Червонец Опубликовано 05.02.2011 09:07 У меня вообще 1327 (30 постов по странице), так что увы не юбилейТы проверь, может быть по какому нибудь календарю (мусульманскому например) как раз юбилей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.02.2011 09:29 Может, кто знает немецкий переведет?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-test-valencia-testanalyse-wer-ist-der-schnellste-3386588.htmlНасколько я понял немцы пишут, что расклад такой:1. РБ2. Рено и Ферры3.Mercedes, Williams, Sauber, ToroRossoВ переводе на русский, Мерсы опять в середняках, как и в прошлом году. Прогресса 0%. Еще и Рено теперь уступаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 05.02.2011 09:39 Да я не думаю, что Росс сделал второй год подряд ведро, и сейчас еще не время показывать все приготовленные ништяки, скорей всего они отложены до последних тестов. Я верю, что в этом году Шуми станет чемпионом И еще Росс, Мерседес, Хауг, ну и главное Михаэль: "Мечты сбываются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroSS Опубликовано 05.02.2011 09:46 Ну вот и пошли юбилейные страницы.Вторая уже (первая считаю - это 1969 страница).Надо не забывать историю и попытаться вспомнить, что в соответствующем году впервые произошло.Кто первый вспомнит что-то - тот молодец (пять баллов за новость + скорость на соответствующей странице))).Ну,а про 1991 год напоминать, что произошло, не стоит ?у мя уже 1991 страница, в этот год михаэль дибютировал в формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.02.2011 10:03 Может, кто знает немецкий переведет?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-test-valencia-testanalyse-wer-ist-der-schnellste-3386588.htmlНасколько я понял немцы пишут, что расклад такой:1. РБ2. Рено и Ферры3.Mercedes, Williams, Sauber, ToroRossoВ переводе на русский, Мерсы опять в середняках, как и в прошлом году. Прогресса 0%. Еще и Рено теперь уступаем.а где же маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2011 10:09 а где же маки?У журналюг Нострадамус в отпуске и они решили до 10 числа, как минимум,не делать прогноз по Макам. И правильно Не думаю я что Мерс будет уступать Рено. Феррам и (тем более) Быкам возможно, но Рено нет. Даже если болид у них будет быстрей - сильно сомневаюсь в его надежности в первой части сезона, новаторские идеи непосредственно в технической части болида редко без частых поломок проходят. Пока они до ума передний выхлоп доведут. То же и Маков касается. Шансов у нас явно больше, чем в статье написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.02.2011 10:16 Ника большое спасибо за фотки очень много и разнообразно ,ты как всегда радуешь!!! :good: Всех поздравляю с юбилейной 1991 страничкой :holiday: ,удачи Михаэлю в этом году :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.02.2011 10:46 Компьютерный круг МиШу по трассе Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 05.02.2011 11:08 Михаэль-ОПТИМИСТ, и я ему верю больше чем себе. Меня в оптимисты, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 11:26 Может, кто знает немецкий переведет?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-test-valencia-testanalyse-wer-ist-der-schnellste-3386588.htmlНасколько я понял немцы пишут, что расклад такой:1. РБ2. Рено и Ферры3.Mercedes, Williams, Sauber, ToroRossoВ переводе на русский, Мерсы опять в середняках, как и в прошлом году. Прогресса 0%. Еще и Рено теперь уступаем.да, все именно так ты и понял...про нас так сказано:AMuS"Про серебряные стрелы ничего не разберешь. Времена на круге довольно средние, но пилоты и инженеры источают оптимизм. Извиняют это тем, что это были тесты исключительно на проверку роботоспособности. Михаэль Шумахер до сих пор враждует с характеристиками шин и надеется, что до начала сезона они изменятся. Однако гоночный директор Pirelli Пол Хэмберли должен его разочаровать: "Больших изменений не ожидается, только мелкий тюнинг. Команды и пилоты познакомились с шинами и теперь все зависит от них, как лучше к ним приспособиться".Машина, как и Ferrari, слишком консервативна. Новый MGPW02 выглядит впечатляющим только по сравнению со своим предшественником. Однако руководитель команды Росс Браун пока не нервничает: "Мы еще не раскрыли свои лучшие карты, остальные их уже показали".Ну вот как-то так... Опять только слова-слова-слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2011 11:37 Михаэль Шумахер до сих пор враждует с характеристиками шин и надеется, что до начала сезона они изменятся. это они с чего взяли? :blink: Шуми после своего дня тестов на вопрос о шинах ответил, что доволен тем, как ведут себя эти шины на его машинеи не "надеется, что до начала сезона они изменятся", а просто сказал, что до начала сезона Пирелли окончательно определятся с составами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 11:40 это они с чего взяли? :blink: Шуми после своего дня тестов на вопрос о шинах ответил, что доволен тем, как ведут себя эти шины на его машинеи не "надеется, что до начала сезона они изменятся", а просто сказал, что до начала сезона Пирелли окончательно определятся с составамину не знаю, видимо, им доступны еще какие-то интервью, кроме тех, что читали мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2011 11:48 ну не знаю, видимо, им доступны еще какие-то интервью, кроме тех, что читали мы.судя по их первому предложению: "Про серебряные стрелы ничего не разберешь", они не на интервью ориентировались, а на свои личные выводы если сравнить покруговки Шумахера с покруговками других пилотов, то такой стабильности (т.е. более-менее нормальной работы шин) нет практически ни у когону, разве что у Массы - но тот вообще изначально доволен шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2011 11:49 ну не знаю, видимо, им доступны еще какие-то интервью, кроме тех, что читали мы.Это чтож за интервью такие, которых мы не читали??? Скорее всего, фраза про вражду Шуми с шинами основана на интервью Росберга, в котором тот сказал что они, по большому счету, не изменились по сравнению с Бриджами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luda Опубликовано 05.02.2011 11:53 Фффу... Ну вроде всех переписала :heat:меня добавь в оптимисты :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 11:54 судя по их первому предложению: "Про серебряные стрелы ничего не разберешь", они не на интервью ориентировались, а на свои личные выводы если сравнить покруговки Шумахера с покруговками других пилотов, то такой стабильности (т.е. более-менее нормальной работы шин) нет практически ни у когону, разве что у Массы - но тот вообще изначально доволен шинамиэто авторский анализ AMuS, никто и не спорит, но изданию этому есть поводы доверять. Да и потом что спорить, по тестам вполне было понятно, что Мерс не в лидерах. Дождемся вторых - там будет развитие событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2011 11:55 Дождемся вторых - там будет развитие событий.не будет второй вариант машины Мерсы только к третьим тестам обещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 11:56 Это чтож за интервью такие, которых мы не читали??? Скорее всего, фраза про вражду Шуми с шинами основана на интервью Росберга, в котором тот сказал что они, по большому счету, не изменились по сравнению с Бриджами.Поверь мне - много разных материалов есть, которые вы не читали.Если бы это был Росберг, то они бы так и написали.не будет второй вариант машины Мерсы только к третьим тестам обещалиЯ про шины.А про машину - ну да, а потом скажут еще про Бахрейн... Все эти песни мы уже слышали в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2011 11:58 Поверь мне - много разных материалов есть, которые вы не читали.Если бы это был Росберг, то они бы так и написали.А про машину - ну да, а потом скажут еще про Бахрейн... Все эти песни мы уже слышали в прошлом году.Это шутка была Возможно. Просто вспоминая того, от кого можно было бы слышать нечто подобное про резину, кроме Нико на ум никто не приходит.Не не не, сплюнь три раза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2011 11:58 Да и потом что спорить, по тестам вполне было понятно, что Мерс не в лидерах. "мерс не в лидерах" - это одно, а "Шумахер не может подружиться с характеристиками новых шин" - это совсем другоевон все жалуются, что шин хватает только на один-два быстрых круга, а потом скорость падает чуть ли не на 2 сек на таком коротком круге, как в Валенсииа у Шумахера аж через 20 кругов скорость падает на 1,5-2 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.02.2011 12:00 это авторский анализ AMuS, никто и не спорит, но изданию этому есть поводы доверять. Да и потом что спорить, по тестам вполне было понятно, что Мерс не в лидерах. Дождемся вторых - там будет развитие событий.я тоже хочу оналезы делать.куда записацо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2011 12:01 А про машину - ну да, а потом скажут еще про Бахрейн... Все эти песни мы уже слышали в прошлом году.нет, в прошлом году было, что "к Бахрейну машина претерпит изменения"а в этом году еще до презентации было сказано, что мерсы готовят два разных варианта машиныпервый вариант опробуют на первых-вторых тестах, а второй вариант привезут в Барселону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 12:05 нет, в прошлом году было, что "к Бахрейну машина претерпит изменения"а в этом году еще до презентации было сказано, что мерсы готовят два разных варианта машиныпервый вариант опробуют на первых-вторых тестах, а второй вариант привезут в Барселонуты можешь мне это не рассказывать,я сама этот материал переводила и здесь размещала ну посмотрим, как они выступят в Барсе. Ждем-ждем с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2011 12:07 А че, интервью Шумахера после тестов было что ли? А чего тогда сюда никто не выложил? Росберга и Брауна читала, а Шума как-то упустила :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 12:08 я тоже хочу оналезы делать.куда записацо?redaktion_ams@motorpresse.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах