Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я об новой стартовой картинке

я тоже. он уже давно такой модный сидит :)

Поделиться этим сообщением

На каком круге он должен был его обгонять? Судя по тому, что на финише между ними почти 7 секунд, Ди Реста где-то ошибся.

Нет.

Просто Ди Реста после обгона резко сбросил темп.

я об новой стартовой картинке

перед этим послегоночная была

упаси господи от таких везений

люди пострадали ни-за-што

Да, формула для пай мальчиков, то то ещё будет.

люди пострадали ни-за-што

это точно! :angry:

активируем DRS и обгоняем на прямой. кто посмеет обгонять в поворотах или не дай бог бороться - тому штраф :angry:

Судя по покруговке ссылка на 54

Нет. Судя по покруговке - просто сбросил темп. Видимо резина уже убита была.

Реста значительно раньше Михаэля питстопился.

А ждать не надо, просто получайте удовольствие от того что есть, благо борьба есть, хоть и не за подиум.

С марта комментариев Росса не читаю, смысла нет, сказки, конечно, на ночь читать приятно, но не в таких объёмах.

А вот интервью Михаэля и Нико (иногда) читаю c удовольствием.

Я бы даже сказал так : когда Миша начнёт зажигать , куча народа получит невероятное удовольствие

И то что он помог зделать мега болид, а не пришёл на всё готовое подчеркнёт особенность Михаэля из всех пилотов

Нет-нет. На одном круге между ними были какие-то тысячные, а потом Шуми разом оторвался серьезно. Я из этого сделал вывод, что Шуми получил DRS, объехал ди Ресту перед самой линией старт-финиш и смог сохранить позицию при входе в первый поворот.

после пита он стабильно был быстрее и нагонял ди Ресту

так что обгон должен был произойти по-любому

думаю, если протеста не последовало, можно расслабиться

по крайне мере Реста не делал заявлений, что я его пропускал, потому что все равно обгонять было нельзя

На следующий год видимо собрался из Мерса перейти в РБР вместо Марка :D

РБР хорошо для беститульных

а для людей с репутацией положены задания посложнее

я тоже. он уже давно такой модный сидит :)

как давно?

он обновился в начале месяца и выглядел вот так:

schuminewwebsite.jpg

Всё таки я оптимист.

Надеюсь, что будем НА РАВНЫХ в лиге 2-5 болидов.

А равенства мне достаточно.

На чём оптимизм?

На том, что ехали на явно несбалансированном болиде (а это тот же изно) после неудачной из-за тех.проблем квалы и явно на дождевых настройках.

И даже в этих условиях, при всех траблах - девятый результат.

Правда и после решения всех проблем - явно лишь пара тройка подиумов светит.

На чём оптимизм?

На том, что ехали на явно несбалансированном болиде (а это тот же изно) после неудачной из-за тех.проблем квалы и явно на дождевых настройках.

И даже в этих условиях, при всех траблах - девятый результат.

а если вспомнить тестовое шасси и повреждения после аварии в Мельбурне - то вообще всех порвем :hello:

(не, ну машину точно переделывать надо; вопрос, хватит ли у них смелости)

Реста не делал заявлений, что я его пропускал, потому что все равно обгонять было нельзя

Пол сказал после гонки, что не смог удержать Майкла. что-то типа "а то можно было потерять и это очко"

как давно?

он обновился в начале месяца и выглядел вот так:

не помню я как давно. только сидит он так не первый день. но суть от этого не меняется - сайт просто ужасный :(

а если вспомнить тестовое шасси и повреждения после аварии в Мельбурне - то вообще всех порвем :hello:

(не, ну машину точно переделывать надо; вопрос, хватит ли у них смелости)

А когда нам новое шасси обещають?

Шумахеру нужно что-то решать с квалификациями. я не могу смотреть старты с 11 места :angry:

Михаэля вижу слабо, и что происходит впереди не вижу B)

или это сейчас так модно старты показывать, чтобы ничего не понятно было? :pardon:

Шумахеру нужно что-то решать с квалификациями. я не могу смотреть старты с 11 места :angry:

Михаэля вижу слабо, и что происходит впереди не вижу B)

или это сейчас так модно старты показывать, чтобы ничего не понятно было? :pardon:

Помоему Малайзия явно показала что Михаэль находится в нормальной форме и все дело только в болиде.

Помоему Малайзия явно показала что Михаэль находится в нормальной форме и все дело только в болиде.

А по моему Малайзия и Австралия показали, что от того великого Шуми осталась лишь тень. Увы, но с возрастом не поспоришь. А помноженное еще и на слабый болид дает в итоге грустную картину.

вот зайдешь иной раз к Шумахеру на сайт, а там такое! :D

webpage05.jpg

(в целом гонкой доволен, больше чем на 2 очка не рассчитывали, экономили резину, обещает работать над гоночной скоростью)

На чемоданах сидит... Еще пара провалов серого ведра и всё..

когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?

Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.

Ты серьезно?..

Расстроен мерседесом, очень расстроен(( Так красиво петь в середине 2010-го о том, что к новому сезону будет супер-кар, и в итоге в 2011 получить новое ведро - это вызывает в мыслях только один мат((

Но с наслаждением смотрю гонки, потому что там есть человек, которому навсегда отдано сердце болельщика!!!

Есть онборд старта с машины МШ?

А по моему Малайзия и Австралия показали, что от того великого Шуми осталась лишь тень. Увы, но с возрастом не поспоришь. А помноженное еще и на слабый болид дает в итоге грустную картину.

С грустью в голосе: молодняк (напарник) в Малайзии на такой-же самой машине стартовал намного хуже, и гонку проехал медленнее на 25 сек. И это малайзия с температурой +30 снаружи и +60-65 в кокпите. Так что про тень,это ты погорячился. Не в возрасте дело! :D

Расстроен мерседесом, очень расстроен(( Так красиво петь в середине 2010-го о том, что к новому сезону будет супер-кар, и в итоге в 2011 получить новое ведро - это вызывает в мыслях только один мат((

Но с наслаждением смотрю гонки, потому что там есть человек, которому навсегда отдано сердце болельщика!!!

Есть онборд старта с машины МШ?

Похоже нету. Я скачал скаевский онборд вчера, теперь там не Михаэль + Нико, как в прошлом году, а "немецкие пилоты". Поскольку их в пелетоне 6-7 (сбился со счета уже :D ) то во время старта режиссер выбрал Феттеля, а там- ничего интересного, голая трасса и все. На Михаэля переключились уже когда он за Алонсо ехал, то-есть самого старта там нет :( .

Жаль(( На повторе сверху было видно как он выстрелил! Молоток, показал клас!

Ну можно поздравить с тем что Шумахер еще тот :D

Старт отличный и бороться не разучился. А вот как сказано выше Мерседес ведро. :cray:

Ну отчаиваться еще рано, посмотрим что будет в дальнейшим.

Малайзия, 10.04.2011

GP-Malaysia-2011-Formel-1-c890x594-ffffff-C-ecd606b9-474649.jpg

Schumacher-GP-Malaysia-2011-Formel-1-c890x594-ffffff-C-1c63847b-474651.jpg

Petrov-Schumacher-GP-Malaysia-2011-Formel-1-c890x594-ffffff-C-30f32187-474667.jpg

Kobayashi-Schumacher-GP-Malaysia-2011-Formel-1-c890x594-ffffff-C-4bec847e-474636.jpg

GP-Malaysia-2011-Formel-1-c890x594-ffffff-C-5d516ba5-474647.jpg

Михаэль борется с Феррари

В Малайзии Михаэль ехал так как позволила машина и ИМХО "очень удачная" выбранная тактика.

P.S. Не люблю ссылаться на Попова, но даже он, в своей манере, прошелся по поводу нового гоночного инженера Шуми.

Нет. Судя по покруговке - просто сбросил темп. Видимо резина уже убита была.

Реста значительно раньше Михаэля питстопился.

Именно так, я по таймингу трансляцию смотрел, Шуми на каждом круге сокращал отставание от Ди Ресты по 1-1,5 секунды. Шотландец убил резину в попытках сохранить интервал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...