Араффат Опубликовано 04.03.2011 05:49 Я что, только на форуме есть, что ли?) Есть масса других каналов общения, в которых ты можешь что-то со мной обсудить, если это необходимо - в том числе и в случаях, когда Михаэль занимает место ниже первого)я более чем уверен, что если у МШ будут низкие резульаты(а судя по последним новостям то так и будет) мы тут тебя не увидим, как и на других форумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2011 07:30 Понимают, значит будут лучше работать Что-то не верица уже. Посмотрев на болид 2011 и вспомнив 2010, не верица Вот вы не ленивые то... Мнение меняется по 100 раз на дню - то паника - то все пучком, будет титул... Осталось совсем немного... В Австралии узнаем - что сейчас то волосы из заднего места рвать.Какая разница сейчас или во время ГП Австралии? Рвать полюбэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkin-morkin Опубликовано 04.03.2011 07:41 :haha: Да ладно вам! Всем давно понятно, что Шумахер приглашен в качестве свадебного генерала на последние гран-при, так как новое поколение не очень-то гонками интересуется, да и молодые гонщики не умеют удивлять. Вот и решили учредители Формулы-1 обратиться к раритетным экземплярам, да старую касту болельщиков вновь возбудить... :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.03.2011 08:05 На главной http://www.f1news.ru/tech/64522.shtml эксперт Марк Хьюз суммировал впечатления от резины Pirelli после трёх прошедших серий тестов. Интересно, рекомендую.Правда, учитывая тот факт, что задние шины страдают больше, в более выгодном положении окажутся пилоты, предпочитающие избыточную поворачиваемость.Из этой цитаты можно предположить, что новая резина подходит стилю пилотирования Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.03.2011 08:07 а вот если выиграет титул (ну а вдруг ), то, думаю, Миша сразу уйдетон по этому поводу ничего не говорил, но мне так кажется А я вот думаю, что при любом развитии ситуации, Шумахер останется. Более того, если будет такая возможность, продлит минимум на год контракт с Мерсами. Ну не верю я в то, что вернулся он только ради очередного титула. Доказывать кому-то свой статус нет смысла, а вот самому себе - желание огромно. Этим он как бы говорит - я еще полон сил, энергии и задора, я дышу полной грудью, я живу. Что до титула в этом году, утверждать не берусь, но "чуйка"(!!! ) подсказывает мне, что этот сезон будет весьма приятным для всех почитателей его таланта и несколько расстроит недоброжелателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.03.2011 08:47 :haha: Да ладно вам! Всем давно понятно, что Шумахер приглашен в качестве свадебного генерала на последние гран-при, так как новое поколение не очень-то гонками интересуется, да и молодые гонщики не умеют удивлять. Вот и решили учредители Формулы-1 обратиться к раритетным экземплярам, да старую касту болельщиков вновь возбудить... :haha: :haha: :haha: а потом учредителям Формулы-1 стало понятно, что Шумахер должен принимать участие в борьбе за титулиначе телевизионным рейтингам каюк :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 04.03.2011 08:48 А я вот думаю, что при любом развитии ситуации, Шумахер останется. Более того, если будет такая возможность, продлит минимум на год контракт с Мерсами. Ну не верю я в то, что вернулся он только ради очередного титула. Доказывать кому-то свой статус нет смысла, а вот самому себе - желание огромно. Этим он как бы говорит - я еще полон сил, энергии и задора, я дышу полной грудью, я живу. Что до титула в этом году, утверждать не берусь, но "чуйка"(!!! ) подсказывает мне, что этот сезон будет весьма приятным для всех почитателей его таланта и несколько расстроит недоброжелателей.Искренне хотел разделить ваш оптимизм, но сначала предпочитаю разобраться, на чем же он основан? Все же, вроде, против - комментарии команды, гонщиков, каких-то там британских экспертов (я понимаю, что их тут все за идиотов держат, но тем не менее, они едва ли дурнее форумчан). Команда не в состоянии построить достойную машину уже который год - 2009 в расчет не берем, там хонда тратила сотни миллионов на разработку + эффект неожиданности двойного диффузора. В 2010 ни одно обновление всерьез не изменило расстановку сил. Одно лишь греет - МШ должен обогнать Нико по итогам этого чемпионата. Это уже будет хорошо.Так на чем же, кроме слепой веры, основан оптимизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.03.2011 09:27 Искренне хотел разделить ваш оптимизм, но сначала предпочитаю разобраться, на чем же он основан? Все же, вроде, против - комментарии команды, гонщиков, каких-то там британских экспертов ......... Одно лишь греет - МШ должен обогнать Нико по итогам этого чемпионата. Это уже будет хорошо.Так на чем же, кроме слепой веры, основан оптимизм? Ну к комментам "каких-то там британских экспертов" я отношусь с изрядной долей скептицизма. Конечно инфы у меня меньше чем у них(хотя думаю не намного), но и я не дилетант. Смотрю внимательно тесты, пытаюсь сделать какие-то выводы. Они кстати во многом схожи с анализом, который сделал юзер WhiteCoffee, и которые можно найти в теме Мерседеса. Что касается мнения пилотов(как своих, так и других команд), то я нигде не встречал слов, откровенно негативных, в сторону возможностей нового болида Мерсов. Комменты же руководства и тех. персонала команды, как обычно весьма осторожны. Впрочем то же самое можно отнести и к другим командам, будь то РБР, Феррари, Макларен или др. Так иногда, проскакивают отдельные бравурные речи, как например о Рено или о новом Вильямсе. Но их можно больше отнести к пиару, необходимому для привлечения новых спонсоров и придания уверенности старым. Ну и последнее - Шумахер. Я верю в его талант и огромный опыт. Судя по всему, ты тоже!Вот на этих факторах и зиждется мой оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 04.03.2011 10:19 Ну к комментам "каких-то там британских экспертов" я отношусь с изрядной долей скептицизма. Конечно инфы у меня меньше чем у них(хотя думаю не намного), но и я не дилетант. Смотрю внимательно тесты, пытаюсь сделать какие-то выводы. Они кстати во многом схожи с анализом, который сделал юзер WhiteCoffee, и которые можно найти в теме Мерседеса. Что касается мнения пилотов(как своих, так и других команд), то я нигде не встречал слов, откровенно негативных, в сторону возможностей нового болида Мерсов. Комменты же руководства и тех. персонала команды, как обычно весьма осторожны. Впрочем то же самое можно отнести и к другим командам, будь то РБР, Феррари, Макларен или др. Так иногда, проскакивают отдельные бравурные речи, как например о Рено или о новом Вильямсе. Но их можно больше отнести к пиару, необходимому для привлечения новых спонсоров и придания уверенности старым. Ну и последнее - Шумахер. Я верю в его талант и огромный опыт. Судя по всему, ты тоже!Вот на этих факторах и зиждется мой оптимизм.Да в Михаэля-то я верю. По прошествии истерик прошлого года, когда казалось, что ему действительно лучше дома сидеть (а идею о возвращении я изначально не разделял), сейчас я спокоен. Хуже быть уже точно не может. Проблема в том, что не только в Михаэле дело. И я совсем не уверен, что все пессимистичные речи команды и прочих наблюдателей - лишь маскировка истинных возможностей. В реальности я не припомню таких прецедентов, когда команда шифровалась в предсезонье, а весной взяла бы и всех удивила. Ну, дай Бог, что-то сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 04.03.2011 10:34 ... В реальности я не припомню таких прецедентов, когда команда шифровалась в предсезонье, а весной взяла бы и всех удивила. Ну почему Мак в 2007 году в Малайзии уже удивил всех дублем, хотя.. они там копипастили понемногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.03.2011 10:35 В реальности я не припомню таких прецедентов, когда команда шифровалась в предсезонье, а весной взяла бы и всех удивила. Ну, дай Бог, что-то сложится.Может для тебя пример не совсем убедительный, но вот совсем свежее из недавней истории:1. Рено образца 2005 (в 2004 была третьей) накануне вроде и не имела предпосылок на впоследствии завоеванный дубль.2. БГП в 2009, наследница Хонды (в 2008 была девятой) вообще бомба.Так что, если после 4-го места в 2010, команда займет 3-е и выиграет парочку гонок, то это будет вполне заметный прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 04.03.2011 10:36 ... В реальности я не припомню таких прецедентов, когда команда шифровалась в предсезонье, а весной взяла бы и всех удивила.А как же Ред Булл в прошлом году? В межсезонье никто не видел настоящей мощи болидов RB6. А в результате вон что получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 04.03.2011 10:38 Ух-ты ответили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2011 10:41 Резина (по крайне мере первых 3-6 гонках) будет определяющим фактором. По последним тестам видно, что у Мерсов наметился прогресс в её использовании на длинной дистанции. Надеюсь, Михаэль поборется в этом сезоне. А с кем- скоро увидим.Конечно с кем нибудь да побореться, уж болид же не будет аля Хиспании 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 04.03.2011 10:44 Может для тебя пример не совсем убедительный, но вот совсем свежее из недавней истории:1. Рено образца 2005 (в 2004 была третьей) накануне вроде и не имела предпосылок на впоследствии завоеванный дубль.2. БГП в 2009, наследница Хонды (в 2008 была девятой) вообще бомба.Так что, если после 4-го места в 2010, команда займет 3-е и выиграет парочку гонок, то это будет вполне заметный прогресс.БГП на первых же тестах дала проср@ться мировой буржуазии Так что этот пример не совсем легитимен.Энивей, будем надеяться. Мне кажется, что мерседесу поможет только чудо. Буду рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.03.2011 10:45 Может для тебя пример не совсем убедительный, но вот совсем свежее из недавней истории:1. Рено образца 2005 (в 2004 была третьей) накануне вроде и не имела предпосылок на впоследствии завоеванный дубль.2. БГП в 2009, наследница Хонды (в 2008 была девятой) вообще бомба.Так что, если после 4-го места в 2010, команда займет 3-е и выиграет парочку гонок, то это будет вполне заметный прогресс.как раз, что оба - контрпримеры читай внимательнее, речь шла о предсезонье, а не о предыдущем сезонеи Рено 2005 и БГП 2010 на тестах просто выносили всех.Мишленовцы в межсезонье 2004-2005 прямо признали, что Рено будет всех рвать.БГП на единственных тестах, на которых учавствовал, рвал всех и не ломался.мак 2007 года, БМВ 2008 - гораздо более подходящие примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastsider Опубликовано 04.03.2011 10:49 Думаю, все увидят, что мы прогрессируем. Все гонщики хотят быть самыми быстрыми, начиная со старта сезона, но Михаэль Шумахер понимает ситуацию…»Т.е. эта фраза Фрая как бы намекает, что Михаель уже высказал свое мнение по поводу того, чем они занимались все эти месяцы, почему-то о Росберге он не упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.03.2011 10:54 Т.е. эта фраза Фрая как бы намекает, что Михаель уже высказал свое мнение по поводу того, чем они занимались все эти месяцы, почему-то о Росберге он не упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 04.03.2011 11:00 Вот вы не ленивые то... Мнение меняется по 100 раз на дню - то паника - то все пучком, будет титул... Осталось совсем немного... В Австралии узнаем - что сейчас то волосы из заднего места рвать.Мнение свое ни разу не менял, в Мишу верю, но команда и машина ею построенная- лажа полная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.03.2011 11:00 Т.е. эта фраза Фрая как бы намекает, что Михаель уже высказал свое мнение по поводу того, чем они занимались все эти месяцы, почему-то о Росберге он не упомянул.когда Шумахер понимает, он молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 04.03.2011 11:04 я более чем уверен, что если у МШ будут низкие резульаты(а судя по последним новостям то так и будет) мы тут тебя не увидим, как и на других форумах Я повторю: если у тебя возникнет срочная необходимость обсудить что-то о Шумахере со мной, когда меня нет на форуме (форумах), ты со своим талантом археолога, думаю, легко решишь эту проблему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.03.2011 11:11 как раз, что оба - контрпримеры читай внимательнее, речь шла о предсезонье, а не о предыдущем сезонеи Рено 2005 и БГП 2010 на тестах просто выносили всех.Мишленовцы в межсезонье 2004-2005 прямо признали, что Рено будет всех рвать.БГП на единственных тестах, на которых учавствовал, рвал всех и не ломался.мак 2007 года, БМВ 2008 - гораздо более подходящие примеры. Я же сразу оговорился, что не для всех сей пример окажется убедительным. Кроме того, в понятие "предсезонье" я вкладываю несколько более широкий смысл, чем только тесты. На базах команд работа идет непрерывно. По БГП 2009 конечно так и было, но там уже присутствовал абсолютно революционный ДД, а вот по Рено утверждать не берусь, ибо тесты 2005 года не видел, а их(Рено) резальты по сравнению с другими командами нигде не нашел(дай ссыль если есть). Да и тестирование болидов согласно регламента тогда было несколько иное. Кроме того, на тестах, выказывая какие-то резальты, разные команды могут преследовать различные цели. Кто-то сразу заявляет о своих амбициях, кто-то воздерживается. Ну и помимо всего, в этом сезоне на все показатели накладывается совершенно новые возможности резины Пирелли. Исходя из этого и берется мой оптимизм. А ты видишь удручающую картину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 04.03.2011 11:29 А вот новое интервью Росса на главной (http://www.f1news.ru/news/f1-64535.html) уже вселяет не кий оптимизм. Вернее, оптимизм вселяет не тот факт, что надо отыграть секунду, а то, что есть некий план - Росс приоткрыл карты. Может и правда что-то получится у них. Ждем заключительной Барсы и первого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.03.2011 11:56 А вот новое интервью Росса на главной (http://www.f1news.ru...s/f1-64535.html) уже вселяет не кий оптимизм. Вернее, оптимизм вселяет не тот факт, что надо отыграть секунду, а то, что есть некий план - Росс приоткрыл карты. Может и правда что-то получится у них. Ждем заключительной Барсы и первого ГП. Вот видишь, поэтому я и призывал особенно не печалится по поводу "выводов британских специалистов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 04.03.2011 12:10 каких-то там британских экспертов (я понимаю, что их тут все за идиотов держат, но тем не менее, они едва ли дурнее форумчан)Иногда даже умнее. Вон сколько удалось обманом и хитростью перетянуть наших в пессимисты. этот сезон будет весьма приятным для всех почитателей его таланта и несколько расстроит недоброжелателей.Недоброжелателей расстроит полностью. У Шу сейчас самый не модернизированный болид. И в планах Росса закончить работу до старта, а уж ни как после пару-тройку гонок. Даже не сомневаюсь - секунду снимут.Ведро ли у нас сейчас? Сейчас - да. А в Альберт-Парке всех на уши поставит. :yes: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах