kolloss Опубликовано 10.04.2011 10:23 просто никакие :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 10:23 Ожидаемый результатЯ все ждал, когда же начнут с тактикой лажать, что бы Росберг впереди приехал, слава Богу, не дождалсяно машина ведро жуткое......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.04.2011 10:24 Да, и правда, у Jordan 191 была пара финишей на 4-5 местахУчитывая, что только начало сезона, при некотором везении можно ожидать похожего.Но, в общем, да, W02 куда большее ведро( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.04.2011 10:25 И обгон де ла Росы БЕЗ антикрыла (что само по себе нынче ценно).По-моему в трасляции не было . Где посмотреть хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.04.2011 10:25 Да, и правда, у Jordan 191 была пара финишей на 4-5 местахУчитывая, что только начало сезона, при некотором везении можно ожидать похожего.Но, в общем, да, W02 куда большее ведро(...чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 10.04.2011 10:27 У МиШу в гонке крыло работало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 10.04.2011 10:27 Речь об обгоне Ди Ресты, на самых последних кругах.Именно это я и имел ввиду. Хотелось бы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.04.2011 10:30 Мне лично Росберга даже жалко-молодой,талантливый парень тратит свое время по чем зря....строить машинку полтора года и бороться с Форс Индией-это даже не позор,это клоунада. Шуми выйграл уже много-ему терять нечего.По гонке: Мерс просто медленен и точка. Михаэль сделал максимум из невозможного,я после первого отрезка не думала,что Мерс попадет в десятку,но в конце полет Виталика и банзай на Де Ристу подслостили пелюлю.Ожидаемый результатЯ все ждал, когда же начнут с тактикой лажать, что бы Росберг впереди приехал, слава Богу, не дождалсяно машина ведро жуткое.........Нико поник еще со старта,Михаэль сегодня был быстрее его на две головы,если слово "быстрее" вообще можно употребить к мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 10:30 просто никакие :angry:Это сообщение в тему команды писать нужно . Майкл сделал, все что мог, стратеги возможно украли одно-два места, до последнего ожидая дождя перед первым питом, но это был какой-то шанс забраться повыше. По скорости на дистанции мерс сам выше подняться не может (надеюсь, пока). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 10:31 Шумик меня сегодня порадовал- честно,боролся парень-это уже результат!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 10.04.2011 10:32 Да, и правда, у Jordan 191 была пара финишей на 4-5 местахУчитывая, что только начало сезона, при некотором везении можно ожидать похожего.Но, в общем, да, W02 куда большее ведро(Это как? у Михаэля была одна гонка за Джордан в 1991 Г. Потом был Беннетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 10:33 Что-то нужно с Меринами делать- нереальное ведро: Шуми -это не подходит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.04.2011 10:33 А так бы 7/8 место - железно.Да ладно 7-8,Виталик вылетел+ Кобаяши вокруг нас круги наворачивал без лишних усилий :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 10.04.2011 10:34 Это как? у Михаэля была одна гонка за Джордан в 1991 Г. Потом был Беннетон.история переписана :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.04.2011 10:34 Это как? у Михаэля была одна гонка за Джордан в 1991 Г. Потом был Беннетон.дДык написано что у Jordan 191, а не у Михаэля. Сам болид сравнивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.04.2011 10:35 Я в шоке, машина оказалась ещё большим ведром, чем казалось в австралии, плюс резину похоже жрёт не по детски, в начале отрезка Миша ехал в темпе Камуи, а потом буквально за пару кругов терял скорость, сам Михаэль сделал помоему максимум, опять отличный старт, хороший темп, пока резина работала, была правда помарка с вылетом, но на позиции она не повлияла. Я правда не понимаю почему нельзя было сделать как Веббер, поставить хард дважды, ведь явно мягкая на мерсе дохла быстрее чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.04.2011 10:35 Это как? у Михаэля была одна гонка за Джордан в 1991 Г. Потом был Беннетон.Имелся в виду целый сезон для всей команды. Но не надо забывать, что это был первый сезон Джордана, так что их 5-е место в КК впечатляет.Мерс же позиционирует себя как топ-команда, для них 5-7 место в КК - слабо и позорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.04.2011 10:37 Отлично провел Миша гонку, а ведро ...посмотрим, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 10:38 Мне лично Росберга даже жалко-молодой,талантливый парень тратит свое время по чем зря....строить машинку полтора года и бороться с Форс Индией-это даже не позор,это клоунада. Шуми выйграл уже много-ему терять нечего.По гонке: Мерс просто медленен и точка. Михаэль сделал максимум из невозможного,я после первого отрезка не думала,что Мерс попадет в десятку,но в конце полет Виталика и банзай на Де Ристу подслостили пелюлю.Нико поник еще со старта,Михаэль сегодня был быстрее его на две головы,если слово "быстрее" вообще можно употребить к мерсу.так он все выходные был быстрее, непонятно, почему в конце Q2 так замедлился, проблемы, как всегда у него возникли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 10.04.2011 10:39 Отлично провел Миша гонку, а ведро ...посмотрим, не факт.что не факт? что ведро не факт? Тебе это ещё не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 10:40 что не факт? что ведро не факт? Тебе это ещё не очевидно?мне очевидно.ну чтож Червонец, MS даже с работающим крылом сегодня все доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 10.04.2011 10:41 На месте Хауга уже бы давно начал перестройку в команде, а то скоро глава Мерседеса устроит взбучку и Хаугу и Брауну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 10.04.2011 10:42 мне очевидно.ну чтож Червонец, MS даже с работающим крылом сегодня все доказал.Что он доказал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2011 10:43 если бы с тактикой не подвели-то и в 5-ке могбы быть Шумик ) О какой пятерке речь? Ну какая тактика, если Вебер, Алонсо, Хемильтон с 4-мя питами все равно впереди.Состояние болида на сегодняшний день крайне низко, причем заметно уступаем Зауберу(Камуи это в гонке подтвердил). Был бы в Заубере второй пилот поопытнее, то могли бы и вдвоем легко укатать МГП. Другое дело, что МиШу даже на этом тазике сумел приехать в очках, опередив напарника и посрамив вчерашних "оракулов" нашей ветки. Определенно в Китае ничего не изменится, надо ждать Испанию(в лучшем случае Турцию) и надеяться, что на базе сейчас вовсю кипит работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 10:44 Речь об обгоне Ди Ресты, на самых последних кругах.Да :blush: Извиняюсь, что имена перепутала. Они похожи, а у меня эмоции...По-моему в трасляции не было . Где посмотреть хочешь?С онборда. Не может быть, чтобы немцы не выложили в ближайшее время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах