Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

96-й тоже начался со схода. А в итоге 3 место в ЛЗ, так что ничего еще не потеряно :)

ПС Что-то не так с инженерамЪ, Петров с ним сливал, как только он пришел к Шуми...

Вот кто действительно не "Торт".

Поделиться этим сообщением

Кто-то болеет с оптимизмом, а кто-то любит изводить себя мазохизмом и после первой же неудачи хоронить все надежды. Это лишь разница d восприятии событий. И это не отменяет того что все мы здесь так или иначе болеем за Михаэля всей душой. Поэтому к стонущим коллегам призываю относиться с пониманием :)

Как можно смотрет с оптимизмом, видя всё ЭТО? :o . И мы не стонущие, просто говорим то, что видим глазками :pink:

Кто еще верит в его победы?

Я верю!!! Но только, к сожалению, не на этом гомномобиле :angry:

Чем же сегодня нажраться??? :think:

Зная, что в России большинство болеет за Шумахера, Петров на комбезе написал, чем утешаться его болельщикам :D :D

Мне лично до сих пор непонятно где место мерседеса в этом пелетоне?

ОТВЕТ:

А Шуми, полагаю, мог бы финишировать где-нибудь в районе 7-8 места.

И это максимум :(

К списку оправданий можно добавить слова репортеров AMuS о том что во время уик-энда: 1.КЕРС либо не работал вообще, либо заряжался лишь наполовину; 2.Крыло зависало в промежуточных положениях и прижимная сила во время проезда круга постоянно была разной.

:blush: :bye:

ну поломанный КЕРС сильно не замедляет, у Льюиса он вчера накрылся, нормально отквалился, в Японии09 накрылся, одну позицию только слил

Надежды на подиум угасают с каждой гонкой:((

Болид ужасен та и сам шуми уже не тот. Кто еще верит в его победы?

Я верю, хотя был и остаюсь пессимистом

Еще в шоке,что никто не обратил внимание как Баттон прижал Массу к выезду из питлейн при обгоне. В контексте прошлогоднего Хунгароринга, должен был стоять крик про очередное убийство.

Если у кого то есть, хотел попросить:

1. Старт гонки, чтобы посмотреть, какие позиции на старте Михаил отыграл.

2. Вышеописанный момент в цитате.

А что дальше? давайте предположим что не было бы прокола, так бы и дотошнил вслед за Росбергом на 8-9 местах? Это теперь называется борьба за подиумы, насколько я понимаю.

Спасибо русскому парню, за то, что скрасил эту гонку.

А что дальше? ГП Малазии через 2 недели. Я собираюсь смотреть и болеть за того,на кого смотрю и болею 12-ый сезон. Кому не нравится всегда может легким движением пульта переключить на другой канал,а кто не верит может не искать фамилию Шумахер в списке вышедших из первого поворота. Там список длинный-выбирай любого.

Надежды на подиум угасают с каждой гонкой:((

Это где с каждой,когда их было всего одна...нет даже не так: было всего по сути пол круга :blush:

Да уж начало сезона, какое то никакое получилось...

Жаль, что всё сегодня случилось именно так :( Но я тем не менее продолжаю верить...

Это где с каждой,когда их было всего одна...нет даже не так: было всего по сути пол круга :blush:

Я с захватом прошлого сезона говорю. Прошлый сезон так ждали, этот так начался... Хочется просто напиться и все бросить.

Ну вот, что за день! А...часы перевели, утром темно, Шума выбили..еле полз-сошел, я вышел во двор, надо жену по магазинам повозить, ....и...какой то Баррикелло моему Матриксу заднее крыло отрихтовал..не сильно..но обидно..и никто ничего не видел! да...печально мне... :(

Если у кого то есть, хотел попросить:

1. Старт гонки, чтобы посмотреть, какие позиции на старте Михаил отыграл.

видео у меня нет и особого желания качать тоже нет. было бы классно найти онборд.

могу описать то, что видела:

опередил Торо Россо, по внешней опередил Кобаяши, по внешней догнал Росберга, но вынужден был притормозить, т.к. уперся в Алонсо, а потом нас догнал Альгерсуари. где делся Камуи - не ясно

96-й тоже начался со схода. А в итоге 3 место в ЛЗ, так что ничего еще не потеряно :)

Да, в 96 тоже был сход, но Миша ехал до этого схода просто отлично, а тут.. Машинка та ещё похоже.

Да, в 96 тоже был сход, но Миша ехал до этого схода просто отлично, а тут.. Машинка та ещё похоже.

Ну как бы скажем спасибо "младшебыкам".

pS Так еще и Мишу винят в инциденте.

Прискорбно... товарищи шумофилы :( :( :( Мерсам незачет за проделанную "домашнюю работу" На темп Михаеля мы не успели посмотреть, а судя по темпу Росберга Мерс ведристое ведро...(пичаль)

Хайме вроде нас пихнул....ух и не везет же нам с ним,прямо злой рок на него

Испанец детектед.

Только что проснулась, сначала истерика - пропустила гонку - посмотрела результаты - как хорошо, что я проспала. И все таки я верю в победы. И все равно скачаю эту гонку и посмотрю, Михаэль все еще на трассе и значит мне есть ради кого смотреть Ф1.

Надо верить, верить до конца)

Одно радует - третье место Петрова, сегодня он лучший.

После пояснений на главной странице становится совсем невесело, т.к. повреждено может быть и само шасси. Ну как в прошлом году, по-моему в этой же Австралии.

А с повреждённым шасси далеко не уедешь.

А чтобы некоторые траблы определить - это можно только в Европе и на заводе (как было к примеру с шасси Феттеля и Михаэля в прошлом году.

Вопрос в том, что может Михаэлю готовят шасси № 4?

А может № 2 не успели доделать?

9288.jpg

А старт у Михаэля действительно был очень неплох.

Жаль, что все так сложилось.

Надо повтор посмотреть... там вроде началось с феерического прорыва с 10 места, а потом впереди кто то прижал Алонсо и Миша в него уперся.. резко принял в право и тут сзади его ударил накативший Хайме щукин сын... Вывод.... во всем виноват Алонсо :blum:

Bitten Hero

Старт действительно шикарен, место 6-7 точно было бы наше

видео у меня нет и особого желания качать тоже нет. было бы классно найти онборд.

могу описать то, что видела:

опередил Торо Россо, по внешней опередил Кобаяши, по внешней догнал Росберга, но вынужден был притормозить, т.к. уперся в Алонсо, а потом нас догнал Альгерсуари. где делся Камуи - не ясно

предлагаю отметить этот факт: стартовать мы еще не разучились :drinks:

(а то было опасение, что в прошлом году это было случайно :derisive: )

Браун на главной: "Но мы покажем силу нашей команды, оставив этот Гран При в прошлом, перегруппируем силы и продолжим движение вперед"

Меня это уже начинает веселить. Такое движение вперед, млин, бегут, прям, и волосы назад.

А слова Михаэля, как бальзам: "Очень переживаю за команду", "Но еще больше мне жаль Нико". Во как слился с командой, всей душой. Мне такие слова нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...