Zorn Опубликовано 27.03.2011 09:40 96-й тоже начался со схода. А в итоге 3 место в ЛЗ, так что ничего еще не потеряно ПС Что-то не так с инженерамЪ, Петров с ним сливал, как только он пришел к Шуми... Вот кто действительно не "Торт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 27.03.2011 09:40 Кто еще верит в его победы?Я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.03.2011 09:40 Кто-то болеет с оптимизмом, а кто-то любит изводить себя мазохизмом и после первой же неудачи хоронить все надежды. Это лишь разница d восприятии событий. И это не отменяет того что все мы здесь так или иначе болеем за Михаэля всей душой. Поэтому к стонущим коллегам призываю относиться с пониманием Как можно смотрет с оптимизмом, видя всё ЭТО? :o . И мы не стонущие, просто говорим то, что видим глазками :pink: Кто еще верит в его победы?Я верю!!! Но только, к сожалению, не на этом гомномобиле :angry: Чем же сегодня нажраться??? :think:Зная, что в России большинство болеет за Шумахера, Петров на комбезе написал, чем утешаться его болельщикам :D Мне лично до сих пор непонятно где место мерседеса в этом пелетоне?ОТВЕТ:А Шуми, полагаю, мог бы финишировать где-нибудь в районе 7-8 места.И это максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.03.2011 09:44 К списку оправданий можно добавить слова репортеров AMuS о том что во время уик-энда: 1.КЕРС либо не работал вообще, либо заряжался лишь наполовину; 2.Крыло зависало в промежуточных положениях и прижимная сила во время проезда круга постоянно была разной.:blush: :bye:ну поломанный КЕРС сильно не замедляет, у Льюиса он вчера накрылся, нормально отквалился, в Японии09 накрылся, одну позицию только слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 27.03.2011 09:44 Надежды на подиум угасают с каждой гонкой( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 09:46 Болид ужасен та и сам шуми уже не тот. Кто еще верит в его победы?Я верю, хотя был и остаюсь пессимистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2011 09:47 Еще в шоке,что никто не обратил внимание как Баттон прижал Массу к выезду из питлейн при обгоне. В контексте прошлогоднего Хунгароринга, должен был стоять крик про очередное убийство.Если у кого то есть, хотел попросить:1. Старт гонки, чтобы посмотреть, какие позиции на старте Михаил отыграл.2. Вышеописанный момент в цитате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.03.2011 09:48 А что дальше? давайте предположим что не было бы прокола, так бы и дотошнил вслед за Росбергом на 8-9 местах? Это теперь называется борьба за подиумы, насколько я понимаю.Спасибо русскому парню, за то, что скрасил эту гонку.А что дальше? ГП Малазии через 2 недели. Я собираюсь смотреть и болеть за того,на кого смотрю и болею 12-ый сезон. Кому не нравится всегда может легким движением пульта переключить на другой канал,а кто не верит может не искать фамилию Шумахер в списке вышедших из первого поворота. Там список длинный-выбирай любого.Надежды на подиум угасают с каждой гонкой(Это где с каждой,когда их было всего одна...нет даже не так: было всего по сути пол круга :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 27.03.2011 09:55 Да уж начало сезона, какое то никакое получилось...Жаль, что всё сегодня случилось именно так Но я тем не менее продолжаю верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 27.03.2011 09:58 Это где с каждой,когда их было всего одна...нет даже не так: было всего по сути пол круга :blush:Я с захватом прошлого сезона говорю. Прошлый сезон так ждали, этот так начался... Хочется просто напиться и все бросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 10:00 Ну вот, что за день! А...часы перевели, утром темно, Шума выбили..еле полз-сошел, я вышел во двор, надо жену по магазинам повозить, ....и...какой то Баррикелло моему Матриксу заднее крыло отрихтовал..не сильно..но обидно..и никто ничего не видел! да...печально мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.03.2011 10:04 Если у кого то есть, хотел попросить:1. Старт гонки, чтобы посмотреть, какие позиции на старте Михаил отыграл.видео у меня нет и особого желания качать тоже нет. было бы классно найти онборд.могу описать то, что видела:опередил Торо Россо, по внешней опередил Кобаяши, по внешней догнал Росберга, но вынужден был притормозить, т.к. уперся в Алонсо, а потом нас догнал Альгерсуари. где делся Камуи - не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.03.2011 10:06 96-й тоже начался со схода. А в итоге 3 место в ЛЗ, так что ничего еще не потеряно Да, в 96 тоже был сход, но Миша ехал до этого схода просто отлично, а тут.. Машинка та ещё похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 27.03.2011 10:07 Да, в 96 тоже был сход, но Миша ехал до этого схода просто отлично, а тут.. Машинка та ещё похоже.Ну как бы скажем спасибо "младшебыкам".pS Так еще и Мишу винят в инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 10:08 Прискорбно... товарищи шумофилы :( Мерсам незачет за проделанную "домашнюю работу" На темп Михаеля мы не успели посмотреть, а судя по темпу Росберга Мерс ведристое ведро...(пичаль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.03.2011 10:09 Хайме вроде нас пихнул....ух и не везет же нам с ним,прямо злой рок на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 27.03.2011 10:11 Хайме вроде нас пихнул....ух и не везет же нам с ним,прямо злой рок на негоИспанец детектед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 27.03.2011 10:11 Только что проснулась, сначала истерика - пропустила гонку - посмотрела результаты - как хорошо, что я проспала. И все таки я верю в победы. И все равно скачаю эту гонку и посмотрю, Михаэль все еще на трассе и значит мне есть ради кого смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 27.03.2011 10:13 Надо верить, верить до конца) Одно радует - третье место Петрова, сегодня он лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2011 10:14 После пояснений на главной странице становится совсем невесело, т.к. повреждено может быть и само шасси. Ну как в прошлом году, по-моему в этой же Австралии.А с повреждённым шасси далеко не уедешь.А чтобы некоторые траблы определить - это можно только в Европе и на заводе (как было к примеру с шасси Феттеля и Михаэля в прошлом году.Вопрос в том, что может Михаэлю готовят шасси № 4?А может № 2 не успели доделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.03.2011 10:14 А старт у Михаэля действительно был очень неплох.Жаль, что все так сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 10:14 Хайме вроде нас пихнул....ух и не везет же нам с ним,прямо злой рок на негоНадо повтор посмотреть... там вроде началось с феерического прорыва с 10 места, а потом впереди кто то прижал Алонсо и Миша в него уперся.. резко принял в право и тут сзади его ударил накативший Хайме щукин сын... Вывод.... во всем виноват Алонсо :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 27.03.2011 10:16 Bitten Hero Старт действительно шикарен, место 6-7 точно было бы наше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2011 10:17 видео у меня нет и особого желания качать тоже нет. было бы классно найти онборд.могу описать то, что видела:опередил Торо Россо, по внешней опередил Кобаяши, по внешней догнал Росберга, но вынужден был притормозить, т.к. уперся в Алонсо, а потом нас догнал Альгерсуари. где делся Камуи - не яснопредлагаю отметить этот факт: стартовать мы еще не разучились :drinks: (а то было опасение, что в прошлом году это было случайно :derisive: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.03.2011 10:17 Браун на главной: "Но мы покажем силу нашей команды, оставив этот Гран При в прошлом, перегруппируем силы и продолжим движение вперед"Меня это уже начинает веселить. Такое движение вперед, млин, бегут, прям, и волосы назад.А слова Михаэля, как бальзам: "Очень переживаю за команду", "Но еще больше мне жаль Нико". Во как слился с командой, всей душой. Мне такие слова нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах