегоночный контроль, но если-бы её специльно точили, сточенной она была-бы по всей длинне, а не только середина. Так что тщательнее с документами надо. А вообще шли-бы вы планку в соответствующую тему обсуждать.

Это куда? Мне то без разницы, где там Зар будет свои фантазии постить :D У меня тоже фантазия работает :)

Это куда? Мне то без разницы, где там Зар будет свои фантазии постить :D У меня тоже фантазия работает :)

Ну я полагаю в эту Дело о сезоне 1994 Benetton против всех, но так-же полагаю, что ZAR туда не прийдет, ему не спор важен, ему зрители нужны

Интересно, за что так не любят Шумахера?

Не любят те, кто имея чрезмерно раздутые амбиции, палец о палец ничего не сделал, чтобы воплотить их хоть самую малость.

А никто и не утверждал что вся и равномерно, не надо выдумывать, ок? А то уже не первый раз замечаю.

Соответственно первые 10 см, и следующие 1.5 метра входили в допуск. А раз так, то никаких игр с клиренсом не было

Увы, я не обнаруживаю тут никакой логики, соответственно, и ответь нечего. Проецировать свою понимание на инженеров команды Бенеттон очень стремное явление с твоей стороны :unsure:

ЗЫ. Так быть поясню, что планка измерялась не 100 и не в 1000 точках, а во всего лишь нескольких, которых достаточно для заслуженной дисквалы, с которой коллеги и поздравили М. Шумахера :D

а соответственно вымышленная тобой прибавка 0.5 на круге- только твоя эротическая фантазия.

Это мнение не мое, а чемпиона мира 1996 года.

Если Браун и сподобится построить чемпионскую машину, то шансы Нико (в силу его молодости ему легче приспосабливаться) представляются несколько выше. На самом деле, считаю, что подиумы для МШ уже будут огромным подвигом, затмевающим победителя :)

:poster_offtopic: Ну кто знает по крайней мере у России шансов больше чем у Казахстана ;)

а насчет 2012 уверен просто не знаю почему, хотя предпосылок к этому нет, но я просто уверен.

Эх черт подери как приятно болеть за дядю Мишу! :drink:

:poster_offtopic: Ну кто знает по крайней мере у России шансов больше чем у Казахстана ;)

а насчет 2012 уверен просто не знаю почему, хотя предпосылок к этому нет, но я просто уверен.

Эх черт подери как приятно болеть за дядю Мишу! :drink:

Я так понимаю слив засчитан?

Так,по поводу "тарана" на Хилла? Шо Вы курите? На картах то хоть раз кто катался? Деймон в силу приоткрытой возможности пощёл в вабанк во внутрь,а Шум достаточно доходчиво показал что уходит во внутрь,там была чистая обоюдка! А вот кто упустил титул так это Хилл,видя достаточно сильный удар "ап стену" зачем надо было лезть на танк,который в силу своих повреждений и так прпустил бы вилы!а то и сошёл бы вовсе что скорее всего

Бла- бла-бла ...

Это мнение не мое...

Так а все-же не пошел-бы ты не со своим мнением в соответствующую ссылкатему? Вроде уже и желающие появились там с тобой подискутировать. Или все-же зрителей не хватает?

Скорее всего Михаэль построит команду Мерседес, затем уйдёт из гонок и станет руководителем Мерседеса. Будет обидно если гонщик из Мерена станет чемпионом, на следующий год после ухода Миши, как это было с Райконеном в 2007 в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...