Spike Опубликовано 09.04.2011 18:46 Я вообще спорить и что-то там аргументировать не собиралась и не собираюсь Ибо карьеру Сенны знаю из рук вон плохо. Но догадываюсь, что звание "человек дождя" без причины не дают. Вот только не понятно, почему его фанаты не рассказывают нам ни о чем, кроме Доннингтона. Ну вот, появилось ещё Монако 84 - спасибо, будем знать.В 84 Шумахер не мог выступать в совместной гонке с Сенной ... 93 Донингтон - совместная настоящая дождевая гонка Шумахера с Сенной и не только, глядя на результаты которой все точки на i расставляются сами собой. Поэтому глядя на эту совместную гонку было бы мягко сказано легкомысленно (чтобы не выражаться более крепко) бросаться такими терминами, как "уделал" в кое чей адрес, тем более кому - Дракону, который типа тут все про всех знает, не по наслышке ... иначе, весь его жизненный опыт - псу под хвост ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 18:47 Он как бы вообще гонок выиграл больше, чем кто-либо другой Но таких чудес под дождем, как Айртон, Михаэль не показывалА барса 96 год. А Сильверстоун с отбытием штрафа на пит лэйне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 18:48 В 84 Шумахер не мог выступать в совместной гонке с Сенной ... 93 Донингтон - совместная настоящая дождевая гонка Шумахера с Сенной и не только, глядя на результаты которой все точки на i расставляются сами собой. Барселона-92 - тоже настоящая совместная дождевая гонка Шумахера с Сенной. Что скажешь, поглядев на неё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2011 18:48 Ну, это было ожидаемо. Доннингтон 93 - это знамя, которым машут поклонники Сенны всякий раз, когда заходит речь о титуле "человека дождя". Хоть бы чё другое в довесок к этой гонке добавляли что ль... А то создаётся уже смутное ощущение, что у Сенны больше и не было хороших дождевых гонок.Ага, знамя спа-92 намного интересней, когда Сенна ошибся с резиной.Что у вас там еще любят, на феррари с лаунч-контролем запрещенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 18:51 Барселона-92 - тоже настоящая совместная дождевая гонка Шумахера с Сенной. Что скажешь, поглядев на неё? Я ничего не услышал в ответ на свой вопрос !!!Собственно я уверен, что ответов не стоит ожидать ... Не думаю что Вы вправе задавать вопросы, не давая ответов на неудобные вопросы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 18:53 Я ничего не услышал в ответ на свой вопрос !!!Собственно я уверен, что ответов не стоит ожидать ... Не думаю что Вы вправе задавать вопросы, не давая ответов на неудобные вопросы ...Не вижу вопроса в том посте, который я цитировал. Зато вижу что-то про какие-то точки над i по одной гонке. Притом, что были другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 18:55 я уверен, что у Миши будет еще один титул.в домино на лавке в парке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 18:59 :good: DivShare File - 2002_austria_1.mp3Тебе люди конкретный вопрос задали по поводу антикрыла.Не не делай вид, что не замечаешь вопросов, пытаясь, что незамечание под круглого дурачка прокатит.Опять у тебя оглушительнейший слив в канализацию...Но ты не утонешь... почему, просишь? потому что вариатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 19:03 Не думаю что Вы вправе задавать вопросы, не давая ответов на неудобные вопросы ...А вы уверены в своем праве решать кто и на что имеет право на данном форуме?В таком случае, я тоже не думаю, что вы вправе задавать вопросы, не давая ответов на неудобные для вас вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 19:03 Сегодняшняя фотка, большая по клику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 19:04 Тебе люди конкретный вопрос задали по поводу антикрыла.Не не делай вид, что не замечаешь вопросов, пытаясь, что незамечание под круглого дурачка прокатит.Да брось ты! Неужто ты ждал чего-то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.04.2011 19:06 Может быть нервы? Прессинг то не малый. И это уже плохо, но я всё таки надеюсь!!!!при чем тут нервы? :blink: просто крыло поломалось! ну и фиг с ним. завтра не понадобится в дождь :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 19:07 В 84 Шумахер не мог выступать в совместной гонке с Сенной... Да не может быть! Просто Шумахера на старт не пустили - знали, что если пустят, то испортят Сенне великую гонку. 93 Донингтон - совместная настоящая дождевая гонка Шумахера с Сенной и не только, глядя на результаты которой все точки на i расставляются сами собой. Да-да. Прямо все точки берут и расставляются. У них же опыта то сравнимо было, не так ли? Вы же сами своим этим постом признаете, что Шуми уже тогда вполне можно было сравнивать с Сенной. Мы не спорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 19:11 DivShare File - 2002_austria_1.mp3Все-таки Зар - ярый шумофил. Иначе зачем ему это хранить? Просто вот такая странная любовь Ну, знаете, как у учительниц-старых дев. Если они тебя любят, то будут к тебе строже чем ко всем относиться, ревниво следить за тобой и постоянно ругать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 19:17 Монако 84 - дохлый Толеман-Харт ?Монако-96 - мега-самовоз Лижье с супер-пилотом Оливье Панисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 19:23 Монако-96 - мега-самовоз Лижье с супер-пилотом Оливье Панисом?Основная масса не финишировала, кое кто уже не ездил в 96 году ... Из штанишек не выскочишь, разрывая на себе рубаху? Расслабся, и не напрягайся ... талант Шумахера никто не подвергал сомнениям, в своем диалекте используйте поменьше таких слов как "уделал" и прочию подобную лексику, особенно к некоторым, мягко говоря далеко не последним личностям в истории Ф-1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 19:30 А чо попова не трогать?? Он уже задолбал с Петровым...Вспомни коммент Австрии 2002. Попов там кончился.. Особо если сравнить с комментарием Германии 2010.Попов.........Петров..........Мафия......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 19:33 Основная масса не финишировала, кое кто уже не ездил в 96 году... А кое-кто в 84-м. Но вы же приводите его в пример, так в чем же дело с 96-м?Из штанишек не выскочишь, разрывая на себе рубаху? Расслабся, и не напрягайся ... Батюшки! Да у нас тут мега-экстрасенс появился. Если вы на расстоянии такие детали видите, то, может быть, и лечите на расстоянии? Сколько берете за свои очень востребованные услуги?в своем диалекте используйте поменьше таких слов как "уделал" и прочию подобную лексику, особенно к некоторым, мягко говоря далеко не последним личностям в истории Ф-1 ...А мега-экстрасенс не ошибается? А то я уже сомневаюсь в таланте такого могучего провидца. Может быть феноменальный постановщик диагнозов на расстоянии приведет мои "слова как "уделал" и прочию подобную лексику, особенно к некоторым, мягко говоря далеко не последним личностям в истории Ф-1"? Ведь такой мощный сенс может сделать такое легко и непринужденно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 19:39 А кое-кто в 84-м. Но вы же приводите его в пример, так в чем же дело с 96-м?Батюшки! Да у нас тут мега-экстрасенс появился. Если вы на расстоянии такие детали видите, то, может быть, и лечите на расстоянии? Сколько берете за свои очень востребованные услуги?А мега-экстрасенс не ошибается? А то я уже сомневаюсь в таланте такого могучего провидца. Может быть феноменальный постановщик диагнозов на расстоянии приведет мои "слова как "уделал" и прочию подобную лексику, особенно к некоторым, мягко говоря далеко не последним личностям в истории Ф-1"? Ведь такой мощный сенс может сделать такое легко и непринужденно?Легко: Ты встрял не в свой разговор, но со своим уставом ... Журнал F1 Racing дважды после смерти Сенны, в 1997 и 2004 годах, проводил опросы экспертов для определения лучших гонщиков за всю историю Формулы-1. В опросах участвовали 77 экспертов, каждый из которых должен был назвать 10 гонщиков, которых он считает лучшими, затем результаты сводили, и список ста лучших гонщиков публиковался в журнале. По результатам обоих опросов Сенна занимал первые места, опережая таких известных гонщиков, как Михаэль Шумахер, Ален Прост, Хуан Мануэль Фанхио и Джим Кларк.[23] После публикации результатов опроса 2004 года редакция журнала получила множество гневных писем от поклонников Михаэля Шумахера, который имел к тому моменту шесть чемпионских титулов — авторы писем считали, что первое место может принадлежать только Шумахеру. В одном из следующих номеров журнала были опубликованы несколько таких писем и пояснение, в котором говорилось, что эксперты оценивали не число титулов, побед или очков, а масштаб личности гонщика.[24]Ты часом писем не писал, гневных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.04.2011 19:43 Волею судеб, только что посмотрел Квалу :o :o :o :o :o :o :o Форум не читал, да и ужо не охота У меня всего 2 вопроса к нашим аналитикам, знатокам, оптимистам и просто болелам: Зачем он это делает? :blink: Ну или как у него это получается?и второй: если ни Кова в Маке, ни Петров в Рено не ехали с этим инженером, зачем его в Мерин то взяли?P.S. Зар, не утруждай что-либо отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.04.2011 19:53 Волею судеб, только что посмотрел Квалу :o :o :o :o :o :o :o Форум не читал, да и ужо не охота У меня всего 2 вопроса к нашим аналитикам, знатокам, оптимистам и просто болелам: Зачем он это делает? :blink: Ну или как у него это получается?и второй: если ни Кова в Маке, ни Петров в Рено не ехали с этим инженером, зачем его в Мерин то взяли?P.S. Зар, не утруждай что-либо отвечать.1. Официальный ответ: заднее крыло открылось и не закрылось на повороте, неофициальный - к стенке всех 2. Как бы он был инженером у Мики Хаккинена, Кими Райкконена, Фернандо Алонсо, Хейкки Ковалайнена, Петрова, не знаю как там у Ковалайнена, по Петрову сложно судить - он в прошлом сезоне очень много ошибался сам, а не из-за инженера/машины, но Райконен, Хаккинен были чемпионами в Ф1, правда все остальные не были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 19:56 Волею судеб, только что посмотрел Квалу :o :o :o :o :o :o :o Форум не читал, да и ужо не охота У меня всего 2 вопроса к нашим аналитикам, знатокам, оптимистам и просто болелам: Зачем он это делает? :blink: Ну или как у него это получается?Может просто любит гоняться и получает от этого удовольствие ? Имидж от отрицательного рез-та ничуть не пострадает. Зато при удачной машине, есть шанс взять еще один титул ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 09.04.2011 19:58 Пересмотрел сейчас Каталунью 1996. Приятно вспомнить те еще болиды. Как все меняется... Ну а Михаэль показал в той гонке то, каким я его всегда помню. Я побаивался тогда перехода Михаэля в Феррари, но как потом показало время, он все сделал правильно. В общем воспоминания очень порадовали.Жду завтрашнюю гонку. Даже не знаю, чем бы сейчас заняться. Спать то не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 19:58 1. Официальный ответ: заднее крыло открылось и не закрылось на повороте, неофициальный - к стенке всех ...1. Уточню, по офиц.данным не до конца закрывалось (вообще-то закрывалось медленнее чем за расчетные 50-т метров после отпускания педали) и пилоты получали нестабильный на входе в поворот болид после использования крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 20:00 Да брось ты! Неужто ты ждал чего-то другого? Я к тому, что все попытки этого господина кинуть камни в Михаэля закончились со счётом... ну где то 2:2932 не в пользу этого господина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах