demonized Опубликовано 09.04.2011 09:51 "Все дело в шинах прозвучал ответ, после чего картина начала наполняться смыслом. Надо просто пройти во вторую квалификационную сессию, потом на старом комплекте показать более-менее нормальное время. Таким образом, мы сохраним два комплекта новой резины. Те же, кто станет пробиваться в первую десятку, будут вынуждены поставить новый комплект под конец второй квалификационной сессии, и еще один – в финале квалификации..."Чёрт. Неужели Мерседес такие вещи делают с МШ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 09:51 А мы бы его и не взяли. Оба наших впереди него. Зачем нам такой? посмотрим ,что будет завтра в гонки!очки за квалу не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.04.2011 09:52 А мы бы его и не взяли. Оба наших впереди него. Зачем нам такой? Ну как бе это ТЫ первый заикнулся про "он нам даром не нужен". Ни от кого здесь подобных предложений и не поступало. А что там говорил дедушка Фрейд и его коллеги? У кого что болит... Раз ты беспричинно завёл эти речи про "не нужен", значит это твоя тайная мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 09.04.2011 09:52 Жаль. Пора заканчивать карьеру и не позориться. Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.04.2011 09:54 Но Мерс как всегда умнее всех- поставят мягкий...Не все так просто. Если Шуми поставить хард, а у младшебыков будет софт - они опят всю гонку запорят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 09.04.2011 09:54 вот хрен знает почему(хотя знаю),но Шум сливает 2й год подряд и потом идут откорячки,мол сломалось то и то..НЕ верю! это становиться грусной традицией..писать бред,что мы еще покажем и тд. Росберг может а Шум нет.вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 09:55 В интервью Михаэль говорит, что проблема крыла возникла снова уже на свободных заездах. Но они решили его использовать, потому-что без него проигрывают примерно 1 секунду на круге. Крыло открылось и не закрылось, и он много потерял в поворотах. Он еще и подшучивает, говоря, что он не хотел бы снова после квалы иметь возможность выбора резины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 09:57 Жаль. Пора заканчивать карьеру и не позориться. Мое мнение.Аууу дружище. Гонка завтра если что . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.04.2011 09:57 вот хрен знает почему(хотя знаю),но Шум сливает 2й год подряд и потом идут откорячки,мол сломалось то и то..НЕ верю! это становиться грусной традицией..писать бред,что мы еще покажем и тд. Росберг может а Шум нет.вот и все.Что Росберг может, квальнутся на 9 месте? а оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.04.2011 09:57 Что будет завтра?В "Быках" годины бед настанут,"Хиспаньи" из глубин восстанут,а "Мерсы" тайный клык достанут...Чесслово,уж токо так и писать прогнозы на гонку,иначе мозг все за враки и пустые обещания воспринимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 09.04.2011 10:00 Аууу дружище. Гонка завтра если что .Да, если аварий не будет, то наберет пару очков в лучшем случае. Не думаю, что ради такого он вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.04.2011 10:00 Не переживайте, сезон длинный и выигранный тут многими, после тестов, восьмой титул ещё не потерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 10:00 вот хрен знает почему(хотя знаю),но Шум сливает 2й год подряд и потом идут откорячки,мол сломалось то и то..НЕ верю! это становиться грусной традицией..писать бред,что мы еще покажем и тд. Росберг может а Шум нет.вот и все.Да если бы мог... У мерсов пока никто не может, в т.ч. и Росберг.Про писать бред соглашусь, это и правда грустная традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 09.04.2011 10:01 Господа, что за настрой?? Я вами удивлён!!Слышать такое от шумофилов о величайшем гонщике в истории человечества.. :bomb: Вообще, откуда пессимизм?? Миша на той позиции, на какой и всегда.. там где и должен быть.. к этому уже давно пора привыкнуть.. Абсолютно ничего необычного не случилось..Согласитесь, было бы странно, окажись он вдруг завтра на старте 4 или 5.. вот тут было бы чему удивляться.. А в данном случае всё до боли предсказуемо.. и паниковать совсем нет причин..Дело даже не в 3 сегменте а в стандартном опережении его напарником, вот что обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 10:03 Да, если аварий не будет, то наберет пару очков в лучшем случае. Не думаю, что ради такого он вернулся.Если бы Ф-1 была так предсказуема, разе же мы смотрели ее до сих пор с таким интересом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.04.2011 10:03 Аууу дружище. Гонка завтра если что .Не советую общаться с явным ботом.Обнаружить, что это бот, несложно Сразу после неудачной квалы/гонки в теме случается наплыв свежезарегистрированных незнакомых ников групп "стартовая" и "новички", которые усердно нудят про "пора уходить", "я не удивлён", "зря вернулся". Пропускай мимо ушей, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.04.2011 10:04 вот хрен знает почему(хотя знаю),но Шум сливает 2й год подряд и потом идут откорячки,мол сломалось то и то..НЕ верю! это становиться грусной традицией..писать бред,что мы еще покажем и тд. Росберг может а Шум нет.вот и все.Ну, не торопись. Если пишут о проблемах, то тогда такой вывод не катит. Сам знаешь, что разница с работающим DRS велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.04.2011 10:05 Не советую общаться с явным ботом.Обнаружить, что это бот, несложно Сразу после неудачной квалы/гонки в теме случается наплыв свежезарегистрированных незнакомых ников групп "стартовая" и "новички", которые усердно нудят про "пора уходить", "я не удивлён", "зря вернулся". Пропускай мимо ушей, и всего делов.но Регистрация в 15 окт 09 немного не сходятся... может он был в резерве :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul888 Опубликовано 09.04.2011 10:05 Блин у меня кроме улыбки его результаты уже ничего не вызывают, я уже совсем нервничать перестал, совсем привык к таким вещам как не попадание в Q3.Легенда закончилась увы навсегда Болид кстати гавно полное и Браун оказался на поверку какой-то болтун.да не Браун все ок , только Браун без Хонды , это Mерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.04.2011 10:06 но Регистрация в 15 окт 09 немного не сходятся... может он был в резерве :blink:Жалко, поиск не работает. Можно было бы посмотреть, в какие дни и по какому поводу были оставлены эти 6 сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.04.2011 10:07 Да если бы мог... У мерсов пока никто не может, в т.ч. и Росберг.Про писать бред соглашусь, это и правда грустная традиция Просто Мерсу нужно давно себе признаться, что они команда середняк, бороться будут за очки наравне с Заубером, ЛР... а они с 2009 в розовых очках и считают себя ТОП командой! МШ не исключение, я не знаю как ему мозг нужно было запудрить, чтобы он повелся на этот развод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 10:07 Обнаружить, что это бот, несложно Сразу после неудачной квалы/гонки в теме случается наплыв свежезарегистрированных незнакомых ников групп "стартовая" и "новички", которые усердно нудят про "пора уходить", "я не удивлён", "зря вернулся". Пропускай мимо ушей, и всего делов.И после удачной тоже, только с другими лозунгами Я так то давно тут уже, и на такое не ведусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 10:08 из редких кадров онборда Майкла и Росба, я заметил - что последний очень чётко чувствует пределы скорости прохождение идеальной траектории , особенно в среднескоростных поворотах ( Майкл же постаянно карректирует рулём избытку или недостатку )может это причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 09.04.2011 10:08 Demonized ты прав, я был в резерве, и долгое время просто читал форум.По теме: Печально видеть победителя почти 100 ГП середнячком, который борется за 10-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 10:09 вот как раз об ошибке я и говорил,но не знал что ведро ехало а открытым крылом,последний поворот после прямой был пройден по иной траэктории,её кидало! П теперь понятно почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах