Корица с мёдом Опубликовано 24.02.2011 15:20 Очень красивые фотографии! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.02.2011 15:27 Ника, спасибо за фотки. Как всегда очень качественные :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2011 16:27 оживленный выбор Ф.И.О. нашему болиду перенес в паспортный стол тему команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 24.02.2011 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.02.2011 05:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.02.2011 07:01 Если не секрет, кто автор? :rolleyes:К сожалению автор не указан. К стати там же http://lh4.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/TWQQJlgV0-I/AAAAAAAAECM/cF286XBKX7I/s800/senna_picture.jpgотличный портрет Айртона Сенны. Я его поместил в Сокровищницу форума, по моему достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.02.2011 08:51 В свежем номере Gala интервью с Михаэлем: http://www.gala.de/stars/interview/138529/Michael-Schumacher-Es-gab-Momente-wo-ich-hilflos-war.htmlлучше бы они про передние пирелли его спросили :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 25.02.2011 09:38 опять здесь запостили всеми любимую фотку Михаэля :haha:кстати, а где redmoscito? давно она что-то не радовала нас своими переводами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.02.2011 09:42 опять здесь запостили всеми любимую фотку Михаэля :haha:Новое — это хорошо забытое старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2011 10:09 На оф сайте Мерсов появилось интервью Росса. Обещает новое переднее крыло (то что было на последних тестах- не оно). Радуется, что много поняли о резинках на предыдущих тестах. 10 и 11 будет тестировать Михаэль, 9го и 12го - напарник. Говорит, что по этим (последним) тестам можно будет судить о силе машины (неуж-то бужет окончательный вариант). Ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2011 10:15 Говорит, что по этим (последним) тестам можно будет судить о силе машины (неуж-то бужет окончательный вариант). Ждемс то бишь после этих тестов отмазы о том что машина на 1 гп будет другая уже не пройдут?если Хауг любит правду матку лепить то что же он меняет мнение через каждые 2 дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2011 10:21 то бишь после этих тестов отмазы о том что машина на 1 гп будет другая уже не пройдут?если Хауг любит правду матку лепить то что же он меняет мнение через каждые 2 дня?Но это- же Росса интервью. Да и сказал он что можно будет судить о силе машины, а не о том, что окончательный вариант (это было моё предположение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2011 10:23 Но это- же Росса интервью. Да и сказал он что можно будет судить о силе машины, а не о том, что окончательный вариант (это было моё предположение)я понял. я имелл виду интервью Хауга прошлое где он говорит что Мерс может сделать сюрприз. как бэ намек что Мерс может уделать всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.02.2011 10:25 Обещает новое переднее крыло :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.02.2011 10:27 :laugh: :laugh: :laugh:Чё ты ржешь? Это у нас мантра такая! Я даже надеюсь, что ничего особо нового нам так и не покажут Потому что иначе для чего дальше жить??? Чего ещё ждать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2011 10:29 Чё ты ржешь? Это у нас мантра такая! Я даже надеюсь, что ничего особо нового нам так и не покажут Потому что иначе для чего дальше жить??? Чего ещё ждать???Не ,я верю в пакет обновлений - привезут те что еще в прошлом году обещали. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 25.02.2011 10:31 Тональность заявлений в интервью существенно поменялась. По всей видимости, титул-таки возьмем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.02.2011 10:38 Тональность заявлений в интервью существенно поменялась. По всей видимости, титул-таки возьмемДо подиума бы доехать и пару разков победить....эххх держусь огурцом и оптимистом,но как-то даже и не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.02.2011 10:47 титул-таки возьмемзнаешь, я все вспонимаю интервью, которое Шумахер давал BBC перед гран-при Великобритании. он там сказал, что не обязательно титул, а "I wanna be competitive" (я хочу быть конкурентоспособным, бороться на высоком уровне, выигрывать гонки...)точно не помню, но что-то в таком духетитул - это приятный бонус :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.02.2011 11:23 Меня можно записать в пессимисты....Все эта фигня,реально Феррари и Ред Булл скорей будут доминировать.Мерседес - Хонда,еще те ведра построит.В 2009 - хонда столько потратила на разработку,я думаю это как минимум 2 бюджета Мерседеса нынешнего.2010 - по инерции и то ведрышко(для хонды - такой болид был бы радость).ВЕРЮ В ШУМАХЕРА,НО НЕ ВЕРЮ В КОМАНДУ.В глубине души есть надежда,что болид Шумахеру преподнесут какого он заслуживает...Но здравый смысл подсказывает иной расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.02.2011 12:42 Уже часть оптимистов дышит какими-то пессимистическими настроениями. Та все нормально будет, будут подиумы. Тем более, что обещания все-таки по машине выполняют. Просто надо положительно думать, а в первой гонке увидим, думаю Мерс нас в хорошем смысле удивит, не раскисаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.02.2011 12:51 Новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-64404.html конфигурация индийской трассы скорректирована по рекомендации Шуми и Алекса Вурца Вики Чандхок, президент федерации автоклубов Индии: Мы станем первой трассой в мире, где скоростные повороты будут иметь более короткий апекс – для этого мы расширяем три поворота – третий, шестой и одиннадцатый. Эти рекомендации разработаны с участием Михаэля Шумахера и Алекса Вурца институтом FIA – они смоделировали новую конфигурацию, проанализировали данные, а после этого мы решили внести коррективы. Помнится недавно вспоминали все профессии Михаэля - еще одна архитектор!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2011 13:14 Новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-64404.html конфигурация индийской трассы скорректирована по рекомендации Шуми и Алекса Вурца Помнится недавно вспоминали все профессии Михаэля - еще одна архитектор!:good: не архитектор, а трассо-суперконсультант причем, давно ужТильке много уж трасс построил, учитывая рекомендации Михаэляда и старые трассы реконструировались тоже не без советов Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.02.2011 14:13 Новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-64404.html конфигурация индийской трассы скорректирована по рекомендации Шуми и Алекса Вурца Помнится недавно вспоминали все профессии Михаэля - еще одна архитектор!:good: В Индии Шуми всех порвет,машину разработал,трассу поправил под себя,все, все- всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.02.2011 14:34 не архитектор, а трассо-суперконсультант причем, давно ужТильке много уж трасс построил, учитывая рекомендации Михаэляда и старые трассы реконструировались тоже не без советов Шумину вот, сейчас сюда набегут любители тилькедромов :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах