Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ника, спасибо за фотки. Как всегда очень качественные :good:

Поделиться этим сообщением

оживленный выбор Ф.И.О. нашему болиду перенес в паспортный стол тему команды :)

Если не секрет, кто автор? :rolleyes:

К сожалению автор не указан. К стати там же http://lh4.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/TWQQJlgV0-I/AAAAAAAAECM/cF286XBKX7I/s800/senna_picture.jpg

отличный портрет Айртона Сенны. Я его поместил в Сокровищницу форума, по моему достоин.

В свежем номере Gala интервью с Михаэлем: http://www.gala.de/stars/interview/138529/Michael-Schumacher-Es-gab-Momente-wo-ich-hilflos-war.html

лучше бы они про передние пирелли его спросили :coffee:

bd11450643fdt.jpg

:wub:

опять здесь запостили всеми любимую фотку Михаэля :haha:

кстати, а где redmoscito? давно она что-то не радовала нас своими переводами...

опять здесь запостили всеми любимую фотку Михаэля :haha:

Новое — это хорошо забытое старое. :D

На оф сайте Мерсов появилось интервью Росса. Обещает новое переднее крыло (то что было на последних тестах- не оно). Радуется, что много поняли о резинках на предыдущих тестах. 10 и 11 будет тестировать Михаэль, 9го и 12го - напарник. Говорит, что по этим (последним) тестам можно будет судить о силе машины (неуж-то бужет окончательный вариант). Ждемс B)

Говорит, что по этим (последним) тестам можно будет судить о силе машины (неуж-то бужет окончательный вариант). Ждемс B)

то бишь после этих тестов отмазы о том что машина на 1 гп будет другая уже не пройдут?

если Хауг любит правду матку лепить то что же он меняет мнение через каждые 2 дня?

то бишь после этих тестов отмазы о том что машина на 1 гп будет другая уже не пройдут?

если Хауг любит правду матку лепить то что же он меняет мнение через каждые 2 дня?

Но это- же Росса интервью. :D Да и сказал он что можно будет судить о силе машины, а не о том, что окончательный вариант (это было моё предположение)

Но это- же Росса интервью. :D Да и сказал он что можно будет судить о силе машины, а не о том, что окончательный вариант (это было моё предположение)

я понял. я имелл виду интервью Хауга прошлое где он говорит что Мерс может сделать сюрприз. как бэ намек что Мерс может уделать всех.

Обещает новое переднее крыло

:laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

Чё ты ржешь? Это у нас мантра такая! Я даже надеюсь, что ничего особо нового нам так и не покажут :P Потому что иначе для чего дальше жить??? Чего ещё ждать???

Чё ты ржешь? Это у нас мантра такая! Я даже надеюсь, что ничего особо нового нам так и не покажут :P Потому что иначе для чего дальше жить??? Чего ещё ждать???

Не ,я верю в пакет обновлений - привезут те что еще в прошлом году обещали. :haha:

Тональность заявлений в интервью существенно поменялась. По всей видимости, титул-таки возьмем

Тональность заявлений в интервью существенно поменялась. По всей видимости, титул-таки возьмем

До подиума бы доехать и пару разков победить....эххх держусь огурцом и оптимистом,но как-то даже и не знаю B)

титул-таки возьмем

знаешь, я все вспонимаю интервью, которое Шумахер давал BBC перед гран-при Великобритании. он там сказал, что не обязательно титул, а "I wanna be competitive" (я хочу быть конкурентоспособным, бороться на высоком уровне, выигрывать гонки...)

точно не помню, но что-то в таком духе

титул - это приятный бонус :hello:

Меня можно записать в пессимисты....

Все эта фигня,реально Феррари и Ред Булл скорей будут доминировать.

Мерседес - Хонда,еще те ведра построит.В 2009 - хонда столько потратила на разработку,я думаю это как минимум 2 бюджета Мерседеса нынешнего.2010 - по инерции и то ведрышко(для хонды - такой болид был бы радость).

ВЕРЮ В ШУМАХЕРА,НО НЕ ВЕРЮ В КОМАНДУ.

В глубине души есть надежда,что болид Шумахеру преподнесут какого он заслуживает...Но здравый смысл подсказывает иной расклад.

Уже часть оптимистов дышит какими-то пессимистическими настроениями. Та все нормально будет, будут подиумы. Тем более, что обещания все-таки по машине выполняют. Просто надо положительно думать, а в первой гонке увидим, думаю Мерс нас в хорошем смысле удивит, не раскисаем... hello.gif

Новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-64404.html конфигурация индийской трассы скорректирована по рекомендации Шуми и Алекса Вурца

Вики Чандхок, президент федерации автоклубов Индии: Мы станем первой трассой в мире, где скоростные повороты будут иметь более короткий апекс – для этого мы расширяем три поворота – третий, шестой и одиннадцатый. Эти рекомендации разработаны с участием Михаэля Шумахера и Алекса Вурца институтом FIA – они смоделировали новую конфигурацию, проанализировали данные, а после этого мы решили внести коррективы.
Помнится недавно вспоминали все профессии Михаэля - еще одна архитектор!:good:

Новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-64404.html конфигурация индийской трассы скорректирована по рекомендации Шуми и Алекса Вурца Помнится недавно вспоминали все профессии Михаэля - еще одна архитектор!:good:

не архитектор, а трассо-суперконсультант :)

причем, давно уж

Тильке много уж трасс построил, учитывая рекомендации Михаэля

да и старые трассы реконструировались тоже не без советов Шуми

Новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-64404.html конфигурация индийской трассы скорректирована по рекомендации Шуми и Алекса Вурца Помнится недавно вспоминали все профессии Михаэля - еще одна архитектор!:good:

В Индии Шуми всех порвет,машину разработал,трассу поправил под себя,все, все- всех порвет :D

не архитектор, а трассо-суперконсультант :)

причем, давно уж

Тильке много уж трасс построил, учитывая рекомендации Михаэля

да и старые трассы реконструировались тоже не без советов Шуми

ну вот, сейчас сюда набегут любители тилькедромов :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...