MiguelS Опубликовано 09.04.2011 13:05 Тогда что ж выходит, Шумахер в Австралии проехал дистанцию 14-ти ГП? :haha:Конкретно болид W02 с заводским номером 01 проехал более 5000км...Часть деталей заменили, но износ самого шасси имеется. В других командах также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.04.2011 13:06 А при чём здесь их глупость? Их по бюджету урезали в разы. Вы штатом в 15-20 человек возьмётесь пересобирать болид в полевых условиях целиком для одного стропитвого пилота (не Шумахера имею ввиду)?Вы же как будто в 2000 остались, третьи болиды, одноразовые моторы, коробки и тп.Ещё в Европе команды удерживают старые стандарты, а вот в дальних перелётах никто вам новый болид не соберёт и не доставит.Там не 15-20 человек сидят, иначе бы после аварии болиды так быстро не восстанавливали, а ждали бы неделями "посылочку с базы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 13:07 Дык, на старое вроде дали заменить. Фиа не проведешь! По правилам должны менять на комплект с пробегом "не меньше" чем имел испорченный комплект. Только вопрос, что делать в том случае, если оставшиеся комплекты проехали меньше испорченного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 09.04.2011 13:08 я вот не могу понять, за счет чего в сессии с каждым кругом пилоты быстрее идут? ну трасса итак обрезинина, после всех сессий. Получаеца болиды уже настроены на максимум на 1 круге. И после каждого круга меняюца какие-то настройки, значит на последнем круге Росб что-то более правильно настроил (ну иили там инженер его), раз он улучшил значительно, а Майкл нет? И с чем это может быть связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 13:11 Может быть он на самом деже уже не тот, хотя машина конечно играет свою рольПомню уже в 2005-2006 говорили что он уже старый и т.д.Михаэль, завоевав 5 титулов подряд стал гонщиком такого калибра, что по любому поводу будет натыкаться на вопли о старости и т.д.причем, на мой взгляд, 10год тоже не показатель, потому что слишком много косяков по тактике и машине было не по его вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 13:14 я вот не могу понять, за счет чего в сессии с каждым кругом пилоты быстрее идут? ну трасса итак обрезинина, после всех сессий. Получаеца болиды уже настроены на максимум на 1 круге. И после каждого круга меняюца какие-то настройки, значит на последнем круге Росб что-то более правильно настроил (ну иили там инженер его), раз он улучшил значительно, а Майкл нет? И с чем это может быть связано?Чисто предположу - более бьющий по мотору режим двигателя, атака бордюров.Но если честно самому интересно.Наиболее резко разница проявляется у Бычар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.04.2011 13:15 Мне кажется,что дело вообще не в гонщиках , а в это дерьмовой, нестабильной машине... Будь у Михаэля хотяб феррари, он бы многих опередил... но,увы,все совсем не так.. красные сейчас не намного быстреетак что нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 09.04.2011 13:20 Чисто предположу - более бьющий по мотору режим двигателя, атака бордюров.Но если честно самому интересно.Наиболее резко разница проявляется у Бычар.ну у Бычар мне кажеца запас скорости приличный, они могут себе позволить в первой сессии вообще на жесткой ехать (видимо по просьбе Берни, что бы Хиспании все-таки увидели стартовые огни)а вот когда нужно показать максимум, вдруг Росберг прибавляет, а у Шуми наоборот... ну не могу я поверить, что это ошибки пилотажа, тем более вторую квалу подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 13:23 красные сейчас не намного быстреетак что нафикда уж, Майклу ещё повезло , что он не в феррари - там запросы как мин. победа в гран-при ( не смотря что феррари медленнее многих ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 13:28 ну у Бычар мне кажеца запас скорости приличный, они могут себе позволить в первой сессии вообще на жесткой ехать (видимо по просьбе Берни, что бы Хиспании все-таки увидели стартовые огни)а вот когда нужно показать максимум, вдруг Росберг прибавляет, а у Шуми наоборот... ну не могу я поверить, что это ошибки пилотажа, тем более вторую квалу подрядНу так причины известны.У МШ в Мельбурне в К2 траблы с Керсом. В Малайзии - - траблы в К2 с антикрылом.У Росберга тоже траблы случались, причём те же. Но уже в К3. Нико хуже проезжал, чем К2, хотя в К3 обыкновенно прибавляют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 09.04.2011 13:28 к сожалению это не глупостии в этой теме как раз нужно обсуждать такие вещи , а не советывать другим чего то не писать ( тоесть не флудить как делаешь это ты , если ты со мной не согласен, то обоснуй это )Если бы не проблемы с ПЗК, то МиШу пробился бы в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.04.2011 13:30 мечтать не мешайте мечтание хорошо в ограниченном количествеа у нас оно уже в привычные будни превратилосьа у нас и Керс планирует не работать? гулять, так по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.04.2011 13:30 Там не 15-20 человек сидят, иначе бы после аварии болиды так быстро не восстанавливали, а ждали бы неделями "посылочку с базы".Ну возьмите ГП Малайзии и посчитайте количество механиков к примеру Лотус Рено в ходе гонки или в записи Я вам больше скажу, у бедных команд и по 12 бывает. Безусловно, на заокеанские ГП сейчас группа из 30-40 человек летает, но механиков там именно столько. И восстанавливают они бессонными ночами.Остальной штат - врачи, пресс-секретари, повара, гости или руководство команды.Основные запчасти команды привозят заранее - морем. Если запчастей не хватает посылают личный самолёт (богатые), либо летят обычным рейсом и запчасти сдают в багаж.Но всё это не по теме, оправдывать Михаэля я не собираюсь, но и ругать его не за что.Выступил нормально исходя из уровня болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.04.2011 13:33 да уж, Майклу ещё повезло , что он не в феррари - там запросы как мин. победа в гран-при ( не смотря что феррари медленнее многих )ну если они до сих пор машину 2006го года переделывают, то у Шумахера хотя бы проблем с поворачиваемостью не было б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 09.04.2011 13:34 Ну так причины известны.У МШ в Мельбурне в К2 траблы с Керсом. В Малайзии - - траблы в К2 с антикрылом.У Росберга тоже траблы случались, причём те же. Но уже в К3. Нико хуже проезжал, чем К2, хотя в К3 обыкновенно прибавляют все.Хочется верить, что это именно так. Насколько я помню, в одном интервью Шуми рассказывал про 2010 год и там было столько траблов, что во всем пелетоне стока проблем не было. Неужели все продолжается... траблы кстати еще в 2006 начались... Чем-то фортуну обидел Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 13:41 Пойдёт. Плохо, но пойдёт. Завтра главное - ни с кем боданий с контактами не устраивать. А то Альгерсуари с Буэми снова рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 13:42 мечтание хорошо в ограниченном количествеа у нас оно уже в привычные будни превратилосьгулять, так по полной! не,у меня нет, я ж из пессимистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.04.2011 13:43 фотки хорошие, но они вчерашние , скан одной из них у меня со вчера вподписи стоит Согласен, но все претензии http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/gp-malaysia-2011-qualifying-3635974.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 09.04.2011 13:44 Интервью после квалыhttp://www.youtube.com/watch?v=2JOl35j7R9k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.04.2011 13:52 Не может оно недозакрываться.Оно прижимается вниз за счет лобового сопротивления, а поднимается - за счет механизма. Поэтому промежуточных положений быть не может.новый слоган для рекламы Мерседеса"Возможно все: и закрываемое крыло не закроется!"не,у меня нет, я ж из пессимистов а я из оптимистов :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 13:53 Согласен, но все претензии http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/gp-malaysia-2011-qualifying-3635974.html Да ну, какие претензии, но на моторспорте на них дату ставят (ссылка). Я именно из за фотки, что у меня в подписи опознал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 13:57 Если бы не проблемы с ПЗК, то МиШу пробился бы в Ку3.ну хорошо , пусть будет так ( хотя я считаю это отмазай, т.к. неудобно перед petronas )но ведь в Австралии был такой же сценарий в квале , Шуми упёрся в 1.26 а Ника прибавил около 0.5 сек во втором сигментея подожду до Барсы , после уже точно будет ясно кто быстрее Шуми или Росба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 14:06 ну если они до сих пор машину 2006го года переделывают, то у Шумахера хотя бы проблем с поворачиваемостью не было б могу представить , какие проблемы у Алонсо , ему надо обязательно взять титул , от Шуми такого никто не требуетнам бы, хотя б Росба одолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 14:09 ну если они до сих пор машину 2006го года переделывают, то у Шумахера хотя бы проблем с поворачиваемостью не было б а было бы интересно сравнить Мишу и Алонсо в феррари , кто бы был быстрее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 14:12 новый слоган для рекламы Мерседеса"Возможно все: и закрываемое крыло не закроется!"а я из оптимистов :five:я знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах