Elise Опубликовано 10.04.2011 20:28 я об новой стартовой картинкея тоже. он уже давно такой модный сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 20:28 На каком круге он должен был его обгонять? Судя по тому, что на финише между ними почти 7 секунд, Ди Реста где-то ошибся.Нет.Просто Ди Реста после обгона резко сбросил темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 10.04.2011 20:29 я об новой стартовой картинкеперед этим послегоночная былаупаси господи от таких везенийлюди пострадали ни-за-штоДа, формула для пай мальчиков, то то ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 20:30 люди пострадали ни-за-штоэто точно! :angry: активируем DRS и обгоняем на прямой. кто посмеет обгонять в поворотах или не дай бог бороться - тому штраф :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 20:31 Судя по покруговке ссылка на 54Нет. Судя по покруговке - просто сбросил темп. Видимо резина уже убита была.Реста значительно раньше Михаэля питстопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 20:35 А ждать не надо, просто получайте удовольствие от того что есть, благо борьба есть, хоть и не за подиум.С марта комментариев Росса не читаю, смысла нет, сказки, конечно, на ночь читать приятно, но не в таких объёмах.А вот интервью Михаэля и Нико (иногда) читаю c удовольствием.Я бы даже сказал так : когда Миша начнёт зажигать , куча народа получит невероятное удовольствиеИ то что он помог зделать мега болид, а не пришёл на всё готовое подчеркнёт особенность Михаэля из всех пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 20:36 Нет-нет. На одном круге между ними были какие-то тысячные, а потом Шуми разом оторвался серьезно. Я из этого сделал вывод, что Шуми получил DRS, объехал ди Ресту перед самой линией старт-финиш и смог сохранить позицию при входе в первый поворот.после пита он стабильно был быстрее и нагонял ди Рестутак что обгон должен был произойти по-любомудумаю, если протеста не последовало, можно расслабитьсяпо крайне мере Реста не делал заявлений, что я его пропускал, потому что все равно обгонять было нельзяНа следующий год видимо собрался из Мерса перейти в РБР вместо Марка РБР хорошо для беститульныха для людей с репутацией положены задания посложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 20:46 я тоже. он уже давно такой модный сидит как давно?он обновился в начале месяца и выглядел вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 20:55 Всё таки я оптимист.Надеюсь, что будем НА РАВНЫХ в лиге 2-5 болидов.А равенства мне достаточно.На чём оптимизм?На том, что ехали на явно несбалансированном болиде (а это тот же изно) после неудачной из-за тех.проблем квалы и явно на дождевых настройках.И даже в этих условиях, при всех траблах - девятый результат.Правда и после решения всех проблем - явно лишь пара тройка подиумов светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 21:04 На чём оптимизм?На том, что ехали на явно несбалансированном болиде (а это тот же изно) после неудачной из-за тех.проблем квалы и явно на дождевых настройках.И даже в этих условиях, при всех траблах - девятый результат.а если вспомнить тестовое шасси и повреждения после аварии в Мельбурне - то вообще всех порвем :hello: (не, ну машину точно переделывать надо; вопрос, хватит ли у них смелости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 21:13 Реста не делал заявлений, что я его пропускал, потому что все равно обгонять было нельзяПол сказал после гонки, что не смог удержать Майкла. что-то типа "а то можно было потерять и это очко"как давно?он обновился в начале месяца и выглядел вот так:не помню я как давно. только сидит он так не первый день. но суть от этого не меняется - сайт просто ужасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 21:17 а если вспомнить тестовое шасси и повреждения после аварии в Мельбурне - то вообще всех порвем :hello: (не, ну машину точно переделывать надо; вопрос, хватит ли у них смелости)А когда нам новое шасси обещають? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 21:47 Шумахеру нужно что-то решать с квалификациями. я не могу смотреть старты с 11 места :angry: Михаэля вижу слабо, и что происходит впереди не вижу или это сейчас так модно старты показывать, чтобы ничего не понятно было? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_1965 Опубликовано 10.04.2011 22:01 А вот старт опять порадовал!Все-таки мастерство не пропьешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 10.04.2011 23:10 Шумахеру нужно что-то решать с квалификациями. я не могу смотреть старты с 11 места :angry: Михаэля вижу слабо, и что происходит впереди не вижу или это сейчас так модно старты показывать, чтобы ничего не понятно было? :pardon:Помоему Малайзия явно показала что Михаэль находится в нормальной форме и все дело только в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shift Опубликовано 10.04.2011 23:54 Помоему Малайзия явно показала что Михаэль находится в нормальной форме и все дело только в болиде.А по моему Малайзия и Австралия показали, что от того великого Шуми осталась лишь тень. Увы, но с возрастом не поспоришь. А помноженное еще и на слабый болид дает в итоге грустную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.04.2011 02:24 вот зайдешь иной раз к Шумахеру на сайт, а там такое! (в целом гонкой доволен, больше чем на 2 очка не рассчитывали, экономили резину, обещает работать над гоночной скоростью)На чемоданах сидит... Еще пара провалов серого ведра и всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.04.2011 03:38 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.Ты серьезно?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.04.2011 04:42 Расстроен мерседесом, очень расстроен(( Так красиво петь в середине 2010-го о том, что к новому сезону будет супер-кар, и в итоге в 2011 получить новое ведро - это вызывает в мыслях только один мат((Но с наслаждением смотрю гонки, потому что там есть человек, которому навсегда отдано сердце болельщика!!!Есть онборд старта с машины МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.04.2011 05:08 А по моему Малайзия и Австралия показали, что от того великого Шуми осталась лишь тень. Увы, но с возрастом не поспоришь. А помноженное еще и на слабый болид дает в итоге грустную картину.С грустью в голосе: молодняк (напарник) в Малайзии на такой-же самой машине стартовал намного хуже, и гонку проехал медленнее на 25 сек. И это малайзия с температурой +30 снаружи и +60-65 в кокпите. Так что про тень,это ты погорячился. Не в возрасте дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.04.2011 05:19 Расстроен мерседесом, очень расстроен(( Так красиво петь в середине 2010-го о том, что к новому сезону будет супер-кар, и в итоге в 2011 получить новое ведро - это вызывает в мыслях только один мат((Но с наслаждением смотрю гонки, потому что там есть человек, которому навсегда отдано сердце болельщика!!!Есть онборд старта с машины МШ?Похоже нету. Я скачал скаевский онборд вчера, теперь там не Михаэль + Нико, как в прошлом году, а "немецкие пилоты". Поскольку их в пелетоне 6-7 (сбился со счета уже ) то во время старта режиссер выбрал Феттеля, а там- ничего интересного, голая трасса и все. На Михаэля переключились уже когда он за Алонсо ехал, то-есть самого старта там нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.04.2011 05:24 Жаль(( На повторе сверху было видно как он выстрелил! Молоток, показал клас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.04.2011 05:31 Ну можно поздравить с тем что Шумахер еще тот Старт отличный и бороться не разучился. А вот как сказано выше Мерседес ведро. :cray: Ну отчаиваться еще рано, посмотрим что будет в дальнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.04.2011 05:43 Малайзия, 10.04.2011 Михаэль борется с ФеррариВ Малайзии Михаэль ехал так как позволила машина и ИМХО "очень удачная" выбранная тактика.P.S. Не люблю ссылаться на Попова, но даже он, в своей манере, прошелся по поводу нового гоночного инженера Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 11.04.2011 05:45 Нет. Судя по покруговке - просто сбросил темп. Видимо резина уже убита была.Реста значительно раньше Михаэля питстопился.Именно так, я по таймингу трансляцию смотрел, Шуми на каждом круге сокращал отставание от Ди Ресты по 1-1,5 секунды. Шотландец убил резину в попытках сохранить интервал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах