steel` Опубликовано 10.04.2011 13:01 видимо по этой же причине Феттель отказался от номера 2 на носу все было совсем не так а как ? может я что то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 13:02 По словам Лотус-Рено, обновления болида видутся чуть ли ни каждую гонку , чем не хвастаются в Мерсеу них и в прошлом году было то же самоетолько Мерс все равно обошел их к концу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.04.2011 13:05 Это чисто субъективный болельщицкий взгляд, хотя я за это никого не корю.С таким же успехом сейчас так же можно говорить и феррофилам о команде - "Они вас о обманывают", либо макофанам после тестов.Любой болельщик желает своей команде или пилоту чемпионского титула, и когда ожидания завышены, то и разочарование сильнее.Что до Мерса, так я и не ждал сразу побед. Еще свежи в памяти потуги БМВ, которая тоже кстати не с нуля начинала, или той же Хонды. Обе ушли, так и не добившись титулов.По поводу феррари, вы у них видите проблемы? Лука сменил штаб на итальянцев, ну подошли они консервативно к 2011 и что?Болид вполне конкурентоспособен. Это ожидания у кого-то завышенные, а так болид вполне на уровне старой итальянской Феррари без Шумахера и дрим тим.Макларен был очевидно быстр на тестах, просто они катались с отставанием от других команд (из-за тестирования новых элементов) и квалификации как Мерседес не тестировали.А так на своих сериях по 6-7 кругов всё у них было в порядке.БМВ говорите?Дебют 2006 - 5место КК2007 - 2 место КК (3)2008 - 3 место в КК, борьба за титул, поул победа2009 - кризис 6 место в КК и явное желание уйти.Команда создана на базе Заубера.Хонда06 - 6 место КК, первый сезон07/08 - Брэкли team production, даже обсуждать не буду08 - 3 команды в офисах Брэкли, Супер Агури и Хонды делают концепцию Хонды 2009.Японский офис в этом соревновании победил. Новички победили гораздо более опытную команду...Это уже о многом говорит.Надо продолжать работать, не опускать руки, не пасовать перед неудачами. Упорство в конце концов принесет свои плоды.Конечно будет жаль, если МиШу не успеет насладиться этими плодами.Надо, только зачем терпеть эту же команду из Брэкли? Вам мало сезонов 2007, 2008, 2009 (с провалом всех новинок от офиса в Брэкли), 2010 и теперь 2011?Хотите подождать ещё?Боюсь что и Мик не успеет "насладиться этими плодами" если оставить всю эту команду как есть.У меня ожидания не завышены, мы все ждали 8 месяцев в надежде не на самовоз, а просто на борьбу впереди, за подиум.БОРЬБУ...Даже бог с ними с подиумами, пусть бы болид сходил но боролся впереди.Тут же просто ужас и дело не в наших ожиданиях а во вранье кое-кого из руководства вот уже 2 сезона кряду.Только Хауг один раз честно ляпнул, спасибо ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 13:06 а как ? может я что то упустил?потом Браун названивал Шумахеру периодическии между прочим параллельно шли переговоры с Баттоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 13:06 у них и в прошлом году было то же самоетолько Мерс все равно обошел их к концу сезонапосмотрим что будет в этом сезонеСчас Лотус-рено как никогда сильна , Виталик будет меньше ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 10.04.2011 13:07 Михаэль конечно молодец, но наша машинка производит удручающее впечатление, в прошлом году боролись с Петровым, а в следующем похоже, что будем бороться с Марусями за выход из ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 13:08 Лёгкий оффтоп. А стюарты-то в Малайзии злющщие попались, однако! Буэми, Алонсо, Хэмильтон - всем по плюхе отвесили в ситуациях, за которые в другой раз послабление было бы... Кто нынче был четвёртым стюартом, не помните? Надо бы его держать в памяти на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 13:08 Ну какой ты непонятливый . Я (обычно) перед тем как написать пост читаю первоисточники (а не переводы с нашей главной), в которых написано и про медленное возвращение, и про проценты. Надеюсь про сам придумал извинишся? Или слабо? источник с цифрами нихт шпрехен дойч, зато гугл шпрехеня не увидел конкретно, где сказано на сколько по времени задержка. два-три процента - это секунда с круга? нефигово так :blink: Не надо меня дешовкой обзывать. Мне. ты. ничего. не. доказал. Я считаю все твои, якобы убедительные, аргументы, несостоятельными... Ясно? .FIA передать не забудь свои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.04.2011 13:10 Лёгкий оффтоп. А стюарты-то в Малайзии злющщие попались, однако! Буэми, Алонсо, Хэмильтон - всем по плюхе отвесили в ситуациях, за которые в другой раз послабление было бы... Кто нынче был четвёртым стюартом, не помните? Надо бы его держать в памяти на будущее Эммануэлле Пирро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 13:11 Че то Майккл хулиганит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2011 13:13 Эммануэлле ПирроНу да - человек набравший 3 очка за карьеру сегодня хорошо оторвался на действующих пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 13:16 Че то Майккл хулиганит Эт кому? Слэйду чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 10.04.2011 13:18 Сколько даёт использование крыла на круге? Секунду?Сколько там Браун вчера говорил потеряли из-за "закрывается не так быстро" ? Секунду? Нифига себе оно закрывалось. здесь я поясню, что если оно должно закрываться по расчётам за 0,1, а в случае "не так быстро", предположим, закрывалось за 0,5, то имеем лишних 0,4 секнуды. Но это время, которое болид вовсе не стоял как вкопанный, он продолжал ехать, просто участок в 25 метров удавалось проехать не за 0,5 секунды, а за 0,55 - так как на этом участке крыло "всё ещё закрывалось"А ты не хочешь продолжить рассуждения с момента торможения до выхода из поворота? Я думаю, что секунда набиралась на всем круге. И вот почему: из-за не полного возврата крыла на место Майклу приходилось перетормаживать, проскакивать апекс, проходить поворит шире и начинать разгон из неоптимальной точки - все это приводит к той самой секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 13:19 потом Браун названивал Шумахеру периодическии между прочим параллельно шли переговоры с БаттономЯ думаю про Баттона Браун сразу забыл , после того как понял почему тот перешёл в МакларенВсётаки я верю что Браун не из корыстных целей пригласил Шуми , было видно как сильно он хотел сесть за руль ( после истории с феррари )То что названивал , то это неудивительно , ведь они друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 13:22 нихт шпрехен дойч, зато гугл шпрехеня не увидел конкретно, где сказано на сколько по времени задержка. два-три процента - это секунда с круга? нефигово так :blink: FIA передать не забудь свои мыслиТам же в статье Beide Fahrer hatten plausible Erklärungen. Bei Schumacher streikte im entscheidenden Versuch der Heckflügel. "Michael ist sieben Kurven lang mit zu wenig Abtrieb gefahren", entlastete Ross Brawn seinen Piloten. Da blieb rund eine Sekunde liegen.А 2-3 процента баланса, я думаю очень много. В этом году ведь фиксированый баланс веса по осям, который командам разрешено менять всего в пределах 1 (!) процента. а тут 2-3. Там (как я понимаю) проблема во входе в поворот. Если нормально закрылось крыло, можно позже тормозить, ненормально, нужно раньше, да еще и прикинуть насколько раньше, а потеря в каждом повороте 0.1-0.15 сек на 7 поворотах -как раз секунда. Не думаю, что бы Росс говорил нереальные цифры, да и AMuS достаточно солидное издание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.04.2011 13:26 Че то Майккл хулиганит Это, наверное, он пессимистам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 13:26 Ps Я, конечно, не провидец, и на 100%-истину не претендую, возможно Росс и не врёт, но у меня большие-большие сомнения на это счёт. (в купе с тем, что "проблема рашится лишь к Турции" ясно, что эта проблема отнюдь не крыло и гонка это ещё раз подвердила - обычное ведро, вот и вся причина)Ну конечно, куда Россу Брауну до твоих познаний во влиянии ародинамики на скорость болида . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 13:26 А стюарты-то в Малайзии злющщие попались, однако! Буэми, Алонсо, Хэмильтон - всем по плюхе отвесили в ситуациях, за которые в другой раз послабление было бы... Кто нынче был четвёртым стюартом, не помните? Надо бы его держать в памяти на будущее зато Шумахеру обгон под желтыми флагами не заметили :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 13:28 Эт кому? Слэйду чтоли?Это еще до гонки, Слейду тогда не за что еще было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 13:28 Это, наверное, он пессимистам)Скорее Альгерсуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 13:32 зато Шумахеру обгон под желтыми флагами не заметили :good:Когда под желтыми? Если в смысле после прыжка "русской ракеты"? так там же локальные флаги были, только в этом повороте. Честно говоря, не показали сам обгон (по-моему), но судя по покруговке он произошел где-то между линией старт финиш, и концом первого сектора, надо посмотреть, где Петров вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.04.2011 13:34 нихт шпрехен дойч, зато гугл шпрехеня не увидел конкретно, где сказано на сколько по времени задержка. два-три процента - это секунда с круга? нефигово так :blink: FIA передать не забудь свои мыслиПо твоему ответу всего лишь замечу, что иногда молчание-лучший признак ума, а грубость в ответ- сам сможешь додумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 10.04.2011 13:36 Гонка оставила больше положительных впечатлений нежели отрицательных))))))Старт отличный!!!!! Обгон на последних кругах тоже очень порадовал!!!!!А вот машина наша это что то... мне кажется она в том году даже лучше ехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 13:40 зато Шумахеру обгон под желтыми флагами не заметили :good:Да ты чё?! :blink: Наверно, наш баннер сработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 10.04.2011 13:41 Вот вот, согласен... Профессионал есть профессионал... Шуми опять это доказал,что он быстр!!! :good: А вот машина как была говном, так и осталась... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах