Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мы можем обсуждать, нравится нам или не нравится чьё-то мнение, согласны мы или не согласны. Может быть, даже довольно жёстко выразить своё недовольство и несогласие... Но не опускаться до злых насмешек, передразнивания и ёрничания.

Я понимаю, что такое всё равно будет - иногда и адекватным людям трудно удержаться. Но обидно, что в этот раз так много людей подхватили эту нездоровую волну...

Можно быть пожилым человеком и при этом здраво анализировать обстановку - делать какие то выводы, комментировать аргументировано, как, например, тот же Берни, который тоже уже давно не мальчик. Да и Лауда, когда что то говорит, чувствуется, что человек вполне дружит с головой.

Но такое тупое упорство, отсутствие малейшей логики в словах могут вызывать либо иронию, либо озлобленность, всерьез обсуждать то что говорит Мосс, имхо, абсолютно бессмысленно.

Поделиться этим сообщением

Та будут помнить обоих. Причем про Стирлинга будут помнить как про самого честного и благородного из пилотов, настоящего джентельмена. А при упоминании Шумахера будут сразу вспоминать трактор и самовозки.

примитивные фобы вспоминают то, о чём ни чего не знают... так, услышали где-то от угорелого неадеквата.

А люди будут вспоминать Барселону 1996, Венгрию 1998, Нюрбургринг 1995, Францию 2004 и таких славных моментов ещё куча.

примитивные фобы вспоминают то, о чём ни чего не знают... так, услышали где-то от угорелого неадеквата.

А люди будут вспоминать Барселону 1996, Венгрию 1998, Нюрбургринг 1995, Францию 2004 и таких славных моментов ещё куча.

Жалкие, ничтожные люди (с) Паниковский

Мда-а...Какие были времена ...:good:ИМХО:сезон 2006,хотя ШуМи в итоге и не выйграл,был одним из лучших в карьере.Ну а Интерлагос, вообще песня!

Ну если смотреть Ф1 с 2005 то да. А так бывали сезоны и более захватывающие...

Уж точно не в прошлом сезоне :blum: Да и раньше, сомневаюсь, что находились такие впечатлительные пилоты)

а по мне, так в прошлом сезоне это особенно ярко проявилось

и Барик своим поведением и высказываниями после обгона это подтвердил очень красноречиво

о каком слепом поклонении идет речь? :blink: но должна же быть хоть какая-то адекватность...

вот если бы он, например, сказал так: "Феррари не выиграет ни одной гонки. Точно не выиграет. Я думаю, это будет тяжело для них. Им должно повезти, чтобы вообще попасть на подиум." ;) нормально? нет! как минимум странно :)

Они слишком стары для попадания на подиум и выигрыша гонок. Уже 61-ый год выступают, достали уже. Еще при Моссе выигрывали, и сейчас еще чего-то кому-то доказывают спустя 60 лет. Шла бы эта Скудерия к черту. Вместе с МакЛареном и Вильямсом. И Лотус пусть прихватят, тот, который Фернандесовский. Формуле-1 нужна свежая кровь!:D

Очень корректное высказывание, не так ли?

Надо брать пример со старших (Стирлинга Мосса):)

И супермодераторов.

Но такое тупое упорство, отсутствие малейшей логики в словах могут вызывать либо иронию, либо озлобленность,

всерьез обсуждать то что говорит Мосс, имхо, абсолютно бессмысленно.

там все в порядке с логикой

господин считает, что семь титулов не есть доказательство большого таланта

а теперь предмет обсуждения еще и стар

че-то как-то с толерантностью у нас в теме неважно

чистоту навели, а с толерантностью проблемы :think:

там все в порядке с логикой

господин считает, что семь титулов не есть доказательство большого таланта

Он считает, что у Шумахера не было ни одного сильного напарника, чтобы мы могли определить его реальную силу. Именно так было сказано в той новости.

Он считает, что у Шумахера не было ни одного сильного напарника, чтобы мы могли определить его реальную силу. Именно так было сказано в той новости.

а так же, у него, видимо, не было ни одного сильного соперника, я правильно мысль уловил?

а так же, у него, видимо, не было ни одного сильного соперника, я правильно мысль уловил?

эту мысль в данном интервью он не развивал :)

а теперь предмет обсуждения еще и стар

но чертовски хорош собой :spruce_up:

а может дело в женщине? :o шерше ля фам :D

"Не выиграет ни одной гонки".

Ну не выиграет не надо так переживать, Стирлинг.

Но выигрывал на не более сильном болиде, чем у соперников, у Хилла (94), Хаккинена (00), Райконнена (03).

В том же 97-ом на более слабом болиде до последней гонки борьбу навязывал.

Так что если Хаккинен и Райконнен (и Масса - без одного поворота чемпион) - это слабые соперники, то хтож сильные???

Но выигрывал на не более сильном болиде, чем у соперников, у Хилла (94), Хаккинена (00), Райконнена (03).

Так что если Хаккинен и Райконнен (и Масса - без одного поворота чемпион) - это слабые соперники, то хтож сильные???

Я вообще считаю Хаккинена одним из лучших соперников Шумахера с точки зрения чистого пилотажа. Он самый быстрый гонщик вообще во всей ф1. Быстрее только Хем может быть. Так что битва с Хаккиненом и впрямь была титаническая. Как Мика повороты проходил просто супер!

интересно, а что Мосс говорил про Шумахера в 1994 или 1995 году? знает кто-нибудь?

Народ. Давайте будем чуть повежливей хотя бы друг к другу. Если уж пилотов мы не уважаем, на что у каждого есть фобофильские права. В чем Виноват Шумахер Михаэль? В том что на его ветке позволяют больше флудить? Выяснять отношения вне Лички? Наверное нет. Создайте ветку "Ты мне? Я тебе!" А то пора уже пароль вводить на вход в тему. :D

ЗЫЫЫ. Сам конечно не ангел. Но стараюсь на провокации не поддаваться, по мере возможностей. :newconfus:

интересно, а что Мосс говорил про Шумахера в 1994 или 1995 году? знает кто-нибудь?

Куда интересней, что он скажет если вдруг Миша в этом году победу одержит? :haha:

Куда интересней, что он скажет если вдруг Миша в этом году победу одержит? :haha:

Старика удар хватит.

А нету у Шуми соперников, сопоставимых по классу :) Нет и не будет :D

Сегодня кстати очередной сон и про Михаэля.

Сперва (первый сон около 6-ти утра) приснилось, что в Минске (снова, как в одном из снов) проводится ГП.

Правда не в чаше садиона Динамо, а в новом районе, где у нас строится много спортивных сооружений (в частности хоккейная Минск-Арена).

Так вот - первый сон потратил на то, чтобы найди место, где это ГП будет проводится.

Второй сон (около 8-ми утра) нашёл это место.

Оно почему-то оказалось небольшим и за большим забором ))))

Увидел свободные заезды.

Встретился с Михаэлем.

Попросил у него "вечный автограф".

Он мне его поставил кисточкой красной краской сбоку на серебристом фотике )))

(бывают же ассоциации! только утром допетрил!)

Спросил у меня, что написать: "Миха"?

Я: Нет, "Шумаха"!

Тот поулыбался.

И в ответ я ему подарил копилочку в виде какой-то фигурки.

Чтобы за каждую очередную победу он опускал туда монетку.

Только вопрос отсавался открытым - хватит ему этой копилочки до конца карьеры или нехватит )))))))))))))))))))

Сегодня кстати очередной сон и про Михаэля.

Сперва (первый сон около 6-ти утра) приснилось, что в Минске (снова, как в одном из снов) проводится ГП.

Правда не в чаше садиона Динамо, а в новом районе, где у нас строится много спортивных сооружений (в частности хоккейная Минск-Арена).

Так вот - первый сон потратил на то, чтобы найди место, где это ГП будет проводится.

Второй сон (около 8-ми утра) нашёл это место.

Оно почему-то оказалось небольшим и за большим забором ))))

Увидел свободные заезды.

Встретился с Михаэлем.

Попросил у него "вечный автограф".

Он мне его поставил кисточкой красной краской сбоку на серебристом фотике )))

(бывают же ассоциации! только утром допетрил!)

Спросил у меня, что написать: "Миха"?

Я: Нет, "Шумаха"!

Тот поулыбался.

И в ответ я ему подарил копилочку в виде какой-то фигурки.

Чтобы за каждую очередную победу он опускал туда монетку.

Только вопрос отсавался открытым - хватит ему этой копилочки до конца карьеры или нехватит )))))))))))))))))))

"Ошибки быть не могло - серебристая машина, красный шлем" :)

Кто что скажет по поводу вчерашней программы по НТВ? Что то позитива НОЛЬ?

Кто что скажет по поводу вчерашней программы по НТВ? Что то позитива НОЛЬ?

А что там было?? А то я не смотрел)

В этих годах Мосса большая масса поклонников Ф-1 не знала как зовут и кто он.

В этих годах Мосса большая масса поклонников Ф-1 не знала как зовут и кто он.

И интернета не было как такового.

Это сейчас о любом маломальски заметном чихе новость сообщают.

А раньше даже такая новость, как падение Мосса в лифтовую шахту мимо прошла бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...