Lili30 Опубликовано 17.04.2011 16:39 какой из альбомов?я в "семье" лично несколько новых увидела + посередине из 322 штук точно несколько не было... Там даже есть фото его трусов D&G :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 16:42 Таааак. Эка вас понесло, в попытках отмазать Мишу. Ну хорошо. Предположим, что 11 место в квале лучше чем 4. Почему же тогда Шум на финише оказался позади Нико? Желательно простой и чёткий ответ, навроде - был медленнейи т.п. Кстати, примите второе поздравление за неделю! В целом и мерсы, и оба пилота были сегодня хороши. Когда же наш Ал научится уже стартовать как Михаэль. Единственный трабл - перерасход топлива у Нико. Был бы подиум.Миша стартовал 14, а не 11, а то бы обошел! Удовлетворен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 17.04.2011 16:45 Это где ты такие секунды увидел?Я постоянно смотрела на отрыв и ничего такого не заметила :blink:Мой косяк, в бегущей строке, принял разрывы между пилотами за отрыв от лидера гонки :hello: . Но все равно почему-то на 50 круге потерял 1 сек Миша. Её и не хватило на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 16:47 И ещё - ты забыл упомянуть в своём перечне несколько самовозов. Да, действительно: ещё надо штук 5 ведёр железных, с болтами, износить И вот только потом уже самовозы, пОтом гонщицким созданные, получать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.04.2011 16:49 Ну хорошо. Предположим, что 11 место в квале лучше чем 4. Почему же тогда Шум на финише оказался позади Нико? Могу выложить свою версию. В КУ-2, перед тем как на трассе распластался Петруха, Шумахер выезжал (на поюзанном софте) и мог показать нужное время для прохождения в КУ-3. После возобновления квалы, ввиду ряда причин(трафик, цейтнот) и собственной помарке этого не получилось. Как раз судя по тому, что в КУ-2 не был одет свежий софт, могу предположить, что МиШу изначально планировалась стратегия, подобная Хему или Веберу, в части сберегания лишнего нового комплекта софта на гонку. У Нико стратегия была, как я понимаю, несколько иная. Ему было важнее выше подняться по резальтам квалы, поэтому особо резину и не берег. В принципеШумахер избранной стратегии и придерживался, что и привело к выиграшу нескольких мест к финалу. Стоит напомнить, что совсем немного не хватило для обгона Нандо. Вот по этой причине у шумафилов есть все основания радоваться самой гонке и ее результатам для Шумахера. Все могло быть куда лучше, если бы не остановка квалы в КУ-2, после чего и последовала его ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.04.2011 16:57 Шумахер восьмикратный. Машина поехала.Машина поехала в отдельно взятой гонке, из за подходящей конфигурации трассы. Не стоит делать поспешных выводов, подождем Турции, тем более, что у всех будут обновления, а Мерс в плане доводки машины, увы, слаб... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 16:58 Там речь шла и про Веббера, так тот вообще в хвосте был.. Так что не вижу разницы. 14 место ведь всё равно лучше чем 4. Значит просто в гонке уступил, раз с выигрышной позиции закончил хуже. ps Прошу обратить внимание, что это было вовсе не моё мнение, а высказывание шумофила. А то решите ещё, что я тут кого-то фоблю. Так ты этому шумофилу и доказывай, а мне не надо, я Шумахеру завсегда рад, просто потому, что он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 17:03 Не в этой теме будет сказано, но... Ты от Ала тоже титулов ждёшь по прошествии пяти сезонов на вёдрах? а Массе так вообще уже пора поучить "созданное пОтом". Нет, просто Шуми пришёл в такую команду, от которой ждать особенно нечего было. И вытащил. Сейчас другой такой нет (Мерс если только?), лет через 5 такой снова станет Феррари, видимо... Сей подвиг вполне стоит 2,5 самовозов, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 17:12 Я ему и "доказывал". Чего ты в этот разговор влез, и чего хотел этим добиться, я ни малейшего понятия не имею.Ты сказал дайте мне внятный ответ, я и дал, просто смотрю вы все чересчур серьезные, а это ведь не война на смерть. а одна из радостей жизни, возможность болеть и переживать за своего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2011 17:22 После гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 17.04.2011 17:38 Простите, нет времени прочитать того что обсуждалось,но мы отлично провели гонку! Майкл молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2011 17:38 Несколько цифр для любителей статистики:Maximum Speeds1 сектор1 L. HAMILTON 291.62 K. KOBAYASHI 289.23 M. SCHUMACHER 284.84 S. BUEMI 283.55 M. WEBBER 283.56 S. PEREZ 283.17 N. ROSBERG 282.92 сектор1 J. BUTTON 279.32 M. SCHUMACHER 276.73 S. PEREZ 276.04 K. KOBAYASHI 272.95 A. SUTIL 272.56 M. WEBBER 272.3.....16 N. ROSBERG 268.73 сектор1 A. SUTIL 260.62 P. MALDONADO 259.83 M. SCHUMACHER 259.44 J. BUTTON 258.65 L. HAMILTON 258.16 R. BARRICHELLO 257.77 N. ROSBERG 257.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.04.2011 17:39 Друзья, онбоард старта никто не встречал?.. Интересно было бы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2011 17:45 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.04.2011 17:46 Хорош троля-ля! первый титул взял в 94 году,то есть в четвёртый сезон в Ф1. Позже с 96 ему понадобилось те же 4 года. Сейчас планируют брать ЧМ и КК в проге,которая расчитана на 3 года,что очень врядле! По поводу Вилли,так он не уговаривал переходить в феррари,он дал понять что это будет отличное партнёрство! Что Шумахер и доказал. А по поводу его случайности 7 чемп.титулов то как бы вот:1984 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место 1985 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место;Чемпионат мира по картингу: 2-е место 1986 – Чемпионат Германии по картингу: 3-место;Чемпионат Европы по картингу: 3-место 1987 – Чемпионат Германии по картингу: 1-место;Чемпионат Европы по картингу: 1-место1988 – Формула Кёниг: 1-е место (9 побед);Европейский чемпионат Формула Форд 1600: 2-е место;Немецкий чемпионат Формула Форд 1600: 6-е место 1989 – Немецкая Формула 3: 3-е место (2 победы);Гран-При Макао: 2-е место 1990 – Немецкая Формула 3: 1-е место (6 побед);Чемпионат спортпрототипов, группа С: 5-е место (1 победа)Победитель Гран-При МакаоНу а дальше Ф1Не знаю есть ли на форуме такая тема,но если нет то думаю болелам Шума будет интересно почитать! Я кстати когда читал,совмещал написаное с просмотрами на ютюбе(вспоминал прошлое)http://formula1.od.ua/forum/index.php?showtopic=229 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 17.04.2011 17:46 Данные статистики говорят, что пора бы стартовать, с первых рядов а там бы Майкл своего не упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.04.2011 17:50 Правда иногда бывает и горькой. Когда-то в старину, гонцу с плохой вестью рубили голову, но мы же с вами цивилизованные люди, и понимаем, что вины "гонца" в этом нет . Позиции Шумахера очень хорошо известны и (не поверишь) не от кого не скрываются. Так зачем же влезать в эту ветку и рассказывать свои мысли о будущем, когда болельщикам Шумахера это совсем не интересно и только раздражает? А влезаете вы только для того, что бы подчеркнуть свою значимость. Думаю, что это не совсем корректно. Преживаний по поводу неудач Шуми хватает и без "борцов за правду", но дело в том, что люди болеют за Шуми не только когда он побеждает, а всегда и (не поверишь) даже когда проигрывает. И гонцов, как ты выразился, здесь никто не ждёт и никто не любит. Представь, что бы сделали с такими гонцами в реале в фан клубе, гордо пришедшими туда, что бы сказать правду, им просто надавали бы по лицу. Вот по этому вы и торчите здесь, что бы портить людям нервы, зная, что бояться нечего. Это, друг мой, похоже на трусость. В этой ветке собираются люди которым Шуми дорог как гонщик. Позиции его в чемпионате все знают, а мнение людей его ненавидящих никому не нужно. Идите в ветку Алонсо или Росберга и наслаждайтесь там неудачами Шумахера, но вам же не интересно, там задеть этим некого. Моё отношение к вам как мелким пакостникам. Это вам моя оценка. Но наерное тебя это не интересует?..))) Так, что наслаждайтесь, ведь запретить таким "героям" как вы этого никто не может из-за тайны вашей личности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 17:53 Хорош троля-ля! первый титул взял в 94 году,то есть в четвёртый сезон в Ф1. Позже с 96 ему понадобилось те же 4 года. Сейчас планируют брать ЧМ и КК в проге,которая расчитана на 3 года,что очень врядле! По поводу Вилли,так он не уговаривал переходить в феррари,он дал понять что это будет отличное партнёрство! Что Шумахер и доказал. А по поводу его случайности 7 чемп.титулов то как бы вот:1984 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место 1985 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место;Чемпионат мира по картингу: 2-е место 1986 – Чемпионат Германии по картингу: 3-место;Чемпионат Европы по картингу: 3-место 1987 – Чемпионат Германии по картингу: 1-место;Чемпионат Европы по картингу: 1-место1988 – Формула Кёниг: 1-е место (9 побед);Европейский чемпионат Формула Форд 1600: 2-е место;Немецкий чемпионат Формула Форд 1600: 6-е место 1989 – Немецкая Формула 3: 3-е место (2 победы);Гран-При Макао: 2-е место 1990 – Немецкая Формула 3: 1-е место (6 побед);Чемпионат спортпрототипов, группа С: 5-е место (1 победа)Победитель Гран-При МакаоНу а дальше Ф1Не знаю есть ли на форуме такая тема,но если нет то думаю болелам Шума будет интересно почитать! Я кстати когда читал,совмещал написаное с просмотрами на ютюбе(вспоминал прошлое)http://formula1.od.ua/forum/index.php?showtopic=229Dracon придет и все растолкует тебе даже по кругам Майкла с 4 его лет тут много чего есть и книжки про Шуми и фотки его и всё, что кто-знает, присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.04.2011 17:56 было бы не плохо дать мне ссылочку на это действо! На досуге почитаю! Спасибо зараннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 17:59 было бы не плохо дать мне ссылочку на это действо! На досуге почитаю! Спасибо зараннееhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710начни с этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.04.2011 18:19 Сила есть - ума не надо. Если ты что-то не можешь доказать словами, то проще всего схватить за грудки, и прижать к стене.. Почему я должен чего-то бояться? :o ты в своём уме? Я разве кого-то оскорбляю, обзываю, несу явную чушь и отсебятину? Если ты в своём дворе герой, это не значит, что вся страна должна тебя бояться, и соглашаться с твоим мнением. Если тебя сильно интересует моя личность, могу оставить координаты. Попить пива с болельщиком Формулы я вовсе не против. Ты ведь за кого то болеешь, и наверное неприятно, когда у твоего пилота неудачные гонки. А тут ещё со всех сторон лезут люди с "правдой" типа: "Агаааа, несумел! Он просто никто! Он ничего не может! Я же говорил! Ха-Ха!" Наверное в этом случае есть два варианта, либо не обращать внимание на "умника", либо поменять кумира. Кумира в этой ветке менять никто не собирается, а не обращать внимание не всегда получается, вот так и возникает конфликт. А если ты считаешь себя знатоком формулы, так помоги людям не унывать хорошим и дельным советом. Так наверное и должны поступать мужчины, если они себя таковыми считают. А не пытаются устроить пляску на костях, да ещё приговаривая, что ты этот танец ради торжества правды устроил. Даже во дворе не легко быть чемпионом, поверь на слово)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.04.2011 18:26 Я не могу сейчас найти ту статью,но суть такова,что у Шума было тоже своё мнение. И ты должен вроде понимать,что он не переходил в команду с самовозом,то что он и сказал насчёт обгонов. Ведь у него были варианты и с Вилами и Маками,которые были сильнее на порядок По крайней мере,он говорил,не один раз,что когда попал в в Феррари он и не догадывался,что может быть такая атмосфера,как в семье,после чего и заявил про своё желание возвратить алого жеребца на вершины подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2011 18:37 Самое сильное фобство за сегодня на главной в "Гран При Китая: Комментарии после гонки" http://www.f1news.ru/Championship/2011/china/afterrace.shtml Михаэль Шумахер (9 место): .....А может я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.04.2011 18:50 Бывший гонщик Формулы-1, а ныне комментатор BBC, Дэвид Култхард считает действия испанца непреднамеренными.«Я не видел, что он делал в тот момент в кокпите. Но он знал, что использования крыла в том месте запрещено, поэтому смысла в этом не было. Известно, что у них уже были проблемы с DRS, поэтому, скорее всего, это механическая проблема или ошибка программного обеспечения. Ferrari не удалось бы обойти правила, поэтому это просто неисправность», - заявил Култхард в интервью BBC Radio 5.Как сообщает BBC, активация DRS в запрещенной зоне была ошибкой Фернандо Алонсо. FIA продолжает расследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2011 19:08 По аве разве не понятно? Было бы смешно, если я сидел, обвешавшись флагами, и выдавал лозунги о том, какая классная эта команда, и как она всё верно сегодня сделала, и какая она супа, а закончили мы в заднице, только потому что пилоты Г, ездить не умеют, старты сливают, и шины не берегут. нафига мне себя-то обманывать? Как вижу, так и думаю, так и пишу. И неважно, Шумахер это, или кто-то другой.Извени конечно но это уже не переживание за своего гонщика а требование от него только лучшего,а какже промахи и не удачи ведь это должно подстегивать тебя переживаниями ,а у тебя получается как он лучший так ты с ним как не получилось так ты его поливаешь всем чем можно так нельзя дорогой это уже как говорится как блоха по яйц...,извени за имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах