Shur.Elf Опубликовано 19.03.2011 15:19 Про трактор. Для Миши это хорошая примета.[удалено модератором] Ух-ты, круто. Спасиб, [удалено модератором], просветил.господа, будьте взаимно вежливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 15:26 Вот только не надо свою обычную мантру про историю. Если тебе так нравится, пусть будут маршалы в 2003м на Нюрнбурге.так я б и не писал , еслиб фобики , хоть часть её знали ну так маршалы , а не трактор , или это одно и тоже ???притом маршалы действовали СОГЛАСНО Регламента тех летТут в Архиве лежат аж 2 Темы со всеми разборами , выдержками Регламента , фотками и апимерами и тд и тп вытолкать на трассу было вполне обычным делом , выталкивали , Мику , Култа и тд , Патрезе в Монако выталкали и он даже выграл ту гонку и никто не ныл , тольколько злобные Шумафобы , всё льют крокодиловы слёзы и несут чушь , про "трактор" , а всё из-за не знания Регламента (поэтому и пишу "Учить Историю Ф-1" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 19.03.2011 15:26 Ух-ты, круто. Спасиб, [удалено модератором] просветил.Я в курсе про свой интеллект.к чему пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.03.2011 15:26 Дракона вот Эдичка о его пилотированииЦитатаШумахер был больше всегодоволен собой, когда шел на пределе — будь то за рулем карта или болидаФормулы-1. Идти на пределе — значит чувствовать, когда машина вырывается из-подтебя, и в этот момент играть рулем и педалью газа, чтобы удержать ее натраектории. Вы можете подумать, что наряду с умением чувствовать машину ибалансировать на грани существенно важной является молниеносная реакция.Однако, по словам Эдди Ирвайна, как раз в этой области Шумахер недобирает,компенсируя этот недостаток другими талантами.«Я реагировал быстрее него. Можно подумать, что реакция— это первостепенный навык, необходимый для того, чтобы оказаться на вершинеФормулы-1, но этот навык Михаэлю не нужен! Он его просто-напросто лишен!Это по меньшей мере удивительно, но его талантзаключается скорее в умении предвидеть события. Однажды в Хересе соорудиливременную шикану, положив на трассу соломенные тюки. Я стоял у этой шиканы сГэри Андерсоном [в одно время инженером Jordan], и мы видели, как пилотыподъезжают к этому месту, замечают изменения, затем поворачивают. Михаэльподъехал и повернул прежде, чем увидел шикану, потому что каким-то образомпредчувствовал ее появление! Он повернул не так резко, как остальные, он началповорачивать раньше и быстрее, плавно скользнув в поворот. Я когда Аллена книжку читал больше всего именно от этого обалдел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 15:28 Если за три года в Мерседесе ШуМи завоюет титул,он "побьёт" Ньюи,для которого победа с Быками пришла в четвёртом сезоне.Ну МайКл уже не однократно и не единожды - "ПОБИЛ" Ньюи .но лишний раз , не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.03.2011 15:33 кстати кто там в углы расставляет ??ещё один претендентНе годится! Он это сказала)один раз (а мы пишем рецидивистов! только истинные "наши" и "не наши" регулярно высказываются о Михаэле)б)на официальном мероприятии (т.е., это могло быть не искренне, а по протоколу. Согласись, странно было бы - вручая награду, не сказать что-то хвалебное?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 15:39 Всегда интересно было чего она так на Мишаню крысится? Он ей наверно в интервью когда совсем давно откзал?У ней личная неприязнь перла изо всех щелей в статейках.неа , у неё был пунктик из-за Сенны . Считала , что Майкл виноват .а потом всю свою приязнь перенесла на Хилла .я пару раз по делам был в Редакции "Спорт Экспресса" просил , покажите мне эту бестолковую о.линдУ , типа хотелось в глазёнки взглянуть , тётке так злобно строчащей о Майкле .Мне показали её (о господи , это ужас какой то , сразу стало ясно откуда злоба на успешных и привлекательных взялась. её пожалеть скорей надо) , но не пустили на разборку , так как вся редакция была в курсе её злобной зацикленосте на Майкле и никто ни чего не мог поделать , хотя письма мешками преходили , с требованием убрать эту злобную фурию , от репортажей о Ф-1 ну строчила она раньше о горных лыжах и какихто тех.видах , там ей и место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 19.03.2011 15:44 так я б и не писал , еслиб фобики , хоть часть её знали ну так маршалы , а не трактор , или это одно и тоже ???притом маршалы действовали СОГЛАСНО Регламента тех летТут в Архиве лежат аж 2 Темы со всеми разборами , выдержками Регламента , фотками и апимерами и тд и тп вытолкать на трассу было вполне обычным делом , выталкивали , Мику , Култа и тд , Патрезе в Монако выталкали и он даже выграл ту гонку и никто не ныл , тольколько злобные Шумафобы , всё льют крокодиловы слёзы и несут чушь , про "трактор" , а всё из-за не знания Регламента (поэтому и пишу "Учить Историю Ф-1" )Что же ты так нервничаешь? Покажи мне пост где я сказал что Шумахера на ГП Европы в 2003г из гравия вытащил трактор. Если тебе уж так хочется - я уточню. Вытолкали его маршалы в кол.ве 4х человек, 2е из которых подъехали на тракторе к месту вылета Шумахера. Так что пресловутый трактор, все же был в эпизоде. Еще раз подчеркну что я нигде не говорил что из гравия Шумахера вытолкнул трактор. Так что разберись сначала с тем кто что говорит, и отвечай тому кто утверждает именно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.03.2011 15:49 Я в курсе про свой интеллект.к чему пост?[удалено модератором]Дай спокойно читать посты знающих и интересных людей.господа, будьте взаимно вежливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 19.03.2011 15:56 неа , у неё был пунктик из-за Сенны . Считала , что Майкл виноват .а потом всю свою приязнь перенесла на Хилла .я пару раз по делам был в Редакции "Спорт Экспресса" просил , покажите мне эту бестолковую о.линдУ , типа хотелось в глазёнки взглянуть , тётке так злобно строчащей о Майкле .Мне показали её (о господи , это ужас какой то , сразу стало ясно откуда злоба на успешных и привлекательных взялась. её пожалеть скорей надо) , но не пустили на разборку , так как вся редакция была в курсе её злобной зацикленосте на Майкле и никто ни чего не мог поделать , хотя письма мешками преходили , с требованием убрать эту злобную фурию , от репортажей о Ф-1 ну строчила она раньше о горных лыжах и какихто тех.видах , там ей и местоА где ей примерещилась связь между Шумахером и гибелью Сенны?Насчет того, что ее не снимали с Ф1 в СЭ - этаж журналисты, вторая древнейшая профессия. Она им рейтинг делала своими пасквилями. Плевать они на объективность и профессионализм хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.03.2011 16:06 А где ей примерещилась связь между Шумахером и гибелью Сенны?Насчет того, что ее не снимали с Ф1 в СЭ - этаж журналисты, вторая древнейшая профессия. Она им рейтинг делала своими пасквилями. Плевать они на объективность и профессионализм хотели.Так не по делу,но как-то получается, что и строители-вторая древнейшая и учителя и медики и вообще все..странно но никто не хочет отнимать приоритет первой древнейшей :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 19.03.2011 16:12 Блин, после просмотра ГП Франции 04 настроение сразу поднялось..Михаэль просто фантастически провёл ту гонку..........И как же хочется что бы через чуть более одной недели спустя А. Попов произнёс с экрана телевизора примерно следующее : .. и вот Михаэль выходит из 16 ого, последнего поворота Альберт Парка и одерживает, одерживает 92ую победу в своей карьере и Первую за рулём Мерседеса.............Ах, мечты, мечты............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.03.2011 16:30 Так не по делу,но как-то получается, что и строители-вторая древнейшая и учителя и медики и вообще все..странно но никто не хочет отнимать приоритет первой древнейшей :oакушеры, мабуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 16:36 Дракона вот Эдичка о его пилотированииЦитатаШумахер был больше всегодоволен собой, когда шел на пределе — будь то за рулем карта или болидаФормулы-1. Идти на пределе — значит чувствовать, когда машина вырывается из-подтебя, и в этот момент играть рулем и педалью газа, чтобы удержать ее натраектории. Вы можете подумать, что наряду с умением чувствовать машину ибалансировать на грани существенно важной является молниеносная реакция.Однако, по словам Эдди Ирвайна, как раз в этой области Шумахер недобирает,компенсируя этот недостаток другими талантами.«Я реагировал быстрее него. Можно подумать, что реакция— это первостепенный навык, необходимый для того, чтобы оказаться на вершинеФормулы-1, но этот навык Михаэлю не нужен! Он его просто-напросто лишен!Это по меньшей мере удивительно, но его талантзаключается скорее в умении предвидеть события. Однажды в Хересе соорудиливременную шикану, положив на трассу соломенные тюки. Я стоял у этой шиканы сГэри Андерсоном [в одно время инженером Jordan], и мы видели, как пилотыподъезжают к этому месту, замечают изменения, затем поворачивают. Михаэльподъехал и повернул прежде, чем увидел шикану, потому что каким-то образомпредчувствовал ее появление! Он повернул не так резко, как остальные, он началповорачивать раньше и быстрее, плавно скользнув в поворот. Я когда Аллена книжку читал больше всего именно от этого обалдел так я тоже эту цитату в том посте выложил .там у Эдички и другие интерестно-хлёсткие цитаты , есть . хотя и себя любимого не забывает мне вот эта цитата , про ту Феррари и Майкла нравится Эдди Ирвайн вспоминаетто удручающее впечатление, которое болид 1996 года произвел на гонщиков:«В 1996 году мы были в полном дерьме. Япомню, кок, увидев машину, я сказал: «Она слишком уж отличается от машиностальных команд». Оказалось, что остальные правы, а мы ошиблись. Эта машинабыла на втором месте в рейтинге самых ужасных болидов [после Jaguar R2],которые когда-либо выходили на гоночную трассу. Чистой воды безумие, полнаяпротивоположность тому, что позже построил Росс. Машина 1996 года была плодомвдохновения и полного отсутствия здравого смысла.Как Михаэль водил эту машину, я не знаю иникогда не узнаю. Это меня впечатляло. Я сам боялся повернуть руль: невозможнобыло предугадать, как болид себя поведет — повернет сразу же, через полсекундыили секунду. Михаэль боролся с машиной на каждом миллиметре трассы. Я же не могтак себя насиловать. Он выиграл три гонки, что является одним из величайшихдостижений за всю историю гоночного спорта. На ней он четыре раза оказывалсяна поуле, и я просто стоял, открыв рот, и наблюдал за его достижениями. В томгоду Михаэль реально зарабатывал свои деньги.Я ненавижу аэродинамическую чувствительностьмашин с подвижными аэродинамическими элементами. Та, первая Ferrari былачувствительна к любым перегрузкам. Думаю, именно тогда в полной мере проявилсягений Михаэля, потому что он мог водить такую машину, а я нет. Но с годами, помере того как болид становился лучше и лучше, я почти сравнялся с результатамиШумахера. Я не то чтобы стал больше работать, просто машина мне подходила». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.03.2011 16:48 Вот только не надо свою обычную мантру про историю. Если тебе так нравится, пусть будут маршалы в 2003м на Нюрнбурге.Тогда это было в рамках правил. Учи историю, [удалено модератором]господа, будьте взаимно вежливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.03.2011 16:50 так я тоже эту цитату в том посте выложил .там у Эдички и другие интерестно-хлёсткие цитаты , есть . хотя и себя любимого не забывает мне вот эта цитата , про ту Феррари и Майкла нравитсяЯ играю в Трэкманию(проф-но) -это такая игра гонки на машинах онлайн- так вот там у всех одинаковые машинки, но насколько там важен талант. И я со своей башни могу различить талант или нет. Каждый поворот -это искусство вождения. Каждый поворот вроде бы все могут проехать на одной скорости, а нет! тут именно и вмешивается талант- умения чувствовать скорость, умение чувствовать машину, умение ею управлять и играть её поведением), проехать поворот на максимальной скорости- вот это реал талант! Смотрю записи гонок ШуМи- это коне4но неповторимо, как он рулит- не поддается описанию...В мире мало таких гениев найдется, кто так чувствует машину и её скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 19.03.2011 16:53 Блин, после просмотра ГП Франции 04 настроение сразу поднялось..Михаэль просто фантастически провёл ту гонку..........И как же хочется что бы через чуть более одной недели спустя А. Попов произнёс с экрана телевизора примерно следующее : .. и вот Михаэль выходит из 16 ого, последнего поворота Альберт Парка и одерживает, одерживает 92ую победу в своей карьере и Первую за рулём Мерседеса.............Ах, мечты, мечты............ Ну лично мне во французском гран-при, понравилась фраза: "Вот как бывает, когда в итальянской машине, сидит машина немецкая".Ныне у нас - немец в квадрате. Так что лучшее конечно впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2011 18:02 ну строчила она раньше о горных лыжах и какихто тех.видах , там ей и местоУдивительно, но камбэк Михаэля никак на ней не отразился в творческом плане - да и в газете её сейчас почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 19.03.2011 18:05 Тогда это было в рамках правил. Учи историю, [удалено модератором]Еще один гениальный историк. Историю я знаю и без твоих пожеланий, которые вообще-то не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 18:09 Не годится! Он это сказала)один раз (а мы пишем рецидивистов! только истинные "наши" и "не наши" регулярно высказываются о Михаэле)б)на официальном мероприятии (т.е., это могло быть не искренне, а по протоколу. Согласись, странно было бы - вручая награду, не сказать что-то хвалебное?)ОКЕЙ ,понял критерии отбора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 18:15 Что же ты так нервничаешь? Покажи мне пост где я сказал что Шумахера на ГП Европы в 2003г из гравия вытащил трактор. Если тебе уж так хочется - я уточню. Вытолкали его маршалы в кол.ве 4х человек, 2е из которых подъехали на тракторе к месту вылета Шумахера. Так что пресловутый трактор, все же был в эпизоде. Еще раз подчеркну что я нигде не говорил что из гравия Шумахера вытолкнул трактор. Так что разберись сначала с тем кто что говорит, и отвечай тому кто утверждает именно это.я спокоен , как и положено Дракону .нервничают всякие фобичишки , может в силу малолетства ?и не пойму что ты взбеленился , раз тебя не касается ? и мака не научила что ли , старшим не хамить ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.03.2011 18:19 я спокоен , как и положено Дракону .нервничают всякие фобичишки , может в силу малолетства ?и не пойму что ты взбеленился , раз тебя не касается ? и мака не научила что ли , старшим не хамить ??Кстати, Драконы наоборот нервные :blink: Огнем так и брызгают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.03.2011 18:20 я спокоен , как и положено Дракону .нервничают всякие фобичишки , может в силу малолетства ?и не пойму что ты взбеленился , раз тебя не касается ? и мака не научила что ли , старшим не хамить ??Если не ошибаюсь, на форуме можно говорить все, что не запрещено Правилами, при этом возраст пользователей и количество постов никак не влияет на общение.Все равны друг перед другом, только модераторы стоят чуть выше.Никто не отрицает заслуг Михаэля (отрицать их - бред сумасшедшего, болтовня про самовозки и прочая демагогия - доказательство слабости), но зачем же так нападать на любую, даже вполне корректную иную точку зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 19.03.2011 18:22 я спокоен , как и положено Дракону .нервничают всякие фобичишки , может в силу малолетства ?и не пойму что ты взбеленился , раз тебя не касается ? и мака не научила что ли , старшим не хамить ??Ты цитируешь мой пост и приписываешь мне то чего я не говорил, и отправляешь учить историю. Если меня не касается - к чему твоя цитата? Я не взбеленился, а еще раз доходчиво попытался разъяснить что я имел ввиду своим постом к которому ты прицепился. А если ты старший - ты что априори прав? И в чем же я тебе нахамил? А чему меня учили и кто именно - это думаю касается только меня одного. Хотя, может быть, тебе наверно с высоты твоих прожитых лет виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.03.2011 18:25 А где ей примерещилась связь между Шумахером и гибелью Сенны?Насчет того, что ее не снимали с Ф1 в СЭ - этаж журналисты, вторая древнейшая профессия. Она им рейтинг делала своими пасквилями. Плевать они на объективность и профессионализм хотели.ну это вся редакция знала , о чём мне и сказали , что у неё пунктик такой . типа Майкл виноват тем , что опережал Сенну , и тот пёр . превышая пределы разумного . я ж и говорю , больная да и ещё помноженная на (женскую) логикунее рейтинг она не делала , просто она была из тех первых 10-17 журналистов , которпые ушли из Сов Спорта и организовали Спорт Экспрес , то есть неприкасаемая , а Попов уже ушёл (хотя иногда что то писал , но регулярно освещать не мог , типа того .а больше не кем было заменить + опять же "неприкасаемая" из-за дружеских отношений с Глав.Редом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах