Ника Опубликовано 12.04.2011 18:54 Хайрез-фото Гран При Малайзии-2011. *Некоторые фотографии уже выкладывали, но для коллекции пусть будет архив полностью. Вся подборка фотографий одним архивом (329,1 Мб): http://files.mail.ru/OZX899Посмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах для просмотра:05.04. Вторник.06.04. Среда. 07.04. Четверг.08.04. Пятница.09.04. Суббота.10.04. Воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 12.04.2011 19:27 я ж говорю: Шумахер этот молодняк еще и на пенсию проводит :shades:Забавно будет если так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2011 19:28 Значит болеть можно только за победителя?нет, я за него болею с 2001 года. И в самом Михаэле я ни капельк не сомневаюсь.Но вот только не жду чуда от ведра на котором он ездит. Он достоин гораздо большего, чем нынешний Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2011 20:34 Вот у меня такое отношению к Китаю Быстрее бы он прошёл...а мне кажется, что в этот раз нам повезет! все будет путем! честно, я полна оптимизма :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2011 20:37 Хайрез-фото Гран При Малайзии-2011. *Некоторые фотографии уже выкладывали, но для коллекции пусть будет архив полностью. ///url]Здесь Росс красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2011 20:38 Но вот только не жду чуда от ведра на котором он ездит. Он достоин гораздо большего, чем нынешний Мерстак надо было лучше машину рисоватьили чем он там полгода у кульмана занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.04.2011 21:11 Здесь Росс красава Он в Майкла кинул что-то или просто плюнул? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_1965 Опубликовано 12.04.2011 21:13 Ну конечно, до прихода МШ эта команда буквально раздавила весь пелетон, имея не самых сильных пилотов.Т.е. Баттон, который почти на равных с Льюисом (и последний ГП, в качестве примера) так-себе середнячок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2011 21:14 У Себа уже 4 победы подряд пусть Феттель для начала финиширует в очках 8 раз подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2011 21:17 Здесь Росс красава надо бы всех на этой групповой фотка повнимательней рассмотреть.как там у них лица? честные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 12.04.2011 21:26 Он в Майкла кинул что-то или просто плюнул? :blink:<sarcastic>еще при проектировании W02...</sarcastic> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2011 21:42 видали на фотках Ники? на фотосессии у Михаила нашего все открыточки стопочкой лежал, а у Росберга все разбросано :jester: немец настоящий vs немец 1/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2011 22:23 Здесь Росс красава Сколько не вижу его фоток он все угорает. Например этаВот этаИли этаА хотя что ему печалиться, нагрел по меньшей (самой меньшей) мере 25 лямов зелени, и угорает какие все дураки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.04.2011 23:07 пусть Феттель для начала финиширует в очках 8 раз подряд Пусть для начала весь сезон с подиума не сходит, как Шуми в 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.04.2011 00:34 Нико понял что его начинают уделывать и решил валить пока не поздно вот уж чью репутацию можно подмочить!кому охота быть сделанным "пенсионером" Это скорее всего элемент давление на Mark Alan Webber. Либо хотят "активизировать" его скорость или "сбить" размер зарплаты. Mark Alan Webber не выкинут из команды, он слишком много знает про как достигается скорость в РБР.отлично.меняем Нико на Марка+секреты самовозности.наши их худо бедно скопируют и тогда мооожет быть мы увидим борьбу за подиумы двух ветеранов в 2012 ...ну это так-грёзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.04.2011 03:12 Нико понял что его начинают уделывать и решил валить пока не поздно вот уж чью репутацию можно подмочить!кому охота быть сделанным "пенсионером" отлично.меняем Нико на Марка+секреты самовозности.наши их худо бедно скопируют и тогда мооожет быть мы увидим борьбу за подиумы двух ветеранов в 2012 ...ну это так-грёзы Нормальные такие грезы,два опытных гонщика с харизмой девяностых выносят всех на Мерседесах. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.04.2011 04:23 Здесь Росс красава Судя по позе МШ, расположению Росса позади и слева, направлению "на Росса"... Если соотнести с той фоткой с факом - угадаем, кому он его показывал?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.04.2011 04:26 отлично.меняем Нико на Марка+секреты самовозности.наши их худо бедно скопируютСудя по первым гонкам РБР не сильно Марка в эти свои секреты посвещяет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.04.2011 04:33 Нормальные такие грезы,два опытных гонщика с харизмой девяностых выносят всех на Мерседесах. :yes2:Откуда у Уэббера "харизма 90-ых"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.04.2011 05:06 ...угадаем, кому он его показывал?.. Пальцы превращаются, превращаются пальцы... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 13.04.2011 05:57 Судя по позе МШ, расположению Росса позади и слева, направлению "на Росса"... Если соотнести с той фоткой с факом - угадаем, кому он его показывал?.. И мне так же показалось, при первом взгляде на это фото. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.04.2011 06:22 Судя по позе МШ, расположению Росса позади и слева, направлению "на Росса"... Если соотнести с той фоткой с факом - угадаем, кому он его показывал?.. И правильно показывал. С намеком, не построишь нормальную машинку уйду от тебя :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.04.2011 06:34 Вспоминая падение моего интереса к Ф1 в 2007, 2008, 2009.. Я все таки просто чертовски рад, что Михаэль вернулся! И не так уж и важно что и как... Хочется побед. Но.. Для большинства из нас просто радостно видеть его на трассе,или вот на таких веселых фото.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 13.04.2011 07:18 Вспоминая падение моего интереса к Ф1 в 2007, 2008, 2009.. Я все таки просто чертовски рад, что Михаэль вернулся! И не так уж и важно что и как... Хочется побед. Но.. Для большинства из нас просто радостно видеть его на трассе,или вот на таких веселых фото.)да одних стартов хватает ) ну и моментов когда Михаэль усиленно греет резину в монако за сэйфти каром, а потом объезжает Алонсу на последнем повороте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 13.04.2011 07:38 Нормальные такие грезы,два опытных гонщика с харизмой девяностых выносят всех на Мерседесах. :yes2:Это тема для фильма с Клинтом Иствудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах