Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 07:55 Ага. А как можно быть быстрым, если машина не позволяет...Все же загоняю свой пессимизм подальше! Думаю, это первая гонка, вкатывание идет, дальше лучше должно быть!И наш Михаэль не перестал быть ТЕМ САМЫМ!!! Кто там сомневается?! :angry: мы весь прошлый год вкатывались, а Росберг нас опять объехал.............Все равно Миша самый лучший, но...................грустно.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.03.2011 07:57 позор в том что визжишь как курсистка , впервые увидевшая трамвай и не важна с какого болеешь Не занимайся домыслами и не пиши всякую чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.03.2011 07:57 Мне кажется пока рано расстраиваться первый этап, первая квала... посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.03.2011 07:58 РЕБЯТ, я тоже давний болельщик Шумахера.Так если я не вижу,то с чего ШУМАХЕР УСТУПИЛ РОСБЕРГУ?ЧТо,какие проблемы?Я не помню такого Михаэля,до возвращения,чтобы он проигрывал напарникам...Если это не только заранее просчитанный ход,другого объяснения не может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 26.03.2011 07:59 Друзья! Предвидя усугубление пессимистического настроя обитателей нашей ветки, скажу- Давайте не будем торопиться! Это только первая квалификация сезона!Не надо делать поспешных выводов, что Шумми не тот, резко разучился быстро ездить, что что ничего нам не светит и т.д. Всё будет более реально видно ПОЗЖЕ! Давайте беречь наши нервы! Нам с ними еще весь сезон надо пройти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 26.03.2011 07:59 во второй:1.25.971 у МШ против 1.25.606 у НРГДЕ ЗДЕСЬ 8 (!) десятых???здесь 2.5 десятки, что уже много.Мерс явно лучще чем прошлогодний .чем прошлогодний в конце сезона.в Бахрейне оба Мерса были в 10-ке в квале и приехали сразу за Рб-Феррари-Макларентак что если Мерс будет сдавать по ходу сезона с таким-же темпом, как и в прошлом году...можно вешать шляпу на гвоздик.А Майкл всегда на 100 с +сом гонит а Росберг тогда на 125 с +?Все тот же чай, все тот же слон... велкам бэк, Рома, троллинг зачетный, лови плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 26.03.2011 08:00 Кажись,все таки Веббер, когда они в Вильямсе вместе выступали. И,кстати, не "самая красивая девушка, а "Бритни Спирс" Нет-нет, это уже Попов рассказывал, кажется, в 2009 году. Там проводили среди пилотов какой-то анонимный опрос, один из пунктов анкеты был - "Назовите самую красивую девушку паддока". Феттель написал "Нико Росберг" и подписался, тем самым, отказавшись от анонимности =)А про "Бритни Спирс" тоже любопытная информация, благодарю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.03.2011 08:01 Он то жмёт, в нём я уверен.А вот предмет этого "жмётия" меня сильно расстраивает. И даже не потому, что "оно" не едет, а потому ЧТО!! говорили люди из этой каманды. (Не говоря уже про наших форумных "экспертах", которые чуть ли не 8 титул предрекали) Всё начальство и сами пилоты про какие-то подиумы говорили и, прости Господи, про победы :( Молчали бы уж до первой квалы.Квалификация и гонка это две большие разницы, как говорят у нас В Одессе.Раки по ходу не по 3 рубля маленькие были, а по 5 рублей большие . А насчет прогнозов, дело не благодарное. Лучше молча отсиживаться,ожидая результатов, а потом уже плевать в виновников.Я вот,сижу, прогнозов не делаю и надеюсь,что возможно меня огреет Миша по башке мешком с картошкой(в хорошем смыСле )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 26.03.2011 08:01 Неужели Браун задумал пять пит-стопов? :blink: А чего не девять то? :blink: :blink: :D Я вообще думаю, что через 2, 3, 4 гонки опять паровозы с одним питом появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 08:01 Пожалуй, этот сезон станет для мерседеса более простым только из за отсутствия Кубицы - конкурентов за почетное 4-ое место в КК у нас не будет. Посмотрите протокол квалификации прошлого года - то же 6 - 7 место, ну в этот раз Шумми немного слажал, мог бы быть и повыше.. А так все то же самое. Будем надеяться на подиумы, с учетом того, что факторов в этом сезоне побольше, ошибок будет больше, есть шанс на победу, правда небольшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 08:01 ну посмотрим гонку . Квала и в лучшие времена не была сильной стороной , раз. и 2е - то что сейчас с новой резиной и Питами совершенно не понятно .подчёркивается , что майкл ехал не на свежем Софте , а на юзаном .это может и тактическая хитрость( многие говорили , перед 1й гонкой про экономию резины в Квале , а скорость у Мерса не очень , значит можно пробовать оставить больше не юзаных комплектов на гонку .естественно возможен и 2й вариант , ошибка или то что юзаный софт оказался более убитый , а то что Софт после 1го круга резко теряет , все говорили .а на каких Софтах (юзанных , не юзанных ) ехали другие обошедшие Майкла (кроме РБ и Мака, естественно, там пофиг), не знаем Подиумы будут , как и Майкл говорил , победа , ну если самовозы ломаются или накосячат , тоже надеюсь.пока хныкать и верещать как хряк , которого тащат на бойню . Совершенно излишне . Мерс явно лучще чем прошлогодний .А Майкл всегда на 100 с +сом гонит поэтому не пойму истерик и визговбольше напрягает не 11 место, а Росберг впереди и отрывыи на каком комплекте ехал Росберг мы опять же не знаемистерики и визгов нет, есть некоторое разочарование первыми результатами, которых так долго ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.03.2011 08:02 здесь 2.5 десятки, что уже много.но это не "0,8", о которых здесь неоднократно писали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:02 Я вот думаю, что Шуми перестал быть безрассудным, стал излишне осторожным (из-за семьи), да и с возрастом желание рисковать видимо проходит- из-за этого мы и видим такой результат. Он перестал "ходить по грани" и подбираться к максимуму болида, то есть потерял те качества, которые сделали из него Чемпиона.у Майкла семья и дети забыл с какого года ?? что раньше было плевать на семью ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 26.03.2011 08:03 Я вот думаю, что Шуми перестал быть безрассудным, стал излишне осторожным (из-за семьи), да и с возрастом желание рисковать видимо проходит- из-за этого мы и видим такой результат. Он перестал "ходить по грани" и подбираться к максимуму болида, то есть потерял те качества, которые сделали из него Чемпиона.Да не мог он за одно межсезонье потерять все свои чемпионские качества! Или в прошлом году он тоже не был безрассудным? Я бы не сказала :blush: Он по-прежнему остается Чемпионом, по-прежнему есть стремление и мотивация побеждать и быть быстрым. Вопрос в другом: позволит ли нынешняя машина реализовать все это? Вот в этом есть сомнения... Но никак не в Михаэле. Как можно начать в нем сомневаться?! Вы чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.03.2011 08:03 Так если я не вижу,то с чего ШУМАХЕР УСТУПИЛ РОСБЕРГУ?ЧТо,какие проблемы?Да нет никаких проблем, просто команда не строится вокруг Михаэля, а без этого нет у него против Нико шансов, сочувствую что вы прозреваете только год спустя после того как это стало очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2011 08:04 Не забывайте сколько много потеряют лидеры во время своего пита. Он у них очень быстро произойдет, так как износ мягких шин в гонке - в условиях борьбы за позиции будет мгновенным. По сути Миша не много потерял - будет равное положение после первого пит-стопа. А возможно и даже выигрышное!!! Короче будет очень весело в гонке!Шуми тот же и он боец, он не подведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:07 а Росберг тогда на 125 с +?Росберг всегда на 1 круге был хорош , в гонке обычно сливает себе же вквальному (даже на Вилле) частенько выигрывал тренировки Трулли такой же , поэтому и паровозик Майкл же всегда в Гонке на всей дистанции лучще чем на одном квальном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.03.2011 08:08 И для меня не важен проигрыш Росбергу, даже если б он не участвовал в квале это ничего не изменило. Плюс Росберг тоже не показал всё возможное в этой квале и не выжал максимума - он просто был на своем обычном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 08:09 Да нет никаких проблем, просто команда не строится вокруг Михаэля, а без этого нет у него против Нико шансов, сочувствую что вы прозреваете только год спустя после того как это стало очевидно.Изыди, чертина, не до тебя сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:09 Не занимайся домыслами и не пиши всякую чушь.ну тогда продолжай истерить дальше не по мужски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.03.2011 08:10 Да нет никаких проблем, просто команда не строится вокруг Михаэля, а без этого нет у него против Нико шансов, сочувствую что вы прозреваете только год спустя после того как это стало очевидно.Я думаю дело в другом - потеря скорости после возвращения..Не хочу верить,хочу ошибаться...Но с окончательными выводами подожду еще гонок 4-5-6..Если все останется так же как и в 2010,то всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.03.2011 08:10 судя по прошлому сезону,чудес стратегии лучше не ждать и Миша поедет на мягкойВот мне почему то тоже так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.03.2011 08:11 И для меня не важен проигрыш Росбергу, даже если б он не участвовал в квале это ничего не изменило. Плюс Росберг тоже не показал всё возможное в этой квале и не выжал максимума - он просто был на своем обычном уровне.а для меня важен этот проигрыш напарнику.....о какой борьбе с другими пилотами может идти речь, если он даже напарника не может объехать.... видимо нас ждет очередной унылый сезон, такая разница с Нико недопустима :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 26.03.2011 08:11 Друзья! Предвидя усугубление пессимистического настроя обитателей нашей ветки, скажу- Давайте не будем торопиться! Это только первая квалификация сезона!Не надо делать поспешных выводов, что Шумми не тот, резко разучился быстро ездить, что что ничего нам не светит и т.д. Всё будет более реально видно ПОЗЖЕ! Давайте беречь наши нервы! Нам с ними еще весь сезон надо пройти) да куда позже, весь прошлый сезон насмотрелись этого позже уже.это не первая а уже 20 квала, если считать все в прошлом году. и пока ни одна толком не порадовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.03.2011 08:11 А про "Бритни Спирс" тоже любопытная информация, благодарю =)Нико потом долго еще обижался Тъфу,чтобы не офтопить, скажу вот что! Мужики вы или нет???ЧЕго сцыте раньше времени,завтра после гонки все станет ясно и я,если что, извинюсь перед вами и соглашусь,что вы были правы! Ну а сейчас какого уя ревете как бабы? Девушки в темке спокойны как удавы, берите пример. Драгону плюсище!П.С: и да, конечно,скорость у Михи уже не та как раньше. Ну и что? Все равно лучщий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах